19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:18:52 Еще раз: "Авик", при желании и умении топит все. И пофигу ему на Ваше ПВО, дымы, заградку. Ордер? Где Вы его найдете? Если это не КБ и не отряд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:19:42 Проблема не в ПВО. Проблема в непонимании механики его работы. Если ваш поплавок атаковал торпедоносцев - забейте и займитесь бобрами, топоры всё равно положат торпеды таким углом, что Звезда Смерти пролетит. И да, высокое ПВО не означает, что вы будете сбивать всё, что видите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:20:48 Убегающие в закат крейсеры мне и не интересны, те кто чуть поумнее не летят первыми и их догнать на японских линкорах вполне реально а если ещё и в чате написать вежливо могут и помочь. А могут и не помочь , и во второе мне верится куда больше. А если я не на Амаги , а например на Колорадо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Slyo5YH4ozmy Участник 128 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:24:47 Таки взял я норку, сток корпус, первый и четвертый перк давали 97 очков пво. Повесил флажок и получил те же 99. Взял в отряд Тирпиц и Балту, тоже зафиченную в пво и вышел в рандом. Думал, что закон подлости сыграет свою роль и зря я еще и флажок решил потратить. Ан нет. Против нас был Эссекс и Лекс. И знаете что? Ни одна группа по нам так отработать и не смогла. Самолеты прилетали и просто таяли. Забавный момент теперь в том, что пво корабли срезают самолеты равномерно. Не будет такого: только подошла группа и тут же минус три самолета. Нет. Теперь они уходят постепенно. Потому, чтобы группа сбивалась быстрей нужно и пво нескольких кораблей. Тогда вместо "кутузов сбрил с за две секунды 5 самолетов" будет " норка сбила два самолета за две секунды, тирпиц один и балта три". П.с. Ордера в рандоме тащат, однако далеко не все умеют в них. Забавно, но на совершенно таком же Эссексе я ничего не мог сделать двум идущим рядом Айовам, пол прикрытием ястребов с Хирю. можешь взять с полки пирожок, вот только ответь что делать тем кто играет без отряда или отрядом не ПВОшных кораблей (например япы какие то)??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [U4IM] McVold Участник 212 публикации 15 645 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:28:27 (изменено) Давайте рассматривать напрямую характеристики урона и дальности аур с полным упором в ПВО (все 3 перка, модификация). North Carolina: 7.2 км * 332 урон в секунду. 5.1 км * 204 урон в секунду. 2.9 км * 187 урон в секунду. New Orleans (с заградогнем): 5.8 км * 237 урон в секунду. 4.9 км * 295 урон в секунду. 2.8 км * 422 урон в секунду. Так что, по урону есть определенное превосходство, а вот по дальности значительное отставание, кроме того в радиусе 2.8 км от корабля самолеты находятся не долго, и самый большой урон по ним почти не проходит... Вы Орлеану не досчитали 5,8 км = 58*1,1 (приоритет) *2 (перк 4 уровня) *3 (заград.огонь) = 382,8 4,9 км = 95*1,1 (приоритет) *3 (заград.огонь действует на >25мм) = 313,5. +дальняя аура = 696,3 2,8 км = 32*1,1 +103 * 1,1 + Дальняя и средняя ауры = 844,8 P.S. Только счас понял, что не посчитал +30% к урону от модификации и перка. Могу пересчитать, но итак понятно, что ПВО Северной Каролины даже рядом не стояло с ПВО Орлеана с приоритетом, навыками и заград.огнем 5,8 км = 497,64 4,9 км = 905,19 2,8 км = 1098,24 Изменено 28 фев 2016, 09:40:19 пользователем McVold Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 AXTybinec Старший бета-тестер 38 публикаций 4 856 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:30:59 В последнее время замечаю усердие разработчиков в плане авиков(ап,переап,нерф и т.д.) ,но я все таки пришел играть в корабли, а не в самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:32:58 Давайте рассматривать напрямую характеристики урона и дальности аур с полным упором в ПВО (все 3 перка, модификация). North Carolina: 7.2 км * 332 урон в секунду. 5.1 км * 204 урон в секунду. 2.9 км * 187 урон в секунду. New Orleans (с заградогнем): 5.8 км * 237 урон в секунду. 4.9 км * 295 урон в секунду. 2.8 км * 422 урон в секунду. Так что, по урону есть определенное превосходство, а вот по дальности значительное отставание, кроме того в радиусе 2.8 км от корабля самолеты находятся не долго, и самый большой урон по ним почти не проходит... незнаю если честно как у вас 332 на 7.2 км вышел урон в секунду если это так то хз почему вам не помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:34:54 Я ничего не перепутал: топикстартер считает, что Норка должна сбивать на подлете всё авиакрыло одноуровнего авика? Тогда, логично было бы на ямато просить полную неуъязвимость от бб снарядов любого калибра. Не, ну а чо, я купил самый большой и тяжелый корабль с броней, почему его вообще пробивают? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #49 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:36:17 можешь взять с полки пирожок, вот только ответь что делать тем кто играет без отряда или отрядом не ПВОшных кораблей (например япы какие то)??? Играть на других кораблях?) Странно, что у вас до сих пор не срабатывает инстинкт, что надо держаться кораблей с пво. Либо, если это медленный лк, держаться других лк. Проблема не в том, что игроков с пво нет, а в том, что почему-то все герои одиночки и так же одиноко ходят. А одиночные цели всегда тонут от авика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:36:36 да разраб недавно тряс очередной туалетной бумагой статистикой, что Норка стала сбивать больше самолётов. Ничё, что эта статистика из за возросшего числа раков на авиках ниже уровнем, который подумали что у них кнопка "нагнуть всё" появилась. Ничего, что большая часть самолётов сбивается уже ПОСЛЕ сброса бомб/торпед. Главное - статистика!!! У разрабов чувства нездоровые какие-то к этим бамажкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:39:39 Я ничего не перепутал: топикстартер считает, что Норка должна сбивать на подлете всё авиакрыло одноуровнего авика? Тогда, логично было бы на ямато просить полную неуъязвимость от бб снарядов любого калибра. Не, ну а чо, я купил самый большой и тяжелый корабль с броней, почему его вообще пробивают? ну , положим, как раз НЕ пробивают, почти. Проблема в том, что норка и авиакрыло авика на 2 лвла ниже не собьет сейчас. Нда. А Лекс будет просто не обращать внимание. НЕ говоря уже о том, что бомбы уже первого захода это пво сильно понерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:45:33 Я вам скажу больше, в представлении разработчиков есть еще "эсминцы ПВО". Только тссс... об этом никто не знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:46:08 Самолётам апнули живучесть ,теперь им просто,накласть на твою ПВО,сколько-бы очков она не была! Я,тестил Монтану в трене,с авиком-ботом. Пережил 3 налёта Мидуэя,сбив 46 самолётов,на 4 заходе он меня утопил. Это бот,а игрок с руками ,гарантированно, отправит тебя в порт. расскажи это монтане с двумя четвёртыми перками на пво, незнаю как ты утонуть умудрился я на монтане ставлю треню мидвэй и хакюру и топлю их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:48:31 В последнее время замечаю усердие разработчиков в плане авиков(ап,переап,нерф и т.д.) ,но я все таки пришел играть в корабли, а не в самолеты. Тогда идите в танки. ну , положим, как раз НЕ пробивают, почти. Проблема в том, что норка и авиакрыло авика на 2 лвла ниже не собьет сейчас. Нда. А Лекс будет просто не обращать внимание. НЕ говоря уже о том, что бомбы уже первого захода это пво сильно понерфят. Знаете, уж так-то врать не надо... Норка сбривает случайно залетевшую в дальнюю ауру группу топоров с Рюдзе за секунды. А ничего, что вчера в одном бою я лично видел как Эссекс потопил с одного захода союзный Ямато? Сначала развел его на ремку затоплением, подождал немного и добрал его бобрами, с 3 пожарами. Или линкор не должен сбивать самолёты и авика на уровень ниже? Исторично же : ) Я ничего не перепутал: топикстартер считает, что Норка должна сбивать на подлете всё авиакрыло одноуровнего авика? Тогда, логично было бы на ямато просить полную неуъязвимость от бб снарядов любого калибра. Не, ну а чо, я купил самый большой и тяжелый корабль с броней, почему его вообще пробивают? Ничего не перепутали : ) ТСу нужна губозакаточная машинка, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 zdarik24 Участник 101 публикация 2 342 боя Жалоба #55 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:49:48 Вы Орлеану не досчитали 5,8 км = 58*1,1 (приоритет) *2 (перк 4 уровня) *3 (заград.огонь) = 382,8 Множители не перемножаются, а складываются, таким образом 58*1.1*2*3 гораздо боьше, чем 58*4.1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:51:35 Насчет убийцы кораблей...Напомню как называется наша игра ...."Мир кораблей", не самолетиков- нет. Про них есть другой проект "Мир самолетов". Так сделайте там кораблики и пускай бомберы, торпедоносцы топят их и доминируют в ТОЙ игре. Здесь игра про корабли! И когда на 1 план выходят авианосцы, когда в бою пофик сколько линкоров и ЭМ, но крайне важно СКОЛЬКО у врага авиков, это чистой воды бред! Здесь абсолютное большинство пришло играть в кораблики, а не в самолетики...и не быть плавающим кормом для аналога арты из танков. Авианосцы ДОЛЖНЫ быть сапортом и быть на 2 ролях, они не должны диктовать условия в этой игре....это же аркада? я правильно понимаю? Аркада про корабли? Мы же не создаем симулятор морских сражений? Давайте до кучи еще подлодки введем...ведь они тоже были грозой линкоров! Имхо разрабы переборщили с авиками и перекос виден абсолютно всем! Меньше экспрессии никому авики не должны на авиках тоже люди играют, играть должно быть ИНТЕРЕСНО ВСЕМ а ваши сапорты, гангеры и прочая нечисть это из другой игры. Авики стали чуть сильней тепеть нужно следить за ними бида. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 AXTybinec Старший бета-тестер 38 публикаций 4 856 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:53:12 Тогда идите в танки. Знаете, уж так-то врать не надо... Норка сбривает случайно залетевшую в дальнюю ауру группу топоров с Рюдзе за секунды. Исторично же : ) свое мнение мне не запрещено высказывать,а куда мне идти или не идти,уж не вам указывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #58 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:53:21 (изменено) расскажи это монтане с двумя четвёртыми перками на пво, незнаю как ты утонуть умудрился я на монтане ставлю треню мидвэй и хакюру и топлю их В трене боты полный сток, разве нет? Полностью прокачанный Мидвей в рандоме уложит одинокую ПВО-Монтану без проблем. Знаете, уж так-то врать не надо... Норка сбривает случайно залетевшую в дальнюю ауру группу топоров с Рюдзе за секунды. Сбивала до патча. Она до патча и торпов Лекса сбивала, если вовремя фокус стоял. Лекс успевал сбрасывать только 1-2 торпеды, на отлете терял всю группу. Сейчас она эти группы Ружья и Индера кусает, но торпеды они все равно сбрасывают. А Лексу пофиг на ее ПВО. Изменено 28 фев 2016, 09:57:34 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:53:29 ну , положим, как раз НЕ пробивают, почти. Проблема в том, что норка и авиакрыло авика на 2 лвла ниже не собьет сейчас. Нда. А Лекс будет просто не обращать внимание. НЕ говоря уже о том, что бомбы уже первого захода это пво сильно понерфят. Окай, жду от вас реплея, как вы лично на своем акке успешно заходите на любом авике 6 уровня на норку. Могу норку в треню предоставить для этих целей. ) А ничего, что вчера в одном бою я лично видел как Эссекс потопил с одного захода союзный Ямато? Сначала развел его на ремку затоплением, подождал немного и добрал его бобрами, с 3 пожарами. Или линкор не должен сбивать самолёты и авика на уровень ниже? Я лично видел, как Коля топил Ямато одним залпом в идеальных условиях. И чо? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [U4IM] McVold Участник 212 публикации 15 645 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 28 фев 2016, 09:54:00 (изменено) Множители не перемножаются, а складываются, таким образом 58*1.1*2*3 гораздо боьше, чем 58*4.1 С.О. несколько раз говорил что они перемножаются. Взято отсюда: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16696-о-противовоздушной-обороне/ Выделять эскадрилью, по которой вы хотите стрелять, с помощью клавиши "Ctrl". Стоит отметить, что обычно каждая аура ПВО корабля автоматически атакует одну самую опасную цель, по которой она может стрелять. Например, если в пределах досягаемости есть истребители, торпедоносцы, которые идут на корабль и торпедоносцы, которые идут от корабля, то ПВО будет атаковать торпедоносцы, которые идут на корабль. Эффект от нехитрого действия с клавишей очень значимый: выделенная цель становится приоритетной, а средний урон в секунду по ней умножается на 1,1. Кроме того, можно усилить действие целеуказания, изучив соответствующий навык: Spoiler Изменено 28 фев 2016, 09:57:53 пользователем McVold Рассказать о публикации Ссылка на публикацию