1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 742 боя Жалоба #221 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:28:34 Давайте наоборот: вы готовы выплатить зарплату любому из "тусовки", кто возьмётся рисовать, рассказывать, убеждать? Если нет, то к чему это? Игроки не получают зарплату у Лесты, даже скорее наоборот. К чему ваши претензии а-ля "спервадобейся"? Извините, видимо я был сильно неправ и нелогичен в изложении. Попробую иначе: все обитатели форума имеют свое представление (мнение, изврат, видение, "кашу" и т.п., недостающее вписать, ненужное вычеркнуть) о том "как надо". Многие (не все, к счастью) готовы научить всех "правильному подходу". Готовы наставить всех что, как, когда, в какие сроки делать. При этом неспособны договориться даже маленькой форумной тусовкой. Зато натаскались многие делать умный вид и наводить критику на все подряд (набрасывать субстанцию на вентилятор) (опять таки не все, Ура-ура!). Я об этом собственно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 407 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:30:25 к верхней картинке претензий почти нет, хотя считаю что темный шрифт со свечением не нужен вообще, а на нижней лично у меня болят глаза смотреть. Разрешение экрана - 1920х1080, полноэкранный режим. Выкручивание гаммы на max - тоже не помогает ( Да, согласна, плоховато видно, но все же прочитать можно. Да и зачем вообще это читать?)) Главное, сколько у тебя опыта или соотрядников)) а это прекрасно видно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:42:51 Да, согласна, плоховато видно, но все же прочитать можно. Да и зачем вообще это читать?)) Главное, сколько у тебя опыта или соотрядников)) а это прекрасно видно) А может все таки вот таким шрифт должен быть иным? Например таким, чтобы читать не напрягаясь? Шрифт меняется за 5 минут в клиенте без какого либо нарушения файлов и влияния на другие элементы интерфейса, читается хорошо на любом и существующих в игре фонов с стандартным затемнением в послебоевой статистике и по Tab в игре. На иконки можно не смотреть, они лишь как дополнение идут для удобства личного восприятия и они действительно персональны и сделаны для себя.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 407 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:46:02 А может все таки вот таким шрифт должен быть иным? Например таким, чтобы читать не напрягаясь? Шрифт меняется за 5 минут в клиенте без какого либо нарушения файлов и влияния на другие элементы интерфейса, читается хорошо на любом и существующих в игре фонов с стандартным затемнением в послебоевой статистике и по Tab в игре. На иконки можно не смотреть, они лишь как дополнение идут для удобства личного восприятия и они действительно персональны и сделаны для себя.. А скрин с Ледяных островов есть для полноты картины? Скинь, пожалуйста. Ведь недаром многие жалуются, что белый прицел там не видать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:48:45 Читаю и ужасаюсь. Не в восторге от интерфейса. Со многим в теме согласен (особенно про шрифты, про послебоевую стату и подобное), НО: Господа, вопрос к тусовке: вы можете нарисовать (хоть в Пейнте) как по вашему должно выглядеть? Благодаря модам многое можно: Конечно, нет пределов совершенству (можно улучшить куклу, индикаторы перезарядки и т.п.), но в общем и целом основные проблемы боевого интерфейса на скрине решены: хорошо заметные часы и таймер, компактные и функциональные уши (с оленемером - хотя пока он толком не допилен: убивает подписи об уничтоженных и выдает некорректную строку для скрывших статистику игроков), дамагомер, заметный таймер засвета, нормальная миникарта. Проблема-то, поднятая в теме, не столько в том, что отдел UX делает что-то неправильно, а в том, что его работы вообще почти не видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:55:22 А скрин с Ледяных островов есть для полноты картины? Скинь, пожалуйста. Ведь недаром многие жалуются, что белый прицел там не видать. Если подождешь, то смогу и с Ледяных Островов дать. Но это ничего не изменит, там так же будет все читаться ибо затемнение есть у всех экранов с статистикой что после боя, что в бою по Tab и странно что текстов был выбран именно темный цвет с размытым белым свечением. Мне говорили, что в интерфейсников Pro-мониторы стоят и они поэтому так видят свой интерфейс, но простите у большинства пользователей стоят обычные жк и led мониторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:55:57 Эх.....а я вот на стоковом клиенте играю......лапух. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 742 боя Жалоба #228 Опубликовано: 18 мар 2016, 13:57:57 Благодаря модам многое можно: Конечно, нет пределов совершенству (можно улучшить куклу, индикаторы перезарядки и т.п.), но в общем и целом основные проблемы боевого интерфейса на скрине решены: хорошо заметные часы и таймер, компактные и функциональные уши (с оленемером - хотя пока он толком не допилен: убивает подписи об уничтоженных и выдает некорректную строку для скрывших статистику игроков), дамагомер, заметный таймер засвета, нормальная миникарта. Проблема-то, поднятая в теме, не столько в том, что отдел UX делает что-то неправильно, а в том, что его работы вообще почти не видно. Я тоже подстраиваю модами. Только так, как у вас мне совсем бы неудобно было. Потому и моды легальны. Я про то что вся тема быстро выродилась в полив конкретного человека, при этом у всех свои представления о необходимом, нужном и полезном. И дельное предложение (кстати, у вас ведь не предложение, по сути, а тоже, увы, претензия, хотя и обоснованная во многом и многом) замылено "бурлением ***", причем в разную сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [STOMP] ami Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 86 публикаций 4 411 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:01:29 Я тоже подстраиваю модами. Только так, как у вас мне совсем бы неудобно было. Потому и моды легальны. Я про то что вся тема быстро выродилась в полив конкретного человека, при этом у всех свои представления о необходимом, нужном и полезном. И дельное предложение (кстати, у вас ведь не предложение, по сути, а тоже, увы, претензия, хотя и обоснованная во многом и многом) замылено "бурлением ***", причем в разную сторону. Немного странная фраза "Потому и моды легальны". Она какбе намекает, что на скрине у ТСа присутствуют нелегальные моды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_8K8Z1zTtD6JD Участник 101 публикация Жалоба #230 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:04:15 Благодаря модам многое можно: Жаль что интересный геймплей модами не добавляется. А то я бы даже снова скачал клиент игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:05:16 Немного странная фраза "Потому и моды легальны". Она какбе намекает, что на скрине у ТСа присутствуют нелегальные моды. Где нелегальные? Модпак ProShips Full присутствует на форуме (т.е. прошел премодерацию), и ничего поверх него не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 742 боя Жалоба #232 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:05:53 Немного странная фраза "Потому и моды легальны". Она какбе намекает, что на скрине у ТСа присутствуют нелегальные моды. Уважаемый ami! Не собираюсь рулить вашими мыслями, но инсинуации хорошо бы помыть, прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение. З.Ы. Хотя, все в контексте того о чем и писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #233 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:06:19 (изменено) Немного странная фраза "Потому и моды легальны". Она какбе намекает, что на скрине у ТСа присутствуют нелегальные моды. Нет нелегальных,есть нежелательные моды.Тем более там легальные моды стоят. Слишком много у игроков накопилось претензий к отделу интерфейса.Да еще и та фраза на стриме. Посмотрим,главное диалог начался--а "бурления" со временем сойдут,если конечно будут хоть какие-то подвижки. Изменено 18 мар 2016, 14:11:33 пользователем A1lexs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #234 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:07:05 При этом неспособны договориться даже маленькой форумной тусовкой. Зато натаскались многие делать умный вид и наводить критику на все подряд (набрасывать субстанцию на вентилятор) (опять таки не все, Ура-ура!). Я об этом собственно... Эээ, простите, а что, надо? Договориться между кем и кем вы предлагаете? Рассчитаться игрокам на первый-второй, провести перекличку, сформировать пул мнений, провести референдум, и потом на блюдечке создать Лесте тему "N% игроков хотят вот так, M% - вот так, а O% - вот эдак"? А деньги на проведение референдума таки всё-таки вы дадите, да? На мой скромный взгляд, будет вполне достаточно, если игроки будут просто отписывать своё личное мнение по вопросам. Не пытаясь "сказать за всех". А далее уж всё-таки пусть Леста как-нибудь самостоятельно выясняет тренды, проценты, и прочую статистическую информацию. Мы им как бы деньги платим (во всяком случае лично я). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [STOMP] ami Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 86 публикаций 4 411 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:08:02 Где нелегальные? Модпак ProShips Full присутствует на форуме (т.е. прошел премодерацию), и ничего поверх него не стоит. Я нелегальных не увидел, фраза "Потому и моды легальные" какая то не совсем понятная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:08:06 (изменено) Жаль что интересный геймплей модами не добавляется. А то я бы даже снова скачал клиент игры. Мне норм. Вон, сделал гадость: дал "Ногами" поиграть - и аж светло и радостно на душе. А потом съел "Кутузова" и "Нагато" и только победа по очкам (наша) спасла "Хирю" (вражеский) Изменено 18 мар 2016, 14:09:37 пользователем NewLander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:12:05 Эх.....а я вот на стоковом клиенте играю......лапух. )) котик, ну вы хоть планку прицела другую поставили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_8K8Z1zTtD6JD Участник 101 публикация Жалоба #238 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:13:16 Мне норм. Вон, сделал гадость: дал "Ногами" поиграть - и аж светло и радостно на душе. А потом съел "Кутузова" и "Нагато" и только победа по очкам (наша) спасла "Хирю" (вражеский) Ты в курсе, что я совсем не о частном случае одного конкретного боя. Сессионка в антураже "быстрого ПвП на ограниченном пространстве" достаточно быстро надоедает, просто потому что это не про корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:15:47 котик, ну вы хоть планку прицела другую поставили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #240 Опубликовано: 18 мар 2016, 14:16:39 (изменено) Сессионка в антураже "быстрого ПвП на ограниченном пространстве" достаточно быстро надоедает, просто потому что это не про корабли. Любая сессионка неважно про что быстро надоедает, если играть слишком много. Исключая, разумеется, тех странных людей, которые готовы сидеть в сессионных играх сутками напролёт и их это не напрягает. Но в целом, я считаю, что сессионка - это по определению игра в духе "зашел раз в день на часик-два повоевать", а не "сидишь по 25 часов в день 370 дней в году". И удачная сессионка должна побуждать запускать её снова каждый день, а не стремиться завоевать всё свободное время. 14:17 Добавлено спустя 0 минут Это что вы такое нам жуткое показываете, интерфейс курильщика что ли? Изменено 18 мар 2016, 14:18:52 пользователем just__dont 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию