951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 2 мар 2016, 00:49:34 Я точно так же думал еще на альфатесте 1 в 1. Год прошел, чуда не случилось. А у самого статка такая, будто играет с хакером на пару, обрубающим инет половине команды противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 мар 2016, 00:49:49 И все 39 на Эссексе, заметьте! Как же вы этот факт упустили? Я всегда рассуждаю, изредка шучу, реже использую сарказм. И сообщения не набивал. Но спасибо, да. Вы конечно же избежали срача, увидев отметку лф и приравняв меня к тем, кого хейтите. Итак. Поскольку играю я на авике в хайлвл, то имею возможность видеть, как взаимодействует пво кораблей с моими самолетами в каждом бою, а не только когда мне в команду этот авик забалансит и он захочет атаковать мой корабль (впрочем, каннибализм цветет и пахнет, потому в каждом бою меня летят топить первым). И без всяких статусов ЛФ, авиководства и прочего - я прекрасно видел работу ордера в рандоме. Да, он чаще показывается отрядами хороших игроков. Однако, когда мои группы летят, например, к айове, я вижу рядом с ней пенсу, которая уже подготовилась к запуску заградки. И при моей атаке тут же ее выдает, да еще и на хорошо сбивает мои самолеты. В итоге - потери машин, срыв атаки и вместо хорошего урона по айове - 15-20к с группы торпов и бобров. И такие случаи - далеко не редкость. Вот только легче написать, что это разработчик фантазер, чем пробовать что-то. А я вот попробовал. Взял в отряд к своему Эссу Айову в пво заточенную и Норку. И ходил за ними, соблюдая порядок ордера. И за весь бой вражеский Эсс пытаясь меня утопить потерял 65 самолетов. Это 2/3 всех его самолетов. И потопить ему меня так и не удалось. Однако ж, люди на форуме все так же пишут, что ордер не может ничего, а авики стоят на краю карты. что тут замечать? вы хоть осознаете что написали? играйте на авике отрядом... я вам видимо сообщу новость, что основа это сольный игрок и никак не на авике, и ваши аргументы настолько сомнительны, что даже комментировать не приходится. Вы же первый взвоете, когда тут будут самолетики, и скилованных игроков в отрядах и пустой рандом. Боев у меня в разы больше на тех же девятках, поэтому есть опыт, и открою еще один момент - пока игра не будет вызывать раздражения у игроков, толку не будет. PS я понимаю, что вы по части флуда на форуме больший спец, чем по самой игре, но такие фейлы это вообще за гранью 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [PF_V] chavshek Старший альфа-тестер 129 публикаций 14 205 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 мар 2016, 00:51:34 тут много умников которые пишут что надо ходить ордером и тогда ав не страшен, да это так если в команде у противника кроме ав ничего нет, чтобы отбиться от авика нужно идти достаточно близко друг к другу, это значит манёвра нет, от снарядов не увернуться, а как будут рады этой толпе эсминцы, а стрелять как? а точки? бредовая это идея ходить ордером. больше двух кораблей рядом это толпа и потенциальная дамажка для лк и эм 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 2 мар 2016, 00:52:39 вместо хорошего урона по айове - 15-20к с группы торпов и бобров Это запредельный урон по ПВО ЛК, защищаемому крейсером. Совсем зажрались, если для вас даже в такой ситуации это плохой урон. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 мар 2016, 01:03:48 Нафег? Уменьшить скорость самолетов или хп и будет все ок. До патча 0.5.3 разрабам даже АВ воды предлагали просто нефрауть ХП у самолетов. Турри и сейчас вроде не работает, в рандоме все чего-то перестали попадать. И это главная причина низкого оналйна, как бы другим не хотелось все свалить на АВ. да конечно не работает...ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 2 мар 2016, 01:19:11 (изменено) з.ы. я хочу ручне управление пмк и пво, хочу фиксацию и разделение передних и задних гк, хочу посылать разедчика ручками в указанную мной точку, хочу возможность переключать скорость и дальность хода торпед... не хочу вотетого казуального.... но разрабы идут на поводу от..певшей целевой аудитории з.з.ы. забыл еще, что хочу интересные бои за порты с ударками и обманками.... не тот уг, который в жестяных банках... Яростно плюсую Изменено 2 мар 2016, 01:22:21 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 315 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 295 публикаций 11 956 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 мар 2016, 01:28:32 ни для кого из Ат и ЗБТ не секрет что игра все еще по своей сути находится на стадии тестирования, просто ребята с Кипра посчитали, что нужно выпускать в массы и пофиг что не готово и ненастроена, по ходу будут рахбираться, итог на перед вами, ибо дикие перекосы и правки бамансов и замены механики, это должно делаться на стадиях теста, а не в релизе. П.С. у нас не релиз игры у нас "открытое бета тестирование под видом релиза" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 2 мар 2016, 01:29:20 каждый пишет, что ордера быть не может, потому что кругом попуасы. ордера не может быть не потому что попуасы, а потому что никому не интересно весь бой играть в поддержку, особенно при условии что за эту самую поддержку других в нынешних реалиях игрок не получает практически ничего - ни опыта. ни денег. и, вот если честно, в чем фан? вот я пришел с работы, включил игру на пару часиков. сел на кр и давай эти два часа как собачонка мотаться за лк, которым рулит непойми кто? офигенно весело! именно этого ведь я и хотел, пока тратил кучу времени выкачивая Зао... именно этого я и жду ведь от любой игры, почувствовать себя винтиком в сложном механизме. ага... открою вам страаашную тайну компьютерных игр. они все по сути своей способ отдохнуть от реальности, делать то что хочется тебе, а не то что нужно начальству, коллегам и т.п. люди хотят движением мыши двигать галактики и отправлять в бой армии, а не брать под козырек и бежать рыть канавы... всем быть винтиками хватает увы в реальной жизни, где так или иначе подавляющее большинство вынуждены "ходить ордером". в виртуальном мире мне тоже самое нафиг не нужно. 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 2 мар 2016, 01:32:19 Разработчики сессионных игр (начиная от танков и заканчивая какой-нибудь дотой) полагают, что для игрока нет большего наслаждения, чем почувствовать себя винтиком в команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 MrCorvin Участник 117 публикаций 12 158 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 мар 2016, 01:37:59 Согласен, но это голос простого человека. Этой темы скоро не будет, а слова так никто и не увидит из руководства. Да и ВГ и так неплохо деньги срубает, так что париться за низкий онлайн на RU сервере они будут. Есть Азия и Европа и вот они деньги и несут разрабам. Из всех в мире студий, которые разрабатывают игры есть только одна, владелец которой действительно серьезно относится к своему проекту - Star Citizen. Все. Больше к сожалению подобных нет. А ВГ это очередное ничего, которое тянет деньги из народа продавая воздух (в корее и китае такие игры как корабли каждый месяц выходят, срубают бабло и разрабы их кидают создавая новую и так по кругу). Мне в принципе все равно на это, но вот принципиально ухудшать игру это уже тупость и от этой тупости разрабов играть нет желания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 061 публикация 17 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 мар 2016, 02:18:34 ни для кого из Ат и ЗБТ не секрет что игра все еще по своей сути находится на стадии тестирования, просто ребята с Кипра посчитали, что нужно выпускать в массы и пофиг что не готово и ненастроена, по ходу будут рахбираться, итог на перед вами, ибо дикие перекосы и правки бамансов и замены механики, это должно делаться на стадиях теста, а не в релизе. П.С. у нас не релиз игры у нас "открытое бета тестирование под видом релиза" или на Кипр шлют радостные вести, что вот вот попрет... время прошло порядком уже, пора бы уже спрашивать как следует о результатах. В Питере видимо считают что игра это превозмогание, и нынешний онлайн и его динамика их не смущают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 075 публикаций 22 906 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 мар 2016, 03:32:39 Отличный фидбек, + не жалко! Согласен во всём!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [KRONE] CYHYRAETH Участник 27 публикаций 9 991 бой Жалоба #33 Опубликовано: 2 мар 2016, 04:13:33 Да какой баланс мало того что на фусо попал против норки так потом остался против крей сера и двух хакирю крейсера не видел сбил два самолета и утонул с третьего захода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_58302201 Участник 103 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 2 мар 2016, 04:20:48 Готовьтесь господа ! Завтра не станет лучше ! Есть тенденция на глобальное ухудшение ! Все в песочницу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 MaxFolder Бета-тестер 107 публикаций 927 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:07:35 Звиняюсь за нубство, а что такое "турри у ЛК" и "Турри"? Прочитал в этой теме, не пойму что это. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:08:47 ну в таком случае остается надеяться , что ситуация все же дойдет до руководства, они же деньги считать умеют, и они вынесут свою оценку действиям этих сотрудников. Ведь отмазки типа мы еще не раскрутились до нормального онлайна, вот мы сейчас то и то сделаем, и пойдет прибыль, когда то перестанут работать, и посмотрят на динамику и роста онлайна и роста доната. В самолетиках много выводов сделали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 CKA_HEqpT9IHuK Старший бета-тестер 59 публикаций 5 615 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:17:40 А мне помнится, как получив доступ на ЗБТ, я впервые вышел в бой. Крутота! Версия была 3.0, если не ошибаюсь. И все мне тогда нравилось. С трепетом запускал клиент каждый день. И вот-релиз и понеслась! Кошмарят геймплей как хотят, баланс отжигает все круче и круче, постоянные правки и изменения, про АВ вообще молчу. Сейчас играть уже не хочется, как до релиза. Причем в "релиз", если помните, вышла совсем другая игра, а не та, что мы всем миром тестили на ЗБТ и ОБТ. Все это напрягает, а в напряг играть-не комильфо. Как-то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:21:41 Я уже как то писал, что возможно самолеты и корабли, нужны для роста онлайна танков. Потому что придя в корабли и поиграв тут, я понял, что в танки можно играть. Хотя уходя два года назад, сказал, что не ногой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:28:41 Я уже как то писал, что возможно самолеты и корабли, нужны для роста онлайна танков. Потому что придя в корабли и поиграв тут, я понял, что в танки можно играть. Хотя уходя два года назад, сказал, что не ногой. Угу, вопрос только, каких танков? Сербоголду никто не отменял, а конкуренция сильна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 758 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 2 мар 2016, 05:30:19 (изменено) _Oburec_ (01 Мар 2016 - 23:29) писал: А такие темы зачем? что конкретно предложил ТС, или он неделю на форум не заходил? Каждый день десятки тем с одинаковым нытьем от рельсоходов, просто поныть очередной раз захотелось? тупой коммент... если не будут писать, тогда у некоторых из команды "мы не танки" уж точно сложится мнение, что всё чинно и благородно... chavshek (02 Мар 2016 - 00:51) писал: тут много умников которые пишут что надо ходить ордером Я молчу про то что ТОЧНО скорость не настроишь, да и расстояния на больших картах просто не позволят ордер создать... Изменено 2 мар 2016, 07:45:13 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию