Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги конкурсов «Лучший бой» и «Камуфляж»

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Спасибо за конкурс.

Пожелание на будущее, посадите плиз офф мододела в жури, что бы он хотя бы мельком глянул на работы изнутри. Я вижу только то, что растянуть одну текстурку на весь корабль куда профитнее, чем уделять внимание мелочам и заниматься прочей "никому не нужной" фuгней. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя

pashadoc
я удивлён как и ты, попытайся выяснить причину у организаторов, возможно или ошиблись или по каким-то причинам посчитали что ты не смог в условия конкурса ...

если сможешь узнать причины, то сообщи тут плз ...

Изменено пользователем will_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 155 боёв

Спасибо за призы! Очень приятно ребят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Прошу прощения, а кто выбирал самые вырвиглазные"красивые" камуфляжи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Прошу прощения, а кто выбирал самые вырвиглазные"красивые" камуфляжи?

Если верить вг, то подобные конкурсы организуют и проверяют "ребята из профильных отделов." Если верить...

99.jpg

99.jpg

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BOOOM]
Участник
43 публикации
21 037 боёв

Ок, напишу и сюда. Почему мой результат в 2107 опыта включен в лучшие по Kuma, но не включен в "лучшие в классе на IV уровне"? Причем следующий за мной результат по Kuma в лучшие в классе вошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв

Спасибо!

А вот качество выполнения работы занявшей 1е место удивляет, там даже иллюминаторы закрашены. :sceptic:

Изменено пользователем cjiaba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Ок, напишу и сюда. Почему мой результат в 2107 опыта включен в лучшие по Kuma, но не включен в "лучшие в классе на IV уровне"? Причем следующий за мной результат по Kuma в лучшие в классе вошел. 

Пишите в личные сообщения сове, пока не отправили призы, возможно это ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Вы неправы.

Моя работа не похожа на вашу, особенно это видно по мелким деталям - ржавчина и т.д.

Все исходники в наличии + могу подробно описать процесс создания работы.

Вам интересно?

1. Это не моя работа, а работа SKLW.

2. Я вас не обвиняю в использовании чужого, а говорю, что в соответствии с регламентом этого чудо-конкурса, работа не должна до этого быть опубликована в модах:

6GJFUBH.jpg

3. Мне не интересно.

Пусть WG/Леста сама участвует в подобных "активностях". Я советую более не тратить своё время на подобные вещи, берегите своё время и нервы. Судейство просто представления даже не имеет о том, чем оно занимается.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если верить вг, то подобные конкурсы организуют и проверяют "ребята из профильных отделов." Если верить...

99.jpg

ключевое слово если:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

а я бы предложил уважаемому Тарки создать еще одну номинацию : "Приз зрительских симпатий", запилить мини опросик, и по его рез-ам дать еще один приз одному  конкурсанту, работы которого сейчас включены, если не ошибаюсь во все модпаки страны ( шепотом, даже в официальный модпак)

честно говоря, на мой взгляд, это позволило бы частично восстановить справедливость..

имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WHALE]
Участник
51 публикация
25 627 боёв

Аврору начислили, спасибо! Но! Где обещанные 3 очка навыка капитана?

58434ec7524f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[NG-F]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
11 701 бой

3828150e13f32e42a6fcbc789101d085.jpg

?

Простите, не подскажете а как можно поставить такую красоту в клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 801
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 340 публикаций
19 375 боёв

а я бы предложил уважаемому Тарки создать еще одну номинацию : "Приз зрительских симпатий", запилить мини опросик, и по его рез-ам дать еще один приз одному  конкурсанту, работы которого сейчас включены, если не ошибаюсь во все модпаки страны ( шепотом, даже в официальный модпак)

честно говоря, на мой взгляд, это позволило бы частично восстановить справедливость..

имхо.

Нисколько не хочу обидеть ТС и его кумира, но, к сожалению, результаты подобных конкурсов далеки от объективных, поскольку количество голосов зависит в основном от количества абонентов в скайпе и друзей в контактике. Лично я бы не стал участвовать в этом конкурсе на таких условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Нисколько не хочу обидеть ТС и его кумира, но, к сожалению, результаты подобных конкурсов далеки от объективных, поскольку количество голосов зависит в основном от количества абонентов в скайпе и друзей в контактике. Лично я бы не стал участвовать в этом конкурсе на таких условиях.

я не предлагаю создавать еще один конкурс, я предлагаю рассмотреть возможность добавления еще одной номинации в рамках этого конкурса, который только что завершился

насчет кумира, вы погорячились,  я не знаком с тем о ком мы говорим ) но факт остается фактом, его камо классные и используются очень многими игроками, в том числе и мной.

насчет накрутки голосов знакомыми, это конечно возможно, но маловероятно, так как для этого нужно сначала регистрироваться в кораблях и лишь потом голосовать, зачем такие сложности. ( как превентивную меру для отсечения подобного хода, можно внедрить проверку, что голосовать могут люди, с датой регистрации не менее месяца и проведшие не менее 3 боев в игре, т..е. игроки а не "левые" люди)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Граждане из жюри. Какую работу нужно провести над совершенствованием дабы бы приблизиться к номинантам конкурса "Камуфляж" ? 

Так как я рисовал исторический камуфляж и линкор как и победитель уважаемый (по некоторым его постам) Shepke, для наглядности (указаний "тут у него верно а у вас нет ") взял его развертку и свою. Оригиналы уменьшил в 4 раза. 

Призер линкор "Арканзас".

1056cde85047.jpg

Моё творение линкор "Нью Мехико".

d59f6600fad3.jpg

В ожидании комментариев членов жюри.

Изменено пользователем Torom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Всем привет! Отвеу на вопросы по конкурсу "Лучший бой"

вот очень интересно в прошлом конкурсе вполне читабельные скрины , считались что на них ничего не видно. И они не засчитывались в конкурс. А вот эти скрины просто "песня"
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45268-%c2%ab%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%b9%c2%bb-19-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8f-%e2%80%94-24-%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8f/page__st__480__pid__1908207#entry1908207

Скрины - не песня, но читаемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Отвеу на вопросы по конкурсу "Лучший бой"

Ахахаха :trollface: за второй конкурс съедят с потрохами. :teethhappy:

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

А где посмотреть скриншоты игроков за лучший бой?

участники размещали скриншоты в специальной теме на форуме или в социальных сетях. Посмотреть можно тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KfqLp09HMnYw02JBwOuttI7JChMeruqEEpPKH5WRmro/edit?usp=sharing

14:31 Добавлено спустя 0 минут

Все?

По камуфляжам ничего прокомментировать не хотите?

по камуфляжам готовим ответ. Я пока не хочу спойлить ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.