Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Так даже за победные бои, где перебил вражеские эсминцы всё равно минусят.

Просто сочувствуют противникам, которых нагибает авик. "На его месте должен был быть я".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

И кстати,игра не является Кибер-спортивной дисциплиной,так что все разговоры "спортивно или нет"-туфта.

Игра 12+,тобишь обычное пиу-пиу\ололо....и банить за за то что предлагает ТС-глупо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

То есть вас возмущает не то, что они договариваются, а то, что кто-то не платит за ремонт, когда вы платите? Позиция вида "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла". Ну давайте тогда наказывать эсминца, который, оставшись единственным выжившим в команде, ныкается от команды противника. А чего это все платят за ремонт, а он не хочет?! А лучше вообще так сделаем: все серебро и опыт, заработанные командой (а также расходы на починку) будем делить на всех. Это будет вообще справедливо.

Принципиальная разница в том, что авик при договорняке практически не рискует своим кораблем. Он может полностью забить на собственную ПВО и сосредоточиться на набивании дамажки. Эсминец для нормального результата вынужден рисковать, если он после слива всей команды, не имея шансов повлиять на итог, пытается спастись - это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв

Если корабли стоят примерно одинаково и чинятся примерно одинаково, экспы требуют одинаково, то какого черта какой-то из них должен быть боярином-нагибатором, а другие - пушечным мясом?

Это команда догаваривается между собой, а не с противниками. Не путайте.

Эсминцы во времена морских баталий были, как вы говорите, пушечным мясом и расходным материалом, раз уж на то пошло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Учитывая, что это единственная историческая составляющая в игре, то да против.

Пусть уж тут все будет органично - никакой истаришнасти! :)

Если ни какой историчности,тогда не надо плакать что ав гнут,и что в рандоме много эсмов....Ну это так,лирика:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А когда в команде договариваются: "Берем базу, не гоняемся за недобитками" - это тоже считать "не сливают по договору"? В таких случаях тоже наказывать будем?

В СВОЕЙ команде - договаривайтесь сколько хотите, с командой соперника/противника договариваться о чем либо нельзя (и, насколько я понимаю, запрещено правилами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Если корабли стоят примерно одинаково и чинятся примерно одинаково, экспы требуют одинаково, то какого черта какой-то из них должен быть боярином-нагибатором, а другие - пушечным мясом?

Не играйте на пушечном мясе:)

Линкороводу минус? -Ну ну)))))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Если ни какой историчности,тогда не надо плакать что ав гнут,и что в рандоме много эсмов....Ну это так,лирика:)

Что-то не вижу причинно-следственной связи в вашем посте...  Очевидно потому, что ее нет. :D

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв

Не играйте на пушечном мясе:)

Линкороводу минус? -Ну ну)))))

Ахах)) Это не минус, это "Ой!..Всё!.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Эсминцы во времена морских баталий были, как вы говорите, пушечным мясом и расходным материалом, раз уж на то пошло.

Скорее торпедные катера. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну это игроки высказывают свое отношение к этому классу техники, видимо.

Наверное. Просто забавно наблюдать как карму лихорадит.

Просто сочувствуют противникам, которых нагибает авик. "На его месте должен был быть я".

Ага, конечно. Игроки стали белыми и пушистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

При хай левле совсем не смешно. А учитывая то, что я планирую развитие и дальше, то очень не смешно.

Прочитав всю тему так и не понял суть темы)

Авики договорились значит:

1. Экономят серебро на ремонт. (Бугага. Смех и только)

2. .......

И все) Один пункт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Ага, конечно. Игроки стали белыми и пушистыми.

Все игроки попадали в ситуацию, когда над ними издевается авик, а они ничего не могут сделать. Вот и относятся с пониманием к проблемам простых парней, которые рискуют своими ХП. Я уже не говорю, как порой команда радуется, когда кто-то тимкиллит авик, несмотря на то, что это резко снижает шансы команды на победу.
Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Если уж говорить об историчности, то основными силами, кто топил всех поголовно были торпедные катера. Малые размеры, огромная юркость и скорость давали им неоспоримые преимущества в бою против всех классов. Тут, в игре, их заменили эсминцы. Впрочем, только они и могли по сути противостоять им. Так как габариты и чрезмерная имбовость в маневренности не позволят по ним стрелять нормально в игре, скорее всего этот класс решено было не представлять. В угоду баланса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Так что, товарищи плоскопалубные, или вас нерфить до "глобуса среднего размера", или давайте апать линкоры до историчных значений. Что выбираете?

Исторично точность  ГК Лк -3%.В игре около 30%...Думается мне,что ЛК апнуты и натянуты на глобус до нихочу....

Мое ПМК крошит эсмов на дальности в 5-7 км....как у вас не знаю:)...

А авики гнули все живое в реале...Тут из Ав только пару штук более мение чтото из себя представляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

2. .......

И все) Один пункт.

Должно быть так:  Авики (или кто угодно) договорились значит - перманентный бан, или продолжительный, на худой конец. :izmena:

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

2. .......

И все) Один пункт.

Извините меня, а вам не противно, что у кого то не отнимают только лишь по договору? Замечательно. ДА? Вот сольёт вас какой нибудь крейсер и договорится с Колей из твоей команды, чтобы его не трогали. Приятно?

Вам то не стыдно? Или вы хотите отдуваться за всех как рохля? Гордость хоть есть? Или вам это понятие чуждо?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот и относятся с пониманием к проблемам простых парней, которые рискуют своими ХП.

Отличная шутка, правда. Смеялся минуту наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

ТС, уточните, а они договрились не трогать кораблили или самолёты тоже?

Решился покатать авики, думаю вот сейчас помогу команде, и там свечу и тут помогаю и так и эдак, бой выиграли опыта немного -7 очков в карму.

Блин, думамю, что за фигня, вследующем бою забиваю на всё, съедаю чужого авика и гоняюсь тупо за уроном, - 3 похвалы.

Неее, думаю опять, что зафигня, беру чистый ударный пресет без истребителей, забиваю на всё и тупо немного дамажки, - опять 4 похвалы.

Беру пво пресет и ...... - 2 минуса в карму, бой выигран, стабильно висел над эсминцами и мешал противнику в ударном пресете.

14 боёв небольшой вывод, - когда типа делаешь по мануалам, помогаешь, разносишь авигруппы по точкам и светишь на просьбам, прикрываешь лк и т.д. - в карму чаще минусы, чем плюсы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию