Перейти к содержимому
Fantomas89S

Почему прем корабли 8 уровня лучше прокачиваемых того же уровня

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов.

А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! 

Я, в общем то, об этом и говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 450 боёв

В 0.5.3 - опечатался, извините. 

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

и пожалуйста дайте возможность потратить на них (на многие корабли) дублоны. дублоны же "живые", не танковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 199 боёв

Ну, или если ему настроят уровень боев на постоянные игры с девятками (на что выше намекнул Вальтер), то надо убирать никчемные дымы, и давать хилку, как и всем прокачиваемым крейсерам девятого уровня.

Есть решение проще - не ходите на Кутузове в КБ когда там появятся "девятки")))

Ходите на Донском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо...

Немецкая ветка не зашла получается? И что ждет тогда советскую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

И что ждет тогда советскую?

не знаю-ждем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 469 боёв

На Альфе без раздумий были закуплен гремящий и влита голда.

Гремящий? На Альфе? и голду на Альфе влил?:fishpalm:

Мужик! Я так не смог!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов.

А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! 

Тайпа за 2к американских президентов ? Это как же обламываются люди, когда он появляется у них в ангаре и они понимают, что выкинули на ветер 2к баксов :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Есть решение проще - не ходите на Кутузове в КБ когда там появятся "девятки")))

Ходите на Донском

Я вообще не играю в КБ, я рак. Все, сказанное мной в этой теме, относится к рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

По теме.

Весь этот детский неаргументированный скулёж противен, особенно от бичей, не потративших ни копейки, но требующих патрицианских привилегий (да ещё "потому что гладиолус"). У нас тут как бэ "капитализомъ", будь он неладен, все вокруг пытаются заработать на жизнь как могут, и работать задарма на радость тупым школьникам не хотят, вот же подлецы. Мораль. Не можешь купить и оплатить игру - будь хотя бы гордым божом, который "гнёт" на чём б-г подал. Не можешь думать головой (читай "гнуть") - скули тихо перед монитором, грызи ногти, не забрызгивай форум.

Так отчего же игру не сделали просто платной? :B Это было бы вполне в тренде, бомжы идут лесом, играют только "богатые" дядьки и мажоры, не?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 469 боёв

Те кто много работают в кораблики не играют, а пашут.

Как раз те кто покупают ничего не производят, а только наживаются на тех кто работает. Такова экономика.

Это жалкая попытка оправдать собственные тунеядство и лень или ссылочку предоставите, где такое почитать можно? Кроме журнала "Крокодил"?:hmm:
Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Полностью согласен - у всех премов 8 лвл есть чит
Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Немецкая ветка не зашла получается? И что ждет тогда советскую?

Ну хочу ванговать но если выйдут такие как советы эсмы, то на хай лвл они будут крайне скило зависимые и боюсь как профильная техника в режимы не зайдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если человек хочет поиграть в Командные бои то и ему обязательно скажут должен быть Тирпиц или Кутузов или Атаго мол они лучше своих одноклассников. А когда то в начале релиза разработчики говорили что для них в приоритете что бы прем корабли фармила но не нагибала

а еще для игры в команде нужен микрофон, он тоже платный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Еще, добавлю, нужно интернет оплачивать- провайдеры, заразы, не хотят им бесплатно всех обеспечивать, вы посмотрите на них, кулаки-мироеды:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Для игры еще нужен компьютер, который, кстати, тоже платный, но Вас же это не остановило от его покупки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Чёрт. Опять в рандоме будет засилье Тирпицев.

Под ютландское сражение ага, варспайта и тирпица точно в продажу пустят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Не держу и прошу простить - смотрел общую статистику. Сейчас глянул статистику по КБ:

1)Тирпиц на уровне.

2)У эсминцев выбивается Бенсон.

3)Авики - Сёкаку лучше.

4)Крейсера - тут действительно лучше, пусть и ненамного, Кутузов. Остальные +/- ровно.

Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Запрещать премы в принципе не хочется, какое-то это костыльное решение. 

Уважаемые разработчики, не могли бы Вы обьяснить - в чём секрет такой костности Вашего мышления? :amazed: 

Почему любую проблему в балансе Вы решаете НЕРФАМИ - вместо того, чтобы АПНУТЬ отстающие корабли!? :ohmy:

Неужели Вам непонятно, что наличие неприятных для игры кораблей в прокачиваемых ветках - просто отбивает желание у игрока качать эту ветку дальше? Ведь Вы же сами же, занерфленными прокачиваемыми кораблями, отбиваете у игроков желание не только играть, но и как бы донатить в Вашу игру, хотя бы на прем-акк!

Для остальных читателей темы уточню, что прем-кораблей у меня нет вообще. И не будет. Ибо нынешние цены Лесты на прем-корабли считаю абсолютно неадекватными и оторванными от реалий экономической ситуации в России и платёжеспособности её населения.

Но при этом меня совершенно не бомбит от того, что кто-то купил за реальные деньги хороший приятный для игры корабль - это как раз нормально! Ненормально делать, как в танках, когда за реал продаётся всякое ***.

Но при всём этом - прокачиваемые корабли просто обязаны быть такими же приятными для игры!!!!! А у нас в игре одно абсурдное решение следует за другим:

1) Нерф в хлам всем кораблям ПВО.

2) Выпуск дико-некомфортной ветки немецких крейсеров (корабли 6-7 уровня, два жутчайших кактуса подряд... после отличных кораблей 4-5 уровня! сразу возникает вопрос - на что разработчики надеялись то? кто же будет качать эту ветку дальше 6 уровня!?).

3) Превращение всех линкоров в игре в абсурдно косые, но ещё и наносящие по магической 1000 ЛОЛ-урона с попадания (хотя пробитие насквозь, без взведения, эсминца снарядом от Ямато - должно оставить от этого эсминца только груду металлолома!!! ибо переход кинетической энергии в потенциальную на планете Земля ещё никто не отменял).

4) По, казалось бы, небронированным эсминцам - постоянно проходит какой то жалкий урон с фугасных снарядов! Хотя, логически, именно фугасы должны их всегда дамажить на полный урон. Даёшь полный залп в борт эсминцу с Киева или Хатсухару фугасами - 400...500...600 урона с попадания!:amazed: Делает то же самое с Миоко (с его то фугасами!) - те же смешные цифирки урона!:ohmy: За три метких залпа по Фубуки (вблизи, а не где то далеко) - тот потерял... лишь половину хп, лол.

5) Ну и ситуация со сквозными пробитиями почти без нанесённого урона - это просто бич игры. Надо срочно искоренять этот абсурд.

6) Геймплей на старших уровнях, уже начиная с 7-го (если попали в бой только с 7-8 уровнями, а такое на семёрке почти всегда выпадает) - жутко уныл. Играть в это тупо неинтересно! Я не продаю свои семёрки только потому, что жалко истраченного на них серебра. Но когда докачаю до восьмёрок - продам все и куплю назад шестёрки в этих ветках, на них игра в разы приятнее!!! Это что, "нормальный баланс" для игры, где всё вообще основано на прокачке? Когда уже на 7 уровне играть становится неприятно во всём - как в геймплее, так и в фарме серебра (и это с прем-аккаунтом!!! я ни дня без према не играл!)?

В общем, уважаемая Леста - Вы разрушаете свою же игру своим упрямством:( При чём упрямством просто ради упрямства. Типо - как мы хотим, так и будет. А, что, онлайн просел вдвое?) Да нам безразлично, уходите из игры наздоровье! 

Именно так всё видится со стороны.:( Я очень бы хотел, чтобы кораблики развивались, а не деградировали. Я, в хорошую игру с адекватными ценами, готов был бы донатить много. Но вот же парадокс - Вы сами делаете всё, чтобы мне не хотелось в Вас донатить!?:honoring:

P.S. Примерно такая же ситуация сейчас с Master of Orion от WG - сотни игроков, много игравших в "Master of Orion 2", пишут им, что то, что они делают, это вообще не  Master of Orion, аргументированно указывая на грубейшие ошибки и недочёты... но в ответ слышут только одно, что мол "а нам так хочется и плевать".:angry: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

В 0.5.3 - опечатался, извините. 

12:10 Добавлено спустя 1 минуту

В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли.

Тирпиц устраивает, за него ныть не буду. Но 1- Тоже хочется увидеть линкоры с короткоходными торпедами в ветке Германии. 2- Подтяните Норку по статистике до, хотя бы, уровня Тирпица. По статке он 48% по серверу, если верить сторонним ресурсам сбора статистики. 3- хватит штопать ветку СССР. Британского флота вообще нет в игре, кроме према. Безобразие чистое воды, игра уже год в релизе без королевского флота. Тьфу..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию