19 anonym_WFNHPdtzA9yf Участник 114 публикации Жалоба #321 Опубликовано: 15 мар 2016, 19:55:36 Авики дисбалансны в рандоме, я не спорю с этим. Но АВ контрятся другим АВ или крейсером с заградкой рядом. Я не говорю про эсминцы до 7 лвл - с ними все более менее. Серьезно могу сейчас скинуть бой с Кб против Котиков на котором видно как наш авик забирает авик Котов с Кутузовым рядом, то есть заградка думаешь серьезно контрит авик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_8X8y0qUJ6Yf2 Участник 8 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:00:44 (изменено) То есть вы ходите без прикрытия и за минуту делаете ничего? ну извините, одинокий корабль - законная добыча для эсминца / авика. ну вот такие как вы и теряют пол ангара самолётов об одну заградку например кливленда22:02 Добавлено спустя 1 минутуда и еще кое что, я бета-тестер почему на форуме под аватаркой это не пишется ??? Изменено 15 мар 2016, 22:05:12 пользователем anonym_8X8y0qUJ6Yf2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:22:35 (изменено) Где этот народ взять,на моей памяти 40К на сервере,я очень надеюсь,что этот проект не придёт туда,куда уже пришли самолёты с их онлайном Если уважаемые разработчики учтут опыт 0.5.3 и не будут выпускать подобных патчей, то падение остановится и даже может быть некий отскок. Но учитывая тот факт, что у разработчиков перед глазами великолепный пример того, как нельзя делать (самолёты), а они его игнорируют и смело совершают те же ошибки - ну, я даже не знаю. Говорю, как один из Десяти Тысяч ЦА. Изменено 15 мар 2016, 22:23:06 пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #324 Опубликовано: 15 мар 2016, 23:55:26 IronStallin (15 Мар 2016 - 18:06) писал: Дамы и господа,в дуэли АМ АВ и КР прикрыватель Кагеро победил,АМ АВ)))Хах,шучу конечно.Ситуация на самом деле патовая,все держатся за свои классы: Авиководы за авики,Эсминцеводы за эсминцы и так далее...И быть может это правильно и каждый по своему прав.Но что мы видим на 9-10 ках...Что так много авиков?!Нет господа,по 4-5 эсминцев в команде с каждой стороны...3 шимки,это просто кошмар..45 торпед,ударной мощи такой,что мой Идзум сдувает с пары попаданий(образно говоря),особенно когда "эсминчики" договариваются и тупо бросают веера на площадь,дескать кому повезёт...и ведь везёт кому-то...Торпеды дальноходны и быстры с последним патчем. Авики так не могут,и это действительно был нерф их,говорю как владелец "старого Мидвея"..И когда-то давно шёл разговор,что если раньше корабль после мидвея уходил безболезненно в порт,а теперь усилили бомбы(исторически в принципе,на Толбой бы британский 5000 фунтовый посмотреть конечно,ну это так лирика) Умные люди уже тогда говорили,будет вайн и соплей будет ещё больше,они оказали правы вот и всё.Авики,крейсера и линкоры резали,а вот эсминцев ещё никогда по крупному не трогали,вот эсминцеводы с пеной из-за рта и пытаются щас что-то доказать,хотя знают что скоро и до них доберутся.Мне нравятся все классы в игре,и теперь играя на Идзумо я не страдаю так сильно от ПЕРЕАППАННЫХ авиков,как от торпедных супов,которые просто нескончаемым потоком идут,просто в моё направление,конечно я иду с крейсерами и кто-то из нас обязательно нарывается,так что эсминцеводу это даже выгодно.Вот и всё что я хотел сказать,мне нравится эта игра,мне нравится каждый класс он уникален и сложен по своему,но с тем что творится сейчас на 9-10 надо что-то делать и быстрее,потому что желания заходить в эти бои пропадает с каждым днём. 1.Искусственное ограничение же-это раз( а то,в нынешних реалях было бы по 6 авиков и 6 эсмов,или авиков-ещё больше) 2.А когда не было такого,что авики по наитию не гнобили бы одну,ну или пару целей? 2.а.А эсмам приходится "варить супы"-потому как-даже подготовленный залп торпед пойдёт к чертям из-за всевидящей авионики(да-да-вот"мушка" пролетела и -ага,и вся подготовка к чертям,а что ещё хуже-"люстрочку" подвесила(кою эсму терь ну не в жизнь не сбить,да и оторваться от неё эсмик не в силах(ну за редким исключением,амеры то в пво-а от остальным-страдать!))Я за ограниченный боезапас торпед на эсме для в более вдумчивой игре на нём,но уж будьте так добры,прикрутите к эсминчикам пво,чтоб "люстрящему" было бы сложно это делать,и чтоб торпедки обратно уходили в инвиз( коробки то уходят в инвиз после случайного засвета)-и от тогда и поговорим о том,что "супчик" варить не выгодно. 3.Ах! Вам ещё и такую возможность,как у эсмов дать? Вам мало 1000 фунтовок? Браво!!! Это -пьЯть!!! (и-да-не ищите у меня ни 9к-ни 10к-вряд ли они у меня будут с таким"сырым" подходом к геймплею,но что творится на этих уровнях-видал(да и участвовал) воочию.Как грится-"не надо быть курицей-чтоб разбираться в яичнице". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #325 Опубликовано: 16 мар 2016, 04:33:34 Серьезно могу сейчас скинуть бой с Кб против Котиков на котором видно как наш авик забирает авик Котов с Кутузовым рядом, то есть заградка думаешь серьезно контрит авик? Скинь, посмотрю, можно в личку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [STPOM] StarPom_TV Участник, Коллекционер 213 публикации 10 499 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:32:14 (изменено) Скинь, посмотрю, можно в личку. У меня имеется и Кутузов и Мидвей,могу сказать следующее:Кутузов-не Боженька ПВО и как ты его не точи,ну не будет он всё летящее на него сбивать,если это не авик 6-7 уровня.Он слабит удар,не больше.И тут уже должен тот крутиться,кто рядом с Кутузовым,что бы меньше по нему попало.А если он,слепо надеется на "Имбу"-Кутузова,то в порту ему самое место.P.S. Хотя с точки зрения игры на Авике 10 уровня,даже с моими быстрыми самолётами,Кутузов всё же неприятный соперник.И если я на Кутузове сбиваю парочку самолётов Мида,то когда я на нём,по закону подлости,тот же Кутузов сбривает иногда и целые звенья.Образно говоря)Это я к тому,что некий рандом тоже существует Изменено 16 мар 2016, 05:35:39 пользователем IronStallin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #327 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:36:36 У меня имеется и Кутузов и Мидвей,могу сказать следующее:Кутузов-не Боженька ПВО и как ты его не точи,ну не будет он всё летящее на него сбивать,если это не авик 6-7 уровня.Он слабит удар,не больше.И тут уже должен тот крутиться,кто рядом с Кутузовым,что бы меньше по нему попало.А если он,слепо надеется на "Имбу"-Кутузова,то в порту ему самое место. Это же про КБ речь. Там Щокаки, да Лексы иногда. Их Кутузов норм сбивает. Вот и хочу посмотреть, как так получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #328 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:41:12 Привет. Давайте глянем, какие темы сейчас в приоритете для общения разработчиков с публикой: Прикольно, да? 90% тем, где есть свежие ответы разработчиков - флуд. У нас все так безоблачно что ли, чтобы отдавать 90% своей прямой речи во флуд? Горячих тем, волнующих аудиторию нет? Комбрига тему вчерашнюю уже и не видно. А её и нет уже, по-моему. Лаги, онлайн, втихомолку, авики, эм, баланс - может там пофлудите, господа? дак у нас весь форум - один большой флуд. Как и ваша тема....очередной флуд и оффтоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 anonym_WBEKhnU0c8A5 Участник 789 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:52:34 дак у нас весь форум - один большой флуд. Как и ваша тема....очередной флуд и оффтоп. Как тема во флудилке может быть оффтопом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #330 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:58:30 Как тема во флудилке может быть оффтопом? Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения. Тема в это и превратилась.... этим и мы сейчас с вами занимаемся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #331 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:20:17 ну вот такие как вы и теряют пол ангара самолётов об одну заградку например кливленда22:02 Добавлено спустя 1 минутуда и еще кое что, я бета-тестер почему на форуме под аватаркой это не пишется ??? ОБТстeр? He пишут такого... И шип за ОБТ He дарили. HавeрHо He пишут, чтоб оправдать отсутствиe подарка за ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:21:06 Зачем кидать бомбы по альту? Они и на автоатаке отлично заходят по кр, по эмкам хуже, но тоже попадают. ЛК от альта не уйдет. И отбирание группы торпов - не нерф, поскольку как раз их нужно было заводить по альту для попадания, что требует хоть какого-то мозга, теперь эти требования уменьшились ровно вдвое. К тому же, авик заводит группу топором и бомберов и философски ждет пока противник заюзает ремку. Затем повторить. Прямой урон с бомб легко снимает до трети хп лк 8-9, пожары ставят на нем крест и он от них ну никак не увернется. Да и кр тоже с их маневренностью и размерами на хайлевле. Про ордер в рандоме вы, я надеюсь,говорить не станете. И кстати да, откройте стату ради интереса, а то странно что вы так активно защищаете авики на хайлевле, обычно такие посты идут либо от тех кто на этом хайлевле не играл, либо от упоротых авиководов. К тому же прошипс говорит нам о том, что на момент скрытия у вас не было ничего прокачанного выше 7 уровня и весьма средние показатели. И вы, в том числе, уверено шли к Лексу. Никак уже дошли и понравилось? мои 8уровневые кораблики соперники на АВ 9-10 не торопятся фокусить, есть более приоритетные цели. Равноуровневые легсингтоны не попадают бомбами - они, видимо, не знают про alt или я умею в уворот лучше, чем они в атаку. Про ордер в рандоме я говорю постоянно, потому что это мой стиль игры на Кутузове/Атланте или Лексе - при старте прошу подмогу или наоборот, объявляю, что прикорю авианосцы 6 минут, сбейтесь в кучку для удобства. Стату я открывать не хочу, основной приём спора на форуме когда заканчиваются аргументы - обсуждать стату или сразу переходить на личности Вон, оппонент не смог в аргументы и сразу объявил, что я ничего не понимаю - так гораздо проще. ну вот такие как вы и теряют пол ангара самолётов об одну заградку например кливленда Вы ошибаетесь - зачем мне атаковать корабли, прикрытые американскими/русскими крейсерами, когда в любом бою есть герои-одиночки? Они ещё и с рельс не сходят при виде бомберов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Alkmeonid Старший бета-тестер 84 публикации 4 960 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:22:00 Там нужен народ. На 10ках наверно все уже знакомы А с чего там народу появиться? Ну точнее ради чего? Ради дикой стоимости ремонта? Так я перестал хотеть 9-ки и 10-ки, как увидел, во сколько обходится обслуживание Северной Каролины. Ради геймплея, когда уворачиваешься от косяков торпед, но в какой-то момент все рано не удается/прилетает авик, ты уходишь в порт со смешным настрелом а-ля корабль 2-3 уровня и идешь в порт, попутная теряя овердофига кредитов. С такими ценами на хайлевеле(не только ремонта, но и модулей, к примеру - 10-ки дешевле 9-ок и т.д.) и таким геймплеем и через 4 года на 10-ках все друг друга в лицо знать будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 017 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 16 мар 2016, 07:39:48 Я вообще не делаю работу КМ-ов (как и они не делают мою). Круг моих обязанностей не ограничивается супертестом (и я этому очень рад, не хотелось бы терять связь с игроками). Как у нас распределены обязанности и налажена работа, кто где отвечает, флудит или "тушит" - это, простите, наше внутреннее дело. Намедни, обратился я в техподдержку Близзард внутриигровую, в старом добром world of warcraft. Надо было уточнить кое-что. ГМ ответил приблизительно часиков через 5, при ожидаемой скорости ответа в 24 часа. Очень любезно пообщались, вопрос был разрешен, я набрался наглости и выяснил еще один вопрос, касающийся стратегии выхода обновлений, получил ответ и на него. Диалог был взаимно приятным. А по результатам мне подарили еще и редкого пета, как одному из старейших игроков, с 2007 года. К чему это я, спросите Вы? К тому, что там, в проекте, который уже много раз списывали со счетов, работают профессиональные гейм мастера, которые в первую очередь, озабочены сохранением нормальной атмосферы в игре. К тому, что атмосфера взаимного уважения из кораблей постепенно вытравливается, уж не знаю, по каким причинам-возможно, по брутальным традициям wargaming. А онлайна нет. И это Логично! Вас, Октавиан я прошу только об одном, контролировать эмоции. Остальное Вы делаете великолепно. А проект в целом, к моему глубочайшему сожалению, похоже так и не получит прорывного роста онлайна. А нет онлайна, нет и денег, нет денег, нет и зарплат. Нет зарплат, нет и мотива трудиться. Нет всего этого - человек приходит, радуется месяцок и проходит мимо. Про все остальное писать не буду, писал много раз, как в пустоту, или терли, видимо считают мою критику неконструктивной. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [-SG-] MartuUmka Бета-тестер, Участник, Коллекционер 45 публикаций 17 090 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 16 мар 2016, 08:06:36 да и еще кое что, я бета-тестер почему на форуме под аватаркой это не пишется ??? Ты с ЗБТ или с ОБТ играешь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 017 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 16 мар 2016, 09:17:11 Почему не 900% ? Согласитесь, звучит куда более устрашающе. Я думаю, что он прав в оценке, никак не меньше 50%, А если предположить, что в корабли поиграла и бросила играть четверть танкистов, то получаются даже не 900, я 9000% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 16 мар 2016, 09:46:25 Я думаю, что он прав в оценке, никак не меньше 50%, А если предположить, что в корабли поиграла и бросила играть четверть танкистов, то получаются даже не 900, я 9000% Давайте не будем оперировать домыслами, статистики на руках нет ни у меня, ни у вас. Не люблю натягивать цифры на глобус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 017 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 16 мар 2016, 10:53:46 (изменено) Давайте не будем оперировать домыслами, статистики на руках нет ни у меня, ни у вас. Не люблю натягивать цифры на глобус. Да без проблем. Не моя это проблема-проблема онлайна, моя только проблема выбора-играть ,или не играть. Донатить, или не донатить. Но т.к. донатить сейчас не на что, то в сухом остатке жалко только 111 дней ПА, которые потихоньку сгорают Изменено 16 мар 2016, 10:54:39 пользователем MorganLadimore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_UNlNQs9uotEV Участник 11 публикаций Жалоба #339 Опубликовано: 16 мар 2016, 11:51:07 Раз сами так делаете то замечания другим,думаю,делать вы не в праве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [1SHOT] vaultboy83 Бета-тестер 118 публикаций 11 649 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:14:44 Второй прокол колеса , машинка "Лесты" , может не пережить. Как бы не пришлось эвакуатор вызывать. Ведь лето подкрадыватся незаметно. Там людям ,априори не до игры будет. И если не "зайдут" Российские крейсера...в общем , анализ ( судя по многочисленным видео о кораблях новой ветки) пока отрицательный получается. В интересах "Лесты", сделать пару имб в новой ветке. При этом , эти корабли должны быть ,7-8 уровня. Так как именно эти уровни боев , самые комфортные. И люди задерживаются там ,достаточно надолго. Ведь и опыта много нужно , до следующего корабля. При этом , патч выгодно "выкатить" так , чтобы люди к осени до "Москвы" дошли. Но это все ,мои мысли. Что думают вожди , никто из нас не знает. Но к делу подошли серьёзно. Забанили всех ,кто не имеет доступа к супер-тесту. А это уже радует. Понимания как можно сделать имбами эти корабли 6-10 лвл нет. На этих уровнях уже нужно активно маневрировать по известным причинам, а с такими размерами и маневренностьб никакие ГК и РЛС не заставят качать эту ветку. И да, я считаю что нужен зеркальный баланс, а когда из-за того что в команде есть отряд например крейсеров у нас на 2 эм 9 лвл меньше, при 4х точках на карте - это уже пора тушить свет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию