Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fierce007

Авики после обновы-плачь и трагедия

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 678 боёв

Да что там Тирпиц. Попробовал на Миоко фул ПВО плюс ручное управление ПВО. Эффект нулевой. Два авика в бою просто задрали. Ладно, думаю. Заточил в фул ПВО Новый Орлеан. Плюс модуль во второй слот на +20% ПВО. Кто еще, если не он своим ПВО  нагнет авиков? И что вы думаете? Хирю, тот который 7 уровня, заводит без проблем на меня эскадрильи. Включаю заградку, выпускаю истребитель! Вручную ставлю приоритет ПВО! Из 4 самолетов я сбиваю только 2 !!! И то чаще уже после сброса бомб и торпед! Вот это ПВО крейсер! Вот это спасибо!

Что ж уважаемый. Не хочется конечно прибегать к известному афоризму о танцоре, которому...

Ни в коей мере я не умаляю Ваших способностей,  в качестве "избранного", а также опыта и прекрасной риторики в виде сборника сообщений на форуме...но !!!  прилагаю скрин из последнего.

P.S.

Скрин не мой. Брат сбросил, он только учится. У меня давно Клюв в топе, правда без перка  РУ ПВО. А так, я не почувствовал ничего в его способности пилить эскадрильи.

С уважением.

Изменено пользователем rambojr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

Миеко не ПВО крейсер.

Там в основном про Новый Орлеан написано.
22:02 Добавлено спустя 3 минуты

Что ж уважаемый. Не хочется конечно прибегать к известному афоризму о танцоре, которому...

Ни в коей мере я не умаляю Ваших способностей,  в качестве "избранного", а также опыта и прекрасной риторики в виде сборника сообщений на форуме...но !!!  прилагаю скрин из последнего.

P.S.

Скрин не мой. Брат сбросил, он только учится. У меня давно Клюв в топе, правда без перка  РУ ПВО. А так, я не почувствовал ничего в его способности пилить эскадрильи.

С уважением.

Что же уважаемый! И я не меньше сбил. Но до патча Новый Орлеан вырезал даже одноуровневые эскадрильи подчистую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RUS23]
Участник
30 публикаций
6 871 бой

с выходом обновы и усиления пво кораблей от первого захода эскадрилий почти ни один не возвращается домой, если и идут то остаются пара самолётов. Лучше их убить и не тратить время на подготовку и дорогу. В итоге авик к середине боя остается без самолётов и сам становиться грудой никому не нужного металла. проще бросить его и выйти из игры.

вид с другой стороны- играя на ибуки от первого захода истребителей уничтожил 11 штук применив палубный истребитель и заградительный огонь. ни один бомбер, тем более торпер до меня не долетел

ну да я вот разочарован тем что убрали торперов группу у эссекса и мидвея, бомберы конечно гораздо менее эффективны, но с другой стороны на яп Авике стало куда легче против других ав, а пво да стало у некоторых кораблей зверское... мимо пролетало 5 групп и крейсер почти все самы сбил... так что не знаю  про какой нерф пво говорят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Там есть аж целый Кливленд:teethhappy: На этом список кораблей с ПВО можно заканчивать. 

Атланту забыл, хотя сегодня авики меня облетали, пришлось взять в следующий бой Кутузова.

Рядом на респе оказался наш авик, за которым и прилетели. Итого по Кутузову - за один заход авик потерял 16 самолётов.

При попытке пойти испытать что сделали с Кутузовым после патча - мне весьма доходчиво объяснили, что этого делать не надо, а надо остаться на месте.

Так что Кутузов как был так и остаётся лучшей плавучей батареей ПВО :B, она теперь и пострелять за 19 км может в свободное от защиты авиков время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Да что там Тирпиц. Попробовал на Миоко фул ПВО плюс ручное управление ПВО. Эффект нулевой. Два авика в бою просто задрали. Ладно, думаю. Заточил в фул ПВО Новый Орлеан. Плюс модуль во второй слот на +20% ПВО. Кто еще, если не он своим ПВО  нагнет авиков? И что вы думаете? Хирю, тот который 7 уровня, заводит без проблем на меня эскадрильи. Включаю заградку, выпускаю истребитель! Вручную ставлю приоритет ПВО! Из 4 самолетов я сбиваю только 2 !!! И то чаще уже после сброса бомб и торпед! Вот это ПВО крейсер! Вот это спасибо!

А разве на Орлеане стоят универсалки? Кажись они только на Кливленде и Балтиморе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Пво стоит качать лишь тем у кого оно изначально есть  .. А "реанимировать"  то что изначально нету , зачем ?? Лучше вложиться тогда в живучесть , гораздо полезнее ... Нету у Тирпица пво , ну нету - это его минус . У Американцев отличное ПВо для них будет это важно и будет результат .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 282 боя

Пво стоит качать лишь тем у кого оно изначально есть  .. А "реанимировать"  то что изначально нету , зачем ?? Лучше вложиться тогда в живучесть , гораздо полезнее ... Нету у Тирпица пво , ну нету - это его минус . У Американцев отличное ПВо для них будет это важно и будет результат .. 

Вопрос не в этом , а в том что один из разрабов на стриме (или в комментах не помню точно) что новый баланс ПВО это хороший апп Тирпица в этом плане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Эссекс мне нравится ) сегодня пару боёв скатал - по 40-60 тысяч одними бомбами влетает. по Амаги развод торперами на ремку и сверху 26000 бомбами  + 3 пожара, красота. просто теперь не торпы основные дамагеры у амеров, а бобры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вопрос не в этом , а в том что один из разрабов на стриме (или в комментах не помню точно) что новый баланс ПВО это хороший апп Тирпица в этом плане

шел вчера по рынку , а там бабушка сидит и другой говорит , а ты знаешь президент Америки ушел из жизни .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

вчера этот мелкий ап 2мя( ДВУМЯ, КАРЛ!!!) звеньями бобров потопил мой почти фуловый Ямато... (50к белой дамажки + в сумме 5 пожаров) Так что не мелкий, и имбалансный. На альфе мы так от ессекса страдали с такими бомбами, так у него их отняли из за имбовости, а счас вернули (((. на те же грабли наступили

А эсмы для меня на ямато - корм)))) с 5тым перком на ПМК. правда. счас эмов оч много, так стабильно их отстреливаю с ПМК. привыкнут наверное потом не будут на ямку заходить, только спамить из инвиза)) 

Вы каждый раз после вылета двух-трех цитаделей с залпа возмущаетесь имбалансности лк? Нет? А стоило бы. Тут примерно то же самое. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 307 боёв

МОй Гинденбург имеет 97 очей ПВО. Я вообщ не смотрю на самолет. Только приоритет ставлю иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

шел вчера по рынку , а там бабушка сидит и другой говорит , а ты знаешь президент Америки ушел из жизни .... 

А он протрезвел и передумал, угу.

У них там какой-то особый Тирпиц. Помню, на рекламных стримах они хвалились, что к нему вообще авиация *** подлетит. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Вы каждый раз после вылета двух-трех цитаделей с залпа возмущаетесь имбалансности лк? Нет? А стоило бы. Тут примерно то же самое. )

чтоб цитку выбить надо целиться хорошо и чтоб повезло и пробить еще надо.. А тут бомбами откидался - с каждой попавшей по 10к да пожары - стабильно. Там такое бронепробитие, что палубы как орехи колет и фулдамаг идет. Так что не тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

А он протрезвел и передумал, угу.

У них там какой-то особый Тирпиц. Помню, на рекламных стримах они хвалились, что к нему вообще авиация *** подлетит. ))

ну естетсвенно .Все знают что ПВО у Тирпица - больная тема!  И с чего бы это вдруг он стал его иметь ??  У Тирпица и так плюсов предостаточно  ему еще и ПВО ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

чтоб цитку выбить надо целиться хорошо и чтоб повезло и пробить еще надо.. А тут бомбами откидался - с каждой попавшей по 10к да пожары - стабильно. Там такое бронепробитие, что палубы как орехи колет и фулдамаг идет. Так что не тоже самое

ТУ вроде поставили уже в рабочем состоянии. Бобров тоже довести до жертвы надо как-то, и КД у них поболе. Так что то на то и выйдет. 

Другой вопрос, что нагибать должны ЛК. И если нагибают не ЛК, или ЛК не нагибают - ЦА поднимают вайн и заставляют Лесту прогнуться, придумать отмазку про статистику и вернуть всё как было.

Так что авиков понерфят. И эсминцев понерфят. +5 узлов на и так достаточно скоростные торпы - это много. 

23:37 Добавлено спустя 0 минут

ну естетсвенно .Все знают что ПВО у Тирпица - больная тема!  И с чего бы это вдруг он стал его иметь ??  У Тирпица и так плюсов предостаточно  ему еще и ПВО ?? 

Я не знаю, честное слово. Но стрим, на котором хвалили пво Тирпица, сам лично смотрел. )

И стенограмму с него потом читал. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 678 боёв

Там в основном про Новый Орлеан написано.
22:02 Добавлено спустя 3 минуты

Что же уважаемый! И я не меньше сбил. Но до патча Новый Орлеан вырезал даже одноуровневые эскадрильи подчистую!

Ну вот и обсудили. Верю про Орлика. Сейчас сам стою на распутье. "Брать или не брать" вот в чем вопрос ))))

С уважением.

Изменено пользователем rambojr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Понерфили лоу-мид левел авики, апнули хайлевельных амеров, чего непонятного?

Эсминцы с одной тысячефунтовки отчаливают на экстренную встречу с ктулху, крейсера без заградки резко грустнеют, получив штук пять пожаров и кучу переломаных модулей. Вот ЛК даже слегка радуются, по ним дамажки не так много проходит, как с торпов. Зато горят красиво.

А что, я что-то упустил в патче? откуда взялась пятая точка пожара? или вы имели ввиду стул?
Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

но на лк нужно еще попасть, не по  альту, а самому выбрать упреждение, при чем постоянно маневрируя, уходя от торпед,  циркулируя в попытке сбросить торпов или бомберов, а вы стоите себе на Ав за островочком и мышкой тыкаете на точки и иногда прожимаете альт. а вот урон на любом ав в разы больше, чем на том же ямато. у многих тот же хошо, дамажит на уровне  ЛК 8-9 уровня.
Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

с выходом обновы и усиления пво кораблей от первого захода эскадрилий почти ни один не возвращается домой, если и идут то остаются пара самолётов. Лучше их убить и не тратить время на подготовку и дорогу. В итоге авик к середине боя остается без самолётов и сам становиться грудой никому не нужного металла. проще бросить его и выйти из игры. 

вид с другой стороны- играя на ибуки от первого захода истребителей уничтожил 11 штук применив палубный истребитель и заградительный огонь. ни один бомбер, тем более торпер до меня не долетел

"Кто-то врот!" А.Г. Лукашэнка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию