Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poison_Arrow

Колорадо vs Нагато

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 432 боя

Играю на Нагато, встретился на фланге колорадо. Сошлись с ним на близкую дистанцию (9-11км). Он моментом весь дух из меня вышиб(бортом не танковал) за 5-6 залпов(я только ~40к). Я вот думаю это колорадо так хорош / нагато плох или "нефиг с амерами сходиться, нуб"? Какие там нюансы у каждого? Интересует мнение владельцев, а не оналитеГов по ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ВБР рулит. Ему повезло, тебе нет. А вообще да - имея великолепные дальнобойные японские 410мм, да ещё и преимущество в скорости хода, сходиться в клинч с амерами не лучшая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Обще известно что амеры бронированы лучше. Даже с Тирпица далеко не всегда у мексики цитадель достанешь. Что касается конкретно вашего случая все так и должно быть. Я в свое время когда мексику и фусо прошел был удивлен тем насколько разные эти ЛК. На мексике всегда шел в ближний бой на фусо наоборот любил бахнуть на 15-17 км. Да и есче не надо забывать что у амеров выстрел немного кучнее чем у япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Участник
203 публикации

Не знаю, но мнение игрового чата сводится к тому, что Колорадо полнейшее днище какое только может быть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Колорадо на близких реально хорош, и бронирование отличное и врезать не по детски может.... но в раноме зачастую все решает индивидуальный скилл игрока и вбр:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Примерно равные корабли, у каждого свои минусы и плюсы. У меня на них средний урон почти одинаков, разница в полтыщи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

амеры ББ в ромб почти не бьются, это их сильная сторона, бронированы они лучше. Амера проще так выжечь фугасами, главное не забыть, что когда сойдетесь бортами у вас в стволах должны быть ББ а не ОФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Не знаю, но мнение игрового чата сводится к тому, что Колорадо полнейшее днище какое только может быть.

Вы по чату играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

По колорадо лучше бить либо с дальней дистанции, либо совсем сближаться, идя носом строго, и забыть про кормовые башни. Вблизи колорадо пробивается в скулы, если идет немного ромбом - т.к. у него широкий борт, скула к вам будет под неплохим углом и можно выбить цитадель. А вообще у колорадо с трудом можно выбить цитадель, но зато белый урон хорошо заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 652 боя

колорадо прошёл очень понравился,только неповоротливый очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Играя на Нагато, стараюсь вести бой на дистанциях 14+ до 18 км, в ближнем бою: лоб/в лоб американца сложно пробить, а меня ему - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 457 боёв

обычный ВБР... на Нагато часто сходился в рукопашку с амерами... в частности с Колорадо.... 50/50... все зависит от того, кто удачно попадет, а от кого фортуна отвернется....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Играл на обоих и обое класные корабли .Нагато дальнобойней и чуток быстрее ,Колорадо чуть лучше бронирован но по ощущениям не сильнее Нагато и у Колорадо пво годное  .Пушки злые в обоих ,я по эсминцам бывало даже на фугасы не переходил ,бывало с двух плюх по 6-8 тыс. залетает . Я вот перешол на 8 уровень уже и щас за ними обома скучаю ,больно сильно на 8-мом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Играю на Нагато, встретился на фланге колорадо. Сошлись с ним на близкую дистанцию (9-11км). Он моментом весь дух из меня вышиб(бортом не танковал) за 5-6 залпов(я только ~40к). Я вот думаю это колорадо так хорош / нагато плох или "нефиг с амерами сходиться, нуб"? Какие там нюансы у каждого? Интересует мнение владельцев, а не оналитеГов по ттх.

Корпус Нагато топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

колорадо прошёл очень понравился,только неповоротливый очень

Если не ошибаюсь, Колорадо - САМЫЙ ПОВОРОТЛИВЫЙ ЛК в игре, его радиус циркуляции - самый малый из ЛК, время перекладки - может не самое супер, и медленный, но крутится он хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Нагато у меня зашёл намного лучше. Колорадо лучше расстреливать на расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

НьюМекс и Колорадо очень хороши в ближнем бою, Нагато сам не пробовал, но выносил (даже на Мексике).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

обычный ВБР... на Нагато часто сходился в рукопашку с амерами... в частности с Колорадо.... 50/50... все зависит от того, кто удачно попадет, а от кого фортуна отвернется....

Нагато в целом лучше выживает за счет скорости и за счет нее же больше может повлиять на ход боя.

Но колорадо - как Т95, если пошел - то пошел, медленный утюг, и по ощущениям ГК приятнее, ПВО лучше, маневренность, цитадель выбить сложнее, но белый дамаг и от фугасов получает сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

По личным ощущениям Колорадо точнее - у Нагато снаряды летят как попало и на встречных углах особенно в ближнем бою Колорадо лучше держит удар, но есть вариант что вам попался славный пользователь платного варианта мода который нельзя называть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Нагато, в принципе, хуже янки во всём, так что неудивительно, что всё так вышло. Да даже и если бы не сошлись, всё равно проиграл, ящитаю.
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию