19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:55:14 ТС, спасибо! Вы, как всегда, молодец. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:56:14 (изменено) ТС, спасибо! Вы, как всегда, молодец. Удачи! Кстати, а где твоя тема? Я в сомнениях пребываю. В личку тебе кину вечером, хочу обсудить. Хорошо. Изменено 15 мар 2016, 09:59:43 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:57:02 Всегда бы так,... с чуством, с толком, с расстановкой. Без лишних слов и замечаний Сказал нам Автор что - почем, И все прониклись мыслью чаяний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:58:54 Кстати, а где твоя тема? Я в сомнениях пребываю. В личку тебе кину вечером, хочу обсудить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:59:07 (изменено) Я из-за оформления почему-то сначала подумал, что Вы написали хип-хоп. И пытался прочитать его ритмично. Не получилось А серьезно, спасибо за Ваш отзыв. В плане оперирования - планируем двигаться в сторону более "человечного" сервиса как раз-таки. В плане разработки - больше ориентироваться на проблемы игроков и стараться сокращать цикл изменений, чтобы игра жила и развивалась вместе с игроками. Слова тут по сути бесполезны, я очень надеюсь, что со временем вы сами увидите и прочувствуете изменения к лучшему, развитие и работу над собой. Мы предпримем все усилия, чтобы вас не разочаровать Вы один из наиболее адекватных разработчиков, возможно даже самый адекватный. Не могли бы Вы озвучить направление ближайших балансных правок? Простите за обобщение, но большинство ответов от разработки сильно напоминают ниже приведенную картинку. И не работают, так как не могут ни прямо, ни косвенно повлиять на ощущения от процесса игры. Изменено 15 мар 2016, 09:59:45 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #26 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:01:49 (изменено) Формат текста..видимо с планшетика или мобилки) С ноута. А формат - старая копирайтерская привычка. AbeTakakazu (15 Мар 2016 - 12:44) писал: Еще бы, ты же на авике играешь Уже не играю. Вчера в КБ выгреб от всех, кого только можно раз 5. Совсем перестали меня слушаться рои мух и большие железные плавучие ангары. Это, наверно, мне в наказание, что хейтил Лекс в последнем патче. Изменено 15 мар 2016, 10:05:04 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:03:39 Я из-за оформления почему-то сначала подумал, что Вы написали хип-хоп. И пытался прочитать его ритмично. Не получилось А серьезно, спасибо за Ваш отзыв. В плане оперирования - планируем двигаться в сторону более "человечного" сервиса как раз-таки. В плане разработки - больше ориентироваться на проблемы игроков и стараться сокращать цикл изменений, чтобы игра жила и развивалась вместе с игроками. Слова тут по сути бесполезны, я очень надеюсь, что со временем вы сами увидите и прочувствуете изменения к лучшему, развитие и работу над собой. Мы предпримем все усилия, чтобы вас не разочаровать Вы простите, но Ваши слова плохо согласуются с официальными видео. Например, про многострадальный склад... Посыл из официального видео (тезисно): склад делать долго, это не принесет дохода, делать не будем. Я просто обалдел от такого неприкрытого презрения к нуждам игроков. Или взять другое пафосное видео где нам нам обещают единую экономику во всех проектах ВГ... где оно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:06:10 Вы один из наиболее адекватных разработчиков, возможно даже самый адекватный. Не могли бы Вы озвучить направление ближайших балансных правок? Простите за обобщение, но большинство ответов от разработки сильно напоминают ниже приведенную картинку. И не работают, так как не могут ни прямо, ни косвенно повлиять на ощущения от процесса игры. Выпустить нормально советские крейсеры + скорее всего РЛС на американцах, уже в контексте этих изменений заняться "торпедным супом". Параллельно есть еще несколько задач, они более локальные. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:07:02 Выпустить нормально советские крейсеры + скорее всего РЛС на американцах, уже в контексте этих изменений заняться "торпедным супом". Параллельно есть еще несколько задач, они более локальные. Филипп, можете сказать на каких лвл появится РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #30 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:07:14 Если честно, я ваще решила отдохнуть от RU кластера!! Наскучила игра тут. серьёзно! Играю больше с азиатами, там тимкиллеров почти нет! Адекватных игроков там больше! Извините, если кого то обидела!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [TOR] Sak_10 Участник 128 публикаций 37 876 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:07:33 Например, про многострадальный склад... Много раз читал про "склад", но так и не понял - зачем оно надо? Играю себе спокойно, никогда не испытывал необходимости что-либо куда-то "складывать". Поясните - зачем эта тема (про "необходимейший склад") раз за разом поднимается на форуме? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:08:01 Выпустить нормально советские крейсеры + скорее всего РЛС на американцах, уже в контексте этих изменений заняться "торпедным супом". Параллельно есть еще несколько задач, они более локальные. Хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:08:26 (изменено) Много раз читал про "склад", но так и не понял - зачем оно надо? Играю себе спокойно, никогда не испытывал необходимости что-либо куда-то "складывать". Поясните - зачем эта тема (про "необходимейший склад") раз за разом поднимается на форуме? Вы разработчик? Нет. Тогда зачем мне Вам что-то пояснять если Вы уже написали "так и не понял"? Изменено 15 мар 2016, 10:09:49 пользователем nasonovep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:10:12 Выпустить нормально советские крейсеры + скорее всего РЛС на американцах, уже в контексте этих изменений заняться "торпедным супом". Параллельно есть еще несколько задач, они более локальные. Рискну отнять у Вас минуту.Сделайте нормальную предсказуемую стрельбу у ЛК или уберите лампу арт тревоги, и я приведу(естессно пинками) Колю в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [TOR] Sak_10 Участник 128 публикаций 37 876 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:10:33 (изменено) Вы разработчик? Нет. Тогда зачем мне Вам что-то пояснять если Вы уже написали "так и не понял"? Я ЦА (как принято говорить), и если мне непонятно - значит разработчики будут идти у меня на поводу, а не у Вас. А мне "склад" не нужен. Изменено 15 мар 2016, 10:11:17 пользователем Sak_10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:11:37 Выпустить нормально советские крейсеры + скорее всего РЛС на американцах, уже в контексте этих изменений заняться "торпедным супом". Параллельно есть еще несколько задач, они более локальные. Ну а дальше то что Фил? Дальше то что? Сов.крейсера как то решат проблемы игры? Есть очень хорошая пословица - "Хороша ложка к обеду". Обед уже давно съеден, точнее, те крохи что насыпали в начале, а вы всё еще про ложки рассказываете... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:13:03 Выпустить нормально советские крейсеры + скорее всего РЛС на американцах, уже в контексте этих изменений заняться "торпедным супом". Параллельно есть еще несколько задач, они более локальные. А вам не кажется что неплохо было бы как-то игровой контент дорабатывать, чтобы игроки после 2к боев не уходили из игры просто потому, что все в ней перепробовали и больше тут делать нечего? Для этого не ввод очередной ветки нужен, а к примеру развитие киберспорта или глобальной карты/клановой системы. Это абсолютно не в приоритете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:13:51 если мне непонятно - значит разработчики будут идти у меня на поводу Бесподобный перл! Забираю в подпись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:13:54 Вы простите, но Ваши слова плохо согласуются с официальными видео. Например, про многострадальный склад... Посыл из официального видео (тезисно): склад делать долго, это не принесет дохода, делать не будем. PS. Я просто охренел от такого неприкрытого презрения к нуждам игроков. PS. А про обещанную единую экономику Вы тоже скажете, что не делаете её исключительно для пользы игроков? Ничего страшного, уважаемый nasonovep. Кстати, буду признателен за ссылку на видео, интересно что я это пропустил. Можно в ЛС. Про склад, к сожалению, Вы наверное не видели моего развернутого ответа. Я несколько раз старался объяснить - как раз-таки самую массовую проблему игроков наш "антисклад" успешно решил. Это не значит, что теперь проблем с менеджментом имущества нет. Доработки по менее массовым проблемам запланированы и будут. А тогда мы просто, если Вам так угодно, взяли огромное количество ненужных модулей и "обналичили" их для игроков. И сделали так, чтобы при продаже корабля они больше не копились. В тот момент я придерживался коллекционирования кораблей, и ничего не продавал. Для меня как для игрока "антисклад" вообще ничего не изменил. Так что я прекрасно понимаю лично Вас, решение не для всех было правильным. Но для большинства, судя по экономической статистике, по тому, как и сколько кораблей игроки держат в порту, решение было удачным и нужным. Просто теперь нужно заниматься меньшими потребностями. Единую экономику мы делаем и прекрасно понимаем как взятые компанией обязательства, так и то, что игрокам от нее точно не хуже станет. Скорость реализации очень низкая - это так. Однако, как уже писал наш продюсер, мы от своих намерений не отказываемся: Всем привет, уважаемые игроки. Выглядит так, что я ввел в заблуждение читателей, пообещав ответить через 1-2 дня, и замолчал после этого. Якобы пытаясь замолчать тему ( что в комментариях выше и сквозит)На самом деле, конечно, все не так, и сегодня, я хоть и с большим опозданием ( шутка ли- 7 недель) но дам официальный ответ.Дело с задержкой было в том, что я слегка оптимистично смотрел на перспективы договориться и согласовать все внутри нашей большой компании. И сам оказался весьма занят. Прошу прощения за долгий ответ.Я прошу пост это не считать "анонсом анонса" и пр.- это именно и есть ответ на поднятую в топике тему.Официальная позиция нашей компании, отвечая на вопрос "Почему не ввели общую экономику", "Когда ее введут?" и т.п. звучит следующим образом.Единая экономика ( общие золото, свободный опыт, премиум аккаунт) введена лишь частично в силу определенных технических сложностей ее реализации. Вся информация о планах по ее внедрению будет опубликована по факту ее внедрения. Тем не менее компания Wargaming гарантирует что свои накопления золота (или дублонов) и свободного опыта сделанные в любом из проектов трилогии вы сможете использовать в любом другом проекте трилогии. Повторяю, что о сроках и формах реализации данной опции говорить пока не приходится, но факт того что каждый честно заработанный или купленный золотой, дублон, опыт и т.п не пропадет только в одном проекте и его можно будет использовать в любом из двух других мы подтверждаем сейчас.Хочу принести также свои извинения за нечеткую формулировку нашей позиции в данном вопросе на протяжении долгого времени. Мы отдаем себе отчет в том, что у наших игроков могли возникнуть сомнения, подозрения в том что мы пытались или пытаемся их обмануть. Хочу заверить всех, что подобное, а именно стремление любым образом обмануть игроков - совершенно исключено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 15 мар 2016, 10:14:01 Рискну отнять у Вас минуту.Сделайте нормальную предсказуемую стрельбу у ЛК или уберите лампу арт тревоги, и я приведу(естессно пинками) Колю в игру. А чем вам арт тревога не нравится ? У меня на всех ЛК стоит безумно полезная вещь для этого класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию