Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ах он бедалага занерфленный, да тут по хорошему всем авиошлюпкам по 1 звену торпов оставить нужно,чтоб небыло никаких бредовых сбросов сеткой.Привыкли левой пяткой 100к+делать.Да я только за,чтоб этим аэродромам одних файтов оставили и играйте в свой Ворлд оф Фарплейнс с таким же любителем кукурузников.

Не могу не отправить вас играть в мир сосисочного супа и стреляющих дымов, аутичного закликивания фугасами в мир костров,  и мир артошлюпок на ЛК.

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

А почему ты считаешь, что дамаг на линкоре выше дамага на эсминце и крейсере нормой, а дамаг на авике выше дамага на линкоре не нормой?

Почему то, что на КР ты ничего не можешь противопоставить линкору нормой, а на АВ не нормой?

Потому что у эсмов есть инвиз и ТУ,а это уже изимод. На кр я просто сжигаю лк, так что есть что противопоставить)Да бывает больно прилетает, но линку в отличае от авиошлюпки-можно ответить и он потеряет хп(возможно всё)авиошлюпка потеряет пару самолётов.А вообще среди кораблей есть хоть какой то баланс,да не на всех уравнях,но в он есть, авиошлюпка вообще в баланс не вписывается.

14:49 Добавлено спустя 4 минуты

А нормально то,что его прокачиваемый коллега имеет всё те же шесть торпедоносцев + ещё 3 группы бомбардировщиков.

На минутку у Сайпана 6 торпедоносцев и 6 истребителей,а у его коллеги всё те же 6 торпедоносцев + 18 бомб.

По урону он проигрывает,а урон - это фарм. Сайпан это фарм машина,за счёт чего он будет набивать урон ?

А если сравнить с ударнным АВ из Японской ветки,тут ещё печальнее.

И да хп 3 самолётов 9 уровня намного меньше хп 6 самолётов 7 уровня,так что падать самолёты от вражеского ПВО у Сайпана буду очень хорошо.

Его коллега имет не те же 6 торпедоносцев, он имеет 6 торпедоносцев 7уровня, которые хоть как то сбиваются, у сайпана самолёты 9уравня и они не сбиваются кораблями 7уровня. 1-2страницы назад листани там ЦА на сайпане пол команде перебил, уж что что а страдать авиошлюпка точно не будет...Падать они будут только под заградкой, и то кое как, проверено на Майоко)

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Не могу не отправить вас играть в мир сосисочного супа и стреляющих дымов, аутичного закликивания фугасами в мир костров,  и мир артошлюпок на ЛК.

:)Со всем этим я успешно справляюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Потому что у эсмов есть инвиз и ТУ,а это уже изимод. На кр я просто сжигаю лк, так что есть что противопоставить)Да бывает больно прилетает, но линку в отличае от авиошлюпки-можно ответить и он потеряет хп(возможно всё)авиошлюпка потеряет пару самолётов.А вообще среди кораблей есть хоть какой то баланс,да не на всех уравнях,но в он есть, авиошлюпка вообще в баланс не вписывается.

Его коолега имет не те же 6 торпедоносцев, он имеет 6 торпедоносцев 7уровня, которые хоть как то сбиваются, у сайпана самолёты 9уравня и они не сбиваются кораблями 7уровня. 1-2страницы назад листани там ЦА на сайпане пол команде перебил, уж что что а страдать авиошлюпка точно не будет...Падать они будут только под заградкой, и то кое как, проверено на Майоко)

Я на Кутузове на меня заходит ударный Лекс и теряет все свои самолеты... я на Тирпице сбриваю в среднем 30 самолетов Лекса за бой... Гинденбург и Де Мойн сбивают всех!ударников Мидвея в заградке. Где же баланс? 

Ударники Сайпана не имеют модуля на живучесть,который есть только у 9-10 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

9-10 уровни не попадают против пятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А ещё они всегда в топе, а как Сайпану против 9к? Что он сделает Эссексу? Да хотя бы Лексу? А Лекс его с захода заберет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Объясни мне разницу для 5 уровня между самолетами 7 и 9 лвл? У вас вон 7-ки самолёты не сбивают.

+ Учитывайте, что в ангаре сайпана самолётов меньше, чем у одноклассников? 

Изменено пользователем Retsim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Его коллега имет не те же 6 торпедоносцев, он имеет 6 торпедоносцев 7уровня, которые хоть как то сбиваются, у сайпана самолёты 9уравня и они не сбиваются кораблями 7уровня. 1-2страницы назад листани там ЦА на сайпане пол команде перебил, уж что что а страдать авиошлюпка точно не будет...Падать они будут только под заградкой, и то кое как, проверено на Майоко)

Напишу яснее,звено торпедонсцев Сайпана имеет 5880 хп,а звено Рейнджера 9060 хпОт сюда вытекает вопрос, кто в зоне действия пво более эффективен ?

Это я ещё не посчитал звенья бомбардировщиков Рейнджера.

Покупать за две тысячи рублей АВ который не может в урон,а следовательно и в фарм  - весьма неблагоразумная затея.

Подправил цифры хп,видимо с модом что-то.

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Я на Кутузове на меня заходит ударный Лекс и теряет все свои самолеты... я на Тирпице сбриваю в среднем 30 самолетов Лекса за бой... Гинденбург и Де Мойн сбивают всех!ударников Мидвея в заградке. Где же баланс? 

Кутузов p2w в чистом виде, сравнивать его с одноуравнивыми кр просто смешно. Бедалаги на виошлюпках страдают?)А дамаг 100к с 5лвл это наверно они страдая набивают?)Про имбововей вообще смешно даже)Потерял он бедалага самолёты под заградкой,только вот у деймойна дамаг раза в 3 ниже имбовея почему то...

15:48 Добавлено спустя 3 минуты

Напишу яснее,звено торпедонсцев Сайпана имеет 4530 хп,а звено Рейнджера 11760 хп. Даже два звена торпедоносцев по хп уступают одному звену Рейнджера. От сюда вытекает вопрос, кто в зоне действия пво более эффективен ?

Это я ещё не посчитал звенья бомбардировщиков Рейнджера.

Покупать за две тысячи рублей АВ который не может в урон,а следовательно и в фарм  - весьма неблагоразумная затея.

Я этой имбошлюпке 1 самолёт сбил из9, просто как факт. Да и на видосах самолёты сайпана что то не падали нифига.Еслиб имбошлюпка не могла в дамаг, ей бы не отпилили сразу группу торпов, а раз отпилили,значит имбовала по страшному(гораздо сильнее прокачиваемых авиошлюпок).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А ещё они всегда в топе, а как Сайпану против 9к? Что он сделает Эссексу? Да хотя бы Лексу? А Лекс его с захода заберет...

Вы не можете представить как мне на это нас...

Хотя нет, погодите. Есть один вариант: давайте сделаем улучшение количества и/или качества самолётов не на 30%, а на 10%, как идёт улучшение у остальных кораблей. Хороший вариант, а? И авиашлюпки сразу перестанут страдать.

А почему ты считаешь, что дамаг на линкоре выше дамага на эсминце и крейсере нормой, а дамаг на авике выше дамага на линкоре не нормой?

Почему то, что на КР ты ничего не можешь противопоставить линкору нормой, а на АВ не нормой?

Расскажу я вам, дорогие дитятки сказочку про необъективность статистики.

Вот маленькие, быстренькие, хрупенькие крейсера и эсминчики быстренько бегут на точечки, там встречаются и зверски в куски разрывают друг друга.

А вот толстенькие линкорчики на коротеньких ноженьках ковыляют к точечкам, а там крейсеров и эсминчиков уже почти нет. И толстенькие линкорчики начинают расковыривать кривыми дудками друг другу животы. А расковыривают они друг друга медленно и животы успевают срастаться в процессе.

А вот злые бяки авианосцы посылают своих гадких прихвостней, дабы те принесли побольше дамажки своему властелину. И услужливые прихвостни выбирают самых толстеньких - линкорчиков и разрывают их на куски. Да так быстро, что животики срастаться не успевают.

Короче,

Один эсминец - 15 тыс.

Один крейсер - 30 тыс.

Одна броневанна с отхилом - 100 тыс.

Одна броневанна без отхила - 50 тыс.

У крейсеров и эсминцев средний урон ниже потому, что они чаще всего набивают его на одноклассниках, из которых много не вынуть. А линкоры и авики работают по одному классу, и средний урон у них на одном уровне, но за счет сильного альфа-страйка авики не дают линкорам хилиться и по сути забирают двух линкоров "по цене одного".

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Когда  лк 6лвл балансит против лк 8+две авиошлюпки 7и 8 лвл-норм?А Сайпану значит против 8-9авиошлюпок попадать нельзя,они его видители нагибают!Ну даёшь тогда для всех кораблей баланс +0,и всё равно нерфитьавики)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Кутузов p2w в чистом виде, сравнивать его с одноуравнивыми кр просто смешно. Бедалаги на виошлюпках страдают?)А дамаг 100к с 5лвл это наверно они страдая набивают?)Про имбововей вообще смешно даже)Потерял он бедалага самолёты под заградкой,только вот у деймойна дамаг раза в 3 ниже имбовея почему то...

15:48 Добавлено спустя 3 минуты

Я этой имбошлюпке 1 самолёт сбил из9, просто как факт. Да и на видосах самолёты сайпана что то не падали нифига.Еслиб имбошлюпка не могла в дамаг, ей бы не отпилили сразу группу торпов, а раз отпилили,значит имбовала по страшному(гораздо сильнее прокачиваемых авиошлюпок).

Эти супер тестеры не катали на прокачиваемых ав7,а если бы катали,дамаг был бы еще выше.

Про 5 лвл,я на Конго набиваю по 100к за бой и что? 

На чем вы сбили 1 самолет? Какие перки стояли, модули? 

На эсминцах дамаг вообще на дне однако нмкто не кричит апать эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Когда  лк 6лвл балансит против лк 8+две авиошлюпки 7и 8 лвл-норм?А Сайпану значит против 8-9авиошлюпок попадать нельзя,они его видители нагибают!Ну даёшь тогда для всех кораблей баланс +0,и всё равно нерфитьавики)

У вас на Нагато под 90к среднего, нерфить линкоры! Я его не достаю на Пенсаколе,  а он меня безнаказанно ваншотит!!

У вас на Кольке 70+к средухи 4 лвл!!! Однако я не видел чтобы вы писали нерфить имбо прем!!!  Вы вайните только то, что вам выгодно.

Сайпан в нынешнем виде ***,которое передамажут ударный Хирю и Рейнджер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Эти супер тестеры не катали на прокачиваемых ав7,а если бы катали,дамаг был бы еще выше.

Про 5 лвл,я на Конго набиваю по 100к за бой и что? 

На чем вы сбили 1 самолет? Какие перки стояли, модули? 

На эсминцах дамаг вообще на дне однако нмкто не кричит апать эсминцы.

И после этого вы говорите что ав не нагибают?)У Вас на конго 45к среднего, там где вы набьёте 100к на ЦА каконить Зуйхо набьёт 200к(а мб и того больше).На Майоко сбил.Япам ПВО не завезли,да и у амеров корабли с ПВО по пальцам можно пересчитать....Куда ещё апать эсминцы?На них и так изимод инвиз ТУ отсутствие цитаделей заниженный урон куда ещё апать?Тут с торпедными супами не знают что делать,а вы предлагаете эсминцы апать?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

У вас на Нагато под 90к среднего, нерфить линкоры! Я его не достаю на Пенсаколе,  а он меня безнаказанно ваншотит!!

У вас на Кольке 70+к средухи 4 лвл!!! Однако я не видел чтобы вы писали нерфить имбо прем!!!  Вы вайните только то, что вам выгодно.

Сайпан в нынешнем виде ***,которое передамажут ударный Хирю и Рейнджер.

И?Авиошлюпки на 7лвл 130к набивают,и кто имба?).Пф Коля...я виноват чтоли,что мне ЦА на Вайомингах попадалась идущая бортом и стреляющая фугасиками побашенно?)Хотите покажу Авиошлюпку с почти 100к среднего на 4лвл? http://proships.ru/stat/user/Ybi94Van    96к на Хошо, при этом 90% винрейт и 90%выживаемость ну соотношение убил/убит 24!,ещё один  http://proships.ru/stat/user/dreameater_  у ни го кстате тоже Коля есть сейчас и сравним результаты на лк и ав в одних и тех же руках Хошо 93к среднего, 93%винрейт, 96,67% выживаемости(ну его наверное принципиально не убивают да?Или всётаки не могут убить?) и внимание соотношение убил/убит 68!!!!68 КАРЛ! а Теперь Коля(которого Вы нерфить предлагали ага) 79%винрейт 60к среднего(на треть меньше дамажки) выживаемость 60%, и соотношение убил/убит 4,81!а что это его убивать вдруг стали?Где же сумасшедшее соотношение убил/убит?Не покидать на Коле безнаказанно чере всю карту,не потопить с 1 захода ай ай ай! Кто имба?Шах и мат)  На Коле меня нагибают авиошлюпки,и сделать я им ничего не могу(и дример,очевидно так же не может,ну судя по стате его на Коле),ПВО у Коли нет от слова совсем(даже 1 *** кукурузник не сбивает Коля).А вот авиошлюпкам гнуть никто не мешает,всё норм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Да не переживайте, понерфят наши авиашлюпки. Я с альфы этот процесс наблюдаю. Только вот я к этому приспособлюсь, как делал это каждый патч, а за вас я не уверен, когда после нерфа АВ имбой окажутся ЛК и нерфить начнут их :)

И предупреждаю сразу: да, я буду приходить в темы с плачем, что не надо нерфить ЛК и злорадствовать :)

Изменено пользователем Retsim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Да не переживайте, понерфят наши авиашлюпки. Я с альфы этот процесс наблюдаю. Только вот я к этому приспособлюсь, как делал это каждый патч, а за вас я не уверен, когда после нерфа АВ имбой окажутся ЛК и нерфить начнут их :)

И предупреждаю сразу: да, я буду приходить в темы с плачем, что не надо нерфить ЛК и злорадствовать :)

Да кто их понерфит?Разрабы смотрят общую статистику там всё норм, там всё красиво, информативности правда 0, но за то красиво всё.Чтоб лк превзашли авиошлюпки по дамагу авиошлюпкам нерфануть общую боеспособность(не путайте с хп)процентов на 30-40 нужно(за счёт рандома хотя бы).Я сомневаюсь,что их хотя бы на 10%нерфанут.По общей стате всё ок же...Нерфанут ЛК пересяду на кр, а вот профильным авиошлюпком в случае нерфа нагиболок придётся стрелять учиться).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

А после нерфа кр куда пересядешь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 543 боя

Вангую,что Хиплер набил 400к+ во время неполадок на сервере,когда его враги просто не загрузились и он  АФКшников нагибал в солло, а вот имбовей мог и на ЦА дамажку набить.Не поверите, на всех остальных кораблях средний дамаг набивается ровно так же, но таких цифр как на ав и близко нет.Вот, для того чтоб эти самые папки не гнули в 1 калитку и нужно ввести рандом в сброс торпов. а те кто не смог в ав мб начнут попадать за счёт того же рандома. Что то теже папки на лк и кр весело сливаются,а на авиошлюпках пол команды кошмарят. Да не в памяти дело. Разумеется не каждый бой авиошлюпка выбирает целью именно меня(тем более что я на кр), но проблема в том, что если он меня выберет противопоставить ему тупо нечего.Не потопит так покалечит. Достаточно глянуть статку  топ урона, чтобы понять то,что ав лютые имбы.В том то и дело, что папки с 200к+ на авиошлюпках есть,но где такие папки на лк и кр?А знаете почему таких папок нет?Потому что на лк снаряды летят куда угодно,но не туда, куда ты целился, а на ав куда торпеды сбросил-там они и упадут, вот и всё.Где тот самый нерф АВ?Имбовеи после нерфа стали дамажить ещё больше килотонными бобрами, ПВО так офигенно апнули, что оно вообще после патча не сбивало ничего,пока через пару недель не исправили, но в целом сбивает оно хуже, чем до этого самого патча. Перк на ускорение торпед это тоже нерф авиошлюпок? Авиошлюпки только апают, небыло никакого нерфа авиошлюпок,а вот крейсера нерфанули и это факт!А на счёт того,что авиошлюпки скиллозависимый класс-я уже неоднократно кидал стату раков, у которых средний урон на кр и лк окло 30-40к, но на скиллозависимых авиошлюпках внезапно 100к+

13:59 Добавлено спустя 2 минуты

А что не на 4?Бедалага сайпан всего 3 самолёта в группе,а если учесть,что эти самолёты 9левла,не?Норм всё?

Я не знаю, что там за неполадки, чтобы набить 400к дамаги. Я про таких не слышал и не встречал. У меня дамаг на ЛК ненамного меньше АВ. А кто сказал что ЛК - топовый дамагер в этой игре? Да, у АВ есть папки с 200к дамаги (хотя не факт, я просто от балды назвал цифру), но есть и куча раков с 10-15к. А у ЛК есть куча раков с 10-15к? Меньше 30к наверное не будет.

Вообще-то тема про конкретно Сайпан, но если вы думаете что это имба - вот вам бой на ренжере. Без отряда и без фрагов 5-го уровня

91be8ab7cd804e5aaf096df59b884780.jpg

d47d9e05246e47d5f4bb1ee7a34ec747.jpg

Если сайпан будет хуже ренжера (который имхо более дамажный чем Хирю, но уступающий в дуэли Хирю), то его никто не будет покупать. А продавать его надо. Вот и вся математика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.