Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

Могами уже не тот ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 747
[IA]
Альфа-тестер
4 046 публикаций
15 781 бой

Так ведь нас всех топовые стримеры и форумные гуру учат, на каком корабле каким типом снарядов стрелять!

Типо,  японские эльфийские фугасы, немецкие магические бб-шки....  Вот и долбят до посинения одним типом снарядов когда надо и когда не надо!

Недавно мне в бою встретился один Хиппер, который по мне всё время только бб-шками лупил, всё время бб-шками.  Даже тогда, когда они совсем урона не наносили. Чувак так и не переключился на фугасы, пока в порт не отправился.

Зачем думать своей головой, если обзоры, гайды и форумные советы есть?

Так это ж здорово! Меня порой так я тянет написать вражескому крейсеру, которые поливает мой линкор ББхами, мол что окаянный делаешь. А потом такой, а вдруг и правду послушает, пусть уж лучше и дальше ббхами лупит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

могами еще не выкатывал. зато выкатывал клива и поворот башен это жесть.

конечно постепенно привыкну! =)

Я поставил на Клив стоковые башни, крутятся гораздо лучше. Потеря немного скорострельности, но если учесть, что во время активного маневрирования на нем со слоупочными башнями итак нечасто стреляешь, то этот вариант гораздо комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вчера после серии сливов в попытке снять х3 на Могами - очень сильно рассердился и снял звезду! Набил 4 фрага и более 100К урона - а опыта набил аж 17К утроенного =)) Чем был обрадован!

И кстати, тоже дали мастер ближнего боя, за то что утопил шотного удалого, который пытался меня износиловать =)!

Со мной надо играть ,а не гулять где-то :)

Я вчера норм погонял :) скоро уже на шимке буду ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 917 боёв

Так это ж здорово! Меня порой так я тянет написать вражескому крейсеру, которые поливает мой линкор ББхами, мол что окаянный делаешь. А потом такой, а вдруг и правду послушает, пусть уж лучше и дальше ббхами лупит )

А могут 203мм бб пробить палубу Тирпицу? Если да то с какого расстояния пулять Могами ббхи - что бы через палубу в цитадель Тирпицу пробить? Или это фантастика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 647 боёв

могами еще не выкатывал. зато выкатывал клива и поворот башен это жесть.

конечно постепенно привыкну! =)

На Клюва ставите стоковые башни и  "Мастер-наводчик" 

В результате  6 выстр/мин.......20,7 сек/180*

Ничё плавать можно.

С уважением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 917 боёв

Со мной надо играть ,а не гулять где-то :)

Я вчера норм погонял :) скоро уже на шимке буду ^^

=) да, надо поиграть будет!  А то Хацухара не готовится! Все время пригорает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

=) да, надо поиграть будет!  А то Хацухара не готовится! Все время пригорает!

я уже на кагеро :) , так что сухарик не прокатит, фубуки минимум бери :) Или амера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[IA]
Альфа-тестер
4 046 публикаций
15 781 бой

А могут 203мм бб пробить палубу Тирпицу? Если да то с какого расстояния пулять Могами ббхи - что бы через палубу в цитадель Тирпицу пробить? Или это фантастика?

Так про то и речь, что не могут. Для каждой цели и ее положения/расстояния нужно выбирать свой тип снарядов. Если поливать всех фугасами как ТС, или только ББхами как в обсуждаемом мною с EvgExcalibur примере, эффективность боя будет ниже и результат будет больше зависеть от удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 595 публикаций
27 917 боёв

я уже на кагеро :) , так что сухарик не прокатит, фубуки минимум бери :) Или амера 

Тогда Флетчер придется качать =)
10:45 Добавлено спустя 3 минуты

Так про то и речь, что не могут. Для каждой цели и ее положения/расстояния нужно выбирать свой тип снарядов. Если поливать всех фугасами как ТС, или только ББхами как в обсуждаемом мною с EvgExcalibur примере, эффективность боя будет ниже и результат будет больше зависеть от удачи.

Это понятно, что подкаждый тип цели, а так же ее положение по отношению к нашему кораблю свой снаряд. Но вопрос: Могами может или не иожет пробить через палубу ББхой Тирпиц в цитадель? Если да, то скакого расстояния ?

Надо в треню зайти - по пробывать

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 995 боёв
Корабль и сейчас отличный, что-то потерял, что-то приобрёл. Просто некоторые привыкли к его имбучести и переучится не способны, зато ныть способны.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Не тот, увы. После 0.5.3. я совершенно отчетливо понял, что свой средний урон в 66К удержать на Могами не могу и он пополз вниз. Теперь в порту Ибуки. И Атаго, кстати, сейчас лучше, чем Могами. Раньше можно было поспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Корабль и сейчас отличный, что-то потерял, что-то приобрёл. Просто некоторые привыкли к его имбучести и переучится не способны, зато ныть способны.

А что он приобрёл? 200мм пушки которые хуже чем у миёко, но при этом попадают к 10кам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Ваншоты с 15 км он приобрел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

могами реально стал похуже после обновы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 802 боя

А что он приобрёл? 200мм пушки которые хуже чем у миёко, но при этом попадают к 10кам?

Поддерживаю. Могами стал хуже, если раньше перками капитана мы регулировали скорострельность, дальность стрельбы и поворот башен, компенсируя недостаток маневренности и брони (могли не лезть в ближний бой) то сейчас на Могами я чувствую себя халявным фрагом. Выкатил после патча 1 раз, кошмар, может поставит топовые 203 мм? Вобщем погожу пока катать его.

А из лучших не прем. Хипер очень нравится со своими минусами но играть комфортно (сегодня вывел в топ, спасибо акции х3) будем качать немцев - по слухам и 9 и 10 этой ветки достойны внимания. Хотелось конечно Зао пощупать но видно не судьба, спасибо Разрабам за 0.5.3. Удачи всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На Атаго выбивал цитадель Тирпицу с 7-8 км :) там правда скорее повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Печально,когда тебе на линкоре и топить вражеские корабли надо,да еще бегать точки захватывать.

shot-16.02.24_00.31.31-0460.jpg

shot-16.02.24_00.31.31-0460.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Прошу подробностей новых приобретений Могами. Что конкретно ему добавили? Скрины есть? На Могами в данный момент играть можно, но так больно. По ощущением на апр.Меко играть приятнее, чем на Могами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Километров с 22-ух, мб немного меньше если повезет, а если не повезет, то там еще есть частично 50мм верхняя палуба, в таком случае и с 29км наверно не пробьет. Но это не важно ибо мир ближнего боя у нас тут, и Могами на такую дистанцию просто не сможет открыть огонь.

На Атаго выбивал цитадель Тирпицу с 7-8 км :) там правда скорее повезло.

Это странно: тут или "дыры" в схеме бронирования, или снаряд зашел по подводной траектории - там, ниже стыка главного пояса со скосом, главный пояс всего 170мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 277 боёв

убить с пмк на могами - это конечно , я даже не знаю.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию