Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

статистика и заветные 60%

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Всё. Расходимся! )))

Надо было 146% делать, че стесняться!  =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Надо было 146% делать, че стесняться!  =)

146% уже палево, а 100% норма))) И не рак и не нагибатор)))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Так это и был фотошоп. Я этого не скрываю)) 

А зачем это представление тогда? Вам не хотят открывать основу, это повод сетовать на то что вам врут выкладывая цифры? Не хотите - не верьте. Тут вообще никто никому не обязан ничего доказывать. Подумали бы лучше, а зачем кого то обманывать в таких вещах? Фотошопить тут ради вас и тп? Господи, да если хотите не слушайте никого и раскрывайте заговоры дальше. На форуме хоть какое то развлечение будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Забавный ты.

Скрин я дал - ищи по нему коль интересно, потом можешь всем рассказать.

Ну или докажи, что он состряпан в фотошопе - чего ты сделать не можешь.

А по поводу балабола - так это твое погоняло теперь. Присвоенное мною тебе официально.

Ты буратино. Тебе сказано было ник предоставить после твоих утверждений, а не скрин непонятно откуда слизывать. ТАк что иди ка ты лесом. Читать не умеешь, слушать тоже, мыслить разумно как видимо тоже. 
04:24 Добавлено спустя 1 минуту

Со шрифтами не угадал :trollface:

Да запарили вы меня блин))) Одному не нравится что 100%, а не 146%, другому шрифты... все... обиделся я))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

я думаю отряд из трех 60+ не важно куда кидает, они сами делают игру:honoring:

Не всегда, но в целом-так и есть. Ох сколько раз вытаскивали за уши, несмотря на все "тяготы и лишения". ТСу совет: ищи сообщество для совместной игры, если такого еще нет, и будет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 058 боёв

Согласен с автором поста. Уже давным-давно взял свою планку в 67% и топчусь на месте +/- 0,5%. Не парюсь, так как считаю, что это и есть мой уровень. 59%, кстати-неплохо. Не вижу повода для переживаний. Получится поднять-молорик, а нет-и так хорошо, поверь, что большая часть игроков и до 50% не дотягивает. Удачи.

Поддерживаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Если вы такой наивный и хотите перейти рубеж 60% побед, то можете забыть. У ВГ для вас такой же сюрприз как и в танках. 59% переступить могут лишь премы и то 2-3% игроков потому как нужно больше статистически средних игроков. Те у кого процент выше, играют с бета-теста пока эта система не действовала. Как вы только переступаете 59 начинается невообразимое. Вас кидает постоянно через 2-3 уровня да еще в заведомо слабую команду. Вами разбавляют полнейших крабов. Я четыре месяца не могу переступить порог 60. Ладно бы сделали справедливое распределение хр по уровням-закинуло на соперника выше на 2 уровня,получи больше серебра и опыта. На 3 уровня,значит больше. Но нет же, надо ведь кого то скармливать премам что-бы тем было интереснее. Если сейчас обнулить статистику всем игрокам 59 не переступит никто. Даже самые скиловые.  Я тут провел маленький статистический анализ,и выяснил что больше половины игроков из топ 20(не буду тыкать пальцем),резко перестали играть примерно на неделю после обновы 5.3 . Конечно, ведь ничего не работало,а стату портить не охота. Возьмите и сами проверьте если мне не верите. Короче справедливости тут не найдешь. Не заставляйте игроков покидать эту,пока еще добротную игру.

С уважением! "Бомбанувший" морячок

Что за треш? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 058 боёв

я думаю отряд из трех 60+ не важно куда кидает, они сами делают игру:honoring:

Так и есть.. Соло у меня скачет вокруг 60%, а с товарищами тянем... но, после 0.5.2 отряды как-то жестко балансит.. в общем тянуть приходится почти каждый бой...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 058 боёв

Если не статодротить, не обращать внимания на цифры - просто играть, то само все происходит.

Чем больше про это думать - тем сильнее кажется, что КВГ злостно следит за тобой. Именно за тобой. У них задание, не позволить тебе преодолеть рубеж. иначе конц света.

Да я в общем то не напрягаюсь по этому поводу... пусть следят))) Свои соло 60% я выдаю, значит уровень игры у меня такой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Если вы такой наивный и хотите перейти рубеж 60% побед, то можете забыть. У ВГ для вас такой же сюрприз как и в танках. 59% переступить могут лишь премы и то 2-3% игроков потому как нужно больше статистически средних игроков. Те у кого процент выше, играют с бета-теста пока эта система не действовала. Как вы только переступаете 59 начинается невообразимое. Вас кидает постоянно через 2-3 уровня да еще в заведомо слабую команду. Вами разбавляют полнейших крабов. Я четыре месяца не могу переступить порог 60. Ладно бы сделали справедливое распределение хр по уровням-закинуло на соперника выше на 2 уровня,получи больше серебра и опыта. На 3 уровня,значит больше. Но нет же, надо ведь кого то скармливать премам что-бы тем было интереснее. Если сейчас обнулить статистику всем игрокам 59 не переступит никто. Даже самые скиловые.  Я тут провел маленький статистический анализ,и выяснил что больше половины игроков из топ 20(не буду тыкать пальцем),резко перестали играть примерно на неделю после обновы 5.3 . Конечно, ведь ничего не работало,а стату портить не охота. Возьмите и сами проверьте если мне не верите. Короче справедливости тут не найдешь. Не заставляйте игроков покидать эту,пока еще добротную игру.

Хотите переступить 60%?

Старайтесь обходиться без прокачки, выводите каждый корабль в топ за свободку, шансы значительно повысятся.

Также Вы очень много играете в "песке", а там неопытных игроков гораздо больше, чем скиловых.

А ещё лучше- а оно Вам надо? цыфирьками заморачиваться?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Просто  интересно  по  какой  причине  ВСЕ  темы  про  проценты, количество боев,  средний  урон и  т.д.  непреклонно  перерастают  в обычный  срачь?

"Очень мало  конструктива, очень  много  негатива!"

По причине того, что эти темы бессмыслены

Меня ВГ не пускает выше 60%!! Ай яй яй!  Ну что за детсад ей богу

Ты статист или тряпка? Соберись! Тащи! Не можешь? Да ты такой же рак, которому везло, а теперь везение кончилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 940
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 301 публикация
10 037 боёв

С одной стороны согласен, последнее 0.20% были сущим адом: то "Красная волна"(привет 58%), то "качельки" выиграл? - > проиграй.

Я превознемог эту проблему просто! забил на проценты, сел на Хипстера и стал играть в удовольствие. Неделя не напряжной игры, когда не волнует поражение ли, победа ли, выведение кораблика в топ, и внезапно, даже для самого себя, взял 60. Заскринил, и забил.

Желаю, жаждущим ровных циферок, добиться их без употребления больших количеств валерьянки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

и так к слову)

Walkure: Asian Tiger (Сибирь/ ДВ) ведет набор: 55%+ 40к.дмг.+ В л/с.

Енто  явно  не  к  месту)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Что за бред написал ТС)))) Вот это уже даже не смешно, это уже мания преследования. ТС я не играл в бету и пришёл сюда сравнительно недавно, и как-то не наблюдал "тотального преследования и блокирования процента побед". Это реально бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Не всегда, но в целом-так и есть. Ох сколько раз вытаскивали за уши, несмотря на все "тяготы и лишения". ТСу совет: ищи сообщество для совместной игры, если такого еще нет, и будет легче.

ну. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46120-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-immortals-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89/page__pid__1942653#entry1942653

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вот вам мои графики... оспаривайте...

svVV2uX.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию