2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:51:15 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:54:24 Толку то? Сказано уж тысячи раз. Разве не понятно что разрабов все устраивает и плевать они хотели "исторично" же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:55:49 а я вчера купил колорада и тоже радуюсь от такой имбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:55:57 Нет в игре эсминца на 6 лвл, который бы за минуту выжигал 50% хп восьмиуровневому линкору. Если тот ремонтируется, маневрирует и ведёт ответный огонь, конечно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:58:55 а я вчера купил колорада и тоже радуюсь от такой имбы жук известная имба Нет в игре эсминца на 6 лвл, который бы за минуту выжигал 50% хп восьмиуровневому линкору. Если тот ремонтируется, маневрирует и ведёт ответный огонь, конечно. ремка в откате была, пока ремка презарядилась у меня осталось менее 50% хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 мар 2016, 05:59:00 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев Как минимум, нормальный лк-8 знает, что не надо рематься при первом же пожаре. Не несите ерунды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #7 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:00:35 Как минимум, нормальный лк-8 знает, что не надо рематься при первом же пожаре. Не несите ерунды. Откуда бы ТС-у знать это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 170 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:01:07 Нет в игре эсминца на 6 лвл, который бы за минуту выжигал 50% хп восьмиуровневому линкору. Если тот ремонтируется, маневрирует и ведёт ответный огонь, конечно. эсм из инвиза поливающий фугасами ЛК.... дооооо.... это фантастика (сарказм)...отремонтировался - опять вагон пожаров.... маневр? от эсма работающего из инвиза? доооо... канешне (сарказм).... ответный огонь? по кому? если эсм в инвизе..... может и не за минуту.. но выгорает ЛК очень неплохо....06:02 Добавлено спустя 1 минуту Как минимум, нормальный лк-8 знает, что не надо рематься при первом же пожаре. Не несите ерунды. при первом нет.. а если пожаров 3? не ремкатся? а дальше что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:03:21 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев Пруф ,Билли.Ибо амеры имеют 5% поджога и кривую баллистику,а совет много не настреляет.Кто-то просто балабол,учитывая еще ремку и хилку,которая отлично хилит пожары. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:05:16 Как минимум, нормальный лк-8 знает, что не надо рематься при первом же пожаре. Не несите ерунды. а после которого надо06:06 Добавлено спустя 1 минуту Пруф ,Билли.Ибо амеры имеют 5% поджога и кривую баллистику,а совет много не настреляет.Кто-то просто балабол,учитывая еще ремку и хилку,которая отлично хилит пожары. окстись, Евлампий, у одноклассников будешь пруфы требовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:08:10 а после которого надо06:06 Добавлено спустя 1 минуту окстись, Евлампий, у одноклассников будешь пруфы требовать Оно сразу было понятно.что балабол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:10:22 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев А стрелять по эсминцу всем бортовым главным калибром не пробовали? Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:11:31 А стрелять по эсминцу всем бортовым главным калибром не пробовали? Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ... в дымы много настреляешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:11:31 Доброго утра!!! вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!! В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев На ум приходит только Фарагут. Но тут уж вы сами позволили, с его то баллистикой. эсм из инвиза поливающий фугасами ЛК.... дооооо.... это фантастика (сарказм)...отремонтировался - опять вагон пожаров.... маневр? от эсма работающего из инвиза? доооо... канешне (сарказм).... ответный огонь? по кому? если эсм в инвизе..... может и не за минуту.. но выгорает ЛК очень неплохо.... Блыскавица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 742 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:13:14 А стрелять по эсминцу всем бортовым главным калибром не пробовали? Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ... Мадам, пардону просим, но не с вашим "умением" играть в эту игру давать советы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:13:24 Откуда бы ТС-у знать это? не разбираюсь в аббревиатурах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:14:33 На ум приходит только Фарагут. Но тут уж вы сами позволили, с его то баллистикой. фарагут, конечно, дистанция была около 7-8 км, т.е. я его старался не подпускать на торпеды, он ставил дымы либо шкерился за островом и поливал фугасами, в промежутке между этим я с Тирпицем перерестреливался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 170 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:15:44 А стрелять по эсминцу всем бортовым главным калибром не пробовали? Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ... как это работает если эсм в инвизе? как вы будете разбирать эсм если уворачиваетесь от торпед? как вы вообще себе представляете выйти победителем на ЛК против эсма, если 1 на 1? победить можно только случайно.. эсм выпиливает в ПВПшке ЛК на ура Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:17:10 (изменено) А я отвечу так, пожары - это игровая условность. Либо Вы смогли с этой условностью справиться, либо эта игра для Вас слишком сложная и стоит поискать попроще. Для Вас придумали модуль на снижение пожара, перк капитана на снижение пожара, ремку, хилку у линкора, снижение шанса пожара с ростом уровня линкора, маневр против пожара. И со всем этим у Вас еще хватает смелости выходить на форум с подобными предложениями. Ну что же, чую сейчас Вы совершенно заслуженно получите своё от местных троллей. ))) Ах да, совсем забыл еще и о сигналах на уменьшение времени пожара Изменено 16 мар 2016, 06:42:03 пользователем Kukish_V 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 742 боя Жалоба #20 Опубликовано: 16 мар 2016, 06:19:19 фарагут, конечно, дистанция была около 7-8 км, т.е. я его старался не подпускать на торпеды, он ставил дымы либо шкерился за островом и поливал фугасами, в промежутке между этим я с Тирпицем перерестреливался Да это понятно, бывает такое. Но прям ваш случай это редко. Совет только один, перки командира, модернизации, ну и конечно при одном пожаре не использовать ремку. А дальше как повезёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию