Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Актуальные темы, где разработчики общаются с публикой

В этой теме 358 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Далеко ходить не надо, ибо вот небольшая статистика:

Тема "Обновление 0.5.3.2";

Общее количество страниц сообщения - 21;

Общее количество сообщений - 412.

До 10 страницы включительно ответы Разработчиками давались достаточно часто, т.е. начинаем оценивать с 11 страницы:

Общее количество сообщений с 11 по 21 страницу - 212.

Предположим, что 90%(190,8) сообщений - вайн и оффтоп, а 10%(21,2)  - конструктивная критика и дельные вопросы.

Количество данных ответов Разработчиками и КМ - 3.

И, внимание, ответы были даны на следующие вопросы:

, который собственно и не является вопросом.

Моды существуют лишь из-за того, что разработчики сами не хотят улучшать интерфейс. Пусть другие этим занимаются, ищут проблемы совместимости с новыми патчами, тестируют. А Вы думали по какой причине модпак от разработчиков WoWS есть, а поддержки его ими нет. Попробуйте в ЦПП написать про модпак что либо. И вообще в ЦПП первым делом предлагают для решения всех проблем удалить моды. А большинству игроков, мне в том числе, неприятно играть без модов. Вообще не понятно что где, кто куда.

Пример Изображение

В режиме альтернативного интерфейса. если бы не установленная миникарта и боковые панели команд, на старте боя вообще непонятно кто где есть и куда идет.

, который относится к обновлению, но на который могли ответить и обычные игроки(окей, зачтём).

А чего там с индивидуальными плюхами для игроков? Есть у кого чего и где смотреть? А то на работе сижу, а интересно же.

И , который вроде как флуд-вопрос аля "кадапач?!1!!1!!!"

:D ржака конечно , но интересует вопрос когда станет ветка крейсеров СССР доступна к покупке и прокачке???

Итого: имеем 21 адекватное конструктивное сообщение, только на одно из которых был дан ответ, и аж целых два флудерастских, на которые так же ответили.

И да, среди этих 21 сообщений были такие: 

Почему нет ни слова о Меко и Могами?

Для не знающих, имеется ввиду изменения дальности стрельбы у обоих кораблей, информация о чем была со скрытностью агента 47 вписана в патчноут уже после выхода патча и обнаружения сего изменения игроками. И вот как бы непонятно, почему отвечают не на конкретные, правильные, острые и волнующие ЦА вопросы, а на откровенную чепуху и флуд?

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Потому что игра скилозависима в отличие от русских Алёш более цивилизованные европейцы не накатывают перед игрой, для них тематика фолота ближе, в то время как у нас больше танко-дедовоевателей.

За себя говорите, уважаемый. Если вы привыкли "накатывать перед игрой", это не значит, что так делают все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ну вот тема и утихла) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

ЛК СССР? Это те которые с фотонными торпедами, фазерными установками, дефлекторными щитами и генераторами варп прыжков?

К черту немцеф и англичан. Только Советские Линкоры спасут нашу Родину.:izmena:

Можно подумать совко кр не натянуты на глобус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

А в целом, моя позиция касательно этой темы и вообще всего происходящего сейчас на проекте, описывается этой картинкой (и роликом, который сюда вставлять нельзя):

qMs6VwE.jpg

Предположу, что слева Влегрис, а справа Октавиан, то кто перед ними там... ?!?!:hiding:

15:04 Добавлено спустя 2 минуты

Можно подумать совко кр не натянуты на глобус. 

Слабые они, даже ракет нету.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предположу, что слева Влегрис, а справа Октавиан, то кто перед ними там... ?!?!:hiding:

Патч 0.5.3, вахтёры и ЛФ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну тогда скорее мой вариант и пойманный товарищ "За Америку".:trollface:

Перед ними как раз патч, вахтёры и лф. ну и этот, как его там. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Хорошо если игра не сложная, то как вы объясните тот факт что средний урон на ЛК у ЦА просто донный, они даже и половины не отбивают того что могут эти корабли, да не только на ЛК, на всех классах. Ведь чтобы иметь на фусо ниже 80к среднего урона, надо быть животным или на ЛК 10 ниже сотни.

Хоспаде, да мне плевать на средний урон, он не очень показателен в именно этой игре, слишком большая разница между очками боеспособности разных классов кораблей, вот серьезно.

Если бы были бои между плюс-минус равными уровнями одних линкоров или крейсеров или эсминцев или авианосцев - тогда да, можно было бы судить о среднем дамаге.

В качестве примера убить 2-3 крейсера или 2 линкора - это огромная разница в дамаге, но при этом ни разу не гарантирует, что победа будет у твоей команды, тут важнее уничтожать наиболее опасные цели в данный момент времени ибо гнаться за парой линкоров играющих от синей линии бессмысленно при наличии пары тройки крейсеров, которые отжимают точки. Все очень просто

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Хорошо если игра не сложная, то как вы объясните тот факт что средний урон на ЛК у ЦА просто донный, они даже и половины не отбивают того что могут эти корабли

Чо всё так однобоко-то? Может ЦА безголовая, нэ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

Как же это низко, переходить на личности.

И да, возьмите уж для примера однородные субстианции - двух одинаково нескилованных рачков - одного с "нежелательной модификацией", а другого без. Что теперь скажете о победителе? 

да причем тут личности, тыже говоришь про скил. я тебе показал на пример скила.

а по поводу рачков да, но тут как бы предлогали ее выдать всеем и пусть раки выясняют кто круче. а скиллованому это никак не должно помешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[LSTST]
Участник
502 публикации
10 172 боя

Я конечно человек рядовой в этой игре,но и на ЗБТ и на СТ успел побывать,по-этому тоже хочется высказаться.Если вы это читаете,уважаемые разработчики,это не в коем случае не хейт и не попытка "научить Вас делать игру",а взгляд с позиции пользователя.Игра отличная,но некоторые аспекты и то,как они выглядят-беспокоят.Кратко и по пунктам.

Например опасаюсь за советские крейсеры,так как их может постичь судьба немцев,которых дали только СТ,а потом выяснилось,что корабли во многом кактусы.

Работа с аудиторией.Вы скажете,да-мы общаемся и все такое.Однако один любопытный факт.У ваших Канадских коллег,которые выпустили игру в ином жанре,работают с аудиторией на стримах. Они показывают,в какой стадии находится разработка того или иного контента, а так же устраивают голосования для игроков,в которых сами пользователи решают какие варианты фичь можно ввести из уже подготовленных. Самое интересное,что аудитория там растёт как на дрожжах.

Излишний рандом.Я конечно понимаю,что баланс превыше всего,но какой тогда толк от всех гайдов и видеоруководств, если все решает рандом?Почему если я иду ромбом и атакую противника на 10 км,который идет бортом, цитадель не вылетает,а мне идущему под углом прилетает на пол лица?Кстати с нетерпением ждем системы бронирования,которую выпилили с одного хорошего сайта и теперь вообще не понятно ту или иную тактику применять.Ваше стремление уравнять шансы профи и новичка понятны,нооо...Это лишь не многое, как-то так)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Не совсем верно - была ошибка в выборе цели(впрочем, выбор был мал), типа снарядов... да и, собственно, вести огонь полным залпом именно так и именно тогда необходимости не было - через 10 секунд цель открылась бортом и можно было класть бронебойные под борт. Да, он специально грамотно выжидал залпа - но и не отвернуть через некоторое он тоже не мог, поскольку сближался с группой вражеских кораблей и через минуту уже гарантированно был бы хорошо побит даже просто фугасами. Это всё с обеих сторон оценить и правильно решение принять и есть тот самый "навык", он же "скилл". Есть куда развиваться - это же прекрасно!

Уважаемый ArdRaeiss , Вы меня, в упор, не слышите. Речь не о тактике игры, а о её механике!

Представим, что корабль - это автомат, дак вот в игре(WOWS) - у него есть только один безальтернативный(рандомный) режим - "зажать гашетку и молиться, чтоб хоть один патрон да зашел"! Почему нет второго режима - точной выверенной стрельбы - по одному патрону? Почему я должен на ЛК разрядить все башни, что бы хоть один снаряд зашел? А если на меня пикирует эсминец, почему я не могу прицелившись правильно, и угадав меневр, аккуратно и четко поразить капитана этого эсминца в правый глаз? Проще говоря - снаряды летят рандомно, особенно если стрелять по башенно, причем это не только ни чем не оправдано(нет отдачи), но еще и портит впечатление от игры!

Надеюсь Вы хоть на этот-то раз сумеете меня понять. А если нет - пишите, хоть в личку, хоть сюда - буду стараться еще на каких-либо примерах Вам донести информацию!

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хоспаде, да мне плевать на средний урон, он не очень показателен в именно этой игре, слишком большая разница между очками боеспособности разных классов кораблей, вот серьезно.

Если бы были бои между плюс-минус равными уровнями одних линкоров или крейсеров или эсминцев или авианосцев - тогда да, можно было бы судить о среднем дамаге.

В качестве примера убить 2-3 крейсера или 2 линкора - это огромная разница в дамаге, но при этом ни разу не гарантирует, что победа будет у твоей команды, тут важнее уничтожать наиболее опасные цели в данный момент времени ибо гнаться за парой линкоров играющих от синей линии бессмысленно при наличии пары тройки крейсеров, которые отжимают точки. Все очень просто

Речь не про средний дамаг по аккаунту, а про каждый корабль в отдельности, так вот он у ЦА донный хуже некуда. Оправдание типа я базу биру и добиваю шотов это оправдание нубов не способных нормально настреливать раков. Есть победы команды, а есть твой личный результат, и 2е важнее, ведь если ты в бою накидал на ЛК топовую дамажку, ты уже выиграл. Нормальный урон фиолетовый, на крайняк голубой, но не зелёный или тем более жёлтый, игрок с таким уроном не отбивает того что может тот или иной корабль и ему лучше не играть на этом корабле.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Речь не про средний дамаг по аккаунту, а про каждый корабль в отдельности, так вот он у ЦА донный хуже некуда. Оправдание типа я базу биру и добиваю шотов это оправдание нубов не способных нормально настреливать раков. Есть победы команды, а есть твой личный результат, и 2е важнее, ведь если ты в бою накидал на ЛК топовую дамажку, ты уже выиграл. Нормальный урон фиолетовый, на крайняк голубой, но не зелёный или тем более жёлтый, игрок с таким уроном не отбивает того что может тот или иной корабль и ему лучше не играть на этом корабле.

В общем эгоизм чистой воды, мне же приятнее, когда моя команда побеждает, и я прикладываю к этому все свои возможности, можешь считать это оправданием нуба.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Речь не про средний дамаг по аккаунту, а про каждый корабль в отдельности, так вот он у ЦА донный хуже некуда....

....ведь если ты в бою накидал на ЛК топовую дамажку, ты уже выиграл. 

Вам, Уважаемый, про каждый в отдельности и толкуют.

Странно, а мне почему-то при 150к+ дамаге пишут "Поражение". Верно баг, пойду репортить.

16:22 Добавлено спустя 3 минуты
Надеюсь, кстати, таки услышать ответ Разработчиков на небольшую статистику этого поста, который, кстати говоря, не оффтоп, в отличии от половины последних (в том числе написанных мной) сообщений.

Далеко ходить не надо, ибо вот небольшая статистика:

Тема "Обновление 0.5.3.2";

Общее количество страниц сообщения - 21;

Общее количество сообщений - 412.

До 10 страницы включительно ответы Разработчиками давались достаточно часто, т.е. начинаем оценивать с 11 страницы:

Общее количество сообщений с 11 по 21 страницу - 212.

Предположим, что 90%(190,8) сообщений - вайн и оффтоп, а 10%(21,2)  - конструктивная критика и дельные вопросы.

Количество данных ответов Разработчиками и КМ - 3.

И, внимание, ответы были даны на следующие вопросы:

, который собственно и не является вопросом.

Spoiler

, который относится к обновлению, но на который могли ответить и обычные игроки(окей, зачтём).

А чего там с индивидуальными плюхами для игроков? Есть у кого чего и где смотреть? А то на работе сижу, а интересно же.

И , который вроде как флуд-вопрос аля "кадапач?!1!!1!!!"

:D ржака конечно , но интересует вопрос когда станет ветка крейсеров СССР доступна к покупке и прокачке???

Итого: имеем 21 адекватное конструктивное сообщение, только на одно из которых был дан ответ, и аж целых два флудерастских, на которые так же ответили.

И да, среди этих 21 сообщений были такие 

Почему нет ни слова о Меко и Могами?

Для не знающих, имеется ввиду изменения дальности стрельбы у обоих кораблей, информация о чем была со скрытносью агента 47 вписана в патчноут уже после выхода патча и обнаружения сего изменения игроками. И вот как бы непонятно, почему отвечают не на конкретные, правильные, острые и волнующие ЦА вопросы, а на откровенную чепуху и флуд?

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В общем эгоизм чистой воды, мне же приятнее, когда моя команда побеждает, и я прикладываю к этому все свои возможности, можешь считать это оправданием нуба.

Для командной игры есть КБ. В рандоме же каждый сам за себя и поэтому тут важнее личные показатели, т.е. дмг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

без проблем может мне вкинуть с 15км, в то время как без сей замечательной вещи он бы и в помине не попал. Это, по вашему, норма? 
может, а может и нет ведь там не 100% шанс. да он и сейчас накидает. если ее уберут совсем я не против но пока не могут я предпочту чтобы в моей тиме лучше бы были раки с точкой, чем вроде эта фигня не желательна  и в моей тиме лк без нее неумеющий стрелять а в тиме врага такойже рак но с ней. а что выберешь ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Вам вкинуть с 15 км он сможет, только если вы отчаяный рельсоход!  Я на нагато или фусо и с 20 км вкидываю разным "прямоходящим", безо всяких модов! Правда частенько в ответ слышу что я читер!! Улыбает очень это!

Вы пол поста только читаете? Держите, и подумайте над ответом ещё раз.

я дуэлюсь в клозе, этак км на 7, с равноскиловым соперником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.