Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

Вообще на форуме действительно процент скиловых игроков в десятки раз выше чем в игре ибо больше кол-во слабых игроков не хочет играть на форуме.

то есть , согласно вашей логике , я скиловый игрок?:unsure: ах я никогда в этом не сомневался но спасибо за комплиммент :playing:

Изменено пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 751 бой

5-й перк на +1 ястреб на сайпане будет действовать?

Конечно будет.

то есть , согласно вашей логике , я скиловый игрок?:unsure: ах я никогда в этом не сомневался но спасибо за комплиммент :playing:

Где я писал про конкретных людей? В игре скиловых игроков (55%+) встречается около 10-20% (в зависимости от уровней боев), на форуме же их больше половины. Достаточно посмотреть по подписям со статой на форуме (ну или покопать самому по никам самых активных форумчан).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

1) и 3) не вяжутся;)

Чем это не вяжутся?   

первое - о том, что давать нужно умелым игрокам.  Именно так, как я понял из гайдов и обзоров, разработчики делать и решили.

А третье - про то что авик пермиумный не должен быть лучше обычных авиков хотя бы.

Чтобы не давать и без того умелым геймерам еще и меч-кладенец в руки.  Серебро зарабатывает - и слава Богу!

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Заходите ко мне в тему, обсудить условия получения Сайпана, конструктивность приветствуется, тема указанна под спойлером, только прошу излагайте по существу, у меня все:))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Даешь большее социальное расслоение :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Встретил сегодня в бою эту имбовую авиошлюпку.С 1 захода ушёл фуловый Фусо, который шёл рядом с мексикой.Эта грёбаная авиошлюпка так стадала,что потеряла аж 1 самолёт.Следующим заходом Фуловый мекс потерял 80%хп.Его быстренько добили 2 Аобы.Ну а Следом и до меня дошла очередь.-70%хп. артодрянь потеряла аж 1 самолёт!После эта имба ещё и Амаги добрать успело.Естественно эта имбень была на 1 месте во вражеской команде.Как и ожидалось будет очередной p2w, но на этот раз со сторны гладкопалубных, от которых никакой защиты в этой грёбаной игре не предусмотренно!!!1111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Встретил сегодня в бою эту имбовую авиошлюпку.С 1 захода ушёл фуловый Фусо, который шёл рядом с мексикой.Эта грёбаная авиошлюпка так стадала,что потеряла аж 1 самолёт.Следующим заходом Фуловый мекс потерял 80%хп.Его быстренько добили 2 Аобы.Ну а Следом и до меня дошла очередь.-70%хп. артодрянь потеряла аж 1 самолёт!После эта имба ещё и Амаги добрать успело.Естественно эта имбень была на 1 месте во вражеской команде.Как и ожидалось будет очередной p2w, но на этот раз со сторны гладкопалубных, от которых никакой защиты в этой грёбаной игре не предусмотренно!!!1111

А что, от Хирю разве фусо с мексикой не уходят? 6 торпед + пожары в фусо, 4 торпеды + пожары на мексику. И всё.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А что, от Хирю разве фусо с мексикой не уходят? 6 торпед + пожары в фусо, 4 торпеды + пожары на мексику. И всё.....

Нерфить,не?Давно их либо из игры удалить к чертям пора либо отбалансить нормально,чтоб отбивать от ниэ можно было как от любого другого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 324 боя

Нерфить,не?Давно их либо из игры удалить к чертям пора либо отбалансить нормально,чтоб отбивать от ниэ можно было как от любого другого корабля.

А ничё то, что корабль старше уровнем и должен топить другой ниже уровнем?

А, да, и отбиться от них тоже можно))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

так так так. Ждём видео от Авиководов, от Зла и всех остальных.

Хочется глянуть что же там за прелесть. 

Дублоны готовы!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А ничё то, что корабль старше уровнем и должен топить другой ниже уровнем?

А, да, и отбиться от них тоже можно))

А ничего,что кр 6лвл выносит лк 8 идя к нему бортом по рельсам,не?Ничего,что ав 6лвл долетает до лк/кр 8лвл?Тоже норм всё?С какой тогда радости авиошлюпка топит все корабли без разбора?Как отбиться?Подпрыгунить?Каким образом ты отобьёшься от 3хвееров торпед сброшеных с 300метров примерно на слоупочном неповоротливом лк?Могу видос скинуть как шимакадзе с 1захода 2хторпов 99%хп лишился от перекрёстного сброса и ничего он сделать не мог,а ты про лк и кр пишешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 751 бой

Какая шикарная реклама. Я бы даже купил, деньги то не особо большие (2к, если я не ошибся в расчетах). Останавливает только одно - проект как-то сильно приближается к судьбе самолетов, а при таком онлайне премы (как и вообще сама игра) даром не нужны. Покупать вип-каюту на тонущем корабле как-то не айс. Посмотрим что изменится в ближайшие пару месяцев.

А вообще я уже не раз предупреждал - осторожней со своими желаниями. Они могу исполниться. Теперь согласно воле ЦА сабжевый корабль будет продаваться исключительно скиловым АВводам, которые и без него могут спалить ваш стул с одного налета. И второй момент, раз корабли будут продаваться ограниченному кол-ву людей, то надо стимулировать их к этой покупке, чтобы на весь сервер купили больше чем 3 сайпана. И этим стимулом наверное будет имбовость иначе это будет рекордный фейл продаж прем-техники. Полученных денег может оказаться меньше чем было потрачено на создание сайпана и поэтому нужно будет очень постараться с продажами, чтобы отбить потраченные деньги.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

А ничего,что кр 6лвл выносит лк 8 идя к нему бортом по рельсам,не?Ничего,что ав 6лвл долетает до лк/кр 8лвл?Тоже норм всё?С какой тогда радости авиошлюпка топит все корабли без разбора?Как отбиться?Подпрыгунить?Каким образом ты отобьёшься от 3хвееров торпед сброшеных с 300метров примерно на слоупочном неповоротливом лк?Могу видос скинуть как шимакадзе с 1захода 2хторпов 99%хп лишился от перекрёстного сброса и ничего он сделать не мог,а ты про лк и кр пишешь...

У меня где-то видео было, как шимакадзе за пару минут с 12 км авик сжигает из гк, а тот ничего сделать не может, и что?

А про то, что самолеты с авика 6 лвл долетают до 8 лвл - ну.... я не знаю что надо для этого сделать....ПВО выключить? Тогда точно долетать будут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 324 боя

Покажи мне реплей где кр 6 рельсоход выносит лк 8)))) 

Ав 6 надо очень сильно постараться + чтобы им это пво выжгли,  а в 0.5.4,  если ты умеешь читать,  апнули живучесть универсалок аж в два раза

Подпрыгивать не нужно, скажи, ты начинаешь манёвр только тогда когда увидишь уже сброшеные торпеды?

Скинь видос про шимку,  если там Мидвэй, то как бэ у него уже нет двух групп торпов,  если авик японский, то увернуться на эсминце реально, если знаешь как тормозить, вспотеешь,  вдавишь A и D в пол, но увернёшься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

У меня где-то видео было, как шимакадзе за пару минут с 12 км авик сжигает из гк, а тот ничего сделать не может, и что?

А про то, что самолеты с авика 6 лвл долетают до 8 лвл - ну.... я не знаю что надо для этого сделать....ПВО выключить? Тогда точно долетать будут...

Бред просто нужно перестать нести.Если ЦА не смог в ав и сдох от эма при таком инбалансе авиошлюпок это исключительно его вина,пусть и дальше продолжает автосбросом кидать,либо кидать криво.На счёт включеного ПВО-очень смешно эти грёбаные кукурузники нормально сбиваются только под заградкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Покажи мне реплей где кр 6 рельсоход выносит лк 8)))) 

Ав 6 надо очень сильно постараться + чтобы им это пво выжгли,  а в 0.5.4,  если ты умеешь читать,  апнули живучесть универсалок аж в два раза

Подпрыгивать не нужно, скажи, ты начинаешь манёвр только тогда когда увидишь уже сброшеные торпеды?

Скинь видос про шимку,  если там Мидвэй, то как бэ у него уже нет двух групп торпов,  если авик японский, то увернуться на эсминце реально, если знаешь как тормозить, вспотеешь,  вдавишь A и D в пол, но увернёшься

Реплея нет, но видос ща скину.

Ну апнули живучесть универсалок и?Авиошлюпки как заходили на фуловые корабли(где эти самые универсалки ещё целые) так и заходят.

Да,имбовей. У японских авиошлюпок 2-3 веера,у Сайпана тоже 3, так что ничего не изменилось.

Манёвр начинаю за 3.5км до торпов,но до тех пор пока этой имбе не отпилят возможность отменить атаку и сбросить с другой стороны-манёвры так и останутся бесполезны.

Вот очередное подтверждение как бедные авиошлюпки страдают разменивая 2кукурузника на одноуровнивый крейсер!Вообще всё норм!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Не, ну тогда надо нерфить линкоры, сейчас обязательно найду стрим, где Пауль или ещё кто забирает 8 фрагов в бою, включая 4 ваншота крейсера с цитаделями. 

Не, ну серьёзно, сколько таких авиководов, как Тенкен? Тебя в каждом бою любой авик нагибает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Не, ну тогда надо нерфить линкоры, сейчас обязательно найду стрим, где Пауль или ещё кто забирает 8 фрагов в бою, включая 4 ваншота крейсера с цитаделями. 

Не, ну серьёзно, сколько таких авиководов, как Тенкен? Тебя в каждом бою любой авик нагибает? 

И?Попадания лк зависят от рандома.Игрок может правильно прицелиться и вообще не попасть или попасть 1 снарядиком на 1200,а может с 20к шотнуть маневрирующий кр,в которого попало чисто изза разброса.Авиошлюпка куда торпеды скинул-там они и упали,и увернуться от торпед пущеных под борт просто не возможно.Меня в конкретном бою нагнул конкретный авик и я ничего не мог с этим поделать,что бы я не сделал в итоге я был бы на дне а он так же остался бы фуловым на другом конце грёбаной карты.Ах да,он бедалага целый 1 самолётик потерял,разуммется это сопоставимо с потерей корабля! Это и есть дисбаланс.Касательно Тенкена: 

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1524 76.05 2754 126310 2.81 13.78 84.19 17.78 7.59 2906
Крейсера 453 66.45 2058 72977 1.75 4.42 39.74 2.9 7.09 2481
Линкоры 380 65.53 1981 79984 1.68 4.26 47.63 3.21 6.66 2338
Эсминцы 72 63.89 1459 47408 2.28 0.25 31.94 3.35 3.92 1367

Опять авиошлюпки не имбуют?Где таки же показатели на лк/кр/эсм?И не только дамаг а %выживаемости и соотношение убил/убит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 324 боя

Nemezis1991

1.) с телефона смотрел, по первому видео непонятно там какое расстояние и чё за крейсер, это во-первых, во-вторых, не видно, чтоб он его утопил, в третьих, а по Амаги только крейсер стрелял?)

Второе видео тем более ничего не разберу, а третье подлиннее нет?)) на какой минуте хотя бы смотреть?

2.) Если апнули живучесть универсалок, значит что к концу боя пво будет более или менее живым и не неси бред, что ав 6 долетает до целого лк 8, ага))

3.) я тебе уже сказал, у мидвэя отняли вторую группу торпов, а у япов на эсме есть где протиснуться,  а лк и кр одну из групп спилят 

4.) Есть зона невозврата, где уже не отменить сброс. Про кукурузники (аж 10-го уровня) пока не увижу тот самый момент, ничего сказать не могу

5.) Ты не знаешь как эсминец может тупо спалить авика, пережив 1 налёт? Авик поднял группы, ты ему пожар, ты увернулся, ему надо группы посадить, он юзает ремку, а ты ему ещё пожар, второй третий...

Меня удивляет как человек с такой хорошей статой несёт такой бред))) и да, как же ему мешают авики такую статку набивать, о ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.