70 LeoV2008 Участник 132 публикации 6 100 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2016, 00:10:19 Самое обидное, что истребителей для поддержки фланга или точки не выпросишь. Молчат в ответ как партизаны в гестапо, а когда их самих за... берут - ор на всю ивановскую"Алярм"! Причём при налётах на себя любимых у них истребители всегда находятся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2016, 00:17:55 Стату надо апать на Керри (АВ и Линкоры), а не на сапортах (ЭМ и КР). Первые всегда играют стабильно, а последние как пойдет. И да АВ главный враг ЭМок. в терминах доты не шарю, ибо никогда не играл, но на всех классах играю более-менее ровно, только на эсминцах чуть хуже - не совсем моё. я что-то делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2016, 00:25:21 Там суммарная проблема. Кривой балансер, инвалиды сели без ТУ, куча авиации - которая только способствует тому, что в начале сливаются раки и потом уже никак не вытащить, т.к. авик фланг не сдерживает по факту. Т.е. имеем то - о чем я писал еще давно http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31869-4-5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83/page__fromsearch__1 дофига эмов, мало линкоров или живых сил - если еще к этому добавляется 2 авика - то все, туши свет. Видел бой, где было 4 хирю - в итоге два эсминца в одной команде тупо отдались одному фарагуту сходу и все, фланга нет. Ну и дальше там такая же петрушка. Еще и карта - огненная земля, т.е. никто не помощь не приедет и не поможет. Авики - зло. Надо в боях с авиками делать не 12 на 12 - а авик добавлять 13тым кораблем и 14ым. Ей богу. Ибо ну не участвуют они в бою, мяса мало - бои и так не веселые с ними, а когда они занимают места других кораблей - все совсем плохо. Аааа... я-то думаю куда делись все эти рукастые парни в топбоях, бившие белке в глаз с Айов. Что это я так всем поджигаю стулья на Ибуки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_UbKl2FFgFm3e Участник 171 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2016, 01:21:18 Самое обидное, что истребителей для поддержки фланга или точки не выпросишь. Молчат в ответ как партизаны в гестапо, а когда их самих за... берут - ор на всю ивановскую"Алярм"! Причём при налётах на себя любимых у них истребители всегда находятся. это отдельный сорт игроковъ в целом игра для них только и создна сидят - планируют верху удары поудобнее, а потом "спасите-пмогите" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2016, 01:55:30 Так перк на скорость торпед выдали, вот и стало удобней топить зазевавшихся эсмов. Совет простой- уворачивайтесь заранее, сорвете одну атаку, авику скорее всего надоест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2016, 02:58:06 почти самое начало боя, Флэтчер решил взять точку Б... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2016, 03:05:09 О да, очень тяжело играть на эм, особенно хай лвл, они же так страдают бедняжки /s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 078 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2016, 03:47:59 Не было баланса, а теперь вообще засада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2016, 03:52:33 дофига эмов, мало линкоров или живых сил - если еще к этому добавляется 2 авика - то все, туши свет. Видел бой, где было 4 хирю - в итоге два эсминца в одной команде тупо отдались одному фарагуту сходу и все, фланга нет. Ну и дальше там такая же петрушка. Еще и карта - огненная земля, т.е. никто не помощь не приедет и не поможет. Тупо отдаться могут далеко не только на ЭМ. И на КР, и на ЛК схожая ситуация. Разве что живут ЛК подольше, но и это не всегда. Так что проблема эта не эсминцев, а прокладки между клавиатурой и креслом. А вот АВ... да, проблема. По ощущениям, авики некисло так апнули. Без того, чтобы вкачиваться в ПВО корабли перестали нормально сбивать самолёты. А для того, чтобы вкачаться в ПВО надо сильно просадить остальные навыки кэпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 589 публикаций 14 282 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2016, 04:13:36 Попробовал сегодня поиграть на японских эсминцах 7-8 уровней. Ужас я превратился в корм.Давно не видел такого кол-во авиков.Сразу попадаю в засвет и меня разбирают в 5 сек.На японском эсминце 8 сливов вподряд .Когда такое было.Интересно я один такой, или нет? Забавно : этот класс (плоскодонок однокнопочных) мешает всем, а разрабы его еще и апают 1000 фунтовками... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 loki1982 Участник, Коллекционер 79 публикаций 6 682 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2016, 04:24:59 Попробовал сегодня поиграть на японских эсминцах 7-8 уровней. Ужас я превратился в корм.Давно не видел такого кол-во авиков.Сразу попадаю в засвет и меня разбирают в 5 сек.На японском эсминце 8 сливов вподряд .Когда такое было.Интересно я один такой, или нет? попробуй пво выключать,говорят помогает 04:27 Добавлено спустя 2 минуты О да, очень тяжело играть на эм, особенно хай лвл, они же так страдают бедняжки /s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:12:04 Попробовал сегодня поиграть на японских эсминцах 7-8 уровней. Ужас я превратился в корм.Давно не видел такого кол-во авиков.Сразу попадаю в засвет и меня разбирают в 5 сек.На японском эсминце 8 сливов вподряд .Когда такое было.Интересно я один такой, или нет? На авиках истребителей теперь много берут . Играют роль светляков . ПВО усилили , торпедоносцы порезали , теперь их на палубах минимум , так что теперь истребителей много , они "всё видят " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [0SCAR] RudiRadik Участник 48 публикаций 17 815 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:34:31 Жесть...эти маленькие пакостники еще и ноют.Я полностью поддерживаю предложение здравомыслящего человека по поводу ограничения колл-ва эсминцев до 3-ех на тиму. Я бы аще предложил по 2 на тиму, как авиков. А что, 2 авика, 2-3 ЛК, 2-3 эсма, остальное крейсера. Вот "команда мечты" типа)). И как любитель поиграть на ЛК)), я бы внес еще одно предложение. Собстна не секрет, что ЛК увидев пикирующего на него эсминца с 6 км, имеет всего один шанс его прихлопнуть с залпа,в случае неудачи перезарядиться ему уже не суждено.Так вот мое предложение...если ЛК попадает по э-цу ФУГАСАМИ(именно фугасами,с бб все оставить по старому).То в случае повреждение модулей э-ца от фугасов они бы выбивались наглухо)).Двигло так двигло, торпы так торпы и т.д.А то немного подгорает от случаев, когда с Фусо даешь полный залп фугасами(потому что заранее их перезарядил ожидая мелкого супостата)) по дерзкому э-цу. И...снимаешь ему 6-7к хп с 9-10 попаданий, при этом он получает 7-8 критов, что не мешает ему скинуть все торпеды и весело свалить в туман)).У меня все. Всем спс все свободны). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:35:22 Верно замечено. Последние 2 дня авики буквально затаптывают желающих войти в круг. Как с цепи сорвались. Оголодали... А вообще пора скрывать свою статистику, некоторые авики помудрели и с самого начала боя играть просто не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:40:42 Жесть...эти маленькие пакостники еще и ноют.Я полностью поддерживаю предложение здравомыслящего человека по поводу ограничения колл-ва эсминцев до 3-ех на тиму. Я бы аще предложил по 2 на тиму, как авиков. А что, 2 авика, 2-3 ЛК, 2-3 эсма, остальное крейсера. Вот "команда мечты" типа)). И как любитель поиграть на ЛК)), я бы внес еще одно предложение. Собстна не секрет, что ЛК увидев пикирующего на него эсминца с 6 км, имеет всего один шанс его прихлопнуть с залпа,в случае неудачи перезарядиться ему уже не суждено.Так вот мое предложение...если ЛК попадает по э-цу ФУГАСАМИ(именно фугасами,с бб все оставить по старому).То в случае повреждение модулей э-ца от фугасов они бы выбивались наглухо)).Двигло так двигло, торпы так торпы и т.д.А то немного подгорает от случаев, когда с Фусо даешь полный залп фугасами(потому что заранее их перезарядил ожидая мелкого супостата)) по дерзкому э-цу. И...снимаешь ему 6-7к хп с 9-10 попаданий, при этом он получает 7-8 критов, что не мешает ему скинуть все торпеды и весело свалить в туман)).У меня все. Всем спс все свободны). Всегда столько желающих загнать класс техники, на котором не играют, в полную неиграбельность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #36 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:44:47 О да, очень тяжело играть на эм, особенно хай лвл, они же так страдают бедняжки /s Эх! 7 ЭМ, да ещё каких! Надо срочно писать петицию! На... такой баланс. 05:47 Добавлено спустя 2 минуты Жесть...эти маленькие пакостники еще и ноют.Я полностью поддерживаю предложение здравомыслящего человека по поводу ограничения колл-ва эсминцев до 3-ех на тиму. Я бы аще предложил по 2 на тиму, как авиков. А что, 2 авика, 2-3 ЛК, 2-3 эсма, остальное крейсера. Вот "команда мечты" типа)). И как любитель поиграть на ЛК)), я бы внес еще одно предложение. Собстна не секрет, что ЛК увидев пикирующего на него эсминца с 6 км, имеет всего один шанс его прихлопнуть с залпа,в случае неудачи перезарядиться ему уже не суждено.Так вот мое предложение...если ЛК попадает по э-цу ФУГАСАМИ(именно фугасами,с бб все оставить по старому).То в случае повреждение модулей э-ца от фугасов они бы выбивались наглухо)).Двигло так двигло, торпы так торпы и т.д.А то немного подгорает от случаев, когда с Фусо даешь полный залп фугасами(потому что заранее их перезарядил ожидая мелкого супостата)) по дерзкому э-цу. И...снимаешь ему 6-7к хп с 9-10 попаданий, при этом он получает 7-8 критов, что не мешает ему скинуть все торпеды и весело свалить в туман)).У меня все. Всем спс все свободны). не ну! Кнопку нагнуть всех и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:54:05 Тупо отдаться могут далеко не только на ЭМ. И на КР, и на ЛК схожая ситуация. Разве что живут ЛК подольше, но и это не всегда. Так что проблема эта не эсминцев, а прокладки между клавиатурой и креслом. А вот АВ... да, проблема. По ощущениям, авики некисло так апнули. Без того, чтобы вкачиваться в ПВО корабли перестали нормально сбивать самолёты. А для того, чтобы вкачаться в ПВО надо сильно просадить остальные навыки кэпа. Какие навыки надо сильно просадить для линкоров и крейсеров? Если для ЛК и так особо навыков не было, как и для 203мм крейсеров, а для 152-155 мм - они были те же самые, что для укачки в ПВО, сейчас, правда - только в ПВО. то же и для артЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #38 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:54:25 (изменено) Авианосцы слишком сильно влияют на характер боя. Это неправильно , в силу того , что эта игры про корабли , а не самолеты. В связи с этим , самым лучшим выходом из сложившейся ситуации , будет ограничение авианосцев. По одной барже с каждой стороны. Авианосец уникален тем , что мешает играть всем. Даже крейсерам. Потому что , выполняет роль разведчика. Находясь в единичном экземпляре в бою, его роль будет существенно ограничена. Изменено 21 фев 2016, 05:56:45 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 981 бой Жалоба #39 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:54:43 О да, очень тяжело играть на эм, особенно хай лвл, они же так страдают бедняжки /s мда уж. есть результаты после боя посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 фев 2016, 05:57:28 Жесть...эти маленькие пакостники еще и ноют.Я полностью поддерживаю предложение здравомыслящего человека по поводу ограничения колл-ва эсминцев до 3-ех на тиму. Я бы аще предложил по 2 на тиму, как авиков. А что, 2 авика, 2-3 ЛК, 2-3 эсма, остальное крейсера. Вот "команда мечты" типа)). И как любитель поиграть на ЛК)), я бы внес еще одно предложение. Собстна не секрет, что ЛК увидев пикирующего на него эсминца с 6 км, имеет всего один шанс его прихлопнуть с залпа,в случае неудачи перезарядиться ему уже не суждено.Так вот мое предложение...если ЛК попадает по э-цу ФУГАСАМИ(именно фугасами,с бб все оставить по старому).То в случае повреждение модулей э-ца от фугасов они бы выбивались наглухо)).Двигло так двигло, торпы так торпы и т.д.А то немного подгорает от случаев, когда с Фусо даешь полный залп фугасами(потому что заранее их перезарядил ожидая мелкого супостата)) по дерзкому э-цу. И...снимаешь ему 6-7к хп с 9-10 попаданий, при этом он получает 7-8 критов, что не мешает ему скинуть все торпеды и весело свалить в туман)).У меня все. Всем спс все свободны). Стоп, а почему ББ не трогать, при попадании ББ ниже ВЛ они должны работать как торпеды - вызывать хоть легкое, но затопление и как-то повреждать оборудование отсеков, которые пробивает. А то прошивает ЭМ 300-400 мм дрын, а ему хоть бы что- подумаешь - дыра в корпусе. По логике эсминцев должно выкашивать ПМК линкоров, только вот в его работе - сплошной ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию