Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ast1onaX

Когда это прекратиться?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Для начала советую посмотреть свою статистику критическим взглядом . Если ты себе поставил задачу набить % побед , тогда играй на том , на чём у тебя лучше всего получается и будет тебе счастье . А если ты играешь на всём понемногу  тогда и результат будет соответствующий . А твоё возмущение по поводу того , что ты стреляешь а он уклоняется и в ответ тебе накидывает по цитадели , вызывает смех если честно . Тебе никто не мешает делать тоже самое , что и твой противник .

Мешает моё неумение стрелять и возможное пользование врагом мода на упреждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

И заметьте я не скрываю ничего я признаю что я туплю порой сам и жёстко туплю, бывает и по своей вине сливаюсь, но я не могу перенести того что если хочешь победить тащи бой, тогда вопрос зачем мне ещё 13 игроков на моей шее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я за островами не ныкаюсь, стиль игры у меня немного другой выйти и пострелять от души, либо я, либо меня 

В этом и проблема ваша... Не тот у вас стиль игры. 

Смотрите - вы ставите цель улучшить статистику. Ок! Для этого надо улучшить качество игры. Примем, что за ОЧЕНЬ много боев команды в среднем одинаковые, что у вас, что у противника. Соответственно, чтобы больше процент побед был у вашей команды, вам придется понабивать дамаг за себя и еще за одного бестолкового союзника. То есть - нужно БОЛЬШЕ дамага. Теперь как его сделать. 

Урон набивают попаданием по цели. Много попаданий - много урона. Чем больше выстрелов за бой, тем больше шансов попасть и набить урон. То есть - желательно стрелять все 20 минут боя. Отсюда - вы должны выживать все это время, иначе некому будет набивать урон. И в то же время постоянно стрелять все это время....

Проанализируйте свои бои. Как долго вы держитесь? Как быстро уходите в порт? Почему вас быстро топят? Ну и так далее.... После каждого боя - какие у вас косяки были. Это как шахматы - дольше думаешь, больше побеждаешь. 

Я сам неплохой игрок, но бывают дни - максимум треть боев выиграешь... Тут философски относится стоит. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Реально спасибо вам пообщался тут с вами и нервы под успокоились, можно дальше идти в бой спасибо за внимание и за понимание :) Всем удачи в боях, побед и хороших игроков в команду и семь футов под килем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

В этом и проблема ваша... Не тот у вас стиль игры. 

Смотрите - вы ставите цель улучшить статистику. Ок! Для этого надо улучшить качество игры. Примем, что за ОЧЕНЬ много боев команды в среднем одинаковые, что у вас, что у противника. Соответственно, чтобы больше процент побед был у вашей команды, вам придется понабивать дамаг за себя и еще за одного бестолкового союзника. То есть - нужно БОЛЬШЕ дамага. Теперь как его сделать. 

Урон набивают попаданием по цели. Много попаданий - много урона. Чем больше выстрелов за бой, тем больше шансов попасть и набить урон. То есть - желательно стрелять все 20 минут боя. Отсюда - вы должны выживать все это время, иначе некому будет набивать урон. И в то же время постоянно стрелять все это время....

Проанализируйте свои бои. Как долго вы держитесь? Как быстро уходите в порт? Почему вас быстро топят? Ну и так далее.... После каждого боя - какие у вас косяки были. Это как шахматы - дольше думаешь, больше побеждаешь. 

Я сам неплохой игрок, но бывают дни - максимум треть боев выиграешь... Тут философски относится стоит. 

Не понять мне вашу философию, потому как вы не поняли мою, у вас опять же всё легко и просто бери и стреляй, чем больше стреляешь тем больше дамага наносишь, а вы не учитываете пробитие, разброс, манёвр противника во время вашего залпа видимо нет, раз вы так рассуждаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Мешает моё неумение стрелять и возможное пользование врагом мода на упреждение...
20:55 Добавлено спустя 1 минуту

Если ты посмотришь у меня , мой % попаданий 26 , у тебя 27 , однако у меня урона больше чем у тебя . Я не знаю как ты стреляешь , но я стараюсь стрелять по КД  , % попаданий меньше , но благодаря количеству выстрелов , результат лучше . Но это мой способ , я не претендую на то что это правильно , но для меня получается эффективно . И ещё , есть хорошая поговорка :"Кто хочет , тот ищет возможность . Кто не хочет , ищет причину " . Не ищи причину , ищи возможность . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Не понять мне вашу философию, потому как вы не поняли мою, у вас опять же всё легко и просто бери и стреляй, чем больше стреляешь тем больше дамага наносишь, а вы не учитываете пробитие, разброс, манёвр противника во время вашего залпа видимо нет, раз вы так рассуждаете?

Я все упростил. Это начальная схема успеха. А детали приходят после усвоения основ.  Если проблема состоит в том, что - не пробиваю, не попадаю, противник уворачивается, значит надо стрелять с коротких дистанций, откуда не промажешь, а противник не успеет уклонится. 

Берите корабли с точной артиллерией, без минометной траектории. Стреляйте наверняка. Постепенно придет умение, дистанцию стрельбы увеличите. 

Но главное - всегда старайтесь выжить и не подставиться. Из порта вы уже не постреляете. Никогда не лезть вперед на авось... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Я все упростил. Это начальная схема успеха. А детали приходят после усвоения основ.  Если проблема состоит в том, что - не пробиваю, не попадаю, противник уворачивается, значит надо стрелять с коротких дистанций, откуда не промажешь, а противник не успеет уклонится. 

Берите корабли с точной артиллерией, без минометной траектории. Стреляйте наверняка. Постепенно придет умение, дистанцию стрельбы увеличите. 

Но главное - всегда старайтесь выжить и не подставиться. Из порта вы уже не постреляете. Никогда не лезть вперед на авось... 

Ты смотри , а наши с тобой мысли сходятся . Я сам играю в таком стиле как ты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Вот по поводу фарта это вы в точку, но вы не учитываете что даже ваша боевая эффективность зависит от того кто против вас играет, я не говорю что против вас и всех остальных статистов нубы играют, но в основном как показал мне пример залив своё видео чуть выше чувак что он играл и отстреливал просто раков и типа посмотри как я играю и сделай так же потом пиши, нубов и я отстреливать могу это не показатель, по поводу сильных игроков в одном соглашусь, в другом нет, поймите меня правильно я хочу зайти в игру и нормально поиграть, не краша нубов и не ожидая что за меня народ затащит бой, а нормально поиграть, а когда меня закидывает на постояне игроков которые не дают мне как-то реализоваться то есть нанести дамаг, уничтожить и вынуждают постоянно уходить, прятаться вести огонь из подтишка и то даже этого не всегда позволяют, то как быть? Просто не играть? А теперь на секундочку преставьте что большенство народа с плохой статистикой или нубов уйдёт с проэкта и останетесь только вы эти 5% проэкт просто закроется и думаю что пользы от этого никому не будет а,только вред...

чушь и бред, моя эффективность зависит только от меня.

даже в сливной команде камикадзе можно набить хорошие показатели.

не можешь - учись, не хочешь - не вайни тогда.

зачем мне ещё 13 игроков на моей шее?

кто-то должен быть мишенью и пушечным мясом.

ты не маневрируешь,подставляешь борта и ловишь цитадели?

поздравляю, ты и есть это мясо.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Забейте на победы , играйте в удовольствие .....

Вот поддержу комрада статистика урон процент побед... да какая разница если в клан не собираешься то вообще пофиг, морковкомерство это все. Игра это прежде всего развлечение. Развлекайтесь. =)

06:22 Добавлено спустя 4 минуты

А вот мод на упреждение по маневрирующей цели стрелять сильно не поможет, скорее даже помешает... хотя не пробовал могу и ошибаться, на собственном скиле куда приятней попадать.
Изменено пользователем BeeFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Если ты посмотришь у меня , мой % попаданий 26 , у тебя 27 , однако у меня урона больше чем у тебя . Я не знаю как ты стреляешь , но я стараюсь стрелять по КД  , % попаданий меньше , но благодаря количеству выстрелов , результат лучше . Но это мой способ , я не претендую на то что это правильно , но для меня получается эффективно . И ещё , есть хорошая поговорка :"Кто хочет , тот ищет возможность . Кто не хочет , ищет причину " . Не ищи причину , ищи возможность . 

А какие возможности есть у Фусо против рукастого Авика если у тебя нету прикрытия? Я отвечу вам никакого? Вы поймите что есть в игре такие моменты что как ты не старайся, как не крутись а ты один без поддержки ничего сделать не сможешь, это факт и с этим фактом я не раз сталкивался и многие конечно не говорят каким образом многие набивали себе статку, конечно я не отрицаю что некоторые своими усилиями это сделали в одиночку, но большинство полюбому либо рандом удачно закидывал, либо в отряде со статистами катались...
07:21 Добавлено спустя 3 минуты

Опять же предположения, вы думаете что я ничего из того что вы перечислили в игре не делал и старался играть осторожно и не подставлял борта и в ближний бой шёл, но про ближний бой отдельная тема, а вот когда я шёл на ближний бой меня просто напросто вшестером всемером по фокусу убивали и какой теперь вы вариант придумаете?

07:25 Добавлено спустя 7 минут

чушь и бред, моя эффективность зависит только от меня.

даже в сливной команде камикадзе можно набить хорошие показатели.

не можешь - учись, не хочешь - не вайни тогда.

кто-то должен быть мишенью и пушечным мясом.

ты не маневрируешь,подставляешь борта и ловишь цитадели?

поздравляю, ты и есть это мясо.

Без комментариев, бред потому что вы этого не видите и с этим не сталкивались а вот когда об вас вытрут ноги и вы сольётесь боёв десять подряд не нанеся хотя-бы 50к урона вот тогда я посмотрю как вы по другому петь будите...

07:29 Добавлено спустя 10 минут

Вот поддержу комрада статистика урон процент побед... да какая разница если в клан не собираешься то вообще пофиг, морковкомерство это все. Игра это прежде всего развлечение. Развлекайтесь. =)

06:22 Добавлено спустя 4 минуты

А вот мод на упреждение по маневрирующей цели стрелять сильно не поможет, скорее даже помешает... хотя не пробовал могу и ошибаться, на собственном скиле куда приятней попадать.

Забей на стату, забей на клан играй так... Что за бред? Это игра только и существует из-за сообществ и из-за соревнований, а если ты не участвуешь в сообществе и сливаешься постоянно в рандоме то смысл тогда вообще от этой игры? Вы задумайтесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Скинте с десяток реплеев мы проанализируем. Просто на словах трудно дать разумную оценку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 941 бой

Никогда не думал что буду пытаться анализировать и рассуждать о проигрышном бое. Но желание побеждать - заставляет это делать. Даже за чашкой чая после слива (причем такого, где в принципе, мог бы затащить) - сидишь и думаешь о вариантах действий за 1-2 минуты до уничтожения своего корабля. И такие варианты как ни странно приходят в голову. Но вот только поздно.

И вот, снова заходя в бой, уже в голове эта ошибка сидит, и варианты ее устранения. Но кто сказал, что ситуация будет такой же как в прошлый раз. Вряд ли. Появляются новые ошибки, новые варианты ее устранения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Никогда не думал что буду пытаться анализировать и рассуждать о проигрышном бое. Но желание побеждать - заставляет это делать. Даже за чашкой чая после слива (причем такого, где в принципе, мог бы затащить) - сидишь и думаешь о вариантах действий за 1-2 минуты до уничтожения своего корабля. И такие варианты как ни странно приходят в голову. Но вот только поздно.

И вот, снова заходя в бой, уже в голове эта ошибка сидит, и варианты ее устранения. Но кто сказал, что ситуация будет такой же как в прошлый раз. Вряд ли. Появляются новые ошибки, новые варианты ее устранения. 

И так до бесконечности, потому как противников много и у всех свой уникальный стиль игры, это я и пытался донести до тех людей кто мне советовал шаблонный выход из моей ситуации, проблема моя в принципе решима это кардинально ввести баланс по статистике и тогда все будут счастливы и довольны, а то в нынешнем положении кайфуют только одни статисты, а у нубов постоянно сливаясь и шанса нет как-то подняться...

09:53 Добавлено спустя 3 минуты

Скинте с десяток реплеев мы проанализируем. Просто на словах трудно дать разумную оценку.

У меня стоят официальные моды, а они не записывают реплеев и тем более у меня комп слабый и замарачиваться скачивать мод на запись реплеев, потом через редактор их перекадировать и все заливать чтобы вы убедились в моей правоте это ****рой которым у меня нет желания заниматься тем более все кто хотели меня услышать уже услышали и высказали своё мнение...
09:57 Добавлено спустя 6 минут

А если хотите более подробный и для вас понятный анализ залезте и посмотрите в моей статистике как я играл на тех или иных кораблях таких как Фусо, Амаги, Могами, Фарагут, Миоко, Аоба и вы всё поймёте, что мне просто тупо не везло с союзниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Без комментариев, бред потому что вы этого не видите и с этим не сталкивались а вот когда об вас вытрут ноги и вы сольётесь боёв десять подряд не нанеся хотя-бы 50к урона вот тогда я посмотрю как вы по другому петь будите...

у меня серии сливов бывают не реже, чем у других, просто я свой шип стараюсь отдать как можно дороже.

dcf7f676920b.jpg

у меня комп слабый и замарачиваться скачивать мод на запись реплеев, потом через редактор их перекадировать и все заливать... бла бла бла

мод весит мало и ресурсы компа не жрет, рендерить потом ничего не нужно, клиент игры сам воспроизводит файл реплея.

что мне просто тупо не везло с союзниками 

полторы тыщи боев, ага:D

вообще, пока не прекратишь винить во всем окружающих и обстоятельства, так и будешь на дне клешнями клацать, надо критически к себе относится, исправлять свои ошибки и анализировать чужие, тогда и пп вверх пойдет.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

А если хотите более подробный и для вас понятный анализ залезте и посмотрите в моей статистике как я играл на тех или иных кораблях таких как Фусо, Амаги, Могами, Фарагут, Миоко, Аоба и вы всё поймёте, что мне просто тупо не везло с союзниками

Честно говоря , не увидел ничего впечатляющего в статистике этих ваших кораблей. Фусо с дамагом 54 и Амаги с дамагом 63к ... Ни о чем.

По Кливленду , Могами , Аобе - та же фигня. Меня удивляет , что с такими результатами игры на данных кораблях вы сьезжаете на фиговую команду...  В своем глазу бревна не видим ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Просто человек взял корабли слишком высокого для себя ранга. Скромнее надо быть, на ранг или пару, и снова игра станет комфортной. У каждого свой потолок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Много интересного в этой теме, много и "воды", но не затронут еще один очень важный момент по поводу разницы в уровнях кораблей в одном бою. Как бы умело и прекрасно ВЫ не играли на корабле своего уровня, то при встрече с таким же умельцем но на 2 уровня старше, шансов уйти с победой в единоборстве не много. Разработчики, сделайте, пожалуйста, возможность играть в одном бою с кораблями, которые отличаются не более, чем на 1 уровень. Тогда будет больше возможностей достойно проявить себя в акватории боя для каждого командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию