199 Dinnz Участник 238 публикаций 8 164 боя Жалоба #81 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:42:44 не только ТУ убила онлайн (точнее отсутствие бесплатного ТУ). Я играю на линкорах 8 и 10 уровня ,как ты думаешь с такими авиками и эсмами мне прикольно играть ??? да я заходить даже не хочу , а ТУ здесь не причем . дружище, "зло" в каком то роде усмиряло ЭМ, т.к. они знали что при засвете КР им дадут "прикурить" сейчас они всесильны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:45:47 Кто хочет посмотреть на будущее кораблей? .... Может зайти в самолеты и посмотреть на онлайн там))) К слову, можно залезть на авиа форум и посмотреть историю там. Это к тому, что происходящее сейчас в кораблях очень сильно напоминает историю изменений в самолетах. хех, я тоже вижу будущее этого проекта рядом с самолетами, если они и дальше будут идти в таком направлении.А что, прикольно, и в кораблях будет онлайн 900 человек и команда на 95% будет состоять из ботов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:46:54 Честно, я не буду бороться, если увижу то же самое. Доказывать. Их игра, что хотят, то пусть и делают. Я люблю давать советы. ))) Как Чучундра. ) Вообще, к большому сожалению, с разработчиками сложно наладить конструктивный диалог. Они как правило либо отмалчиваются, либо отвечают заезженной фразой "Мы работаем над этим". Хотя какой-либо заметной работы не производится. Странно видеть, что вполне неплохой проект постепенно скатывается всё ниже и ниже и превращается в игру, которая вызывает только скуку и неприятные эмоции. А что-либо доказывать разработчикам - это как Вы подметили - пустое занятие. Всё равно они останутся при своём мнении и врядли что-то кардинально изменят в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #84 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:46:57 дружище, "зло" в каком то роде усмиряло ЭМ, т.к. они знали что при засвете КР им дадут "прикурить" сейчас они всесильны. Если вы с крейсера без ту не можете попасть в эм,то вы играете не в ту нужную для вас игру.Играйте в танки или самолеты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 RenamedUser_64885323 Участник 275 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:47:50 (изменено) Работают только платные, бесплатная пока не. есть уже и бесплатная и название такое смешное у нее, отечественная разработка Изменено 27 фев 2016, 16:48:20 пользователем Girl_of_Anarchy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 981 бой Жалоба #86 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:48:07 А теперь посмотри сейчас. Наступил прайм-тайм. Уже 29К, почти 30..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:49:01 дружище, "зло" в каком то роде усмиряло ЭМ, т.к. они знали что при засвете КР им дадут "прикурить" сейчас они всесильны. А вот с этим не соглашусь. На Куме только эсминцами и питался. ) Вообще за концепцию ЭМ - корм крейсеров. Чуть выше пока не прокачал. Вернее на Фурутаке остановился. В планах Аоба, но хочется чего то нового. Немецкие крейсера не впечатлили. Честно. Кёнигс нормален, но уж слишком картон напоминает. Вот и жду. Советскую ветку. ) Киров мне в порт! ))) А ТУ зло или нет. По мне, формально всё равно. ЭМ я и так уничтожаю успешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:49:18 хех, я тоже вижу будущее этого проекта рядом с самолетами, если они и дальше будут идти в таком направлении.А что, прикольно, и в кораблях будет онлайн 900 человек и команда на 95% будет состоять из ботов Ну - если разработчики продолжат выпускать такие обновления как 0.5.3, то так и будет. Однозначно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #89 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:49:23 Уже 29К, почти 30..... Прям рекорд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:50:21 Уже 29К, почти 30..... И это выходной и это еще зима(нет пляжей речек дач) а что дальше ждет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Dinnz Участник 238 публикаций 8 164 боя Жалоба #91 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:51:24 Моё мнение: Мод "зло", а так же уравнивание шансов будет только тогда, когда будет. 1. Командир корабля - Влияет на все навыки экипажа +N% 2. Боцман - Влияет на скорость перекладки рулей, скорость корабля и т.д. 3. Наводчик - Влияет и определяет по принципу "зло" движение корабля, скорость его движения тем самым помогает в прицеливании и залпу, скорость перезарядки орудий. 4. Механик - Влияет на скорость ремонта, затопления, пожаротушения корабля. Все командиры в своих отсеках, крит отсека выводит командира из строя. Всё, никаких "зло" не нужно, всё делают 4 командира. ЗЫ: Зам.Полит - Отвечает за моральную подготовку всего экипажа. Может заменить любого убитого из 4-х командиров. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:52:39 И это выходной и это еще зима(нет пляжей речек дач) а что дальше ждет? Каникулы у школьников. Наоборот рост кормовой базы. ) Как раз вангую на лето релизы веток. По вечерам, естесно. После дач, озёр и пляжей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:52:45 Вообще, к большому сожалению, с разработчиками сложно наладить конструктивный диалог. Они как правило либо отмалчиваются, либо отвечают заезженной фразой "Мы работаем над этим". Хотя какой-либо заметной работы не производится. Вообще, к большому сожалению, сколько волка ни корми, он все в лес смотрит, и как с игроком ни взаимодействуй, если игроку на его "я знаю как НАДА" не отвечают ввиду банальности предложения или в силу иных объективных причин, игрок, конечно, тут же отмечает для себя отсутствие обратной связи - а вот задуматься над тем, что причина его стенаний разъясненена сотням таких же, как он, сил душевных, естественно, не хватает в большинстве своем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 981 бой Жалоба #94 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:54:19 Прям рекорд да я и раньше, более 35-39 К не видел.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_f9qmypkSShis Участник 192 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:55:01 Моё мнение: Мод "зло", а так же уравнивание шансов будет только тогда, когда будет. 1. Командир корабля - Влияет на все навыки экипажа +N% 2. Боцман - Влияет на скорость перекладки рулей, скорость корабля и т.д. 3. Наводчик - Влияет и определяет по принципу "зло" движение корабля, скорость его движения тем самым помогает в прицеливании и залпу, скорость перезарядки орудий. 4. Механик - Влияет на скорость ремонта, затопления, пожаротушения корабля. Все командиры в своих отсеках, крит отсека выводит командира из строя. Всё, никаких "зло" не нужно, всё делают 4 командира. ЗЫ: Зам.Полит - Отвечает за моральную подготовку всего экипажа. Может заменить любого убитого из 4-х командиров. забыл еще кока, который будет пищу им готовить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:57:46 Эм сейчас много, т.к. без мода по ним попасть никто не может - теперь они ломают весь баланс в игре. Эм много из за того, что крейсера очень жестко нерфанули, и многие с кр пересели на эм. Чтоб лк сладко не было. Жаловались на фугасный дождь, терь поплачьте про торпедный суп. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:58:13 Уже 29К, почти 30..... не уже - а всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:00:17 Я чот пропустил. Народ связывает падение онлайна с отсутствием ту? Умиляют коменты типа пока не починят ту на лк нинагой. Есть мнение если б не бесчисленные тех. проблемы в крайнем патче, и сверх отличная работа цпп и км, онлайн б не просел. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 981 бой Жалоба #99 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:00:43 не только ТУ убила онлайн (точнее отсутствие бесплатного ТУ). Я играю на линкорах 8 и 10 уровня ,как ты думаешь с такими авиками и эсмами мне прикольно играть ??? да я заходить даже не хочу , а ТУ здесь не причем . ТУ вряд ли определяющая вещь в смерти игры онлайна, я вот ни разу модом с ТУ не пользовался, "мамой килянусь", отстал видимо от жизни.... Со временем привыкаешь и упреждение берешь уже автоматом, и чаще всего удачно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:00:59 А теперь посмотри сейчас. Наступил прайм-тайм. 16:33 Добавлено спустя 0 минут Да конечно косяки есть везде, но опять-таки всё не так плохо. Далеко не так. Но согласитесь, лучше не доводить до Самолётов. Касаемо багов. Пока терпимо. Что я хочу сказать. При медленном бое они не настолько ощутимы. Для быстрого драйва баги фатальны. Допустим, я хочу оформить заявку в ЦПП. Оформляю. Жду, наверное, месяца 4. Выходит патч, в которой проблема описана как решённая. Захожу в игру. Сюрпрайз фром анкл Сэм. )))) Ну, вы поняли. Честно, я не буду бороться, если увижу то же самое. Доказывать. Их игра, что хотят, то пусть и делают. Я люблю давать советы. ))) Как Чучундра. ) Всем не угодить и косяки есть везде. Другое дело что до самолётов игре пока очень далеко. В хорошем смысле) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию