Перейти к содержимому
Dieseltruck

Пожары или гори, гори ясно!!!

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Доброго утра!!!

вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!!

В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Толку то? Сказано уж тысячи раз. Разве не понятно что разрабов все устраивает и  плевать они хотели "исторично" же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

а я вчера купил колорада и тоже радуюсь от такой имбы:)

8trj1erICp0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Нет в игре эсминца на 6 лвл, который бы за минуту выжигал 50% хп восьмиуровневому линкору. Если тот ремонтируется, маневрирует и ведёт ответный огонь, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а я вчера купил колорада и тоже радуюсь от такой имбы:)

8trj1erICp0.jpg

жук известная имба:trollface:

Нет в игре эсминца на 6 лвл, который бы за минуту выжигал 50% хп восьмиуровневому линкору. Если тот ремонтируется, маневрирует и ведёт ответный огонь, конечно.

ремка в откате была, пока ремка презарядилась у меня осталось менее 50% хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Доброго утра!!!

вчера купил Амаги, и у меня возник вопрос, какого такого эсминец 6 лвл за минуту выжигает 50% хп у ЛК 8 уровня!!!

В связи с этим предложение пересмотреть модель повреждения от пожара вообще или у Амаги в частности, ибо от бб ЛК противника столько дамага порой не получаешь, сколько от мелких пакостников - эсминцев

Как минимум, нормальный лк-8 знает, что не надо рематься при первом же пожаре. Не несите ерунды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Как минимум, нормальный лк-8 знает, что не надо рематься при первом же пожаре. Не несите ерунды.

Откуда бы ТС-у знать это? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 170 боёв

эсм из инвиза поливающий фугасами ЛК.... дооооо.... это фантастика (сарказм)...отремонтировался - опять вагон пожаров.... маневр? от эсма работающего из инвиза? доооо... канешне (сарказм).... ответный огонь? по кому? если эсм в инвизе.....  может и не за минуту.. но выгорает ЛК очень неплохо....
06:02 Добавлено спустя 1 минуту

при первом нет.. а если пожаров 3? не ремкатся? а дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Доброго утра!!!

Пруф ,Билли.Ибо амеры имеют 5% поджога и кривую баллистику,а совет много не настреляет.Кто-то просто балабол,учитывая еще ремку и хилку,которая отлично хилит пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а после которого надо:popcorn:
06:06 Добавлено спустя 1 минуту

Пруф ,Билли.Ибо амеры имеют 5% поджога и кривую баллистику,а совет много не настреляет.Кто-то просто балабол,учитывая еще ремку и хилку,которая отлично хилит пожары.

окстись, Евлампий, у одноклассников будешь пруфы требовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

а после которого надо:popcorn:
06:06 Добавлено спустя 1 минуту

окстись, Евлампий, у одноклассников будешь пруфы требовать

Оно сразу было понятно.что балабол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Доброго утра!!!

А стрелять по эсминцу всем бортовым главным калибром не пробовали?

Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не сразу всеми орудиями, а по очереди с секундными интервалами, попал выстрелил, попал выстрелил и так далее, не давая ему опомниться? Разбираются на болты без больших пожаров и массовых попаданий торпед ...

в дымы много настреляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Доброго утра!!!

На ум приходит только Фарагут. Но тут уж вы сами позволили, с его то баллистикой.

эсм из инвиза поливающий фугасами ЛК.... дооооо.... это фантастика (сарказм)...отремонтировался - опять вагон пожаров.... маневр? от эсма работающего из инвиза? доооо... канешне (сарказм).... ответный огонь? по кому? если эсм в инвизе.....  может и не за минуту.. но выгорает ЛК очень неплохо....

Блыскавица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя

Мадам, пардону просим, но не с вашим "умением" играть в эту игру давать советы:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Откуда бы ТС-у знать это? :trollface:

не разбираюсь в аббревиатурах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

На ум приходит только Фарагут. Но тут уж вы сами позволили, с его то баллистикой.

фарагут, конечно, дистанция была около 7-8 км, т.е. я его старался не подпускать на торпеды, он ставил дымы либо шкерился за островом и поливал фугасами, в промежутке между этим я с Тирпицем перерестреливался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 170 боёв

как это работает если эсм в инвизе? как вы будете разбирать эсм если уворачиваетесь от торпед? как вы вообще себе представляете выйти победителем на ЛК против эсма, если 1 на 1? победить можно только случайно.. эсм выпиливает в ПВПшке ЛК на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А я отвечу так, пожары - это игровая условность. Либо Вы смогли с этой условностью справиться, либо эта игра для Вас слишком сложная и стоит поискать попроще. 

Для Вас придумали модуль на снижение пожара, перк капитана на снижение пожара, ремку, хилку у линкора, снижение шанса пожара с ростом уровня линкора, маневр против пожара. И со всем этим у Вас еще хватает смелости выходить на форум с подобными предложениями. Ну что же, чую сейчас Вы совершенно заслуженно получите своё от местных троллей. )))

Ах да, совсем забыл еще и о сигналах на уменьшение времени пожара :)

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя

фарагут, конечно, дистанция была около 7-8 км, т.е. я его старался не подпускать на торпеды, он ставил дымы либо шкерился за островом и поливал фугасами, в промежутке между этим я с Тирпицем перерестреливался

Да это понятно, бывает такое. Но прям ваш случай это редко. Совет только один, перки командира, модернизации, ну и конечно при одном пожаре не использовать ремку. А дальше как повезёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию