19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:41:32 Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов. А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! Я, в общем то, об этом и говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 450 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:44:32 В 0.5.3 - опечатался, извините. 12:10 Добавлено спустя 1 минуту В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли. и пожалуйста дайте возможность потратить на них (на многие корабли) дублоны. дублоны же "живые", не танковые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 199 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:47:31 Ну, или если ему настроят уровень боев на постоянные игры с девятками (на что выше намекнул Вальтер), то надо убирать никчемные дымы, и давать хилку, как и всем прокачиваемым крейсерам девятого уровня. Есть решение проще - не ходите на Кутузове в КБ когда там появятся "девятки"))) Ходите на Донском Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:48:05 Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #265 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:52:05 Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо... Немецкая ветка не зашла получается? И что ждет тогда советскую? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:55:21 И что ждет тогда советскую? не знаю-ждем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 469 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:56:11 На Альфе без раздумий были закуплен гремящий и влита голда. Гремящий? На Альфе? и голду на Альфе влил? Мужик! Я так не смог! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #268 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:58:47 Потому что Тайпа в продаже нет. А если появляются 1-2 раза в год по 2-3 кода, то их разметают по 2 000 баксов. А "Кутузов и "Атаго" из прем-магазина не убирали. ПОКУПАЙТЕ! Тайпа за 2к американских президентов ? Это как же обламываются люди, когда он появляется у них в ангаре и они понимают, что выкинули на ветер 2к баксов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #269 Опубликовано: 16 мар 2016, 12:59:16 Есть решение проще - не ходите на Кутузове в КБ когда там появятся "девятки"))) Ходите на Донском Я вообще не играю в КБ, я рак. Все, сказанное мной в этой теме, относится к рандому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:00:23 Да пожалуй забыл 3-4 делят могами и хипер там тоже зависит от ситуации и поставленной цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #271 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:02:24 По теме. Весь этот детский неаргументированный скулёж противен, особенно от бичей, не потративших ни копейки, но требующих патрицианских привилегий (да ещё "потому что гладиолус"). У нас тут как бэ "капитализомъ", будь он неладен, все вокруг пытаются заработать на жизнь как могут, и работать задарма на радость тупым школьникам не хотят, вот же подлецы. Мораль. Не можешь купить и оплатить игру - будь хотя бы гордым божом, который "гнёт" на чём б-г подал. Не можешь думать головой (читай "гнуть") - скули тихо перед монитором, грызи ногти, не забрызгивай форум. Так отчего же игру не сделали просто платной? Это было бы вполне в тренде, бомжы идут лесом, играют только "богатые" дядьки и мажоры, не? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 469 боёв Жалоба #272 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:02:42 (изменено) Те кто много работают в кораблики не играют, а пашут. Как раз те кто покупают ничего не производят, а только наживаются на тех кто работает. Такова экономика. Это жалкая попытка оправдать собственные тунеядство и лень или ссылочку предоставите, где такое почитать можно? Кроме журнала "Крокодил"? Изменено 16 мар 2016, 13:03:35 пользователем Kazus_Wagner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:05:03 (изменено) Такая ситуация сложилась конкретно у крейсеров 8лвл. Где первое место делят МК и атаго в зависимости от ситуации, 3 могами и последний орлеашка. Но официальных признаний на данный счет вы не увидите. Точнее увидите но предоставленную статистику которую можно крутить как надо... Полностью согласен - у всех премов 8 лвл есть чит Изменено 16 мар 2016, 13:05:32 пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_iy02S7Q8ziXS Участник 220 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:06:22 Немецкая ветка не зашла получается? И что ждет тогда советскую? Ну хочу ванговать но если выйдут такие как советы эсмы, то на хай лвл они будут крайне скило зависимые и боюсь как профильная техника в режимы не зайдет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:07:15 Если человек хочет поиграть в Командные бои то и ему обязательно скажут должен быть Тирпиц или Кутузов или Атаго мол они лучше своих одноклассников. А когда то в начале релиза разработчики говорили что для них в приоритете что бы прем корабли фармила но не нагибала а еще для игры в команде нужен микрофон, он тоже платный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #276 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:15:09 а еще для игры в команде нужен микрофон, он тоже платный Еще, добавлю, нужно интернет оплачивать- провайдеры, заразы, не хотят им бесплатно всех обеспечивать, вы посмотрите на них, кулаки-мироеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #277 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:15:42 а еще для игры в команде нужен микрофон, он тоже платный Для игры еще нужен компьютер, который, кстати, тоже платный, но Вас же это не остановило от его покупки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #278 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:16:52 Чёрт. Опять в рандоме будет засилье Тирпицев. Под ютландское сражение ага, варспайта и тирпица точно в продажу пустят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #279 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:22:51 Не держу и прошу простить - смотрел общую статистику. Сейчас глянул статистику по КБ: 1)Тирпиц на уровне. 2)У эсминцев выбивается Бенсон. 3)Авики - Сёкаку лучше. 4)Крейсера - тут действительно лучше, пусть и ненамного, Кутузов. Остальные +/- ровно. Что же, будем думать, что с этим делать. Как вариант - увеличивать кап боёв до 9 уровня. Запрещать премы в принципе не хочется, какое-то это костыльное решение. Уважаемые разработчики, не могли бы Вы обьяснить - в чём секрет такой костности Вашего мышления? Почему любую проблему в балансе Вы решаете НЕРФАМИ - вместо того, чтобы АПНУТЬ отстающие корабли!? Неужели Вам непонятно, что наличие неприятных для игры кораблей в прокачиваемых ветках - просто отбивает желание у игрока качать эту ветку дальше? Ведь Вы же сами же, занерфленными прокачиваемыми кораблями, отбиваете у игроков желание не только играть, но и как бы донатить в Вашу игру, хотя бы на прем-акк! Для остальных читателей темы уточню, что прем-кораблей у меня нет вообще. И не будет. Ибо нынешние цены Лесты на прем-корабли считаю абсолютно неадекватными и оторванными от реалий экономической ситуации в России и платёжеспособности её населения. Но при этом меня совершенно не бомбит от того, что кто-то купил за реальные деньги хороший приятный для игры корабль - это как раз нормально! Ненормально делать, как в танках, когда за реал продаётся всякое ***. Но при всём этом - прокачиваемые корабли просто обязаны быть такими же приятными для игры!!!!! А у нас в игре одно абсурдное решение следует за другим: 1) Нерф в хлам всем кораблям ПВО. 2) Выпуск дико-некомфортной ветки немецких крейсеров (корабли 6-7 уровня, два жутчайших кактуса подряд... после отличных кораблей 4-5 уровня! сразу возникает вопрос - на что разработчики надеялись то? кто же будет качать эту ветку дальше 6 уровня!?). 3) Превращение всех линкоров в игре в абсурдно косые, но ещё и наносящие по магической 1000 ЛОЛ-урона с попадания (хотя пробитие насквозь, без взведения, эсминца снарядом от Ямато - должно оставить от этого эсминца только груду металлолома!!! ибо переход кинетической энергии в потенциальную на планете Земля ещё никто не отменял). 4) По, казалось бы, небронированным эсминцам - постоянно проходит какой то жалкий урон с фугасных снарядов! Хотя, логически, именно фугасы должны их всегда дамажить на полный урон. Даёшь полный залп в борт эсминцу с Киева или Хатсухару фугасами - 400...500...600 урона с попадания! Делает то же самое с Миоко (с его то фугасами!) - те же смешные цифирки урона! За три метких залпа по Фубуки (вблизи, а не где то далеко) - тот потерял... лишь половину хп, лол. 5) Ну и ситуация со сквозными пробитиями почти без нанесённого урона - это просто бич игры. Надо срочно искоренять этот абсурд. 6) Геймплей на старших уровнях, уже начиная с 7-го (если попали в бой только с 7-8 уровнями, а такое на семёрке почти всегда выпадает) - жутко уныл. Играть в это тупо неинтересно! Я не продаю свои семёрки только потому, что жалко истраченного на них серебра. Но когда докачаю до восьмёрок - продам все и куплю назад шестёрки в этих ветках, на них игра в разы приятнее!!! Это что, "нормальный баланс" для игры, где всё вообще основано на прокачке? Когда уже на 7 уровне играть становится неприятно во всём - как в геймплее, так и в фарме серебра (и это с прем-аккаунтом!!! я ни дня без према не играл!)? В общем, уважаемая Леста - Вы разрушаете свою же игру своим упрямством. При чём упрямством просто ради упрямства. Типо - как мы хотим, так и будет. А, что, онлайн просел вдвое?) Да нам безразлично, уходите из игры наздоровье! Именно так всё видится со стороны. Я очень бы хотел, чтобы кораблики развивались, а не деградировали. Я, в хорошую игру с адекватными ценами, готов был бы донатить много. Но вот же парадокс - Вы сами делаете всё, чтобы мне не хотелось в Вас донатить!? P.S. Примерно такая же ситуация сейчас с Master of Orion от WG - сотни игроков, много игравших в "Master of Orion 2", пишут им, что то, что они делают, это вообще не Master of Orion, аргументированно указывая на грубейшие ошибки и недочёты... но в ответ слышут только одно, что мол "а нам так хочется и плевать". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #280 Опубликовано: 16 мар 2016, 13:36:31 В 0.5.3 - опечатался, извините. 12:10 Добавлено спустя 1 минуту В течение месяца вернём по просьбам в том числе и вас в продажу многие корабли. Тирпиц устраивает, за него ныть не буду. Но 1- Тоже хочется увидеть линкоры с короткоходными торпедами в ветке Германии. 2- Подтяните Норку по статистике до, хотя бы, уровня Тирпица. По статке он 48% по серверу, если верить сторонним ресурсам сбора статистики. 3- хватит штопать ветку СССР. Британского флота вообще нет в игре, кроме према. Безобразие чистое воды, игра уже год в релизе без королевского флота. Тьфу..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию