Перейти к содержимому
konstantine597

Еще раз о Кутузове.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Попахивает заказом отдела продаж:-) "Кутузов отправлял в порт любой крейсер и 8, и 9, и 10 уровня", "американский "Мидуэй" 10 уровня растерял все эскадрильи, а затем и сам отправился в порт в тщетной попытке утопить меня", "это спасло от шквального огня монтаны". Сам игрок такого придумать не смог бы:-)

Поверь так и было.))) Но это на тесте. Сейчас повторюсь ни один крейсер 8 9 10 лвл кроме Гиндера не выжил после встречи со мной один на один. При этом я не говорю что выжил я))))
Изменено пользователем konstantine597

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Просто сколько я играл на Кутузове ни один крейсер 8 9 или 10 лвл (кроме Гинденбурга не ушел от меня живым если мы были 1 на 1.) И это уже реалии 0.5.3

Смешно, да. Что же вы на этой монструозной машине для нагиба, даже собственное ХП не отстреливаете ? Если бы это написал TaintedFate я бы безоговорочно поверил, а вам чёт как у Станиславского: - Не верю !!!.

Не знаю, кого вы там 1 на 1 гнёте, но сравнивая Илларионыча и Аутаго, я могу сказать, что Одноглазый сольёт грамотному японцу без вариантов, а у прокачиваемых КР, ещё и скорострельность выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Вы знаете...... Если верить одному очень известному Гайдоделу (не будем называть) то и при выбивании цитадели у Северной Каролины с Тирпица он очень рад. А я на Тирпице боюсь только Ямато . Вот вам и тема для размышлений. При этом сам игроков на Тирпице в всерьез воспринимаю редко потому что многие из них играли только в песке. Так что раз на раз не приходится. Мой товарищ по клану вчера кстати показал еще лучшие результаты на Кутузове. Он не убивал КР 10 ЛВЛ но по его технике игры можно было понять что он и 2 десятки заберет оставшись в живых.

Изменено пользователем konstantine597

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Вы знаете...... Если верить одному очень известному Гайдоделу (не будем называть) то и при выбивании цитадели у Северной Каролины с Тирпица он очень рад. А я на Тирпице боюсь только Ямато . Вот вам и тема для размышлений.

Толсто, очень толсто. Либо Вам в боях на Тирпилице попадаются исключительно Яматы. Иного объяснения тому факту, что Вы едва-едва отбиваете свое ХП на этом шипе, я не нахожу
Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

У меня средний на Зао такой же как его рекордный на Кутузове.

ух, какой страшный Заоман :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Крейсера-десятки можно (в виде исключительного везения!) отправить в порт. Для этого десятка должна вас не видеть, быть отвлечена кем-то и подойти к вам на дитанцию ближе 7-8 км. Согласитесь, такое бывает редко, сам могу насчитать единичные случаи. Чаще сожгут и утопят толпой на своей предельной дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

В остальных случаях при правильной оценке ситуации, "Кутузов" отправлял в порт любой крейсер и 8, и 9, и 10 уровня.

ух-ты, это наверное в упор и в борт стоящим на месте крейсерам... ибо чем отличается Ибуки от линкора для того же Кутузова?

Ибуки в два раза маневренней, в два раза выше урон, пушек столько же, скорострельность та же, брони в носу больше + набор хилок. Про Зао вообще молчу. Хоть бы реплей выложил бы, где в дуэльке один на один Кузя лихо разбирает японский крейсер 9+)))

тот же Атаго при равном скилле его съест и не подавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Да вот увы не сохранил такого. Однако обещаю если будет мой или совзводного обязательно выложу как дополнение к этой теме.

Просмотр сообщенияTingmar (25 Фев 2016 - 14:39) писал:

Крейсера-десятки можно (в виде исключительного везения!) отправить в порт. Для этого десятка должна вас не видеть, быть отвлечена кем-то и подойти к вам на дитанцию ближе 7-8 км. Согласитесь, такое бывает редко, сам могу насчитать единичные случаи. Чаще сожгут и утопят толпой на своей предельной дистанции.

Да тут я не спорю. Но толпой и Ямато с Монтаной валить не сложно. Однако мы сейчас как я понял говорим о варианте 1 на 1. А в этом случае у Кутузова есть все шансы.

Просмотр сообщенияXxXBarbarossaXxX (25 Фев 2016 - 14:32) писал:

Толсто, очень толсто. Либо Вам в боях на Тирпилице попадаются исключительно Яматы. Иного объяснения тому факту, что Вы едва-едва отбиваете свое ХП на этом шипе, я не нахожу

К стати очень интересное замечание. Не буду скрывать оно отчасти уместно, однако у меня достаточно скриншотов о том что именно я вытаскивал весь бой. Более того замечу что при любой мое попытке положиться на команду и оставить фланг недодавленным, она сразу же сливала на нем без всяких вариантов. Я не являюсь супер профессиональным игроком, однако тактика мне ясна более чем практически в любом бою. Должен сказать что самые неэффективные бои это именно там где есть 9 10 уровень как соперников так и союзников. Ибо поддержки в продавливании направления никакой, вместо этого стрельба на 20-25 км с эффективностью 30%. 

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "изменить". /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию