Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Про премиум и кредиты

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нет, это понятно, что без статистики (флажки, нанесенный урон, расходники и т.д.) по этим боям тема яйца выеденного не стоит, но... 90% выживаемости? На линкоре? Вы там вообще играли, или 200к заработано чисто на сбитых самолетах, что летали в тот дальний угол, где Норка пряталась? 

И вообще на будущее, тут на форуме сказочников столько, что хоть издательство детской книги открывай, так что если хотите, чтобы вас хотя бы попробовали воспринимать всерьез, соизвольте предоставлять доказательства своих слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Так купи хотя бы одного "Кутузова" и не ной.

Еще один нечитающий - сразу хочу сказать предложения типа "Купи прем. зарабатывай и не парься" не прокатят, ну не интересно мне купить, мне интересно прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Еще один нечитающий - сразу хочу сказать предложения типа "Купи прем. зарабатывай и не парься" не прокатят, ну не интересно мне купить, мне интересно прокачать.

Твои проблемы. Нет, серьезно. 

Интересно качать - качай. Интересно играть с премом - играй с премом. Интересно играть на преме - покупай премиумный корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 636 боёв

Вы вообще читали мой пост? " за всю сессию заработал около 300 000 кредитов, при этом мой сокомандник на Кутузове при сходных результатах в итоговом протоколе - больше 2 000 000! 

Это вы мое сообщение не достаточно хорошо читали. При  каких сходных результатах? Если вы про равный дамаг, то это ни о чем. Т.к. вы скорее всего стреляли по линкорам и крейсерам, а он скорее всего по крейсерам и эсминцам. Поймите такую вещь, что по размерам заработка 10 к дамага по эсминцу стоят примерно как 0,5-0,8 от фул хп линкора. И если вы настреляли 100 к по линкорам, а он 100 к  по крейсерам, то разница в заработке между вами будет колоссальная.

И поддержу людей, которые говорят о желательности того, что бы привести скрины с развернутыми результатами боев. Только в этом случае вам смогут здесь дать более менее обоснованные ответы. Пока все что вам говорят - всего лишь предположения 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Уважаемые разработчики, когда вы исправите баланс доходов и расходов на 8-10 уровнях? Вчера опять играл в КБ на Норке, сыграли несколько боёв, 80% побед, у меня выживаемость 90%. за всю сессию заработал около 300 000 кредитов, при этом мой сокомандник на Кутузове при сходных результатах в итоговом протоколе - больше 2 000 000! Я конечно понимаю, что владельцы премиум кораблей должны получать больше кредитов потому, что купили их за реальные деньги, но не в семь раз больше! Тем более чтобы прокачать линкор 8 уровня я потратил на дублоны и премиум аккаунт не меньше денег, чем стоит Кутузов. Я не призываю срезать доходность премов, но как-то поднять доходность или снизить расходы на обслуживание и ремонт кораблей 8+ просто необходимо иначе на них просто никто не будет играть. Серьёзные, взрослые, регулярно приносящие вам доход игроки играют на высоких уровнях, а школьники из песочницы большого дохода вам не принесут. Подумайте что выгоднее. Не надо ставить нас в условия когда покупка према необходима. Поверьте количество не желающих заморачиваться с прокачкой, а просто купить кораблик и кататься не уменьшится, а вот интерес игроков желающих качать и регулярно покупать дублоны и прем аккаунт увеличиться.

З.Ы Чувствую сейчас полетят в меня ФГ и ББ от владельцев премов. сразу хочу сказать предложения типа "Купи прем. зарабатывай и не парься" не прокатят, ну не интересно мне купить, мне интересно прокачать.

1. ибо премшип для фарма.

2. именно поэтому я не качаюсь а покупаю корабли.

3. купи и фарми. если осилишь этот картон :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 544 боя

Плак-плак.

"Я не хочу покупать, я хочу качать" - так качай! Если тебя не устраивает то, что премы фармят больше прокачиваемых кораблей - так ты включи логику и моцк. Прем - он на то и прем. Я вот хочу играть с комфортом и не париться о серебре, так у меня и прем корабли есть и прем акк. куплен всегда. Так что, "кесарю - кесарево, нойзу - нойзово". Кто хочет ныть на форуме - тот ноет, кто хочет играть в удовольствие - находит для этого возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мужики! Вы не поняли о чём я, удачные бои с большим доходом и у меня случаются, я про среднестатистический результат, стоимость прокачи модулей, ремонта и боезапаса несопоставима с доходами

Да я понимаю что он может, я не про количество фрагов и дамаг, я про оплату. Разница в доходах между премом и прокачаным в несколько раз это слишком.

Ну вот, всё и прояснилось.

Вы выкачиваете корабли в КБ, а это плохо. Плюсом у Вас закрыта статистика и нет "скринов" с результатами Вашей эффективности.

Сравнивать "топ" (прем-корабль) изначально неверно.

Скажу за себя:

Играя на "Бенсоне" я тоже немного зарабатывал серебра, потому как задача ЭМ захват точек, и постановка дымов изредка - потопить ЭМ. В минус не уходил, самый минимум был около 30000 чистыми.

А мой друг на "Тирпице" вывозил по 500 к бывало, он настреливал хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Лично я забил, не покупаю и не играю на 8-10 левлах. 

Спасибо ВГ, что делает всё возможное, что бы я не играл в эту игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Статистики не видим, закрыта, по кому был выполнен настрел не видим, о чём говорить-то? Дай предмет для разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

З.Ы Чувствую сейчас полетят в меня ФГ и ББ от владельцев премов. сразу хочу сказать предложения типа "Купи прем. зарабатывай и не парься" не прокатят, ну не интересно мне купить, мне интересно прокачать.

Естественно уважаемый. Купите прем. Или терпите уж. Разработчики свой хлеб резать не будут. Я всегда на премах и в кораблях и в танках и все прем корабли 8 уровня у меня есть, и я ими очень доволен, потому что постоянно на них играю..

12:19 Добавлено спустя 3 минуты

Вы вообще читали мой пост? " за всю сессию заработал около 300 000 кредитов, при этом мой сокомандник на Кутузове при сходных результатах в итоговом протоколе - больше 2 000 000! 

Дык прем всегда в полтора больше зарабатывает, на то и прем, а вы хотите что бы на норке 2 ляма хапнуть, не слишком ли вам будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Вот почему народ постоянно думает, что ВГ им что то должны?

Это коммерческий проект, смысл его существования, это заработок денег, а не ваше удовольствие на холяву.

8+ уровни всегда будут камфортны только при наличии према. Скажите спасибо ВГ, что пока уровни 8+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Лично я забил, не покупаю и не играю на 8-10 левлах. 

Спасибо ВГ, что делает всё возможное, что бы я не играл в эту игру!

А вас насильно не заставляют. Идите в танчики назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DRAKE]
Старший бета-тестер
50 публикаций
14 128 боёв

Вы, господа, сильно не понимаете смысла такой экономики. А в ней присутствуют два важных фактора. Первый, всем известный и понятный, заработок. Но такими ценами создается впечатление, что ВГ не дают покоя лавры  Мейл.Ру. Второй фактор, вытекает из концепции игры. В игре нечего делать на капе(максимальном уровне). Поэтому к этому капу игрок должен идти как можно дольше. В танках для 10лвл есть глобалка и небольшой смысл в игре на капе есть. В кораблях же с ЗБТ ничего не поменялось в плане . И если при пятистах боях без  према я смог изучить и купить всю ветку японских ЛК, включая Ямато, то в "релизе" мне нужно 392 боя на корабле девятого лвл, при среднем доходе 50к за бой, чтобы купить только один 10лвл. С прем. аккаунтом.

Для лучшего понимания представьте, что доходность в игре в три или в четыре раза выше. Вы купили все корабли десятого лвл. Что будете делать дальше? Нагибать в торпедных супах или в песке?  Так что играйте как есть.        Такие дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию