Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

3 сезон Ранговых Боев - Завершён!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ну вот и завершился 3 сезон ранговых боев и как то пусто стало на душе. :aqua:

Новости о том. что завершился 3 сезон ранговых боев нет и канули в небытие победители, которые брали на протяжении 3-ёх сезонов первый ранг.:hmm:

И как то грустно на душе, и не ужели нас забыли тех, кто не жалея стульев, клавиатур, огнетушителей пробивался через терни на протяжении всех 3-ёх сезонов к заветному 1-ому рангу?

А как вы считаете, нас забыли или о нас еще помнят и награда,:medal: и слава найдут своих героев -)? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Нужен список, да. Хочу посмотреть на список перворанговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Забыли? Не знаю. Мне флажок пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 763 боя

Похожа на кидалово ныняшняя ситуация. Я думал с патчем реварды дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 909 боёв

Не играл в КБ но без РБ скчуновато

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Похожа на кидалово ныняшняя ситуация. Я думал с патчем реварды дадут.

ну да грустно.

Забыли? Не знаю. Мне флажок пришел.

флажок, это черный роджер? так у многих он был получен в прошлом сезоне -) , точнее у 370 игроков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

и награда,:medal: и слава найдут своих героев -)?

За прохождение рангов выдавалась награда. В том числе и за 1 ранг - "уникальная" награда. Если Вы ее получили значит все в порядке и о каких еще наградах идет речь которые должны найти своих героев?

До черного роджера мне далеко. 15 ранг, флажок взят и обратно в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не забыли ничего, просто, думаю, что сейчас не до этого.

Потерпите все дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

Ну вот и завершился 3 сезон ранговых боев и как то пусто стало на душе. :aqua:

Новости о том. что завершился 3 сезон ранговых боев нет и канули в небытие победители, которые брали на протяжении 3-ёх сезонов первый ранг.:hmm:

И как то грустно на душе, и не ужели нас забыли тех, кто не жалея стульев, клавиатур, огнетушителей пробивался через терни на протяжении всех 3-ёх сезонов к заветному 1-ому рангу?

А как вы считаете, нас забыли или о нас еще помнят и награда,:medal: и слава найдут своих героев -)? 

Не совсем понятно, что хочет автор темы. Флажок получил, бабло взял. Складывается ощущение, что вам все мало и мало. Что еще нужно??? Ну а по поводу видоса и списка, надо подождать. 2 дня только прошло. Нужно аналитику подбить ролик снять таблички набрать - это все время нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 669 боёв

И сразу недовольные, уже если честно стыдно за жадность наших игроков и привычку что-нибудь выклянчивать.

Будет Вам и видео в новости на сайте и тема на форуме со списком и флаг в игре, будьте терпеливее и спокойней.

Взял 9 ранг не особо сильно напрягаясь в ранговые бои.

Спасибо Индепенденсу, Тирпицу, Хипперу и отдельная благодарность леди Лекс.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не совсем понятно, что хочет автор темы. Флажок получил, бабло взял. Складывается ощущение, что вам все мало и мало. Что еще нужно??? Ну а по поводу видоса и списка, надо подождать. 2 дня только прошло. Нужно аналитику подбить ролик снять таблички набрать - это все время нужно

Там "Роджер" должен быть особый выдан, тем кто три сезона брал 1 ранг.

Или я не понял.

По статистике - согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

флажок, это черный роджер? так у многих он был получен в прошлом сезоне -) , точнее у 370 игроков )

Что-то новенькое дадут тем кто несколько раз брал первый ранг, об этом вчера на стриме говорили. Только дадут его в микропатче (вроде бы ближайшем).

Вот только я не понимаю, сколько времени прошло с начала третьего сезона (об этом флажке говорили еще в начале сезона), неужели нельзя было его до сих пор нарисовать? Или списки до сих пор собирают, наверное по квартирам ходят?

Можно было вообще запилить конкурс на этот флажок и народ бы выбрал наиболее понравившейся. Эх... Леста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ну да грустно.

Привет, Саш!

Они про нас забыли еще во втором сезоне

Вот мой пост , правда он как то сразу был забыт

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39125-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/page__fromsearch__1

07:17 Добавлено спустя 0 минут

Не интересно, ни ранговые, ни командные.

Ну так мимо проходим, не для тебя тема создана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что-то новенькое дадут тем кто несколько раз брал первый ранг, об этом вчера на стриме говорили. Только дадут его в микропатче (вроде бы ближайшем).

Вот только я не понимаю, сколько времени прошло с начала третьего сезона (об этом флажке говорили еще в начале сезона), неужели нельзя было его до сих пор нарисовать? Или списки до сих пор собирают, наверное по квартирам ходят?

Можно было вообще запилить конкурс на этот флажок и народ бы выбрал наиболее понравившейся. Эх... Леста.

Что хоть Вы так на флаг этот "агритесь"?

Господа, дадут ведь чуть позже.

Про "ложку к обеду" знаю, но тут это не совсем корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Что хоть Вы так на флаг этот "агритесь"?

Господа, дадут ведь чуть позже.

Про "ложку к обеду" знаю, но тут это не совсем корректно.

Да и не агрюсь я. Даду и дадут, не дадут, да и ладно. Просто хотелось бы, чтобы нормально все было и красиво. Наобещать - наобещали, а на выходе как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да и не агрюсь я. Даду и дадут, не дадут, да и ладно. Просто хотелось бы, чтобы нормально все было и красиво. Наобещать - наобещали, а на выходе как обычно.

Извините, коллега, если обидел. Не хотел.

Дадут флаг обязательно, просто сейчас немного не до этого. Наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Хех, действительно интересно было бы глянуть статистику, как сезон прошел, сколько человек взяли 1 ранг и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А чего накинулись то на царя?:ohmy:

Я например, тоже по РБ скучаю:(

И жду новый сезон с нетерпением. Вот уже два дня вообще не играю.... И не хочу...:sceptic:

Даешь новый сезон РБ!!!:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию