Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Borisov_Demon

Ещё раз (и думаю не последний) про балансировщик в игре

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Премного благодарствую!! Но, не пойму, почему Компания разработчик против привлечения бОльшего количество игроков к своему продукту? Какие тайные обеты или принципы нарушат разработчики введя вариант боев +/- 1 уровень? Почему это предложение настолько неприемлемо для игросоздателей? 

чем быстрее загнать игрока на топ уровни тем быстрее он разорится и чтобы продолжать там играть будет покупать ПА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Премного благодарствую!! Но, не пойму, почему Компания разработчик против привлечения бОльшего количество игроков к своему продукту? Какие тайные обеты или принципы нарушат разработчики введя вариант боев +/- 1 уровень? Почему это предложение настолько неприемлемо для игросоздателей? 

1.В игре убогое разнообразие техники.+/-1 бои будут унылы до безобразия.

2.Матчмейкер настроен не только на уровень.А судя по тому,что и в 40к онлайна(когда было)постоянно были серии+2,то и по кучи других параметров.

То есть,имхо,его не настраивать,а переделывать надо.

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

чем быстрее загнать игрока на топ уровни тем быстрее он разорится и чтобы продолжать там играть будет покупать ПА. 

Смысла в этом уже мало.Только самый ленивый не в курсе,что бои 8+ скучны до ужаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

2.Матчмейкер настроен не только на уровень.А судя по тому,что и в 40к онлайна(когда было)постоянно были серии+2,то и по кучи других параметров.

То есть,имхо,его не настраивать,а переделывать надо.

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

Смысла в этом уже мало.Только самый ленивый не в курсе,что бои 8+ скучны до ужаса.

тут в открытую пишут, что 6-й ур это песок ))) ну мазохисты с ТУ и торпедными супами что сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 387 боёв
qCGN9qllzsA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Сталкиваюсь с противоречием. Если нас гонят на высокие уровни, то почему не сделать эту гонку комфортной? Я лично не хочу достигать топ уровней, тратя нервы и не получая удовольствия от боев. Мне не комфортно играть против кораблей на 2 уровня старше. Поэтому о росте и развитии в игре не может быть речи. Будем изредка сражаться на корабликах 2 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сталкиваюсь с противоречием. Если нас гонят на высокие уровни, то почему не сделать эту гонку комфортной? Я лично не хочу достигать топ уровней, тратя нервы и не получая удовольствия от боев. Мне не комфортно играть против кораблей на 2 уровня старше. Поэтому о росте и развитии в игре не может быть речи. Будем изредка сражаться на корабликах 2 лвл.

я бился об эту стену в самолетах и тут предлагал на ЗБТ уйти от +2, там кстати линкоры +3 даже попадали многие. Но против системы не попрешь. если вам удастся хотя бы +-1 добиться медаль вам и почет обеспечены

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Унылость боев не зависит от разнообразия техники. Бой может быть интересным, даже если ВСЕ участники на одинаковых кораблях, и может быть жутко унылым при отсутствии 2-ух одинаковых в бою. 

Я очень ратую за изменение настроек матчмейкера на +/- 1 уровень. Мне будет комфортнее играть и появится стимул развиваться до топ уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

я бился об эту стену в самолетах и тут предлагал на ЗБТ уйти от +2, там кстати линкоры +3 даже попадали многие. Но против системы не попрешь. если вам удастся хотя бы +-1 добиться медаль вам и почет обеспечены

Это мы можем сделать только все вместе, кто неравнодушен к проблемам баланса в боях! Я читаю разные ветки форума и знаю, что мы не одиноки. За баланс +/-1 выступают многие игроки. Если все будут писать про свои пожелания на форуме, то рано или поздно разработчики обратят на нас внимание  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это мы можем сделать только все вместе, кто неравнодушен к проблемам баланса в боях! Я читаю разные ветки форума и знаю, что мы не одиноки. За баланс +/-1 выступают многие игроки. Если все будут писать про свои пожелания на форуме, то рано или поздно разработчики обратят на нас внимание  

попробуй создай обращение. Хватит я раз создал от лица комьюнити меня экскрементами закидали, типа кто давал право от нас писать. Хотя за то. что я предлагал решить, они тут же стряпают темы с вайном. Проще ныть чем действовать. А большая часть тех кто за +-1 пишет в постах. в теме с обращением даже не отметятся постом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

попробуй создай обращение. Хватит я раз создал от лица комьюнити меня экскрементами закидали, типа кто давал право от нас писать. Хотя за то. что я предлагал решить, они тут же стряпают темы с вайном. Проще ныть чем действовать. А большая часть тех кто за +-1 пишет в постах. в теме с обращением даже не отметятся постом.

Спасибо за совет, а можешь подсказать как создать это обращение? Я пока не сталкивался с такой возможностью достучаться до богов игры. Может ссылку какую дашь? Я займусь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 036 боёв

я всецело за, но Леста против :sceptic:

Да, кстати, может быть Вы в курсе, почему разработчики не только игнорируют любые предложения по балансировке, но и заведомо против введения баланса +/-1?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да, кстати, может быть Вы в курсе, почему разработчики не только игнорируют любые предложения по балансировке, но и заведомо против введения баланса +/-1?

потому что как они вас загонят не топ уровни быстрее?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

потому что как они вас загонят не топ уровни быстрее?  

Что-то не понимаю Вашей мысли, я, например, практически перестал играть в ожидании нормального комфортного баланса. Меня можно загнать на топ уровни сделав игру комфортнее, самый важный момент - баланс +/-1 в боях. А пока это не случится, я захожу в игру 1-2 раза в неделю и играю 1-2 боя на кораблях 2-3го уровня, и не собираюсь прокачиваться до высоких уровней кораблей. Где правда?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Что-то не понимаю Вашей мысли, я, например, практически перестал играть в ожидании нормального комфортного баланса. Меня можно загнать на топ уровни сделав игру комфортнее, самый важный момент - баланс +/-1 в боях. А пока это не случится, я захожу в игру 1-2 раза в неделю и играю 1-2 боя на кораблях 2-3го уровня, и не собираюсь прокачиваться до высоких уровней кораблей. Где правда?

это я вас понимаю, у ВГ другой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию