Перейти к содержимому
Gibson1979

Midway. Почему мы расстались или зачем играть на 10 уровне.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

Странно как-то, вкачаны орлеан, могами ташкент, но покупать их нет желания совершенно :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

в танках без ПА тоже минус на 10 лвл, это норма.

здесь просто порядок цифр другой везде

Ну в танках я последние 2.5 года без перма на топах катался , фармом не занимался вообще никогда , и ничего , как то на плаву держался . В танках экономика гораздо мягче . Если руки прямые можно и в топы без према играть .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Странно как-то, вкачаны орлеан, могами ташкент, но покупать их нет желания совершенно :(

Орлеан прикольный, но очень напряженно играть. Каждый залп Амаги может стать последним. Зато ПВО хорошее)

Могами судя по всему, был просто прекрасен, а сейчас эти бааааашниии просто ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Авики за нерф авиков???

Мдя, что с игрой то.

Авику НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Я на эссексе захожу 1 раз в 2 недели уже . Более тупого геймплея придумать нельзя. 

Я хочу сетап 2:2:2 и пусть ПВО вернут хотя бы на уровень 0.5.2., а лучше 0.2.3 или 0.3.0, когда ПВО работало

17:11 Добавлено спустя 1 минуту

Орлеан прикольный, но очень напряженно играть. Каждый залп Амаги может стать последним. Зато ПВО хорошее)

Могами судя по всему, был просто прекрасен, а сейчас эти бааааашниии просто ужас.

Могами был имбой.

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 544 боя

хорошее пво было до патча,сейчас может отбиться заградкой от лекса и ниже,выше там плевать даже на его заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну это их проблема, как нарабатывать клиентов.... Но вообще удивительно- как "взлетело" танчики и как "не взлетело" корабли... Про самолеты сказать ничего не могу.... Я играл в ИЛ-2 и аркадами не интересуюсь в принципе.....

Я тебе скажу по секрету тут практически все из WOT ) . Я столько денег вбухал в танки , что теперь я просто так ничего ложить в игру не буду ! Удовольствие можно получать и без вложения денег , и пока 9-10 уровни будут вот такой ерундой и барахлом , делать там нечего ! И ни каких денег я ложить не буду  ) Это честно . Если разработчики считают что все норм , то я так не считаю и ни какого бизнеса у меня с ними не будет )) .. Я не собираюсь уходить из проекта  5-8 уровень меня радают , все остальное -  от лукавого! 
17:20 Добавлено спустя 4 минуты

Он стал еще имбовее. Да только с таким убогим геймплеем и экономикой нафиг он не нужен.

Должно быть обидно , людям которые выкачали Midway потратили уйму фарма на его покупку и его оборудование и в итоге просто получили совершенно другой авианосец .... 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Доходность ав упала сразу же после выхода патча (?), в кот. приоритет взятие точки превысил набитие дамага. ПВО на ав падает с каждым патчем. На ОБТ чтоб утопить Мидвей тратилось около 50 самолетов, и это без поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 720 боёв

Я тебе скажу по секрету тут практически все из WOT ) . Я столько денег вбухал в танки , что теперь я просто так ничего ложить в игру не буду ! Удовольствие можно получать и без вложения денег , и пока 9-10 уровни будут вот такой ерундой и барахлом , делать там нечего ! И ни каких денег я ложить не буду  ) Это честно . Если разработчики считают что все норм , то я так не считаю и ни какого бизнеса у меня с ними не будет )) .. Я не собираюсь уходить из проекта  5-8 уровень меня радают , все остальное -  от лукавого! 
17:20 Добавлено спустя 4 минуты

Должно быть обидно , людям которые выкачали Midway потратили уйму фарма на его покупку и его оборудование и в итоге просто получили совершенно другой авианосец .... 

Ну мне кажется ты погорячился. Барахло не 10 ур, а геймплей на нем, из-за малого количества народа. Я вот прокачал себе демойна.... О... дас ист фантастишь.... 568 ПВО на 7,2 км, пушки- это не пушки а пулеметы... А проблема в том, что редко попадаю в бои с авиками и не могу реализовать свое ПВО. Резать эмы из моих пулеметов тоже проблематично, ибо надо подойти близко, а там могут чемоданы от линков прилететь. В идеале я хочу играть во взводе с 2 авиками, собрать их в кучу и дефить.... но где найти 2 авика 10 ур и сколько времени потом наш взвод будет ждать входа в бой, особенно если не в прайм-тайм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Авики прикольный был класс. Адекватный и понятно, качал амеров, стал на Ранжере больно грустен был после Сайпана.

После 0.4.0 решил покачать японцев. Но особо не успел разогнаться. Раз изменили геймплей. Я матерясь пытался привыкнуть, только вроде чуть по привык еще раз изменили. Да ладно бы изменили в лучшую сторону, так нет же. Убрали комфорт из игры, добавили глюков в интерфейс и еще много чего. С огромным количеством мата, в основном на глюки в интерфейсе, докачался до хири. Так опять все переделали. А еще в последнем патче с полной переработкой геймплея всей игры желание играть пропало вообще. иногда выхожу на арканзасе, на него баланс ПВО не повлиял никак:)

Ибо точно знаю, что через пару патчей будет еще один глобальные ребаланс будут, балансить те корабли которые, криво забалансили в этот патч.

и соответственно, опять переучиваться опять искать новые схемы игры, И скорее всего опять перераспределять навыки командира. Нет уж дудки. Лучше подожду пока все устаканится, если конечно это все займет разумное время.

А Авикам достается больше всех так как, на них своеобразный геймплей, в какието моменты важна каждая доля секунды. А если из-за глюков интерфейса ты эти секунды теряешь, то желание пропадает играть вовсе. 

Ну мне кажется ты погорячился. Барахло не 10 ур, а геймплей на нем, из-за малого количества народа. Я вот прокачал себе демойна.... О... дас ист фантастишь.... 568 ПВО на 7,2 км, пушки- это не пушки а пулеметы... А проблема в том, что редко попадаю в бои с авиками и не могу реализовать свое ПВО. Резать эмы из моих пулеметов тоже проблематично, ибо надо подойти близко, а там могут чемоданы от линков прилететь. В идеале я хочу играть во взводе с 2 авиками, собрать их в кучу и дефить.... но где найти 2 авика 10 ур и сколько времени потом наш взвод будет ждать входа в бой, особенно если не в прайм-тайм?

на самом деле в кораблях, в отличие от танков для всех кроме авиков не так заметна разница по уровням, многие корабли низших уровней нагибают сильнее чем корабли на уровень, а то и на 2 выше. В последнем патче это постарались заневелировать, понерфив откровенных имб, и превратив все в серость. А когда вокруг одна серость играть не интересно.

Изменено пользователем P_AV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Просмотр сообщенияGibson1979 (02 Мар 2016 - 17:48) писал:

Я провожу в игре и на форуме в общей сложности по 7-8 часов в сутки (по-сути, полноценный рабочий день), пишу сотни постов, не пропускаю ни одного значимого события или обсуждения и собираю на форуме по 200-300 кармы в месяц. Простите, но за игру должны платить скорее мне:-) 

:ohmy:

вот ведь как Семен Семеныч, человек тут у вас понимаешь ли играет по 8 часов в день, блещет на форуме эпистолярным жанром, а вы его даже на полставки не приняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв

авикидолжныстрадать!!!!

Мы же страдаем от Вас!!!

Вот и вы страдайте!!!

И да, игра про корабли, а не про самолёты!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Например - корабль не утопят в начале боя, когда тот не успел ничего сделать, чтобы отфармить серебра. Заходить на вражеский ав в начале боя будет так же невыгодно, как на ПВО имбу с целыми ПВО установками, ибо ястребов будет хватать на сносный деф, а затопление вражеского авика будет растягиваться на 3-4 захода, что будет по времени более 12 минут. За такое время уже будет существенный перевес, поскольку авик, который будут пытаться давить, сможет домажить корабли.

Ну получите вы не -360к а в сумме с каким то заработком -150к, вам это сильно поможет? Рано или поздно до вас доберется если не вражеский АВ так вражеский ЭМ, или просто прилетят болванки за 20км.

Всё равно придется продавать 10ку ( а скорее всего, ее просто не покупать изначально), если вы не адепт "повторяющихся движений" на 5-6 ранге и вам наплевать на свое свободное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 163 боя

По поводу Удалого и Флэтчера похожие соображения, наверное, как-нибудь созрею, чтобы продать.

Для меня все ветки сейчас заканчиваются 8-м уровнем, это последний уровень, на котором интересно играть, и он нужен в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Согласен с каждым словом. Каннибализм просто процветает, 90% случаев авики в начале боя летят тебя топить. Если нет у авика прикрытия, то гарантированно он уходит на дно с одного захода, какие бы действия не принимал, на эссексе это можно сделать вообще не используя 1 группу бобров, на тайхо это сделать чуть сложнее. Раньше можно было ястребами прореживать группы ударников или хотя бы сбивать прицел, потом сделали, что связанные боем истребители стали бесполезны. Потом американцам дали 1000 фунтовые бомбы, которые помимо 2-3х пожаров сносит 7-12 тысяч 1 группой (а их 3) ПВО авианосцев стало бесполезно, полностью заточенный в ПВО авик собьет на пару самолетов больше и ничего этого не изменит.

Сам на эссексе и тайхо первым делом убиваю вражеский авик, иначе прилетят и убьют тебя, чудо если на это понадобится 2 захода вместо одного.

Средний урон на эссексе растет, до патча было 125.000, теперь же уже 132.000

Не такой я думаю нерф хотели разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 720 боёв

По поводу Удалого и Флэтчера похожие соображения, наверное, как-нибудь созрею, чтобы продать.

Для меня все ветки сейчас заканчиваются 8-м уровнем, это последний уровень, на котором интересно играть, и он нужен в ранговых.

Хм... чем тебе флетч не угодил? Я наоборот, так его люблю, что не хочу гиринга, хоть уже и прокачал. У топового флетча, наконец, для амер эмов, появляются торпеды ну и пушки его не оставляют шансов яп эмам. а вот гиринг имеет кд торп в 1,5 раза больше.... Так флетч мне нравится, а гиринга и пробовать не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

купил Хирю в полном стоке . два боя два слива ! В начале боя летят и топят и я ничего не могу сделать . У меня не хватает пво . Так как всего одна группа на соплях , враг всегда на полном фарше ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 163 боя

Хм... чем тебе флетч не угодил? Я наоборот, так его люблю, что не хочу гиринга, хоть уже и прокачал. У топового флетча, наконец, для амер эмов, появляются торпеды ну и пушки его не оставляют шансов яп эмам. а вот гиринг имеет кд торп в 1,5 раза больше.... Так флетч мне нравится, а гиринга и пробовать не хочу

Флэтчер прекрасен, но вокруг него другие реалии по сравнению с Бенсоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 574 боя

Продал "Гиринг" по этой причине. Уж очень сильно он уступает "Шимиказе" и "Кагеро" в маскировке. Плюс авианосцы , не дают играть.

Купил "Бэнсон" обратно. Вернулся на 5-8-ые уровни. В топовой корзине , играть желания нет.

Немного в тему, на ЗБТ у меня был Ямато и я его запомнил, выкачал на основе и что?? Я не могу на нем играть! Не попадаю, а попаду: урон просто детский счастливый смех!  На страдальце Изумо и то лучше получалось... :amazed:Продавать не буду канеш, но в бой выхожу не каждый день и тока один раз...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Подсказать, какие танки в каком обвесе не играются в плюс? Ну, чтобы не только Мидуэй продавать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию