Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

и вновь о ПВО, с примером

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Каких? Что могут сделать Аоба, Мёко, Нюрнберг в реалиях нынешнего патча?

ничего, до клива вообще вменяемых кораблей ПвО нету, Хотя вчера на  мурманске сбил 9 шт. Поэтому бы предложил на 4-5 уровнях ограничить авики по 1 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Вы Хиппера попробуйте убить, или Кутузова

Кутузова вчера Мидвей 2-мя  эскадриляьми торпами и 1 бомбером- просто разнес в пух и прах. По  итогу боя у Кутузова всего 17 сбитых самолетов. Бой был против зеркальных авиков Мидвей + Тайхо с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

скажи это эсминцам с 9лвл. лк топит кр боится эсм, кр топит эсм боится лк, эсм топит лк боится кр. почему авик может топить любого а боятся только другого авика и то не всегда? забалансить авик можно или сделать его светосапортом с минимальным дамагом, или убирать хп самолетов что бы было противодествие, тк он стоит в краю карты и убить у тебя гк нет никакой возможности.

лк эм не очень то боится, только японцев и некоторые амеры. Опять же по засвету может и утопить. А вот кр чтобы утопить лк надо совершить какое то невероятное чудо. Лк топит кр самостоятельно и без проблем, крейсеру же против эм нужна помощь - засвет от эм или ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

лк эм не очень то боится, только японцев и некоторые амеры. Опять же по засвету может и утопить. А вот кр чтобы утопить лк надо совершить какое то невероятное чудо. Лк топит кр самостоятельно и без проблем, крейсеру же против эм нужна помощь - засвет от эм или ав.

докачаешь лк выше нью йорка расскажешь,по остальному похоже ты не читал или не смог понять. доказывать что то такому как ты или спорить у меня больше нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

ничего, до клива вообще вменяемых кораблей ПвО нету

Так о чём вообще тогда ваши пространные рассуждения?

Это, если забыли, крейсера 6 и 7 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

а у японских эсминцев вообще только 2 серьезных врага - самолеты и артиллерийские эсминцы.

11:38 Добавлено спустя 2 минуты

докачаешь лк выше нью йорка расскажешь,по остальному похоже ты не читал или не смог понять. доказывать что то такому как ты или спорить у меня больше нет желания.

а зачем мне качать лк,когда у меня эм есть, до 8 уровня, и я знаю где когда и как меня лк топят. Мож конечно они ТУ используют мне это не ведомо, но что топят при пикировании часто это факт. Маневрируй не маневрируй а попадают как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 607 боёв

Полностью согласен с ТС.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Так о чём вообще тогда ваши пространные рассуждения?

Это, если забыли, крейсера 6 и 7 уровней.

на 4 уровне я не играю - это песок я считаю.На 5 уровне да, авики бяда. А на 6 уже клив появляется. Да и нюрой под заградкой хоть 10 самолетиков за бой да собью, просто давно не катал на ней, как перки понерфили так и забросил этот кораблик, даже с дублонным камуфляжем, зря только деньги выкинул.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

на 4 уровне я не играю - это песок я считаю.На 5 уровне да, авики бяда. А на 6 уже клив появляется. Да и нюрой под заградкой хоть 10 самолетиков за бой да собью, просто давно не катал на ней, как перки понерфили так и забросил этот кораблик, даже с дублонным камуфляжем, зря только деньги выкинул.

Вы буквы в слова складывать умеете?

Кроме клива на 6 уровне ещё 2 (два) крейсера со слабым ПВО.

На 7 все 3 крейсера в ПВО ниочень.

С какими Кр ходить ЛК?

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

С какими Кр ходить ЛК?

Не соглашусь, Пенса еще может в ПВО)) Но только до первого залпа ЛК.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Не совсем.

У японцев были специальные зенитные снаряды для ГК. Погуглите "снаряд тип 3" - только за стул держитесь, когда читать будете. И у Ямато они тоже были.

я знаю про эти снаряды )

но реально их эффективность была близка к нулевой. потому я и сказал что ЧАЩЕ стрельба велась не по самолетам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

С какими Кр ходить ЛК?

не могу согласиться. На пенсаколе ПвО хорошее, на Иорке неплохое, да и на Миоко нельзя сказать что его совсем нет. Если получается выйти вперед навстречу авиагруппам, что конечно же зависит от карты, расположения островов и количества вражеских линкоров на фланге, то на любом крейсере с заградкой можно получить неплохой эффект. Ну если не получится, то можно сбить несколько самолетов уже откидывающихся по лк ))), ничего трагичного для кр в этом не вижу, не по нам же откидываются ))). А еще есть Атланта,да. Не в каждом бою конечно, но попадается иногда. И думаю если вы по человечески, по доброму так попросите,  то вас прикроют.

А вообще думаю баланс соблюден. Кр сильно страдают от лк, а лк сильно страдают от ав, справедливо на мой взгляд.

12:15 Добавлено спустя 1 минуту
И еще игра развивается, будут другие премиум крейсера, другие нации, может еще какие корабли с хорошим ПвО появятся в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Сколько в рандоме не играю, по нормальному почти никто не обращаются за помощью. В лучшем случае ( худшем ? ) какие то упреки - куда пошли, че не прикрываете и т д . Думаю если появятся люди, которые смогли в общение, то с прикрытием у них все будет нормик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Не соглашусь, Пенса еще может в ПВО)) Но только до первого залпа ЛК.)))

На фоне двух оставшихся - да.

не могу согласиться. На пенсаколе ПвО хорошее, на Иорке неплохое, да и на Миоко нельзя сказать что его совсем нет. Если получается выйти вперед навстречу авиагруппам, что конечно же зависит от карты, расположения островов и количества вражеских линкоров на фланге, то на любом крейсере с заградкой можно получить неплохой эффект. Ну если не получится, то можно сбить несколько самолетов уже откидывающихся по лк ))), ничего трагичного для кр в этом не вижу, не по нам же откидываются ))). А еще есть Атланта,да. Не в каждом бою конечно, но попадается иногда. И думаю если вы по человечески, по доброму так попросите,  то вас прикроют.

А вообще думаю баланс соблюден. Кр сильно страдают от лк, а лк сильно страдают от ав, справедливо на мой взгляд.

12:15 Добавлено спустя 1 минуту
И еще игра развивается, будут другие премиум крейсера, другие нации, может еще какие корабли с хорошим ПвО появятся в будущем.

Опять попёрли пространные рассуждения.

Вы о наличии гидроакустического поиска на крейсерах в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Как сделать бой зависимым от скила? 

Такая задача перед разработкой не ставится, я думаю все понимают, почему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Это типа ребаланс? Изюм никогда не славился хорошим ПВО, но ближняя аура решала, крутить его было авикам чревато и уж 7лвл долетал ну очень редко! А тут....  и это не Эсекс и не Мидвей - Рейнджер!!!

Для непонятливых - ПВО само по себе должно сбивать достаточно самолётов, чтобы даже конченный рак выжил как минимум три раза!!! У тех, кто умеет в манёвр, приоритет, перки - выживаемость должна быть выше существенно.

Начали за здравие, закончили за упокой.

Ну да, Изюм вроде как ближней аурой должен сбивать самолеты Рейнджера. По крайней мере хотелось бы, все-таки 2 уровня разницы.

Но с другой стороны - он и сбивает. Может меньше чем раньше - но и с этим можно вполне играть, игру оно не портит особо.

А вот то, что цель должна выжить минимум (минимум!) три захода - это откровенный бред.

Авик за бой делает 5 вылетов. Плюс минус. И еще предполагается, что ему мешает другой авик.

Т.е. авик должен забирать за бой одного игрока, и не больше? Причем даже чтобы забрать одного - он должен быть очень скиллованым?

Авики антикласс линкоров. То, что авик может забрать линкор с 2-3х заходов сейчас - вполне норм.

12:39 Добавлено спустя 2 минуты

До патча я на Атаго с заградкой жил на такой же дистанциии в рандоме под интенсивными заходами авиагрупп 8-го лвл-а авика и обстрелом Клива и Хиппера около 12-ти минут, сбил 26-ть самолетов и потопил Клив. Сейчас же 6-й авик меня забирает практически полностью, водиночку, БОТ! А если их два, с прокачанными кэпами и рукастыми игроками? Вот я и спрашиваю, правильно ли то, что 6-й авик гнобит КР 8-го уровня 3-мя авиагрупами?

Я не знаю, как вы этого достигаете.

Возьмите Инди и потопите Атагу. Тогда поймете, что несете бред.

Под заградкой вообще дай бог одну торпеду всадить. Приходится отлетать, подлетать снова - на этом уже только 3-4 самолета из группы теряется.

12:39 Добавлено спустя 3 минуты

Сколько в рандоме не играю, по нормальному почти никто не обращаются за помощью. В лучшем случае ( худшем ? ) какие то упреки - куда пошли, че не прикрываете и т д . Думаю если появятся люди, которые смогли в общение, то с прикрытием у них все будет нормик.

Это кстати да.

По моим таким себе от балды оценкам - чат читает не больше 10% игроков.

Остальные смотрят явно не на экран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

скажи это эсминцам с 9лвл. лк топит кр боится эсм, кр топит эсм боится лк, эсм топит лк боится кр. почему авик может топить любого а боятся только другого авика и то не всегда? забалансить авик можно или сделать его светосапортом с минимальным дамагом, или убирать хп самолетов что бы было противодествие, тк он стоит в краю карты и убить у тебя гк нет никакой возможности.

1) Кто захочет играть на саппорте, который не наносит урон?

2) Назови хоть одну причину на эсминце бояться крейсер? Эсминец боится только тех, кто может в маневр. Да и не то чтоб боится, это для него просто более трудные цели. Но в лююбом случае ни линкор ни крейсер ничего не могут сделать эсминцу, который играет от инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Не работает пво как надо и это факт !  . АВ должны терять самолеты при заходе на корабли у которых сильное пво, или ждать пока за бой пво установки будут частично убиты у этих кораблей, а не как сейчас подлетать нагло к кр и лк с пво под 100 и выше, и спокойно в начале боя их топить потеряв 2-7 самолетов . И игра про корабли  а не про АВ с их самолетами. В игре реалистичного баланса быть не может. так и отбивать желание у игроков играть на кораблях, показывая и доказывая что АВ сила и всех они топили, и топить будут тоже не дело. хороший патч похоже , столько тем на форуме появилось и почти все про пво). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

1) Кто захочет играть на саппорте, который не наносит урон?

2) Назови хоть одну причину на эсминце бояться крейсер? Эсминец боится только тех, кто может в маневр. Да и не то чтоб боится, это для него просто более трудные цели. Но в лююбом случае ни линкор ни крейсер ничего не могут сделать эсминцу, который играет от инвиза.

1) поэтому надо играть на артошлюпке которую нельзя достать?

2) приличный урон быстрая перезарядка не? перевалишь за 6е лвл расскажешь как эсму не боятся крейсер.

3) тема не про эсминцы сейчас а про авики которые способны даже эсминцам сунуть торпеды! в борт не говоря уже о бомбах или бесконечном свете любой группой самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию