154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #81 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:35:54 (изменено) Пусть меня заклюют сейчас, но скажу- разработчики реагируют на острые моменты. Понятно, что проблемы есть, но, надеюсь, они будут преодолены. И да, я не мечу в группу сторонников администрации- просто начинает немного утомлять непрерывный ной. Неужели непонятно, что проблема ЭМ не может быть решена удобным образом за пару дней? Если что, я тоже выступаю за ограничение количества этих имб в командах (: Да дело не столько и не только в реакциях на острые темы. А в том,что будем считать "по не досмотру" выходят такие изменения в игре--которые и создают потом острые темы!!! Вот у меня не укладывается в голове,что после нерфа КР не возможно было просчитать ситуацию с засилием ЭМ. Очень напрягает ситуация с "не называемым"--приняли во внимание отлично,но то что позволили появится целому паку--уже настораживает. S_O Вы просто вбейте в поисковик и посмотрите ЧТО там уже предлагают,у меня после прочтения предоставляемых "услуг", семья в течении 10 минут слушала предлоги В и НА в соответсвенных словосочетаниях. Изменено 14 мар 2016, 11:36:49 пользователем A1lexs 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:37:45 Hi, как дела с конструктором гайдов? С этим маленьким, но крайне важным обновлением форума. У меня уже руки чешутся и параллельно опускаются, т.к. часть того, что нужно сделать - делать сейчас бессмысленно. Темнее менее, эти дела висят камнями там, где должна быть совесть. Это поощряет мою лень. Я почти единственный из ЛФ, кто делает что-то полезное, увы мои руки пока скованы данным ограничением. Значит, ЛФ навсегда останутся группой бесполезных флудеров, красной тряпкой для участников, бета- и альфатестеров. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:38:07 (изменено) Именно поэтому релизы в пятницу - к беде Было некрасиво, согласен. Дайте Филиппу, в "ответах разработчиков" ответить, с 09.03 жду Изменено 14 мар 2016, 11:39:33 пользователем Dieseltruck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:38:47 (изменено) Господа, это ОБТ. На вас тестируют (в закрытую) СССР ветку. "Релиз" был для подогрева публики. Я, конечно, всё понимаю, но вот я уже неделю тусуюсь на форуме и вполне согласен с ТСом. Вполне можно "дописывать" в сообщения с фидбеком: "Прочитано, учитано". Мне представляется как Филипп сидит в темах и записывает в блокнотик (хаха) КОНКРЕТНЫЕ идеи, КОНКРЕТНЫЕ ФИ-ФУ-ФЕ, КОНКРЕТНЫЕ фидбеки, которых среди тонны флуда вполне присутствуют нормальное, такое, количество. ТЫКТЫКТЫК 1. Аккаунт единый - выполнено. Общая экономика - согласен, в данный момент премиумное имущество не объединено. К сожалению, когда это декларировалось, люди, которые занимались позиционированием, не вполне представляли всех возможных трудностей и нюансов. А мы прекрасно понимаем, что должны соответствовать тем обещаниям. Но вот при всем желании, не могу я или любой отдельно взятый сотрудник разрешить этот вопрос. Поэтому остается только "КТТС-ить". Вспомним про баг с покупкой валюты и према не туда? Что-то тут не чисто. 2. "Весь форум завален" - во-первых, не показатель. Во-вторых, отвечал в "Вопросах разработчикам" про баланс ЭМ. Вы пропустили. Извините, но см пункт 1. Такие ответы, значит, надо прикреплять к стене, чтобы все читали. А вы даже патчи накатываете без патчноутов. Изменено 14 мар 2016, 11:45:33 пользователем Joint 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:39:43 Дайте Филиппу, в "ответах разработчиков ответить", с 09.03 жду Сначала допилю статью про систему видимости Кстати да, верный посыл. Спасибо. *ушел заниматься делом* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:40:02 Да лааадно. Помните патч, где у крейсеров резко пропали цитадели? Помните, когда он вышел? А я вот помню - в пятницу. И все (ВСЕ!!) выходные до понедельника пользователи бомбили форум без единого комментария от разработчиков. Да даже не надо так сильно напрягать память. Вышел 0.5.3 и у всех две недели бомбило от ПВО (то оно работает, то нет). Разработчики - молчок. А потом вышел 0.5.3.2 и выяснилось, что проблемы с работой ПВО действительно были. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:40:07 (изменено) Давайте не будем отбирать время у Октавиана, ЯЩИТАЮ что будет лучше если бы он потратит свои силы на тему "ответы разработчиков" Он один за всех все равно не ответит, а вот где все остальные - это вопрос. Изменено 14 мар 2016, 11:40:22 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #88 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:41:19 Привет. Давайте глянем, какие темы сейчас в приоритете для общения разработчиков с публикой: Прикольно, да? Енот, тут дело в том - что даже влегрис перестал заходить на форум. Распугали их праведным гневом игроки. Токсичность форума взлетела до небес. Отвечать тут - повышать токсичиность еще выще. Чтобы ее снизить - это надо выпускать полезные и правильные патчи. А что могут ответить разработчики? Или "ваше мнение очень важно для нас" или "да, мы стараемся изо всех сил победить проблему с эмами" и т.д. и т.п. Но конкретных ответов нет, потому что а) нет плана б) разработчики не знают, что делать с) ситуация такая - что говорить "правду" просто опасно по разным причинам. Вот и тишина. Судя по ответам разрабов и по прыдыдущим действиям (все таки прошло уже много патчей) - чуда не намечается. или точнее - ситуацию поправить может как раз только чудо. Череда гениальных патчей и измнений баланса. Но, как мы знаем, на балансере сидит 1 погромист, да и тот занят другими делами - вы все еще верите в чудо? 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #89 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:41:35 было очень неплохо...и я думаю (наверняка не только я)что нужна большая информативность от Вас.... если на форуме стоит вайн по поводу. ну к примеру, беспредела эсминцев на 9-10 уровне, то наверное стоит хоть как то проинформировать форумчан... что нас услышали, информация прорабатывается, ответ будет дан в ближайшее время... чтобы у нас была уверенность,что нас не игнорируют... еще с проекта Р говорили и Вы сами признали что информативность была мягко говоря не очень..... так вот.... информативность по основным проблемам в игре - мягко говоря не очень. Не думаю, что большинство пользователей будет радовать ответ в виде тех, что вы привели. Потому что хочется доверия, а эти ответы доверия не вызывают. На самом деле мы вас всегда слышим и всё читаем, анализируем, собираем информацию и тд. Да лааадно. Помните патч, где у крейсеров резко пропали цитадели? Помните, когда он вышел? А я вот помню - в пятницу. И все (ВСЕ!!) выходные до понедельника пользователи бомбили форум без единого комментария от разработчиков. Постоянно вспоминаем об этом. Предприняли меры на будущее, конечно, можно было без этого опыта обойтись, но что теперь кулаками махать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:42:42 Вы серьезно считаете, что мы должны обсуждение других игр в ключе "все сделали плохо, уйду туда-то" оставлять и поддерживать? На своем официальном ресурсе? Если бы там не было фразы про другую игру, не думаю, что тему бы закрыли. А разве у модераторов забрали возможность редактировать чужие посты? А ведь конструктива что именно плохо, там более чем достаточно. Что мешало убрать название игры и ответить по существу? Ведь даже ответ на пару строк заметно снижает градус токсичности и переводит разговор в конструктив, а вот замалчивание эту самую токсичность выводит на новые уровни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:44:26 (изменено) Раз уж Sub_Octavian тут задам свой вопрос в ...цатый раз может наконец получу ответ, зачем пилить РЛС с вероятностью 90% усугубить существующий дисбаланс, не проще ли ввести возможность переключения игроком между ГК и ПМК у ЛК? Ведь это более простое решение по уменьшению количества эсминцев, зачем идти по более сложным решениям когда есть простые? Ответите? Изменено 14 мар 2016, 11:49:43 пользователем vovan7428 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:44:46 Постоянно вспоминаем об этом. Предприняли меры на будущее, конечно, можно было без этого опыта обойтись, но что теперь кулаками махать. т.е. когда вышел 0.5.3 и бабахнуло - была активная работа с камюнете, пардон, где? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:46:35 жесть ребята. прочитал усЁ. и знает что: у меня ДЕЖАВЮ ! Я снова в танках (WoT) 2015 года !! Вой, крики, сопли а толку 0. А народ продолжает играть. Хочу заметить только одну вещь по поводу системы ТимКилл ! Разрабы (Студия Леста). Я не знаю в каком юридическом/физическом аспекте вы взаимодействуете с ВГ. НО !!! В танках (WoT) давно и успешно (ИМХО) действует АДЕКВАТНАЯ (ИМХО) такая система. Так вот зачем изобретать велосипед, если его можно взять у соседа ??? Ведь проще адаптировать уже успешную систему чем заново что-то налаживать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:47:50 Вполне можно "дописывать" в сообщения с фидбеком: "Прочитано, учитано". Не поверите еще на альфе просил писать "прочитано" в фитбеках, не дождался и перестал что то писать, потому что стойкое ощущение что не читают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:48:03 т.е. когда вышел 0.5.3 и бабахнуло - была активная работа с камюнете, пардон, где? Махали платочкам вслед уходящим в закат 10к ЦА 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:48:07 Пусть меня заклюют сейчас, но скажу- разработчики реагируют на острые моменты. Понятно, что проблемы есть, но, надеюсь, они будут преодолены. И да, я не мечу в группу сторонников администрации- просто начинает немного утомлять непрерывный ной. Неужели непонятно, что проблема ЭМ не может быть решена удобным образом за пару дней? Если что, я тоже выступаю за ограничение количества этих имб в командах (: эмм. а в чем проблема установить ограничение на количество эм в команде? для ав же смогли. а тут целую циферку с 2 на команду на 3 написать надо. это несомненно требует гигантских усилий и миллиардов долларов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 098 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:50:09 Не думаю, что большинство пользователей будет радовать ответ в виде тех, что вы привели. Потому что хочется доверия, а эти ответы доверия не вызывают. На самом деле мы вас всегда слышим и всё читаем, анализируем, собираем информацию и тд. не буду спорить, я изложил свое видение.... ведь в моем варианте вполне вероятно создавалось бы гораздо меньше однотипных тем... вы все слышите, видите.... верю... но мы не видим "что вы слышите и видите"... и поэтому раз за разом создаются 100500 одинаковых тем с одинаковыми вопросами.... большинство из которых трутся... и что же наблюдаем? с позиции игроков: создаются темы с проблемами.... тишина... создаются повторные темы. похожие темы - тишина... начинаются удаления тем.... народ недоумевает. волнуется и начинает возмущаться.... я повторюсь.... я верю что вы читаете темы, собираете информацию , анализируете ее..... но сказать об этом можно? видите что начался вайн по какому нибудь вопросу - проанализировали... и создали тему в которой вы рассказали бы что по чем.... что планируется, приблизительно когда.... было бы меньше вайна и больше конструктива.... ну или весь вайн был бы собран в одной теме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:50:53 (изменено) Ввиду онлайна это трудно сделать .На моем примере , так как я играю после 23,00 , то народу в пределах 6-8 к. Оперативнее нужно работать, и относиться к людям нормально . Чего только стоит фидбек по 2му сезону РБ, много в 3ем исправили.... - 0 Изменено 14 мар 2016, 11:52:39 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Joint Бета-тестер 135 публикаций 635 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:53:14 Не поверите еще на альфе просил писать "прочитано" в фитбеках, не дождался и перестал что то писать, потому что стойкое ощущение что не читают. А потом удивляются, почему же столько флуда и никакой конкретики. Я разочарован в Лесте как в разработчике. Красивая обертка, супер, прям хочется на обои скриншоты вешать. Звук - качество ремиксов на недостижимой высоте! Но все что в механике - прогнило как днище у 89-ого выпуска автотаза. Я уже играю на инерции, потому как другой такой картинки нет. Но это последняя стадия. Если следующий патч ничего не исправит, а добавит погоду, то это будет последней каплей. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:54:27 (изменено) ПЛЗ Не кидайтесь тапками, но я считаю, что проблема в модерации форума, так как есть специализированные топики и темы, где можно выразить свое мнение по поводу игры, и внести свои предложения, однако из-за плохой модерации, плодятся одинаковые, по сути своей, темы, где обсасывается все одно и то же по нескольку раз - форумчане к этому привыкли, и вместо того, что бы найти ответ на свой вопрос, пилят свою тему, возмущаясь, что разработчики к ним не пришли. - А зачем разработчикам по 10 раз давать ответ на один и тот же вопрос каждый день? p/s/ я их не оправдываю - хочу только справедливости Изменено 14 мар 2016, 11:57:10 пользователем FraGGik 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию