1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:38:17 Вообще то - самые интересные бои это когда 4лк, 4кра, 3 эма + авик. Ну или 4 лк, 5-4 кров, 3-4 эма. +- да, главное что б лк не 4 десятки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 044 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:38:44 Из за торпедных супов перешел на крейсера. Неназываемый тут не причем Еще тут такая тонкость - народ качает технику, если в начале было дофига ЛК - очевидно, что когда их прокачали - пересаживаются на что то другое. Теперь вот качают эмов, кров, авиков. + отсутствие турри + засилие торпедастов + падение онлайна - вот и результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:39:03 Вообще - веселее всего играть, как не крути, сейчас на эсминцах. Пофигу каких. Меня лично игра привлекала разнообразием классов и возможностью сделать свою игру. А заходить, когда в командах половина состава ЭМ? Если уж взбредет в голову покатушками со стрелялками погонять - можно вернуться в WoT на ЛТ или СТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 044 боя Жалоба #24 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:39:54 +- да, главное что б лк не 4 десятки. Да можно и 10тки, если кры будут зао с гинденбургами, а эмы - хабаровсками с гирингами. Но у нас обычно будут у одних 3 лк 10тых, а у других 4 лк 8ых - и воюй как хочешь 21:41 Добавлено спустя 1 минуту Меня лично игра привлекала разнообразием классов и возможностью сделать свою игру. А заходить, когда в командах половина состава ЭМ? Если уж взбредет в голову покатушками со стрелялками погонять - можно вернуться в WoT на ЛТ или СТ. Да я вообще уже не понимаю - что меня в ней привлекало и привлекает. От безысходности катаю эсминцев, а что делать? Ну не на стоковом же изумо наяривать?%) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 823 публикации 18 884 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:43:17 Впервые задумался о переходе с линкоров на крейсера после одного патча, когда вдруг привычный залп ББ из Fuso (и прочих линкоров) по крейсерам и линкорам перестал приносить ожидаемый дамаг. Я два дня сидел и охреневал, когда у меня линкоры ничего не могли поделать с противником, благо была выкачана ветка немецких крейсеров до 8 уровня иначе бы я эту игру удалил ***. Но потом вкачал ветку советских эсминцев и решил играть на них, но их тоже понерфили. Вернулся на линкоры и вроде всё наладилось но тут опять вышел патч. В-общем не оставили никаких шансов ненапряжно после работы поиграть как прежде, стата то *** с ним, но фан игры на линкорах пропал. Фаногасители летают над тобой и скидывают на тебя и тебе под борт всякие гадости. В-общем теперь я хожу на крейсерах ПВО, сам не летаю и надо мной и моими союзниками в бою никто летать не будет, хочу вот довести рекорд с 35 до 50 самолётов в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:46:07 на 9-10 я чего-то не заметил по 2-3 ЛК с каждой стороны.... Мне пока попадалось 0-1 ЛК... Как раз по 2-3 ЛК в боях сейчас и бывает, и это в целом хорошо. Хоть можно на крейсерах хоть как-то жить. Могу скриншотов накидать если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:51:01 Дело не в ТУ, а в АВ и ЭС. ЛК в текущем патче это просто плавучая мишень. А все изза того что ЛК должны прикрывать КР, но этого никто не делает. Зачем страдать, если можно не страдать? Крейсера себя то прикрыть не в состоянии с нынешним пво. Меня сегодня бобры лекса под заградкой и фокусом забрали. О чем разговор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 мар 2016, 21:58:40 (изменено) Вообще то - самые интересные бои это когда 4лк, 4кра, 3 эма + авик. Ну или 4 лк, 5-4 кров, 3-4 эма. Это на ЛК интересно, а на крейсере уже грустновато (особенно при варианте 4-4-4) Аналогично! Не в моде дело! Просто достало весь бой уворачиваться от торпедных супов и птичьего помёта, летящего сверху. Достало быть кормом. И терпил на линкорах с каждым днем становиться всё меньше. Скоро наши великолепные авиководы будут над одними крейсерами с заградками летать, а эсминцы друг друга торпедами гонять. А ты хотел весь бой делать "тык" одной кнопочкой? Извини, колорадо, мир линкоров уже проходили... Изменено 1 мар 2016, 22:01:07 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:05:07 (изменено) Крейсера себя то прикрыть не в состоянии с нынешним пво. Меня сегодня бобры лекса под заградкой и фокусом забрали. О чем разговор? Ну вот скриншот, по 3 ЛК с каждой стороны + 2-3 эсминца + 1 авик, а все остальное крейсера. Идеальный баланс Заодно смотрим на обеих Де Мойнов, как они бедные себя от авиации защитить не могут Изменено 1 мар 2016, 22:05:32 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:07:19 пусть сами играют на Лк выше 8-го уровня, и прем покупают, что бы в минус не уходить, хотели авиков и эсминцев, так пусть жрут не обляпаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:11:50 (изменено) а вот запусти сейчас рабочую ту - и все эти доводы про нет пво и много ав и эм - сразу потонут в толпах лк, внезапно заполонивших рандом это легко могут проверить разработчики перед очередным патчем а все потому, что когда МНОГО лк - на всех 1-2 авиков не хватит, а они успеют напилить мегасотнитысяч одним кликом уж тем более, когда знаешь тайные секреты крысогоризонт скила и команд-танкинга =) Изменено 1 мар 2016, 22:13:40 пользователем Bammbus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 687 публикаций 32 737 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:14:18 а вот запусти сейчас рабочую ту - и все эти доводы про нет пво и много ав и эм - сразу потонут в толпах лк, внезапно заполонивших рандом это легко могут проверить разработчики перед очередным патчем Еще один озабоченный, такое чувство, что кто от лк трындулей получал - одна отмазка была Неназываемый. Как заклинание твердите - не надоело еще? Постыдились бы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:17:54 Еще один озабоченный, такое чувство, что кто от лк трындулей получал - одна отмазка была Неназываемый. Как заклинание твердите - не надоело еще? Постыдились бы Да не получал он. А твердят о моде те, кто только с ним и катал, вот теперь и попасть не могут - атрофировалось все. Я на ЛК прекрасно без модов обходился, да и вообще их не использую никакие. Но выходить на ЛК, чтобы гореть от бомберов постоянно - да надоело вообще-то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 687 публикаций 32 737 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:20:45 Да не получал он. А твердят о моде те, кто только с ним и катал, вот теперь и попасть не могут - атрофировалось все. Я на ЛК прекрасно без модов обходился, да и вообще их не использую никакие. Но выходить на ЛК, чтобы гореть от бомберов постоянно - да надоело вообще-то. Так в том то и дело, достали эти... дети Неназываемого, не знают, что можно без него играть нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 criptus Участник 205 публикаций 1 982 боя Жалоба #35 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:22:29 не поверил в псевдо ап пво(как оказалось не зря), даже на тест не заходил. после патча не катаю лк и даже перки не распределяю. пересел на эмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:24:38 Куда делись ЛК?! Разработчики сделали ПВО ближе к историческому, установилась гегемония авиации на море, линкороводы ответили тоже историзмом, и попрятали все линкоры в базы, теперь воюют только АВ КР и ЭМ, а линкоры ждут генерального сражения. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_lwB68LqS4YTB Участник 21 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:25:08 Вообще то - самые интересные бои это когда 4лк, 4кра, 3 эма + авик. Ну или 4 лк, 5-4 кров, 3-4 эма. Фантастика, увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:26:02 (изменено) Самой первой веткой выкачал Ямато. Адски больно дались все кактусы. Потом поиграл на Великом и Могучем - скуууууукотень. Вперед идешь - никто не следует и тебя начинают со ВСЕХ СТОРОН торпедами закидывать. Сыпаться бомбы, лететь фугасы. Пожить ты не можешь - огонь и затопления ведь в % от хп и пожар от одного и того же 200мм фугаса на Ямато в 5 раз эффективнее чем на эсминце. После патча и увернуться не можешь - зигзаг это конечно хорошо, но торпед сильно больше чем зигзагов (очень многие Шимки уже научились кидать с неполным упреждением, не туда куда Турри-сектор показывает, как раз в тебя выходят торпы с учетом зигзага. А при засвете уже никуда не дется) Поэтому плаваешь себе вдалеке и постреливаешь. Разброс такой, что турри мод кажется даже вреден, имбо в то место куда целишься вообще ничего не летит. Я вообще не знаю как можно в чем-то обвинять этот мод, если у торпед он встроен в игру, у авиков - встроен в игру и все норм. А вот именно ЛК, которые похожи по характеру дамагу на двустволки из шутеров становятся имбами от правильного упреждения. Да какая разница какое упреждение на таких дистанциях? Там направление угадать главное. Потом я докачал амеров до Норки и задумался - а зачем мне Айова? опять скучать стреляя на 20 км? Вышел патч 053. Теперь на меня сыпятся бомбы пробивающие вернюю броню. Раньше я просто горел, а теперь сначала 10-12К дамага и потом уже горю. Промахнуться мимо Ямато? Я вас умоляю. Вы же знаете что при атаке у американских бомберов почти не растет разброс бомб? В общем Ямато на приколе, Норку и Тирпиц иногда выкатываю. Пересел на крейсера. Пока не будет реальной возможности хоть как-то продавливать фланг на скиле (уворачиваясь, сбивая торпы из ГК или ПМК, прожимая абилки, туша пожары кликая мышкой на очаги или еще как) - на высокоуровневые ЛК не сяду. Мне реально скучно, хочется драйва, перестрелок на кинжальных дистанциях, погружений бортов в поворотах, решений куда крутить пушки и что заряжать. А не "клик раз в 30 секунд". Кливленд, Могами, Ташкент и Хацу - прокачал и продал. Пенсакола и выше - адский ад, Ибуки - ибука, Зайку понерфят. В общем пока Гинденбура, Флетчер (и гиринг потом), Лекс (и возможно выше), Хирю (докачаю и продам или оставлю, выше не хочу) Изменено 1 мар 2016, 22:30:31 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 687 публикаций 32 737 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:26:30 Разработчики сделали ПВО ближе к историческому, установилась гегемония авиации на море, линкороводы ответили тоже историзмом, и попрятали все линкоры в базы, теперь воюют только АВ КР и ЭМ, а линкоры ждут генерального сражения. А где тогда гегемония подводных лодок 22:28 Добавлено спустя 1 минуту Самой первой веткой выкачал Ямато. Адски больно дались все кактусы. Потом поиграл на Великом и Могучем - скуууууукотень. Вперед идешь - никто не следует и тебя начинают со ВСЕХ СТОРОН торпедами закидывать. Сыпаться бомбы, лететь фугасы. Пожить ты не можешь - огонь и затопления ведь в % от хп и пожар от одного и того же 200мм фугаса на Ямато в 5 раз эффективнее чем на эсминце. После патча и увернуться не можешь - зигзаг это конечно хорошо, но торпед сильно больше чем зигзагов (очень многие Шимки уже научились кидать с неполным упреждением, как раз в тебя выходят торпы с учетом зигзага. А при засвете уже никуда не дется) Поэтому плаваешь себе вдалеке и постреливаешь. Разброс такой, что турри мод кажется даже вреден, имбо в то место куда целишься вообще ничего не летит. Потом я докачал амеров до Норки и задумался - а зачем мне Айова? опять скучать стреляя на 20 км? Вышел патч 053. Теперь на меня сыпятся бомбы пробивающие вернюю броню. Раньше я просто горел, а теперь сначала 10-12К дамага и потом уже горю. Промахнуться мимо Ямато? Я вас умоляю. Вы же знаете что при атаке у американских бомберов почти не растет разброс бомб? В общем Ямато на приколе, Норку и Тирпиц иногда выкатываю. Пересел на крейсера. Пока не будет реальной возможности хоть как-то продавливать фланг на скиле (уворачиваясь, сбивая торпы из ГК или ПМК, прожимая абилки, туша пожары кликая мышкой на очаги или еще как) - на высокоуровневые ЛК не сяду. Мне реально скучно, хочется драйва, перестрелок на кинжальных дистанциях, погружений бортов в поворотах, решений куда крутить пушки и что заряжать. А не "клик раз в 30 секунд". Кливленд, Могами, Ташкент и Хацу - прокачал и продал. Пенсакола и выше - адский ад, Ибуки - ибука, Зайку понерфят. В общем пока Гинденбура, Флетчер (и гиринг потом), Лекс (и возможно выше), Хирю (докачаю и продам или оставлю, выше не хочу) зайку уже нерфили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Gewinn Старший бета-тестер 80 публикаций 12 958 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 мар 2016, 22:30:39 Так в том то и дело, достали эти... дети Неназываемого, не знают, что можно без него играть нормально Никогда "неназываемым" не пользовался, но после такого боя, забил на игру, не хватает только парочки Имбвеев еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию