Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Актуальные темы, где разработчики общаются с публикой

В этой теме 358 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

С британцами как раз таки всё довольно понятно почему их до сих пор нет, как не парадоксально, но даже у СССР проектов которые тянут на 9-10й лвл было полно, как среди ЛК так среди и крейсеров, а вот у бритов всё что было ими реально построено кое как на 8й лвл идёт, британские линкоры максимум на 7й лвл натянуть можно, ну на 8й, всё. На 9й 10й у них вообще нет никаких проектов нет, а самое главное что у них нет ни одного орудия калибром более 406мм (самые мощные орудия стояли на Нельсоне и Лайоне и эти пушки никак на 10й лвл не тянут), то есть разработчикам просто нечего ставить у британцев на 10й лвл. Есть 1 орудие 460мм, но оно с длинной ствола 40 калибров и это сухопутная мортира.

Да ладно.

Чем Лайон не 9-й уровень? 9-406/45, пояс 381 мм, 30 узлов. Чуть медленнее Айовы, но зато лучше бронирован.

На 10 уровень куча вариантов - можно препроект Лайона с 12-406 (этакая британская Монтана), можно один из проектов 1922 года с 9-457 мм орудиями (например, L3) - но там придется конечно додумать им ПВО, что Лесту никогда не смущало, впрочем. Немецким крейсерам вон топы вообще выдумали, линкор 10 уровня немецкий тоже по словам разработчиков усиливать пришлось.

Только смысла играть на ЛК теперь вообще никакого.

Кому как, мне так вполне себе. Вот вчерашний бой на ЛК, куча крейсеров, два ружья - и даже с моими кривыми клешнями норм.:popcorn:

shot-16.03.14_23.45.39-0054.jpgshot-16.03.14_23.45.42-0381.jpg

Но мод, который нельзя называть, нужно выжигать каленым железом, это верно.  Он сильно ухудшает игру на хайлевелах для ЛК и особенно КР, плюс плохо влияет га атмосферу в проекте. Уже и стрельнуть точно нельзя с больших дистанций, сразу потерпевшие в чате читером обзывают.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да ладно.

Чем Лайон не 9-й уровень? 9-406/45, пояс 381 мм, 30 узлов. Чуть медленнее Айовы, но зато лучше бронирован.

На 10 уровень куча вариантов - можно препроект Лайона с 12-406 (этакая британская Монтана), можно один из проектов 1922 года с 9-457 мм орудиями (например, L3) - но там придется конечно додумать им ПВО, что Лесту никогда не смущало, впрочем. Немецким крейсерам вон топы вообще выдумали, линкор 10 уровня немецкий тоже по словам разработчиков усиливать пришлось.

Кому как, мне так вполне себе. Вот вчерашний бой на ЛК, куча крейсеров, два ружья - и даже с моими кривыми клешнями норм.:popcorn:

но н41 проект довольно сильно проработан был уже немцами самими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Уровень эскизного проекта. Примерно как и у британцев.

При этом Леста посчитала его слабоватым для 10 уровня и что-то у него натянула на глобус. Интересно, что именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Уровень эскизного проекта. Примерно как и у британцев.

При этом Леста посчитала его слабоватым для 10 уровня и что-то у него натянула на глобус. Интересно, что именно.

http://www.germanfleet.narod.ru/html/hiotiplinkor.htm

а тут пишется что был уже даже заложен... сначала Н39 а потом решили переделать в 41 с учетом опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

http://www.germanfleet.narod.ru/html/hiotiplinkor.htm

а тут пишется что был уже даже заложен... сначала Н39 а потом решили переделать в 41 с учетом опыта

Где там такое?

Заложили Н39, но почти сразу строительство остановили и задел разобрали. А дальше началось бесконечное абстрактное (поскольку *** прямо запретил строительство новых ЛК до окончания войны) проектирование, в ходе которого корабль все толстел и толстел, пока окончательно не оторвался от реальности в проекте H-44.

Н-41 - лишь один из этапов этого увлекательного процесса. Как собственно по вашей ссылке и написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Где там такое?

Заложили Н39, но почти сразу строительство остановили и задел разобрали. А дальше началось бесконечное абстрактное (поскольку *** прямо запретил строительство новых ЛК до окончания войны) проектирование, в ходе которого корабль все толстел и толстел, пока окончательно не оторвался от реальности в проекте H-44.

Н-41 - лишь один из этапов этого увлекательного процесса. Как собственно по вашей ссылке и написано.

вы очень невнимательно читаете....

Поскольку кили линкоров «Н» и «J» уже стояли на стапелях, возникали идеи как-то продолжить постройку. Специальная группа по новому строительству совместно со специалистами верфи «Blohm und Voss» провела исследование по переделке проекта «Н-39». Основной интерес представляли броня, вооружение и подводная защита. Водоизмещение пришлось увеличить на 5.000 тонн (2.000 тонн на дополнительное палубное бронирование, остальные – на увеличение калибра крупных орудий), что снижало скорость до все еще приемлемых 29 узлов. Улучшенный проект получил на верфи «Blohm und Voss» обозначение «S.525», которое затем сменили на «Н-41».

Полное перепроектирование проекта «Н-39» в проект «Н-41» прошло без задержки и было выполнено вполне качественно. Сделали также необходимые расчеты продольной прочности заложенных корпусов и спусковых устройств. Характеристики проекта «Н-41» представлены ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Гроссдойчланд (который у нас будет) это не h41, у h41 нет подробного чертежа (ведь для того чтобы запилить корабль в игре нужна как минимум схема бронирования, а там только эскиз был), проект был не доработан в отличие от h39, а вот на 39тку как раз вся документация была готова. Гроссдойчланд делают по чертежам из бундесархива, это что то вроде h39 с усиленной бронёй. До меня дошли слухи что в этих архивах откопали чертёж какой то 3х орудийной башни, но это такое не проверенный слух. Знаю точно только что это точно не h41, немецкая 10тка, что она будет скорее всего страдать.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Гроссдойчланд (который у нас будет) это не h41, у h41 нет подробного чертежа (ведь для того чтобы запилить корабль в игре нужна как минимум схема бронирования, а там только эскиз был), проект был не доработан в отличие от h39, а вот на 39тку как раз вся документация была готова. Гроссдойчланд делают по чертежам из бундесархива, это что то вроде h39 с усиленной бронёй. До меня дошли слухи что в этих архивах откопали чертёж какой то 3х орудийной башни, но это такое не проверенный слух. Знаю точно только что это точно не h41, немецкая 10тка, что она будет скорее всего страдать.

кто то из разрабов писал что именно Н41 будет 10лвл, если не ошибаюсь то даже в ответах разработчиков писал СО

Здравствуйте ,скажите пожалуйста на 10лвл у немцев будет Н41?.......и когда появятся немецкие эсминцы?

Привет. 

Немецкие эсминцы в далеких планах есть, сроки пока обсуждать рано.

H-41, верно.

вот нашел даже..

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

И опять много умных слов. Там людей в "торпедных супах" варят и тысяча фунтовыми "мешками с картошкой" сжигают заживо, а Вы про "ложные дилеммы".:B

Ваши(разработчиков) посты ЦА воспринимает проще, тобиш:  "Мы правы, а вы нет", "Мы умные, а вы глупые ", "Мы вас послушаем, но зделаем всеравно по своему" итд. Конечно так  Вы не пишите, даже, скорее всего и не думаете. Но получается, как получается. Отсюда столько хейта и непонимания.

Возможно, стоит поробовать по другому донести свое видинье игры и геймплейных решений?!:) 

Даеш стрим на 10-ках Влегрис(Мидвей)+Октавиан(Ямато)+Лиса(Хабаровск).:izmena:

Я бы посмотрел этот чудесный бой.

Изменено пользователем Setta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

кто то из разрабов писал что именно Н41 будет 10лвл, если не ошибаюсь то даже в ответах разработчиков писал СО

В последнем видео они назвали его Гроссдойланд, а Гросдойчланд это вполне конкретный проект, но заметь они в видео не назвали конкретно что это, 41й или 39й, но мне мои знакомые сказали что это то что я говорил выше, посмотрим буду ли я прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Но мод, который нельзя называть, нужно выжигать каленым железом, это верно.  Он сильно ухудшает игру на хайлевелах для ЛК и особенно КР, плюс плохо влияет га атмосферу в проекте. Уже и стрельнуть точно нельзя с больших дистанций, сразу потерпевшие в чате читером обзывают.

1.  Или им было не до вас, или сами АВ-воды был клешнерукие. Только и всего. Бывает.

2. Ничего не могу сказать. Потёрли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

В последнем видео они назвали его Гроссдойланд, а Гросдойчланд это вполне конкретный проект, но заметь они в видео не назвали конкретно что это, 41й или 39й, но мне мои знакомые сказали что это то что я говорил выше, посмотрим буду ли я прав.

ждать по моему придется довольно доолгоо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

С британцами как раз таки всё довольно понятно почему их до сих пор нет, как не парадоксально, но даже у СССР проектов которые тянут на 9-10й лвл было полно, как среди ЛК так среди и крейсеров, а вот у бритов всё что было ими реально построено кое как на 8й лвл идёт, британские линкоры максимум на 7й лвл натянуть можно, ну на 8й, всё. На 9й 10й у них вообще нет никаких проектов нет, а самое главное что у них нет ни одного орудия калибром более 406мм (самые мощные орудия стояли на Нельсоне и Лайоне и эти пушки никак на 10й лвл не тянут), то есть разработчикам просто нечего ставить у британцев на 10й лвл. Есть 1 орудие 460мм, но оно с длинной ствола 40 калибров и это сухопутная мортира. 

Да хосспаде могли бы ввести туда какой-нибудь Гинденбург  "ЕВПОЧЯ",  можно подумать фантазии нет. Кроме того британский флот одними линкорами не ограничивался. Ветка крейсеров с  Худом в качестве према смотрелась бы неплохо я считаю.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Полное перепроектирование проекта «Н-39» в проект «Н-41» прошло без задержки и было выполнено вполне качественно. Сделали также необходимые расчеты продольной прочности заложенных корпусов и спусковых устройств. Характеристики проекта «Н-41» представлены ниже.

этого не было. по крайней мере в архиве по теме переработки проекта "Н" ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

вы очень невнимательно читаете....

Поскольку кили линкоров «Н» и «J» уже стояли на стапелях, возникали идеи как-то продолжить постройку. Специальная группа по новому строительству совместно со специалистами верфи «Blohm und Voss» провела исследование по переделке проекта «Н-39». Основной интерес представляли броня, вооружение и подводная защита. Водоизмещение пришлось увеличить на 5.000 тонн (2.000 тонн на дополнительное палубное бронирование, остальные – на увеличение калибра крупных орудий), что снижало скорость до все еще приемлемых 29 узлов. Улучшенный проект получил на верфи «Blohm und Voss» обозначение «S.525», которое затем сменили на «Н-41».

Угу, только вот дальше по тексту рассказывается, что в ходе проектирования корабль быстро стал распухать и сооветственно  выяснилось, что ни о какой модернизации "Н-39" речи не идет, корабли нужно закладывать заново:

"Таким образом, спустя 6-7 месяцев после демобилизации верфи «Blohm und Voss» в Гамбурге и «Deutsche Werke» в Киле могли заложить кили линкоров «Н» по модифицированному проекту."

Ну а в ноябре 1941 года задел по Н-39 вообще приказали разобрать. Впрочем, особо нечего разбирать было - по первому линкору успели выставить на стапель 766 тонн стали, по второму вообще всего 40 тонн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а самое главное что у них нет ни одного орудия калибром более 406мм (самые мощные орудия стояли на Нельсоне и Лайоне и эти пушки никак на 10й лвл не тянут), то есть разработчикам просто нечего ставить у британцев на 10й лвл. Есть 1 орудие 460мм, но оно с длинной ствола 40 калибров и это сухопутная мортира.

М, а вот это что? Бумага, конечно, но вполне себе реальная проработка:

http://www.navweaps.com/Weapons/WNBR_18-45_mk2.htm

По ТТХ вполне себе сравнимо с пушкой Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Енот, тут дело в том - что даже влегрис перестал заходить на форум.

Распугали их праведным гневом игроки.

Токсичность форума взлетела до небес. Отвечать тут - повышать токсичиность еще выще.

Чтобы ее снизить - это надо выпускать полезные и правильные патчи.

А что могут ответить разработчики? 

Или "ваше мнение очень важно для нас" или "да, мы стараемся изо всех сил победить проблему с эмами" и т.д. и т.п.

Но конкретных ответов нет, потому что 

а) нет плана

б) разработчики не знают, что делать

с) ситуация такая - что говорить "правду" просто опасно по разным причинам.

Вот и тишина.

Судя по ответам разрабов и по прыдыдущим действиям (все таки прошло уже много патчей) - чуда не намечается.

или точнее - ситуацию поправить может как раз только чудо. Череда гениальных патчей и измнений баланса.

Но, как мы знаем, на балансере сидит 1 погромист, да и тот занят другими делами - вы все еще верите в чудо?

Не перестал же.

форум активно вычитывается, насколько хватает сил и времени в принципе. 

Более того, мы внезапно играем ровно в ту же самую игру, да. И проблемы видим.

Те же торпедные супы решать надо (это если брать самые акутальные проблемы в качестве примера). При этом очевидно, что игроки будут недовольны в любом случае, потому задача сделать так, чтоб недовольны оказались только те, кто играл в торпедный спам, а те, кто делал пуски осознанно, не потеряли в результативности.

План разработки есть, но происходит все довольно медленно и одна из важных задач на сегодня - ускорить процесс производства и при этом улучшить качество. Сейчас стараемся работать в этом направлении.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

чтоб недовольны оказались только те, кто играл в торпедный спам, а те, кто делал пуски осознанно, не потеряли в результативности.

О чем вы сударь? вы целую ветку кораблей выпустили про торпедный спам, о какой осознаной работе мозга может идти речь, когда геймплей на них сводится к запоминанию границцы засвета и СТРЕЛЬБОЙ В СЕРУЮ ЛИНИЮ УПРЕЖДЕНИЯ ТОРПЕДАМИ.

Но что же вы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ты что, особо скилованные спаммеры пускают торпеды не только по серой линии, а

еще немного в сторону на случай маневра жертвы. Вот где скиллище проявляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.