Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

А это как работает?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

А ведь так просто, отключить френдлифайер с ГК и сделать стопроцентную отражалку торпед попавших (даже случайно) в союзника. И никакой геймплей бы не сломало и игроки ооочень аккуратны в торпедах бы с первых уровней были.

чушь не пишите...

17:22 Добавлено спустя 0 минут

Выходит никто не знает как вообще вся это бредятина с розовыми бантиками работает.

17:21 Добавлено спустя 1 минуту
Задал вопрос разработчикам. Буду ждать пояснений, а то чёт сомнительно.

я вам так скажу..не факт что и сами разрабы знают как оно должно работать и как работает сейчас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Может бомбануло у человека за бой до этого и чат забанен был -пустил пару крабов на дно. Меня тоже разок покрасили в розовый, но в меня никто на респе из союзников не расстреливал - в итоге сам затащил бой с медалькой кракена. Те могли и случайно торпами своих зацепить, а преднамеренно расстреливающие розовых, определенно должны нести наказание, они ничем не лучше. Поэтому предлагаю перманентный бан автору второй раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 851 бой

Сомнительно. Бил ббешками, если только пмк в последнее мгновение.

тогда фз. пмк тож вроде исключается, т.к. по своим пусть даже розовым не бьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 638 боёв

Да *** этих розовых разберет.Мне раз один (стоял рядом) с яп эсминца веер торпед пустил,в упор практически,я только ход на мексике дал.Три попали. И тут же сам взорвался, по нему никто и выстрелить не успел.В команде так и не поняли,что это было.А в другой раз ничего так,розовый на Миоко себя показал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Фигня все это, я даже не буду копаться в моральке, решая кто прав, а кто нет. Ведь ответ лежит на поверхности: виноваты разработчики, что не могут за сколько лет родить адекватную систему карания тимкиллеров/тимдамажеров. 

Да что уж там, розовых даже в РБ пускало без проблем, лол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 191 бой

Значит играю, играю и тут второй бой подряд встречаю это розовое чудо.

8817034.png

Естественно веселье начинается с самого респауна.

8807818.png

И тут происходит какая-то фигня.

8790410.png

Я его просаживаю на 14 тыщенок, и тут сам становлюсь любителем MLP.  В сообщении написано, что я его завалил. Круто, что вроде он еще живехонек. Он дает залп по мне и досвидания от пропорционального урона.

8796557.png

Он был уничтожен пропорциональным уроном, но его уничтожение посчитали мне, но не минусанули.

8816012.png

8812940.png

И в чём я виноват, что он сам себя убил?

Вам его уничтожение не посчитали, он сам себя убил зеркальным уроном. Весь этот статус "игрок, уничтоживший союзный корабль" - трудности перевода. Если не изменяет память, на английском клиенте там пишется просто "teamkiller status". То есть чтобы порозоветь не обязательно топить, он и просто за урон даётся. Причём за урон с ГК станешь порозовеешь быстрее чем торпеды.

Выходит я должен был дожидаться как он мне даст фулХП?

Не успел бы. Зеркальный урон в обычно несколько раз выше нанесённого и масштабируется от хп цели. То есть снял на ЛК пол хп союзному ЭМ = умер сам.

А разве за стрельбу по "розовым" штрафуют? В танках можно смело по "голубым" стрелять и никакого штрафа нет

Удивлен что здесь урон наносимый по крашеному идет как урон по союзнику. Не сталкивался с необходимостью убивать сих животных, но мне всегда казалось что за их убийство наказаний не последует.

На то они и розовые, а не синие :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

По закону военного времени -- расстреливать предателей и паникёров без суда и следствия. У нас же военная игра?:hiding:

По законам военного времени таким занимается военный трибунал, максимум - непосредственный командир, в данном случае это самосуд и карается.

Проблема, что у нас трибунал слишком мягкий, а что запрещают расстреливать розовых - вообще правильно, иногда такие товарищи могут быть весьма полезны в бою. Надо просто им норму ответного урона подкрутить раза в 4 или просто банить при уроне по своим в розовом цвете, а так же штрафы за тимдамаг увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 191 бой

Урон проходил пропорциональный без увеличения.

Тут говорят, что иногда уничтожают по несколько кораблей и не меняют цвет, а мне хватило и 14 тысяч?

Я уничтожал союзника, но давно - месяца 3 назад.

Ваш зеркальный урон не масштабировался или его? Поначалу он действительно не изменяяется, но раз этот розовый был такой злостный ТК, то у него зеркальный урон скорее всего повышается.

14к с ГК - вполне хватило. Плюс (возможно) урон за прошлый тим дамаг. Вот торпедами можно и нескольких потопить и не порозовеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

А кто вам давал право стрелять по союзнику?Чем вы лучше его?!!

Поддерживаю,​ надо было стоять и наслаждаться игрой пока тебя сливают:trollface:  

собственно игра только в этом и заключается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 061 бой

Недавно создавал такую же тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию