1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:24:41 Так это понятно что разрабы ничего игрокам не должны, но и игроки тоже ничего не должны разрабам. Вот видите, как просто Вы для себя разъяснили смысл Пользовательского соглашения? Есть пара нюансов, но в целом, в основном - Вы да, совершенно правы. Технологии каждые 5 лет меняются. "Почитайте журналы", Вас же цитируя. Технологический процесс производства становится все тоньше, сутью своей не меняясь. Кремниевая основа производства в IT-индустрии все та же, что и двадцать лет назад, в эпоху "Кворумов". Но Вам это будет скучно, я не буду вдаваться в детали. Находит баланс между требованиями и выгодой. Весь секрет. А вот как... А баланс найден. Ненавязчивый, удобный баланс, когда Вы, не покупая, например, Атланту, можете смело рассказать окружению о ее минусах и причинах, по которым у Вас ее не будет никогда. И в то же время Вы можете сказать о том, что реальная альтернатива Атланте - Кливленд, вот его бы Вы купили, даже если бы он премом был. К примеру, возможность получить затак премиумный Эмден - второго уровня крейсер - или купить его в магазине. Может быть, второй уровень - это слишком низкий уровень? Вот Вам Марблхэд. Хотите премиумный крейсер затак? Или купите? Но, увы, сколько волка ни корми, сколько ни корми... (: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 AgMuPaJI_ Бета-тестер 362 публикации 8 775 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:25:08 ну ну знаток Во - во 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:26:02 (изменено) ну ну знаток. лол гугл в помощь, знаток) Что и требовалось. Балабол. На пару с Адмиралом. Изменено 27 фев 2016, 17:26:34 пользователем Norand_Snow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 z5_5z Участник 20 публикаций 5 727 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:26:17 гугл в помощь, но бесплатные работающие 100% имеются влзоманый *** некатит. то что есть, из бесплатного, старой ту в подметки не годится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #125 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:27:22 Нуу так новая ветка Крейсеров СССР скоро, все ок с онлайном будет, потом немецкие ЛК и Британцы к концу года подтянутся. Не-а,посмотрите предвариловку на них.Те же яйки тока сбоку.Вряд ли это способствует сильно уж.И вообще для молодой игры 1 ветка в полгода это ужс.Эвенты,кучи новых(интересных)перков,помошники капитана,прокачиваемые модули,действительно затягивающие режимы,нормальный балансер и т.д.Можно тьмищу всего придумать.Кому то это не надо прост.ММО-это ПОСТОЯННОЕ развитие,а не вялотекущее болото.Родные разрабы наступают на те же грабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 AgMuPaJI_ Бета-тестер 362 публикации 8 775 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:28:35 (изменено) влзоманый *** некатит. то что есть, из бесплатного, старой ту в подметки не годится. Поэтому он и бесплатный, но тем не менее он всё же есть и люди утверждают, что он работает P.S поэтому и прирост онлайна в игре (пусть и небольшой) Изменено 27 фев 2016, 17:29:46 пользователем AgMuPaJI_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:29:15 гугл в помощь, но бесплатные работающие 100% имеются Пару минут в Гугле и нашёл. Как я и писал вчера вечером или сегодня утром в удалённой теме, запускается сторонний экзешник. Но не все же могут и хотят поступать так, как пишут в той теме: Антивирус отключен.Брандмауэр выключен.Запуск от админа пробовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 z5_5z Участник 20 публикаций 5 727 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:33:25 Поэтому он и бесплатный, но тем не менее он всё же есть и люди утверждают, что он работает P.S поэтому и прирост онлайна в игре (пусть и небольшой) с чата только. там запускают бесплатник. лучше вообще не играть,чем так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_LPqM6e8xdZ9R Участник 150 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:34:11 АУ Разработчики, ваши КБ "не вошли". Думаем быстрее пока народ не разбежался. Они нэ умеют так быстро думать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #130 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:34:39 Онлайн последние 1,5-2 месяца был завышен за счёт новогодних каникул, РБ, проекта Р, и задач на анимешные корабли, а теперь он вернулся к своим нормальным показателям. Зря панику разводите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:36:15 Вот видите, как просто Вы для себя разъяснили смысл Пользовательского соглашения? Есть пара нюансов, но в целом, в основном - Вы да, совершенно правы. "Почитайте журналы", Вас же цитируя. Технологический процесс производства становится все тоньше, сутью своей не меняясь. Кремниевая основа производства в IT-индустрии все та же, что и двадцать лет назад, в эпоху "Кворумов". Но Вам это будет скучно, я не буду вдаваться в детали. А баланс найден. Ненавязчивый, удобный баланс, когда Вы, не покупая, например, Атланту, можете смело рассказать окружению о ее минусах и причинах, по которым у Вас ее не будет никогда. И в то же время Вы можете сказать о том, что реальная альтернатива Атланте - Кливленд, вот его бы Вы купили, даже если бы он премом был. К примеру, возможность получить затак премиумный Эмден - второго уровня крейсер - или купить его в магазине. Может быть, второй уровень - это слишком низкий уровень? Вот Вам Марблхэд. Хотите премиумный крейсер затак? Или купите? Но, увы, сколько волка ни корми, сколько ни корми... (: Начинаю со второго пункта. То что вы назвали называется элементарной базой. Да, она не меняется, а то что вы называете технологический процесс производства, и есть тот самый прогресс, с которым и софт не стоит на месте. Всё из тех же журналов. Рад, что вы не опровергли 5 летний расчёт на базис игры в виде движков, онлайна и прочего. Насчёт баланса. Баланс в экономике или матчмейкинге. Над обоими вещами надо работать, на мой взгляд. Честно, если бы была щадящая экономика на 8м уровне, я бы от Кутузова не отказался. У меня есть возможность. Это по поводу волков. Желания нет. Изза отсутствия баланса в экономике. Затратно это, когда постоянно будешь встречать на нём 10й уровень. А ведь всё взаимосвязано. Баланс матчмейкинга, баланс экономики, онлайн. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:37:26 К примеру, возможность получить затак премиумный Эмден - второго уровня крейсер - или купить его в магазине. Может быть, второй уровень - это слишком низкий уровень? Вот Вам Марблхэд. Хотите премиумный крейсер затак? Или купите? Но, увы, сколько волка ни корми, сколько ни корми... (: Ой, мы кажется обидели разрабов, своей неблагодарностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 RenamedUser_64885323 Участник 275 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:39:03 Онлайн последние 1,5-2 месяца был завышен за счёт новогодних каникул, РБ, проекта Р, и задач на анимешные корабли, а теперь он вернулся к своим нормальным показателям. Зря панику разводите. Ну так а чтож они не задержались навсегда). Видать не зацепило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 107 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:40:32 Забавны "иксперды и оналитеги", уже полгода хоронящие проект. И все-то они знают про то, как надо делать игры, и во всем-то разбираются... Правда в абсолютном своём большинстве (или все до единого?) не работали в геймдизе ни дня, но это их не смущает. Помнят они заветы Владимира Ильича про ту кухарку, которая должна уметь управлять государством. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:42:30 Забавны "иксперды и оналитеги", уже полгода хоронящие проект. И все-то они знают про то, как надо делать игры, и во всем-то разбираются... Правда в абсолютном своём большинстве (или все до единого?) не работали в геймдизе ни дня, но это их не смущает. Помнят они заветы Владимира Ильича про ту кухарку, которая должна уметь управлять государством. Тут скорее экономист нужен толковый. Знающий все подводные камни этого гейм дизайна. А я простой инженер. Но даже и мне понятно, что нет онлайна - нет денег - нет прогресса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:43:47 А-а, Вы настаиваете на том, что случился фальшстарт? (: Это Ваше шестое чувство шепчет? Трудно назвать это фальшстартом))) , скорее конфузом)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 9 472 боя Жалоба #137 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:44:46 (изменено) Скажу свое имхо. Играю в Корабли с ЗБТ, что собственно видно по моей подписи над аватаром. Игру губит хамское отношение разрабов и погоня за сверхприбылью. Ну нельзя, нельзя вводить такие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения после РЕЛИЗА игры. Не слышал чтоб народ слишком вайнил за УОП. Все вайнят за что: за переапанные АВ, за косяки балансировщика, за склад, сейчас еще добавился вайн за количесвто эм на топ лвлах. Что делают разрабы, они плюют на фидбэки и делают что считают нужным. В результате имеем нерф прем кораблей, хоть разрабы это отрицают. Понерфлены были Аврора, Юбари (между прочим корабль за предзаказ, который покупали самые верные поклонники игры для ее поддрежки), Мурманска, Марблхэда. При этом мистическим образом апаются характеристики Кутузова, причем не только дальность стрельбы, но еще и скорострельность со скоростью поворота башен. Вот как это понимать? Типа кто мало задонатил идите лесом, а те, кто нормально задонатил - тем норм? Лично мне надоели постоянные нерфы техники, почему надо именноо понрефить выбивающийся кораблик, а не апнуть отстающий? Отдельный привет хочется передать отделу балансировки. Ребалансировка ПВО вызвала у меня гомерический смех. Разрабы не ищут у нас легких путей, вместо тго, чтобы просто апныть пво или снизить кол-во хп у самолетов на хай лвлах, делается какой-то дикий ребаланс и пво становится инвалидом. Правильной дорогой идете товарищи, разрабы. Ну и напоследок. Мне так понравилось обоснование разрабами нерфа перков. Забота о новичках, хм..., судя по падению онлайна старичков ушло больше чем пришло новичков. Изменено 27 фев 2016, 17:47:51 пользователем Chickenkiller 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 RenamedUser_64885323 Участник 275 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:45:06 Забавны "иксперды и оналитеги", уже полгода хоронящие проект. И все-то они знают про то, как надо делать игры, и во всем-то разбираются... Правда в абсолютном своём большинстве (или все до единого?) не работали в геймдизе ни дня, но это их не смущает. Помнят они заветы Владимира Ильича про ту кухарку, которая должна уметь управлять государством. о как, чтоб потянять что игра тухляк(я щас не конкретно) мне нужно быть геймдизайнером, смишно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 892 боя Жалоба #139 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:45:20 >Нуу так новая ветка Крейсеров СССР скоро, все ок с онлайном будет, потом немецкие ЛК и Британцы к концу года подтянутся Лично я ни ногой в новую ветку пока не поправят эсминцы СССР - пример Киева и Ташкента у всех на слуху! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:46:47 Итак прошло время подводим итоги по поводу патча 0.5.3 1. Имеем онлайн -10к, в среднем имели 35к-45к. теперь 15-25к. Вывод, 10к не хотят и не видят смысла в напряге из-за отсутствия сами занете чего играть в эту "пиу пиу" где решает не скил уворота и подворота. 2. Командные бои не "зашли" как таковые, и имеем 50-70 человек "наёмников" с ожидание Nхкол-во минут. Все уходим в Случайные. Ранговые были теже "случайные" только с плюшками и там был онлайн. 3. Отсутствие сами знаете чего убило онлайн. А самое что интересное убило игру. И кто тут чтобы мне не говорил, сливы пол команды за первые 5 минут этому доказательство. Через 5-7 минут на поле остались только те, кто либо на эсминцах, либо авиках, либо с сами знаете чем. А почему, потому что, на первых двух классах, скинуть торпеды тебе подсказывает клиент. Лирика короче. Думаю разработчики уже делают вывод по упавшему онлайну. Думаю игроки уже думают куда валить потому что, 50% на 8-ых уровнях упоролись на первых 5-ти минутах. ЗЫ: Игра превратилась для меня как когда то там, в "снял х1,5 и на выход". АУ Разработчики, ваши КБ "не вошли". Думаем быстрее пока народ не разбежался. ПОВТОРЯЮ: МЫ тут обсуждаем не "зло", а то, что упал онлайн, КБ не "зашли"! И добавить нечего ...Один раз попробовал набрать команду - то отклонили, то не в сети, то ...И раздражает отсутствие класса приглашаемого корабля! Берешь как кота в мешке! А потом говорят, а куда же вы смотрели, мол, у них авик есть, а у вас целых три эсминца!!! Вот и решил, а ну их эти КБ, играю в Случайные бои и даже в наемники нет желания записываться!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию