Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я не переворачиваю. Просто напоминаю, что при Вашем проигрыше есть выигрывшая команда.

Баланс есть или его нет, но при любой проигравшей команде есть выигрывшая. Даже при отсутствии баланса кто-то выигрывает. И это не ВБР. Даже при полном отсутствии баланса, люди умеют выжать из своего кораблика все возможное.

И да. После таких разговоров я за полное отсутствие баланса. Пусть у каждого кораблика будет своя фишка, на которой он будет держаться и показывать свой скилл.

Если проигрыш один,два,три за сессию из пяти боев-я это понять всегда могу,ВБР там,и все прочие нюансы.Но если постоянно из десяти боев-все сливы,и при этом еще против заведомо более сильного противника-это как назвать можно?

И про выигравшую команду-да мне по барабану на нее,единственное,на что не по барабану-это на состав команд.И почему я за противника должен переживать?Это противник,я его уничтожать должен.А по вашим словам я радоваться своему сливу должен?Может мне еще и свою команду тогда топить на респе стоит,противник оценит это.

И как можно быть против того,чего в игре нет?Я про баланс,если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

А как вам авиамания ????

Стоят точки бери и победа в кармане. Так нет же, многим и линкорам в том числе охота погонять авик ... а итог как правило плачевный, команда проигрывает да и сами погонщики часто тонут далеко за кормой авика.....

Когда этот дебелизм кончится?

Пока все не научатся на собственных ошибках?

Раз повезло, удалось подкрасться и утопить, не значит что нашёл золотую жилу и всегда авики ваша жертва ... часто бывает наоборот ...

Да Вы, батенька, стратег....видал я таких как Вы, "захватчиков при живых то авиках"....:trollface: (обычно ясен пень на дне):sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

По одному сливному бою сразу вывод о всей игре? 

Или статистика есть?

У меня есть - если авик захочет( и он не слепой и безрукий мутатнт) он топит любой лк+1 левл от своего на 2 максимум заходе, поездили бы вы на чем нибудь кроме яп_эма ;).

ЗЫ С прошедшим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Реалии таковы, что ни одному нормальному игроку не будет приятно играть если тебя унижают, а ты не можешь даже ответить, что и происходит  в случае  насилия авиком над кораблем, теперь прибавим к этому драконовские минуса в экономике за гибель корабля от 8-го лвла и выше что еще больше усиливает фрустрацию, причем апогея насилие достигает на лоу лвлах и хай лвлах, засунуть корабли созданные в эру когда авиков не было к авикам или без ПВО вообще(привет раканзасу и коляну)  это просто гениальный ход,

но там хотя бы эскадрилий мало, плюс маленькие карты и медленные авики,  да а пескобиров а-ля лэнгли с перком воздушное господство мало, то есть шанс покарать авик есть  таки неиллюзорный,  то на 9 и 10м лвле насилие достигает апогея ибо ангары увеличиваются,  шанс того что авик рак и не умеет кидать 0% а самолеты еще живучее, плюс карты больше по размерам а авик скоростнее.

А ведь я давно еще создавал тему с бомбалейлой про Эссекс и Мидвей. Но разрабы у нас живут в своей реальности и нерфят пво говоря про какой-то мифический ордер в рандоме:teethhappy:

P.S Парируйте:trollface:

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня есть - если авик захочет( и он не слепой и безрукий мутатнт) он топит любой лк+1 левл от своего на 2 максимум заходе, поездили бы вы на чем нибудь кроме яп_эма ;).

ЗЫ С прошедшим. 

ездила на АМ-авике. И если яп-авик не захочет, то ам-авик пусть сколько хочет хочет, но никого он не утопит.

А где статистика-то?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А ей всё статистику подавай)) Игроки не обязаны собирать никакой статистики, может нам ещё и работать за лесту? Потребитель судит о продукте исходя из собственного опыта , а не из того, что написано в рекламном буклете и уж тем более не со слов тех , кто продаёт этот продукт.

Изменено пользователем evilpuzatik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Сыграл только что на норке бой и все упало на пол шестого .Только бой начался и меня два авика по фокусу на дно ,Эсэкс больше половины сразу снес и японец уже просто добрал .Возле меня Нагато и Йорк и с кормы Атаго догонял ,ордэр говорите ну ну .Я чето дальше качатся не хочу уже .

Тряпка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если проигрыш один,два,три за сессию из пяти боев-я это понять всегда могу,ВБР там,и все прочие нюансы.Но если постоянно из десяти боев-все сливы,и при этом еще против заведомо более сильного противника-это как назвать можно?

И про выигравшую команду-да мне по барабану на нее,единственное,на что не по барабану-это на состав команд.И почему я за противника должен переживать?Это противник,я его уничтожать должен.А по вашим словам я радоваться своему сливу должен?Может мне еще и свою команду тогда топить на респе стоит,противник оценит это.

И как можно быть против того,чего в игре нет?Я про баланс,если что.

Это значит, что у другого игрока выигрыши. Вы только себя, любимого, в статистике видите? И состав команд для всех одинаков. Если Вас кинула в "проигрышную", по Вашему мнению, команду, значит кого-то кинуло в выигрушную. И не говорите, что именно Вас кидает все время только в проигрышные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А где статистика-то?

Может, вы уже прекратите требовать от всех статистику? Игроки не обязаны её собирать. Игроки делятся своими впечатлениями, а если вам хочется статистики, а вам её очень хочется, судя по тому, что вы поминаете её каждый второй пост, совет-обратитесь к разработчикам, запросите её, любимую, и уже полученными цифрами здесь и оперируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А ей всё статистику подавай)) Игроки не обязаны собирать никакой статистики, может нам ещё и работать за лесту? Потребитель судит о продукте исходя из собственного опыта , а не из того, что написано в рекламном буклете и уж тем более не со слов тех , кто продаёт этот продукт.

В этой игре не продают кнопку "Победить всех". Возможно, что Вы еще не научились побеждать. 
21:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ну давайте, я после каждого проигранного боя буду создавать по одной теме на форуме =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 887 боёв

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.

На этом можно было и остановиться и продолжить: цифры - это рандом, рандом - это неизвестное. Подумаешь в одном бою вас сразу же потопил авик, в серверной статистике это лишь будет на 1 ед.среднего урона меньше, а кого-то авик не тронул и пальцем на протяжении 10 боёв подряд( случайность, рандом), статистика уже пошла вверх на 10 единиц(это при условии, что ты в бою смог настрелять) 1 единица, а все равно погрешность в итоге выходит. Ох уж эта ваша статистика на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

В этой игре не продают кнопку "Победить всех". Возможно, что Вы еще не научились побеждать. 

Ты прежде чем отвечать, перевари-то на , что собираешься отвечать) Из твоих ответов можно уже сборник перлов написать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 887 боёв

И вот эта логика. Один бой не показатель,с точки зрения игрока это звучит как перетерпи. ПЕ-РЕ-ТЕР-ПИ понимаешь?:fishpalm: в игре где разработчик должен давать игроку, чтоб запомнился каждый бой, он ему говорит перетерпи, а потом ешё и ешё. У - уважение к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а я можно похвастаюсь как сегодня звезду на норке сбил 

shot-16.03.08_11.24.11-0422.jpg

shot-16.03.08_11.23.54-0226.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И вот эта логика. Один бой не показатель,с точки зрения игрока это звучит как перетерпи. ПЕ-РЕ-ТЕР-ПИ понимаешь?:fishpalm: в игре где разработчик должен давать игроку, чтоб запомнился каждый бой, он ему говорит перетерпи, а потом ешё и ешё. У - уважение к игрокам.

Один бой ни в одной игре не показатель. Даже в танках после 1000 боев ведут разговор.

Ну, хотя бы 100 боев и делать обобщение.

А создавать по одной тме, когда не затащил в одном бою и при этом намекать, что баланса нет, это как минимуму по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

А ведь я давно еще создавал тему с бомбалейлой про Эссекс и Мидвей. Но разрабы у нас живут в своей реальности и нерфят пво говоря про какой-то мифический ордер в рандоме:teethhappy:

Встречаются два разработчика:
- Слышал, говорят с пво проблемы?
- Да ладно, вчера на Тирпице фармил все в порядке
- Вот и я тоже на Мидвее топил их топил, умаялся аж!
- Вот и я тебе говорю – СТАТИСТИКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Один бой ни в одной игре не показатель. Даже в танках после 1000 боев ведут разговор.

Ну, хотя бы 100 боев и делать обобщение.

Ну вот не надо. Порой и одного боя понятно - зацепила игра или нет. Лаоваи, к примеру, не зацепили. Вообще. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Это значит, что у другого игрока выигрыши. Вы только себя, любимого, в статистике видите? И состав команд для всех одинаков. Если Вас кинула в "проигрышную", по Вашему мнению, команду, значит кого-то кинуло в выигрушную. И не говорите, что именно Вас кидает все время только в проигрышные.

Естественно.Я всегда при загрузке боя обращаю внимание,на составы команд.И как-то знаете,я уже начинаю понимать,к чему приведет наличие отряда из двух Нью-Йорков,моего Нагато,трех эсминцев 5-6 уровней,остальные крейсера,в которых даже есть Марблхэд (5-7 уровень),против Амаги,Айовы,2 Фусо и шести эсминцев (подряд-3 Фубуки,Бенсон,Киев и еще один,не помню какой).Это равный подбор?Абсолютно нет.Фусо-кидает на 21 км.Амаги-весомый залп из 10 снарядов калибра 406 мм и крепкая корма,которую если он подставит,от нее только бздынь (сам знаю,Амаги есть у меня).А толпа эсминцев-все по очереди ставят дымы,держатся кучкой,амеры и советы спамят фугасами,а япы спамят торпедами по кд.

И последнее время меня постоянно бросает в команды,где недостатки постоянно на стороне то линкоров,то эсминцев.В моей команде линкоров-2-3,в команде 3-4.В моей попадаются постоянно стоковые,в командах противника-топовые.И как-то умудряемся еще и побеждать в таких условиях,иногда.

К слову,про баланс-тема какая-то бессмысленная.

Про регулярные вылеты клиента я тоже промолчу.

Да и каждый день,я заглядываю на одну интересную страницу-там есть раздел-состояние севера.Игроков столько-то.Этот раздел очень красноречиво обо всем говорит.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

ТС не мешало бы вывести лк в топ,капитана переобучить да и перки поставить на пво.5 боёв на норке 3.4 самолета за бой.Авик при загрузке смотрит у кого ПВО слабее на того и летит.

Да еще не до конца прокачан кеп ,модернизация на пво стоит и с этими показатилями у меня пво то лучше крейсеров без учета заградки .А толку ,сбил бы на два самолета больше что ли ,да и не сам я там был а не помогло ни капли ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну вот не надо. Порой и одного боя понятно - зацепила игра или нет. Лаоваи, к примеру, не зацепили. Вообще. 

После одного боя это на каком кораблике? Первого уровня?

После одного боя не бегут сразу фидбеки писать.

По статистике ТС, он не страдает на Норке, но эта тема очень похожа на провокацию. Когда один единственный неудачный бой показывают как недостаток игры.

А можно и специально слить бой и со скринами показать как класс не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию