Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Ну вот как это понимать.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[-MAW-]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
55 публикаций
26 087 боёв

чем лучше бой тем больше жалоб , разрабам надо подумать над по поводу жалоб и хвалы , не правильно это всё у них получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 888 боёв

К стати в статистике прошипс теперь карма отображается...

не пойму, у меня кармы этой больше чем у Зло, ему корабль задарили, а мне нет...особенный, чё :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нельзя говорить Алёшам как надо играть! У меня из-за этого карма висит на 10+-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 888 боёв

чем лучше бой тем больше жалоб , разрабам надо подумать над по поводу жалоб и хвалы , не правильно это всё у них получилось

"...разрабам надо подумать..." эххх, прослезился :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 634 боя

Завистники всегда найдутся.

Я так понимаю если человек играет хорошо,делает всё для победы его могут похвалить.

Но что я увидел после боя меня конечно УДИВИЛО. Уточню сразу что я не кого не оскорблял.

Вот такой вот получился бой.

0ad18d319bde.jpg

7b09db01cba6.jpg

И вот что я заслужил.

d40240be60eb.jpg

Причём тут зависть? Победы бывают разные!!:popcorn:

Можно помогать.... а можно из под.... ололо-соло. крысить ....

На скрине  нет эпических наград?Нет....:DГде дредноут\где сокр.удар\где поддержка?

Вот такие пироги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв

Редко жалуюсь , на оскорбления не по делу только, если человек хорошо играл то хвалю даже если он за красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

К стати в статистике прошипс теперь карма отображается...

Спасибо!

Добавлю, что даже если профиль игрока закрыт - то есть инфа на прошипсе по статистике старая, то карма все равно отображается актуальная)

16:06 Добавлено спустя 3 минуты

Причём тут зависть? Победы бывают разные!!:popcorn:

На скрине  нет эпических наград?Нет....:DГде дредноут\где сокр.удар\где поддержка?

Вот такие пироги

Справедливости ради - далеко не всегда, даже набив море дамажки, выбиваешь "вкусные" награды.

Тут показательнее была бы третья вкладка - с уроном.

Правда, захват баз и тактика там не отображаются, увы. А ведь грамотный засвет и своевременный приход на помощь дорогого стоят.

А минусы могли кинуть просто за то, что ТС играл не в том стиле, как хотели жалующиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 734 боя

123к дамаги и 200+ попаданий... как бы намекают.. что не крысил.

хотя что значит крысил ?...  не крысил. а стволы минусовал !

Изменено пользователем Jedi_I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Это на самом деле норма.

Я всегда жалуюсь на тащунов протианика и тех кто меня утопил )  Жаль минусов только мало )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

В принципе пора уже заканчивать жаловаться: я тащил, мне выписали минус. Во первых - не смотрите на карму, во вторых любой противник в бою утопленный (убитый) Вами - ваш потенциальный недоброжелатель. В третьих - свои игроки в команде - также могут обидеться на Вас: а) поцарапали краску на их корабле б) утопили врага - который уже был "почти трупом" в) слишком хорошо играли и Вам завидуют (тешьте себя этой мыслью - когда смотрите свою карму)

Вывод - да зачем Вы смотрите? И итог: вброс на "ветролятор" форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Вот такие пироги

вот это по нашему, не взял дрендноута на эсминце? ФУУУУУУ....  получи -5 в карму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Это так постоянно.

Иду с авиком, сшибаю самолёты, куда авик, туда и я, отрабатываю развороты и построения.

Идущий навстречу по своим делам Атаго (после охоты на Линкор) заявляет, что я бот.

Отвечаю, что я не бот, меня убеждают, что я бот. Остались все при своём мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Это так постоянно.

Иду с авиком, сшибаю самолёты, куда авик, туда и я, отрабатываю развороты и построения.

Идущий навстречу по своим делам Атаго (после охоты на Линкор) заявляет, что я бот.

Отвечаю, что я не бот, меня убеждают, что я бот. Остались все при своём мнении.

Было и такое

Я задавал вопрос разрабам как они отсеивают лживые жалобы так пост стерли иниче не сказали ,так что вот так вот .Вопрос задавал после такого же боя .

В ЦПП обратитесь-там ответят.недельки через четыре-пять.Виноват будет...Впрочем,сами догадайтесь кто.

В принципе пора уже заканчивать жаловаться: я тащил, мне выписали минус. Во первых - не смотрите на карму, во вторых любой противник в бою утопленный (убитый) Вами - ваш потенциальный недоброжелатель. В третьих - свои игроки в команде - также могут обидеться на Вас: а) поцарапали краску на их корабле б) утопили врага - который уже был "почти трупом" в) слишком хорошо играли и Вам завидуют (тешьте себя этой мыслью - когда смотрите свою карму)

Вывод - да зачем Вы смотрите? И итог: вброс на "ветролятор" форума.

А если чат банят ни за что?Что тогда делать?Ни одного мата себе не позволяю в игре,и все равно-побывал там.Как раз за такую причину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв

А я месяц назад рассматривая список команды узрел  мыша и кнопку  ...Снизошло озарение так вот как оно бывает то Михалыч:teethhappy:..Самое прикольное думал сообщение от ВГ  в почту это  своеобразная акция ЗБТ никам .. Вот я олень дремучий :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

А если так?))

6RujTaQ.jpg

m2ZXqkK.jpg

Изменено пользователем ___INS___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию