153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2016, 18:51:36 (изменено) Встречаются два линкоровода. - Ну ты как играешь еще? - Ну да, нормуль. - На ЛК?! - И на ЛК, и на КР, вобщем на всех торпеды кладу! Надоел торпедный суп?! Тогда наши бомбардировщики хорошенько прожарят вашу палубу! Встречаются два торпедоносца в центре карты. -Ты куда летишь? - Красных мочить - Ну полетели вместе, а там разберемся. Стоят ЛК, Авик и Эсминец на респе ЛК: светите, а я ГК пока расчехлю Эсминец форсаж врубает и почесал. Бегал-бегал, светил, восьмерки наматывал, пол команды торпедами зашугал, умаелся ели живой приползает обратно. ЛК с Авиком целехенькие стоят и ухмыляются: ну ты косой и даешь, мы столько дамажки набили, только что ж ты их авик не завалил и базу не взял?! Авик, Линкор, крейсер и эсминец, убегают от армады торпедоносцев – эсминец раз в дымы ушел, авик истребители поднял, Кр заградку врубает, а Линкор иконку достает – «спаси и сохрани, спаси и сохрани!» Шимиказа точку захватывает, все в дыму, вокруг море от торпед бурлит, сверху самолеты светят, снаряды со всех сторон прилетают, замаелся уже уворачиваться и ворчит: суп-суп, а вы сами-то в самом центре этого борща бултыхались?! Гонится эсм за авиком – авик бомбит его, торпедирует, светит – ничего не помогает, какой-то адский драйвер попался, прорывается к авику в плотную, авик уже с жизнью прощается, и тут задыхающийся жалобный голосок: - Мастер, научите так точно торпеды кидать, чтобы они сразу под бортом у противника материализовывались! Встречаются два геймера. - Ты в корабли играешь? - Да, но игра еще сыровата Второй задумчиво: Да, сыровата… ну так корабли же по воде плавают, вот отсюда и сырость! Как известно в WOWs подводных лодок нету. 4 симпатичные подружки ПЛ пытаются прорваться в игру. - вы кто? - мы очаровательные подводные лодки, пропустите нас. - Нет, извините вас пускать не велено! Попытка №2 - вы кто? - я эсминец, которого загрузили торпедами по самую ватерлинию! - я авик с подводными самолетами! - я линкор-айсберг у меня под водой, во-та-кие пушки! - ну а ты девочка, видимо КР без макияжа! xD) - нет, я ПЛ, которая тебя щас заторпедит нафиг! Анекдот про игровую статистику. - Статистика знает все! - А кто это сказал? - ВБР! Встречаются Крейсера всех наций, и у советского спрашивают ну как, как РЛС, включал уже?! Он такой грустный: - Включал - Ну и как здорово, всех засветил? - Засветил…. - А грустный чего? - Да они все как заорут, кто включил РЛС и сразу догадались… таких люлей навешали! Если у вас есть анекдоты в тему, добавляйте! примечание: АВ - авианосец, ЛК - линкор, КР - крейсер, ЭСМ - эсминец, ПЛ - подводная лодка ) Изменено 9 мар 2016, 08:27:20 пользователем DJekman 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_66014853 Участник 29 публикаций 76 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:03:03 Кто нибудь что нибудь понял? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 anonym_SVLJkvuvWcbr Участник 473 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:03:59 Плывет еврейский,пиратский корабль. Под черным флагом с черепом и костями. И,- на всякий случай- под белым. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 352 публикации 6 311 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:10:08 Вам определенно путь в Кривое Зеркало. Браво! Шедевр! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:14:39 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:21:07 я тут место займу, почитаю, если что еще будет... Плывет еврейский,пиратский корабль. Под черным флагом с черепом и костями. И,- на всякий случай- под белым. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:22:28 Склад, балансер, тимдамаггеры, продажа модификаций только с кораблем и общая голда - вот это анекдот... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:26:32 Ананас) чо, тоже анекдот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 482 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:32:56 Самый короткий анекдот о WoWS - БАЛАНСЕР. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 160 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 568 публикаций 19 811 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:35:58 Про авик с подводными самолетами понравилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:36:46 (изменено) Переделка старых боянов под реалии WoWs... я тож так могу: Попал ЛК в замес, фокусят его со всех сторон, жгут, торпят - ну полный абзац, короче. Взмолился он великому богу ВБР: "Господи, дай мне на этот бой голдовые ремки - а то ведь утону!" Мимо Атаго плыл, сжалился - дал линкору-нищеброду одну свою хилку. Тот чуть отчинился, отдышался и опять молится: "Господи, спасибо! только в следующий раз через Атаго не передавай - он одну передал, три себе зажилил, гадёныш!" Или вот так: Племяннику-первоклашке задали сочинить рассказик на тему "Труд кормит, а лень портит". Ну он и сочинил - пока все трудятся, всё хорошо, кораблики плавают, стреляют, базы берут... а потом приходит алень и всё портит! Изменено 8 мар 2016, 19:37:09 пользователем Ssupersvintuss 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:46:18 Самый короткий анекдот о WoWS - БАЛАНСЕР. Онлайн-тоже из этой же темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:51:12 Встречаются два геймера. - Ты в корабли играешь? - Да, но игра еще сыровата Второй задумчиво: Да, сыровата… ну так корабли же по воде плавают, отсюда и сырость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 мар 2016, 19:59:03 Немного о ПВО советских крейсров. Готовятся к запуску американские бомбардировщики. За этим с дерева на острове наблюдают две вороны. -Взлетит! -Не взлетит! -А я говорю - взлетит! -А я говорю - не взлетит! Команда на взлёт, бомбардировщики сталкиваются, загораются, бомбы детонируют, авианосец раскалывается напополам. -Это ты накаркала! -Служу Советскому Союзу! 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:02:06 прямо филиал варгэг, там обмазываться "юмором" уже не комильфо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:09:46 Решили разрабы погоду в игре реализовать – штормы там, ветер, мутили - крутили, то одно отвалится, то другое заглючит, все силы бросили на оптимизацию дождя и снега! То одним не угодишь, то другим не понравится – вобщем достало их все, сидят такие замученные. Тут мимо девочка-подводная лодка пробегает, дяденьки а дяденьки да плюньте вы на погоду, мне её все равно не видно! (Вот поэтому и не будет в игре подлодок!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
961 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:18:35 вышел патч 053. вот и весь анекдот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:26:36 (изменено) Капитан (К) видит торпеду, которая попадает в его корабль. Зовет боцмана (Б) - (К) Боцман, торпеда по нам сейчас попадет, пойди успокой экипаж, придумай что-нибудь Боцман выходит на палубу, объявляет общий сбор и говорит команде (Т- тима): - (Б) Спорим, я сейчас <мужским детородным органом> об палубу ударю и корабль пополам расколется? - (Т) Да ну, не бывает такого... Боцман достает <Орган> и кааааак даст по палубе. Корабль пополам. Выныривает капитан и говорит - (К) <неумный человек> ты, боцман, торпеда мимо прошла... ЗЫ. Антимат такой антимат... Изменено 8 мар 2016, 20:29:19 пользователем XxXBarbarossaXxX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #19 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:29:16 (изменено) вышел патч 053. вот и весь анекдот. угу, способствует ) Обиделись как-то корабли на Авик (пусть будет Мидвей) за то, что он такой крутой. Начинается бой.- Короче, авик, крутись-вертись как хочешь, но чтобы базу взял иначе хана тебе!- Ребята, ну где база, а где я – они же меня убьют как только заметят! Давайте я их тупо самолетами заспамлю.- Нет авик, это не круто, ты как реальный корабль должен пойти и взять базу!И он смог… вот так и появились первые подводные лодки в игре! Изменено 8 мар 2016, 20:31:20 пользователем DJekman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 951 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2016, 20:34:18 Авик, Линкор, крейсер и эсминец, убегают от армады торпедоносцев – эсминец раз в дымы ушел, авик истребители поднял, Кр заградку врубает, а Линкор иконку достает – «спаси и сохрани, спаси и сохрани!» В голос))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию