Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в марте

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Уже поздно, смертный! Уха-ха-ха! Теперь твое имя высечено на проклятом манускрипте, и тебе не скрыться от праведных очей истинных воинов справедливости! Хотя... постойте... они же тоже в этом списке. Мда, неудобно как-то вышло.

ни фига)) там написано что в личку надо написать что бы статус ЛФ получить, и флажки. А я мзду не беру...мне за державу обидно))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Интересно, а за что вот этот  Bot_86580143847968428353 товарищ стал ЛФ? 

Снимок.PNGСнимок2.PNG

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Народ, я в рандом, пока Кындля в молчанке и заднюю врубает здесь долго тусить - фрагов рандомных терять,

время то золотое щас с 16 до 18 по Мск как раз свежих раков обычно подвозят:trollface:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Народ, я в рандом, пока Кындля в молчанке и заднюю врубает здесь долго тусить - фрагов рандомных терять,

время то золотое щас с 16 до 18 по Мск как раз свежих раков обычно подвозят:trollface:

У разработчиков рабочий день кончился :(.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

До конца рабочего дня ещё 3 часа - держу руку на пульсе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Интересно, а за что вот этот  Bot_86580143847968428353 товарищ стал ЛФ? 

Снимок.PNGСнимок2.PNG

14 кармы за февраль.  109 сообщений (при норме 50+) за месяц. - План выполнен. Распишитесь в получении звания.

Это был сарказм если что. :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

чОйта просматривая список под спойлером топикстартера, нашел.... ну наверно до 20-ти знакомых ников. остальную массу даже не встречал ни разу.

хотя на форуме провожу не малое кол-во времени. интересно где бродят остальные бродяги из списка?

чисто в профильных темах, не вылезая на свет божий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

ну как, будем составлять списки ЛФ на расстрел недостойных?

или подождем пока introvert-kindly не опубликует откорректированный список ЛФ?

Нихт растрилян!!

Мы ж, рандомные Алексы, не виноваты, они сами пришли(записали) нас в список на выдачу флажков.:hiding:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 бой

Всем привет!

О форумной группе

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

Очередной вброс ЛФ.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47484-%D0%B8%D1%88%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83/

3c8bae62487685f9432cb2d22b2fb657.png

Артем, вы действительно считаете, что Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества?

Вы уверены, что пользователи группы ЛФ, при каждом удобном случае должны тыкать ЦА в их статку?

как вы считаете Артем, не пропадет ли желание у ТСа из вышеуказанной темы заходить на НАШ форум после таких вбросов от людей, которые по задумке должны помогать, а не отталкивать?

И да, WotAvers 

по большому счету, ты сам ракал еще тот!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Друзья есть огромное предложение. Я всегда следил за кармой нашего "американского дружка" и держал ее в минусе, но вот появилась идея.

Просто давайте сделаем его Лидером Форума в этом месяце!

Не получится, он слишком часто ходит в "Сандуны" :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Нашел себя в списке, озадачен, чем заслужил не знаю. :ohmy: Подожду , пока его обновят, а то может его с расстрельными перепутали.:)  Хотя, судя по комментариям - любой список ЛФ аудиторией воспринимается как расстрельный. Не понимаю нападок на группу. На ходу сейчас обязанностей группе сочиняют, о каком-то "должен" начинают рассказывать. Забавно наблюдать со стороны. Если в списках останусь, обязательно примеряю на себя "плащ" Лидера форума. Хлебнем по полной. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

да мартовская феерия с присовением ЛФ - вызвала огромное количество вопросов, на которые пока нет ответа... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 034
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 138 публикаций
461 бой

да мартовская феерия с присовением ЛФ - вызвала огромное количество вопросов, на которые пока нет ответа... 

Ну уж и огромное. Ничего нового в общем то. Посмотрите темы предыдущих месяцев, всё то же, по-моему. :sceptic: 

Ну разве что небольшой технический сбой, случившийся, в этот раз, внёс некоторое разнообразие.:teethhappy: 

Ну вот. Снова трут мой полезный контент, как тут карму наберёшь!:trollface:

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Хех.  Не получается отныне нафлудить на лф,  может и к лучшему. Придется запилить какой нибудь гайд - флажков охота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Хех.  Не получается отныне нафлудить на лф,  может и к лучшему. Придется запилить какой нибудь гайд - флажков охота)

Хочу  такой гайд -" Как заставить кота фармить в кораблях, пока ты на роботе.":izmena:
Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

по мне пройдись сразу, а то я в конце списка, могу не дождаться... а мне интересно.:honoring:

Попались вы мне. Флудер. Больше увы ничего сказать не могу. Я даже не понимаю, где вы лайки набрали. Наверно 3-4 лайка на 20 сообщений.

Если завтра не будет нормального распределения лф, то я вечером сделаю тему с подборкой того, кто был назначен в лф.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если завтра не будет нормального распределения лф, то я вечером сделаю тему с подборкой того, кто был назначен в лф.

/РЕНTB.style.on.

Скандалы. Интриги. Расследования. 

Форум.

Место куда вы заходите узнать что то новое о своей игре, пообщаться с людьми или же поделится своими мыслями, идеями, переживаниями. Но заходя на форум вы попадаете на ИХ территорию. Вы видите их на форуме постоянно, но это не значит что ОНИ не видят вас. ОНИ всегда начеку. ОНИ никогда не спят. ОНИ всегда видят вас...

Лидеры Форума - кто они? Добрые, радушные форумчане всегда готовые помочь, или же бесстыжие тролли издевающиеся над новичками на потеху публике? А может злобные флудеры в чьих тоннах пустых и бесстыжих сообщений теряется суть любой темы? А может правда куда более страшна, нежели вы даже можете вообразить?... 

Наш корреспондент докопался до сути этих созданий. Понял то, что быть может, ему понимать не следовало. Но правда всегда одна! И мы готовы вам её представить.

Не пропустите наш специальный репортаж в котором была раскрыта страшная тайна которая покажет вам то, что на самом деле представляют из себя члены секты ЛФ! 

Только сегодня, на ИХ форуме...

/РЕHTB.style.off.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Скандалы. Интриги. Расследования. 

Тип того. Буду рубить лайки за март. Мне же теперь нужно каждый месяц штук по 300.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 491
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 680 публикаций
27 123 боя

Хочу  такой гайд -" Как заставить кота фармить в кораблях, пока ты на роботе.":izmena:

Лучше черепашку - она более стрессоустойчивая:

8922156.jpg

А то может получиться так - приходишь домой, а там у дверей тебя встречает :

8912940.jpg

Да и ему для лучшей отдачи надо подготавливать специальное рабочее место:

8918063.jpg

У меня корабли зайчик качает (кот отказывается, говорит что танки это вещь, а корабли отстой...), правда он стал почему-то немного нервный в последнее время...

8962094.jpg

8721976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.