Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Эксклюзивное предложение

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Сегодня, наконец, получил супер-мега предложение на скидку при покупке ПА на 7 дней. Играю уже скоро как год. ВСЕГДА покупал прем на 30 дней. Зачем мне прем на 7 дней???? Кто ЭТО придумал для МЕНЯ??? Как распределяются эти персональные предложения? Всем подряд? Где здесь эксклюзив? Где персональный подход? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 839 боёв

Тож получал такое предложение. Прем не беру совсем. Где персональный подход??? Вот на фига он мне, я сейчас от случая к случаю катаю 4-6 боев через день? Вот дублоны со скидкой или флажки может и взял бы.

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Где персональный подход? 

Где персональный подход???

"Ты где-то там, за горизонтом..."©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Дык тест жи:trollface:

Пока тестируются функционал и работа механизма персональных предложений. Я так понимаю, потом, когда-нибудь, может в следующих патчах нам предложат что-то интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Интересно, есть персональная скидка на день према, ну или на худой конец на три дня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 796 боёв

А главное сам покупаю обычно на месяц или более прем. Получается месяц према за 550 руб. без скидок, а учитывая, что постоянно отслеживаю всякие акции на голду или прем, то и того меньше. И тут мне приходит это спец. предложение  7 дней за 195 руб., наверное специально чтобы посмеяться.

Но как сказали разработчики - это тестовая версия системы персональных предложений, чтобы отладить и т.п. Возможно скоро через такую систему будут продаваться прем кораблики. Вот представь, захотят продавать Китаками, естественно его абы кому предлагать нельзя. Сформируют критерии и отправят спец предложения о покупке Китката лишь людям, которые, по мнеиню разработчиков, в него смогут. Или например Сайпан: его бесполезно предлагать людям не имеющим представление об игре на авиках. Вот и предложат его например тем, кто вкачал Лекса. 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вот представь, захотят продавать Китаками, естественно его абы кому предлагать нельзя. Сформируют критерии и отправят спец предложения о покупке Китката лишь людям, которые, по мнеиню разработчиков, в него смогут. Или например Сайпан: его бесполезно предлагать людям не имеющим представление об игре на авиках. Вот и предложат его например тем, кто вкачал Лекса. 

Ога, Сайпан в клиенте... За дублоны... Кому-то помочь губу раскатать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 839 боёв

А главное сам покупаю обычно на месяц или более прем. Получается месяц према за 550 руб. без скидок, а учитывая, что постоянно отслеживаю всякие акции на голду или прем, то и того меньше. И тут мне приходит это спец. предложение  7 дней за 195 руб., наверное специально чтобы посмеяться.

Но как сказали разработчики - это тестовая версия системы персональных предложений, чтобы отладить и т.п. Возможно скоро через такую систему будут продаваться прем кораблики. Вот представь, захотят продавать Китаками, естественно его абы кому предлагать нельзя. Сформируют критерии и отправят спец предложения о покупке Китката лишь людям, которые, по мнеиню разработчиков, в него смогут. Или например Сайпан: его бесполезно предлагать людям не имеющим представление об игре на авиках. Вот и предложат его например тем, кто вкачал Лекса. 

Эх, мечты, мечты... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 796 боёв

Ога, Сайпан в клиенте... За дублоны... Кому-то помочь губу раскатать? :trollface:

нет. в клиенте проста ссылка на соответствующую страничку в сети, где ты сможешь это купить, естественно за деревянные.

В кораблях вообще смысла нет кидать дублоны для покупки прем кораблей.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Интересно, есть персональная скидка на день према, ну или на худой конец на три дня ?

мне присылали на 3 дня, со 100% скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Тырк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 467 боёв

Сомневаюсь, либо по общим наблюдениям в течение нескольких лет в проектах ВГ, на акции по прем дням, всегда % шли на от 3-х дневного премаккаутнта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Эх, мечты, мечты... :)

Сайпан уже пообещали именно так продавать, через механизм спецпредложений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Предложения мб и чудесны, да вот беда - ровно в тот момент у меня на счёту дублонов маловато было.

Может следует подобное учитывать?

Ну, типа, чтоб не предлагать "Сайпан" уже имеющему:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Получил предложение. Когда его заметил, оставалось 2 минуты (Карл!). Решил, что пусть с таким таймингом сами у себя всё покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

нет. в клиенте проста ссылка на соответствующую страничку в сети, где ты сможешь это купить, естественно за деревянные.

В кораблях вообще смысла нет кидать дублоны для покупки прем кораблей.

Предложенная вами схема на данный момент не реализована. Только покупка за внутриигровую валюту...

Будут ли персональные предложения интегрированы в прем магаз - время покажет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да таких эксклюзивов сейчас хватает вот только непонятно за что их предлагают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Мне приходило предложение на 4 дня према со 100% скидкой. Подумал и согласился ))

Изменено пользователем EEE75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

:bajan:было предложение год према и 100 000 000 дублонофф:ohmy:  и 1 000 000 000 кредитов :coin: по цене в 100 рублей с рассрочкой на 3 года:hiding: но играть я должен каждый день по 10 мин минимум:P лотом проснулся:red_button::angry::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сегодня, наконец, получил супер-мега предложение на скидку при покупке ПА на 7 дней. Играю уже скоро как год. ВСЕГДА покупал прем на 30 дней. Зачем мне прем на 7 дней???? Кто ЭТО придумал для МЕНЯ??? Как распределяются эти персональные предложения? Всем подряд? Где здесь эксклюзив? Где персональный подход? 

Хватило 10 секунд избавиться от такого же предложения, вместо любезно предложенных 10 минут )
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию