4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:39:33 (изменено) недавно глядел одну бамажонку, которая свидетельствует что типа самолёты после великой победы разрабочиков в 0,5,3 стали падать чаще. Не, падать они мож и стали, ток лучше верните как было. Толку от нового патча, окромя апа ПВО немцам и Майонезу, в плане ПВО никакого, а вреда много.Вот бой https://yadi.sk/d/blj2xroWpmtuu то, что я сыграл в этом бою плохо, хоть и был вторым по опыту, не вина авика, речь не об этом. Изумо, ЛК 9лвл, с перками на ПВО и модернизацией +20% к эффективности ПВО и Рейнджер, авик 7лвл. Действо разворачивается ближе к концу боя. Авик вообще ни разу не папка нагибатор - ни заводил по хитрому, ни нападал кучей чтоб ПВО снизить. Просто тупо по очереди кидал группы. Я сбил 38 самолётов. Посмотрите, сколько мне нанесли дамага и пожаров не апнутые бомбы Рейнджера!!! Торпедами там 1-2 вошло, не помню уже, можно не считать. Это я маневрировал, ставил приоритет и рядом разок был Ибуки, тоже не великий крейсер ПВО но это 9лвл. Против авика 7лвл.... Это типа ребаланс? Изюм никогда не славился хорошим ПВО, но ближняя аура решала, крутить его было авикам чревато и уж 7лвл долетал ну очень редко! А тут.... и это не Эсекс и не Мидвей - Рейнджер!!!Разрабочики... хотя не, с вами давно всё ясно давно.... владельцы и спонсоры проекта - примите меры! В это пыталось играть много людей - среди моих знакомых осталось менее 10%. Только те, кому тема морская нравится. У вас отличные звуковики и те, кто модельки кораблей делали. Доверьте им баланс - у них лучше получится. Те, кто сейчас балансит технику - может отличные люди в жизни, но они не на своём месте, они приносят проекту вред! Система с шансом на шансе от шанса - изначально убогая. Есть китайские кораблики, не буду писать название, а то мало ли, вахтёрам не понравится - абсолютно убогая игра влане атмосферы, физики и т.п. Но там за все бои я горел один(!!!!) раз. Когда мне торпедой пробили хранилище топлива. Система нанесения урона там проще, но понятнее как то... криты тоже - вроде и есть, но играть не мешают вообще. А здесь, в игре которая сделана в разы лучше - 30% боя это борьба со своим кораблём, а ещё 30% танцы либо от авика либо увороты от торпед, идущих на полкарты. Что за бред? Как сделать бой зависимым от скила? Убрать пожары вообще, увеличить выживаемость КР и ЭМ, убрать инвиз и длинные торпеды. Авикам убрать возможность летать боком вокруг корабля, пусть при отмене захода на цель круг нужно будет делать и заходить по новой. Подробнее уже неоднократно писалось - смысла повторять не вижу, хотя без проблем опишу и не я один. ПВО привести к достаточному уровню тоже просто: в треньке обыгрываются ситуация - ракообразное на ЛК (без перков и модернизаций, с непрокаченным капитаном, идёт по рельсам) против авика своего лвл. Чтобы утопить данного персонажа нужно три захода минимум, если он будет чиниться. Это будет норм ПВО. Сложно? для нынешней команды видимо да. Для непонятливых - ПВО само по себе должно сбивать достаточно самолётов, чтобы даже конченный рак выжил как минимум три раза!!! У тех, кто умеет в манёвр, приоритет, перки - выживаемость должна быть выше существенно. Изменено 1 мар 2016, 08:48:27 пользователем anonym_G9UznrJsfTbI 29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:44:30 (изменено) люди туристами в космос летают, а вот ютуб ещё, для некоторых, дикость Изменено 1 мар 2016, 08:45:04 пользователем BblHOC_MO3rA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #3 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:49:37 (изменено) Разрабочики... хотя не, с вами давно всё ясно давно.... владельцы и спонсоры проекта - примите меры! В это пыталось играть много людей - +++ Изменено 1 мар 2016, 08:51:56 пользователем I_male Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:50:14 в балансе сильно все тонко! упрощать тоже не есть ок! на счет ПВО согласен полная лажа. судя по патчам кидает с стороны в сторону,но той изюминки не нашли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:50:25 недавно глядел одну бамажонку, которая свидетельствует что типа самолёты после великой победы разрабочиков в 0,5,3 стали падать чаще. Не, падать они мож и стали, ток лучше верните как было. Толку от нового патча, окромя апа ПВО немцам и Майонезу, в плане ПВО никакого, а вреда много. Вот бой https://yadi.sk/d/blj2xroWpmtuu то, что я сыграл в этом бою плохо, хоть и был вторым по опыту, не вина авика, речь не об этом. Изумо, ЛК 9лвл, с перками на ПВО и модернизацией +20% к эффективности ПВО и Рейнджер, авик 7лвл. Действо разворачивается ближе к концу боя. Авик вообще ни разу не папка нагибатор - ни заводил по хитрому, ни нападал кучей чтоб ПВО снизить. Просто тупо по очереди кидал группы. Я сбил 38 самолётов. Посмотрите, сколько мне нанесли дамага и пожаров не апнутые бомбы Рейнджера!!! Торпедами там 1-2 вошло, не помню уже, можно не считать. Это я маневрировал, ставил приоритет и рядом разок был Ибуки, тоже не великий крейсер ПВО но это 9лвл. Против авика 7лвл.... Это типа ребаланс? Изюм никогда не славился хорошим ПВО, но ближняя аура решала, крутить его было авикам чревато и уж 7лвл долетал ну очень редко! А тут.... и это не Эсекс и не Мидвей - Рейнджер!!! Разрабочики... хотя не, с вами давно всё ясно давно.... владельцы и спонсоры проекта - примите меры! В это пыталось играть много людей - среди моих знакомых осталось менее 10%. Только те, кому тема морская нравится. У вас отличные звуковики и те, кто модельки кораблей делали. Доверьте им баланс - у них лучше получится. Те, кто сейчас балансит технику - может отличные люди в жизни, но они не на своём месте, они приносят проекту вред! Система с шансом на шансе от шанса - изначально убогая. Есть китайские кораблики, не буду писать название, а то мало ли, вахтёрам не понравится - абсолютно убогая игра влане атмосферы, физики и т.п. Но там за все бои я горел один(!!!!) раз. Когда мне торпедой пробили хранилище топлива. Система нанесения урона там проще, но понятнее как то... криты тоже - вроде и есть, но играть не мешают вообще. А здесь, в игре которая сделана в разы лучше - 30% боя это борьба со своим кораблём, а ещё 30% танцы либо от авика либо увороты от торпед, идущих на полкарты. Что за бред? Как сделать бой зависимым от скила? Убрать пожары вообще, увеличить выживаемость КР и ЭМ, убрать инвиз и длинные торпеды. Авикам убрать возможность летать боком вокруг корабля, пусть при отмене захода на цель круг нужно будет делать и заходить по новой. Подробнее уже неоднократно писалось - смысла повторять не вижу, хотя без проблем опишу и не я один. ПВО привести к достаточному уровню тоже просто: в треньке обыгрываются ситуация - ракообразное на ЛК (без перков и модернизаций, с непрокаченным капитаном, идёт по рельсам) против авика своего лвл. Чтобы утопить данного персонажа нужно три захода минимум, если он будет чиниться. Это будет норм ПВО. Сложно? для нынешней команды видимо да. Для непонятливых - ПВО само по себе должно сбивать достаточно самолётов, чтобы даже конченный рак выжил как минимум три раза!!! У тех, кто умеет в манёвр, приоритет, перки - выживаемость должна быть выше существенно. Думаю, все сведется к этому: Разработчики: Да, была обнаружена ошибка (баг) при котором правый вентиль левого отсека не давал полностью реализовать функции ПВО, в обновлении 0.5.* механика будет исправлена. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2016, 08:52:14 Во многом соглашусь с ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 087 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:01:33 Он прав, у меня всё то же на 6м, летают над тобой сколько хотят и ржут при слове ПВО!! Ауры ПВО какието...какие ауры? если ПВО нету!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:05:45 Думаю, все сведется к этому: Разработчики: Да, была обнаружена ошибка (баг) при котором правый вентиль левого отсека не давал полностью реализовать функции ПВО, в обновлении 0.5.* механика будет исправлена. Сомневаюсь... Вчера С.О.я привел пример про ББ ЛК (ведь все помнят тот косяк,правда?),на что он ответил,что проблем не увидел, так что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:11:11 Да и перк на 4 левеле на ПВО не пашет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:13:14 Я линкоровод,ПМК работает,ПВО нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:23:32 Забил на ЛК с недавнего времени, катаю КР чуть чуть и Шимку. К лешему такие патчи.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Zlodei_27rus Участник 97 публикаций 406 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:27:16 (изменено) Я и говорю,докачался да первой 10-ке ямато,и не могу реализовать потенциал своих 460мм дудок,пво нет,хотя там кроме гк пво и пмк вся пабуба!ближе 20 км не подойдешь,эсминцы по 4 на команду пускают суп на 20км!идиотизм! сливаешь как дно сделав пару выстрелов,1 торпеда 26к снимает,убогий гемплэй, делайте обрезание торпед,либо 1-2 эс на команду! Посидел,подумал,и зачем мне прокачивать следующую ветку до монтаны если я разочаровался на 10 лвл,смысла вообще нет не какого преимущество вообще!я на маусе в восторг приходил,а тут большая груда дамажки для эсов и авиков Изменено 1 мар 2016, 09:35:49 пользователем Zlodei_27rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:30:52 (изменено) "Действо разворачивается ближе к концу боя. " На самом деле пока в интерфейс не запилят явную индикацию состояния ПВО/ПМК корабля реальном времени все эти темы ниочем - у тебя ТС 1500+ боев на тех же КР, никогда не видел ситуации, когда при 0 уроне от фугасов значки крита модулей вылетают? Я даже реплей не смотрел - изюм твой в концу боя мог 100% хп иметь и 10% от ПВО. Для такой темы не из рандома надо реплеи выкладывать, да еще "к концу", а из тренировочной комнаты, где кроме Изюма и того же Ренджера никого нет. Изменено 1 мар 2016, 09:34:35 пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:30:57 Игра про поплыл в кружочек... Почему не увеличить точность, снизить разовый урон и повысить хп? Я хочу не просто пиу-пиу-вбр решает попал или нет и какой урон... Я хочу попадать! С уроном! Пусть даже надо будет попасть не 2 раза (вдруг цитадель или детонация), а 20 раз. Но я буду попадать (я крут), я буду дамажить (я снова крут), я буду жить дольше (это круто), я буду получать удовольствие от ИГРЫ (ради этого и играю!), а не офигевать от вбр как сейчас. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:35:33 . Действо разворачивается ближе к концу боя. Единственная осмысленная фраза. ПВО в конце боя - это не ПВО в начале боя. Если вам 9/10 точек выбили - вас и должен был задробить 7 левел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:35:35 постил в "Юморе" но и тут в тему будет Так АВ смотрят на твой ЛК(и ПВО) после 0.5.3..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 862 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 330 публикаций 17 666 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:38:27 ну не знаю, меня вполне устраивает ПВО и на Северной Каролине и на Кливе (90 и 78 соответственно), да и на немецких крейсерах ПВО стало на уровне, самолеты сбиваются без особых проблем ... а вот эсминцы с "шапкой невидимкой" под названием не то пипис не то инвиз, официальной Точкой Упреждения на торпеды, маневренностью и размерами торпедных катеров и пушчонками на уровне артиллерии тяжелых крейсеров достали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:42:02 Вчера зашел в треньку на Атаго поставил авики 6-го лвл-а, сначала Японский, потом Амер. Японский Ав против Атаго: Атаго не в ПВО но с заградогнем, находился в 10-и км от Авика, группы заходили часто. Мне потребовалось 20-ть минут при регулярных заходах что-бы сбить 34-е самолета 6-го Авика. Это норма? Японский Авик 6-го лвл-а оставил мне 11к жизни, при том что я уворачивался как мог и использовал абсолютно все хилки. Был бы не бот, меня бы точно потопили, факт. А это по мне еще никто ни чем не стрелял. Американский Ав против Атаго: Американец 6-го лвл-а уныл, я как крейсеровод хочу констатировать тот факт что даже я согласен что так не должно быть. Выкосил его авиацию за 10-ть минут и дамага мне он существенного не нанес. Дальше буду повышать уровни Авиков) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 087 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 639 публикаций 15 620 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:45:51 Я и говорю,докачался да первой 10-ке ямато,и не могу реализовать потенциал своих 460мм дудок,пво нет,хотя там кроме гк пво и пмк вся пабуба!ближе 20 км не подойдешь,эсминцы по 4 на команду пускают суп на 20км!идиотизм! сливаешь как дно сделав пару выстрелов,1 торпеда 26к снимает,убогий гемплэй, делайте обрезание торпед,либо 1-2 эс на команду! Посидел,подумал,и зачем мне прокачивать следующую ветку до монтаны если я разочаровался на 10 лвл,смысла вообще нет не какого преимущество вообще!я на маусе в восторг приходил,а тут большая груда дамажки для эсов и авиков Я короче кино смотрел недавно про Ямато, там с ГК по самолётам стреляли, шрапнелью какой-то) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 мар 2016, 09:46:11 Пфф, а чего Вы собственно хотели от ПВО Атаго, оно у него изначально на уровне плинтуса ? Вы Хиппера попробуйте убить, или Кутузова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию