Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Стало очень тяжело играть на эсминцах.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
6 100 боёв

Самое обидное, что истребителей для поддержки фланга или точки не выпросишь. Молчат в ответ как партизаны в гестапо, а когда их самих за... берут - ор на всю ивановскую"Алярм"! Причём при налётах на себя  любимых  у них истребители всегда находятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Стату надо апать на Керри (АВ и Линкоры), а не на сапортах (ЭМ и КР). 

Первые всегда играют стабильно, а последние как пойдет. И да АВ главный враг ЭМок. 

в терминах доты не шарю, ибо никогда не играл, но на всех классах играю более-менее ровно, только на эсминцах чуть хуже - не совсем моё. я что-то делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Там суммарная проблема.

Кривой балансер, инвалиды сели без ТУ, куча авиации - которая только способствует тому, что в начале сливаются раки и потом уже никак не вытащить, т.к. авик фланг не сдерживает по факту.

Т.е. имеем то - о чем я писал еще давно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31869-4-5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83/page__fromsearch__1

дофига эмов, мало линкоров или живых сил - если еще к этому добавляется 2 авика - то все, туши свет.

Видел бой, где было 4 хирю - в итоге два эсминца в одной команде тупо отдались одному фарагуту сходу и все, фланга нет. Ну и дальше там такая же петрушка. Еще и карта - огненная земля, т.е. никто не помощь не приедет и не поможет.

Авики - зло. Надо в боях с авиками делать не 12 на 12 - а авик добавлять 13тым кораблем и 14ым. Ей богу. Ибо ну не участвуют они в бою, мяса мало - бои и так не веселые с ними, а когда они занимают места других кораблей - все совсем плохо.

Аааа... я-то думаю куда делись все эти рукастые парни в топбоях, бившие белке в глаз с Айов. Что это я так всем поджигаю стулья на Ибуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Самое обидное, что истребителей для поддержки фланга или точки не выпросишь. Молчат в ответ как партизаны в гестапо, а когда их самих за... берут - ор на всю ивановскую"Алярм"! Причём при налётах на себя  любимых  у них истребители всегда находятся.

это отдельный сорт игроковъ

в целом игра для них только и создна

сидят - планируют верху удары поудобнее, а потом "спасите-пмогите"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Так перк на скорость торпед выдали, вот и стало удобней топить зазевавшихся эсмов. Совет простой- уворачивайтесь заранее, сорвете одну атаку, авику скорее всего надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

почти самое начало боя, Флэтчер решил взять точку Б...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Не было баланса, а теперь вообще засада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

дофига эмов, мало линкоров или живых сил - если еще к этому добавляется 2 авика - то все, туши свет.

Видел бой, где было 4 хирю - в итоге два эсминца в одной команде тупо отдались одному фарагуту сходу и все, фланга нет. Ну и дальше там такая же петрушка. Еще и карта - огненная земля, т.е. никто не помощь не приедет и не поможет.

Тупо отдаться могут далеко не только на ЭМ. И на КР, и на ЛК схожая ситуация. Разве что живут ЛК подольше, но и это не всегда.

Так что проблема эта не эсминцев, а прокладки между клавиатурой и креслом.

А вот АВ... да, проблема. По ощущениям, авики некисло так апнули. Без того, чтобы вкачиваться в ПВО корабли перестали нормально сбивать самолёты. А для того, чтобы вкачаться в ПВО надо сильно просадить остальные навыки кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 589 публикаций
14 282 боя

Попробовал сегодня поиграть на японских эсминцах 7-8 уровней. Ужас я превратился в корм.Давно не видел такого кол-во авиков.Сразу попадаю в засвет и меня разбирают в 5 сек.На японском эсминце 8 сливов вподряд .Когда такое было.Интересно я один такой, или нет?

Забавно : этот класс (плоскодонок однокнопочных) мешает всем, а разрабы его еще и апают 1000 фунтовками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

Попробовал сегодня поиграть на японских эсминцах 7-8 уровней. Ужас я превратился в корм.Давно не видел такого кол-во авиков.Сразу попадаю в засвет и меня разбирают в 5 сек.На японском эсминце 8 сливов вподряд .Когда такое было.Интересно я один такой, или нет?

попробуй пво выключать,говорят помогает 
04:27 Добавлено спустя 2 минуты

О да, очень тяжело играть на эм, особенно хай лвл, они же так страдают бедняжки /s

2qVP6nf.jpg

:fishpalm:

:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

На авиках истребителей теперь много берут .

Играют роль светляков .

ПВО усилили , торпедоносцы порезали  , теперь их на палубах минимум  , так что теперь истребителей много , они "всё видят "

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 815 боёв

Жесть...эти маленькие пакостники еще и ноют.Я полностью поддерживаю предложение здравомыслящего человека по поводу ограничения колл-ва эсминцев до 3-ех на тиму. Я бы аще предложил по 2 на тиму, как авиков. А что, 2 авика, 2-3 ЛК, 2-3 эсма, остальное крейсера. Вот "команда мечты" типа)). И как любитель поиграть на ЛК)), я бы внес еще одно предложение. Собстна не секрет, что ЛК увидев пикирующего на него эсминца с 6 км, имеет всего один шанс его прихлопнуть с залпа,в случае неудачи перезарядиться ему уже не суждено.Так вот мое предложение...если ЛК попадает по э-цу ФУГАСАМИ(именно фугасами,с бб все оставить по старому).То в случае повреждение модулей э-ца от фугасов они бы выбивались наглухо)).Двигло так двигло, торпы так торпы и т.д.А то немного подгорает от случаев, когда с Фусо даешь полный залп фугасами(потому что заранее их перезарядил ожидая мелкого супостата)) по дерзкому э-цу. И...снимаешь ему 6-7к  хп с 9-10 попаданий, при этом он получает 7-8 критов, что не мешает ему скинуть все торпеды и весело свалить в туман)).У меня все. Всем спс все свободны).    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Верно замечено. Последние 2 дня авики буквально затаптывают желающих войти в круг.  Как с цепи сорвались. :) Оголодали...

А вообще пора скрывать свою статистику, некоторые авики помудрели и с самого начала боя играть просто не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Жесть...эти маленькие пакостники еще и ноют.Я полностью поддерживаю предложение здравомыслящего человека по поводу ограничения колл-ва эсминцев до 3-ех на тиму. Я бы аще предложил по 2 на тиму, как авиков. А что, 2 авика, 2-3 ЛК, 2-3 эсма, остальное крейсера. Вот "команда мечты" типа)). И как любитель поиграть на ЛК)), я бы внес еще одно предложение. Собстна не секрет, что ЛК увидев пикирующего на него эсминца с 6 км, имеет всего один шанс его прихлопнуть с залпа,в случае неудачи перезарядиться ему уже не суждено.Так вот мое предложение...если ЛК попадает по э-цу ФУГАСАМИ(именно фугасами,с бб все оставить по старому).То в случае повреждение модулей э-ца от фугасов они бы выбивались наглухо)).Двигло так двигло, торпы так торпы и т.д.А то немного подгорает от случаев, когда с Фусо даешь полный залп фугасами(потому что заранее их перезарядил ожидая мелкого супостата)) по дерзкому э-цу. И...снимаешь ему 6-7к  хп с 9-10 попаданий, при этом он получает 7-8 критов, что не мешает ему скинуть все торпеды и весело свалить в туман)).У меня все. Всем спс все свободны).    

Всегда столько желающих загнать класс техники, на котором не играют, в полную неиграбельность:fishpalm:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

О да, очень тяжело играть на эм, особенно хай лвл, они же так страдают бедняжки /s

2qVP6nf.jpg

Эх! 7 ЭМ, да ещё каких! Надо срочно писать петицию! 

На... такой баланс.

05:47 Добавлено спустя 2 минуты

не ну! Кнопку нагнуть всех и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Тупо отдаться могут далеко не только на ЭМ. И на КР, и на ЛК схожая ситуация. Разве что живут ЛК подольше, но и это не всегда.

Так что проблема эта не эсминцев, а прокладки между клавиатурой и креслом.

А вот АВ... да, проблема. По ощущениям, авики некисло так апнули. Без того, чтобы вкачиваться в ПВО корабли перестали нормально сбивать самолёты. А для того, чтобы вкачаться в ПВО надо сильно просадить остальные навыки кэпа.

Какие навыки надо сильно просадить для линкоров и крейсеров? Если для ЛК и так особо навыков не было, как и для 203мм крейсеров, а для 152-155 мм - они были те же самые, что для укачки в ПВО, сейчас, правда - только в ПВО. то же и для артЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Авианосцы слишком сильно влияют на характер боя. Это неправильно , в силу того , что эта игры про корабли , а не самолеты. В связи с этим , самым лучшим выходом из сложившейся ситуации , будет ограничение авианосцев. По одной барже с каждой стороны.

Авианосец уникален тем , что мешает играть всем. Даже крейсерам. Потому что , выполняет роль разведчика. Находясь в единичном экземпляре в бою, его роль будет существенно ограничена.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 981 бой

2qVP6nf.jpg

мда уж. есть результаты после боя посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Стоп, а почему ББ не трогать, при попадании ББ ниже ВЛ они должны работать как торпеды - вызывать хоть легкое, но затопление и как-то повреждать оборудование отсеков, которые пробивает. А то прошивает ЭМ 300-400 мм дрын, а ему хоть бы что- подумаешь - дыра в корпусе.

По логике эсминцев должно выкашивать ПМК линкоров, только вот в его работе - сплошной ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.