1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:53:23 (изменено) Это на самом деле сложный вопрос. Грубо говоря, сломали ТУ - потеряли школьников. Введут ТУ - потеряют приверженцев реализма. А есть еще любители и ненавистники аниме. Фанаты эсминцев и фанаты линкоров. Палка о двух концах. На какую аудиторию делать ставку, чтобы не прогадать в итоге? Время и статистика покажет... Тут не статистика нужна, а доценты кафедр социологии и психологии, плюс экономисты. Вот скажите, много ли постеров данной игры в вашем городе? Много ли рекламы выходит на ТВ, в онлайне ютубовском? Тоесть, нет ставки на пиар. А это упущение. Танки я видел пару раз на России 24, но и они заглохли там. А ведь это основа основ. Хорошая реклама. Ладно у меня, в новоевропейском захолустье нет. Я посещал города, такие как Бремен, Магдебург, Стокгольм, Амстердам, Копенгаген. Нигде нет и постера. А по России? А, только на радеоновской асусовской карте. А есть ТУ, нет ТУ... Реализм, в общем то, я уже описывал. Можно с хорошим прицелом, но без ту, можно с ту, но без хорошего прицела. Можно оставить как есть. Влияние пусть изучат. По поводу описанного выше. Хочешь стать прибыльным? Хочешь развиваться? СТАНЬ ГЛОБАЛЬНЫМ. Изменено 27 фев 2016, 19:53:58 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:53:27 Ну написал, дальше что? Полегчало? Что-то изменилось? Хотите изменить игру - пишите спокойно и аргументированно, в специальной теме, почему так плохо, и как надо хорошо. Ты сам то зачем сюда зашёл? Зачем ты разговариваешь со школьниками? Зачем ты играешь на 4-5-6 уровнях при 2.2к боев имея всего одну восьмерку? Люди заходят в такие темы, чтоб убедиться, что все думают одинаково об один и тех же проблемах и нет какого-то личного предвзятого заблуждения. И заметь таких людей большинство и лишь залётные нубасики хотят сказать, что в игре и так всё сойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:56:05 На самом деле заметности тенденции к улучшению игры как то не замечается.К ухудшению , явно видно .Хотя и часть тем на форуме , ьредовая, основная информация имеет смысл , и более того , актуальна. Вспоминаем 1-2 сезоны РБ, сколько было тех актуальных? , в том числе и по профильным темам? - море . Что сделала компания ? - ничего . А потом можно и с умным видом рассуждать тут на форуме , что мой велосипед с квадратными колесами лучше всех . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 662 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 253 публикации 19 186 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:57:31 Тема специальная. И раздел специальный. Такие дела. А насчет изменения. Сейчас у меня 12 дней према осталось, я изучаю на всем 8 лвл все модули, переобучаю кэпов и валю с игры месяца на 3-4 (ну может на очередные Конго анимешные появлюсь). И мне 100% полегчает. А Вы продолжайте "воевать" на форуме и облизывать разрабов. Тема - не специальная, это раз. Специальная - вот [0.5.3.х] Общий фидбэк И фидбэком тему ТС я бы не назвал, это два. Если игра напрягает, то сделать перерыв - 100% полегчает. Это правильно, я сам стараюсь не упарываться, чтобы не надоела. Ну и если разобраться, я никого не облизываю, просто не вижу повода для истерики у ТС. А нет, есть одна причина - сломали то, что нельзя называть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 27 фев 2016, 19:57:40 Elterian, реклама кораблей была на тнт и в доме2, а это самая сильная магия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #206 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:00:57 Разве дело в какой то там ТУ?Без этого якобы не желательного мода проблем уже больше чем по горло,и пациент скоро утонит.Каждый новый патч тянет этого "пациента" ко дну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 662 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 253 публикации 19 186 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:03:26 Ты сам то зачем сюда зашёл? Зачем ты разговариваешь со школьниками? Зачем ты играешь на 4-5-6 уровнях при 2.2к боев имея всего одну восьмерку? Люди заходят в такие темы, чтоб убедиться, что все думают одинаково об один и тех же проблемах и нет какого-то личного предвзятого заблуждения. И заметь таких людей большинство и лишь залётные нубасики хотят сказать, что в игре и так всё сойдет. Затем, что не вижу смысла рвать опу и просиживать сутками в игре, прокачав десятки за месяц и играть командами составом 7 на 7. И цель игры - банальное времяпровождение, а не гонка за цифрами в топ-листах. И зашел я в эту тему затем, чтобы вы поняли, что не все думают одинаково, а значит что -то не так в ваших рассуждениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:05:49 КБ для меня мертвы, потому что там 8-й лвл. 10-кам как не было применения, так и нет, а столько нервов и денег было на них потрачено, и ради чего? Выйти снять 1,5 и плеваться от дорого ремонта, ужасного баланса и унылого геймпеля? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 662 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 253 публикации 19 186 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:06:26 Тут не статистика нужна, а доценты кафедр социологии и психологии, плюс экономисты. Вот скажите, много ли постеров данной игры в вашем городе? Много ли рекламы выходит на ТВ, в онлайне ютубовском? Тоесть, нет ставки на пиар. А это упущение. Танки я видел пару раз на России 24, но и они заглохли там. А ведь это основа основ. Хорошая реклама. Ладно у меня, в новоевропейском захолустье нет. Я посещал города, такие как Бремен, Магдебург, Стокгольм, Амстердам, Копенгаген. Нигде нет и постера. А по России? А, только на радеоновской асусовской карте. А есть ТУ, нет ТУ... Реализм, в общем то, я уже описывал. Можно с хорошим прицелом, но без ту, можно с ту, но без хорошего прицела. Можно оставить как есть. Влияние пусть изучат. По поводу описанного выше. Хочешь стать прибыльным? Хочешь развиваться? СТАНЬ ГЛОБАЛЬНЫМ. Я ж написал, что это грубый пример. На тему успешности ММО-проектов можно докторские диссертации писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:08:15 Elterian, реклама кораблей была на тнт и в доме2, а это самая сильная магия. Пару раз и не постоянно. Сейчас я расскажу историю об одной безделушке, которая рекламировалась у нас в общественном транспорте (по мониторам сзади водителя) и на экранах торговых центров. В сущности мелочь... Кондитерские грибочки. Что то вроде пряника в сахаре. В детстве может ел кто. И оно было везде. Потом в местной газете читаю, что удачная пиар акция принесла прибыль одному малоизвестному деревенскому предприятию. Директор местного кондитерского предприятия вбухал средства в пиар. До сих пор помню это, слюнки текут. Самые вкусные грибочки. Попробуй и убедишься сам. ( Корзина со свежими, блестящими глазурью грибочками, причём оформленные красиво, словно отдающие домашней теплотой. ) Сам повёлся, купил. Грешен, от сладкого вкуса детства никогда не убегал. Вполне на уровне. И это всего лишь общественный транспорт. ) Такие вот дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #211 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:08:26 На тему успешности ММО-проектов можно докторские диссертации писать. "Бойцовский клуб" был такой. Обычная браузерка. Денег правда заработала больше кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 770 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:29:06 Минус поставил. Вся тема - это плач школьников (как по возрасту, так и по развитию) у которых отобрали палку-нагибалку и заставили думать головой, приспосабливаться к новым условиям вместо "пиу-пиу" спинным мозгом. Надеюсь что разработчики не пойдут по пути самолетиков, где доупрощали геймплей в угоду тем, кто не смог, до онлайна в 2000. Хмм...Странно,а почему у Вас самые лучшие показатели на АВ?Палка-нагибалка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:38:37 Ну лично мне игру на ЛК портят АВ, причем даже своим наличием в бою - ПВО порезали, теперь если есть АВ в бою, приходится искать толпу союзных кораблей(чем толпа больше, тем лучше) и ползти с ними, никакого выбора фланга ничего, куда толпа пошла, туда и ты, а если отбиться от толпы, то сразу прилетят кнопки, бесплатно отдавать ХП - ну нафик. На командные плевать. Когда нет АВ в боях, то в общем то норм, не жалуюсь. Кстати на ЭМ тоже проще когда АВ нет в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:38:38 Затем, что не вижу смысла рвать опу и просиживать сутками в игре, прокачав десятки за месяц и играть командами составом 7 на 7. И цель игры - банальное времяпровождение, а не гонка за цифрами в топ-листах. И зашел я в эту тему затем, чтобы вы поняли, что не все думают одинаково, а значит что -то не так в ваших рассуждениях т.е ты хочешь сказать что и так всё сойдет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:51:21 Ну лично мне игру на ЛК портят АВ, причем даже своим наличием в бою - ПВО порезали, теперь если есть АВ в бою, приходится искать толпу союзных кораблей(чем толпа больше, тем лучше) и ползти с ними, никакого выбора фланга ничего, куда толпа пошла, туда и ты, а если отбиться от толпы, то сразу прилетят кнопки, бесплатно отдавать ХП - ну нафик. На командные плевать. Когда нет АВ в боях, то в общем то норм, не жалуюсь. Кстати на ЭМ тоже проще когда АВ нет в бою. Иду это я на Муцки... в 8 км Каролина. Фигачу 6 торпед по ней, 4 зашло. Я уже у чёрта на рогах, Каролина не узнает, что я вообще поблизости был. На третьей минуте линкор 8 уровня бесплатно отдал почти 50 килохитов эсминцу 6 уровня. Так вот. Мне это стоило куда меньших трудов, чем забрать на авике 6 уровня хотя бы 30 килохитов у линкора 4 уровня. Вопрос: кого нерфить? Муцки (сломавшего бой топовому линкору)? Кстати, авики в бою были. Поскольку образ их действий знаю - прошёл незамеченным, не потратив дымы. И да, "проще" - это не показатель хорошего геймплея. Это показатель унылости. Геймплей хорош тогда, когда он интересен и в нём есть вызов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 RenamedUser_64885323 Участник 275 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 27 фев 2016, 20:52:14 С Кутузовым вышло совсем уже неприлично. Нам разрабы в последнем патче втирали, что прежняя дальность стрельбы и скорострельность кораблей с 152-155 (вроде Мрманска, Омахи, Клива, Могами) - это имбаланс и вредная штука! Но при этом у них Кутузов лупит своими 152-мм пукалками аж на 19 км со скоростью 7, 5 выстр.мин. Это имбалансно? Нет! Это ИСТОРИЧНО!!! (читайте прибыльно). Согласен, коллега. Этот финт был мягко сказать неприличен и до безобразия прозрачен! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #217 Опубликовано: 27 фев 2016, 22:08:04 Вопрос: кого нерфить? Муцки (сломавшего бой топовому линкору)? Как же мне нравятся прохладные сказки на основании одного боя, в котором элементарно повезло. А еще есть статистика со своими сухими цифрами, так вот в чем вопрос - кто больше ломает бои противникам: Ваш Муцуки с 15к среднего за бой (а это даже не всякий эсминец, особенно с нынешним четвертым перком) или же Ружье с 45к среднего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 frits200761 Участник 333 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 27 фев 2016, 22:14:29 О каком релизе может идти речь--если версия мода начинается с НУЛЯ?Если кто помнит случай с Акеллой(игра Корсары-была выпущена версия 0,9)--тогда волка тупо взломав сайт компании повесели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 27 фев 2016, 22:33:56 Как же мне нравятся прохладные сказки на основании одного боя, в котором элементарно повезло. А еще есть статистика со своими сухими цифрами, так вот в чем вопрос - кто больше ломает бои противникам: Ваш Муцуки с 15к среднего за бой (а это даже не всякий эсминец, особенно с нынешним четвертым перком) или же Ружье с 45к среднего? Так любители непристойных модов плачут про "нерфить авики" на том же основании - на основании 1 боя. Но вы таки хотите по всему времени использования? ОК. Нерфить Гремящий, Минекадзе и Могами. На основании вашей статистики : ) Ни одного авика : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #220 Опубликовано: 27 фев 2016, 22:46:26 (изменено) Так любители непристойных модов плачут про "нерфить авики" на том же основании - на основании 1 боя. Но вы таки хотите по всему времени использования? ОК. Нерфить Гремящий, Минекадзе и Могами. На основании вашей статистики : ) Ни одного авика : ) Как удобно спрыгивать с темы и переводить стрелки. Окай, мои Погремушка и Миник имеют хуже показатели, чем Омаха, Мура, Конго и Нью-Йорк, почему вы не вспомнили их? Могами и так занерфили. И все таки, почему имба Муцуки у Вас имеет такой смехотворный средний домаг, а Ружье в полтора-два-три раза обгоняет остальные корабли? Изменено 27 фев 2016, 22:46:44 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию