53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:40:50 Во - типичный представитель хомо ферус - человек дикий. Специалист во всем, профи. И в технической стороне игры, и в гейм-дизайнерстве. И хочет, чтоб с ним общался директор напрямую. 24 часа в сутки. Он же "заказчик". Сам еще небось в школу ходит... Типичный троль. Причем здесь специалист? Если ваш дом рушится не нужно быть архитектором чтобы это понять. Если мне играется не комфортно, почему я не могу об этом написать? Мне не нужно общение с директором 24 часа в сутки. В идеале мне и форум не нужен, если бы не было проблем в игре. Все для чего я здесь это игра, а если в ней есть проблемы, то я хотел бы увидеть их решения или ответы на предложения по ее улучшению, чтобы просто понять оставаться здесь или нет. По моему это не так много? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZaF8fljm9aL0 Участник 857 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:41:26 (изменено) Фигня это все =). Финал любого проекта - проект мертв и закрыт. Проект должен развиваться в гармонии со своей аудиторией. Как гармонии нет - проект начинает помирать. Оговорился. в двух словах мое мнение - "Проект до сих пор находиться на стадии доработок, причем, одновременно с этим его реализуют, создавая, тем самым, постоянную неопределенность" Проще говоря - не понятно каким именно будет продукт, если сами создатели еще с ним не определились. p/s/ а если определились, то большая просьба, все планируемые, изменения вносить быстрее, или показать конечный результат, дабы понять, что нас ждет. Изменено 19 мар 2016, 13:46:42 пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:41:31 не сильно, но люди меняются. я не идеалист - но пишу тем кто способен понять, таких тут тоже много. Но есть и каста "гопоты", которая сейчас вылезла на "вкусное", смекнув, что разработчики будут отвечать и на их бред. И за их бредом контруктив не замечается, увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:42:00 А товарищ Малик, смотрю, еще тот манипулятор общественным мнением.. Недаром до директора дошел.. ну-ну 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:42:14 Может не в тех сегментах, раз я, среднестатистический гражданин, ее не видел? По зомбоящику точно нету. Танки максимум, и то на Дискавери и Хистори. Т.е. для людей, интересующихся чем-то бОльшим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:42:26 алгоритм происходящего вы описали правильно. Про случай с нагревом определенных видеокарт в двух словах - проблему починили за 3 дня. Мы не можем протестить все конфигурации железа потому как никто в мире не знает сколько их. Не смотря на то что мы держим достаточно серьезный зоопарк компов для этого. Сразу дать ту информацию , которую логично ты попросил - мы дать не могли. Так как ни супер тест ни паблик тест - не выявил этой проблемы. То есть как можно сказать и описать проблему если ты ее не знаешь? Когда получили информацию , поняли в чем проблема, то быстро все исправили. Виноваты ли? Конечно - да. Отлично ли отработала служба поддержки - конечно НЕТ. Перестраиваем единую мультипроектную службу поддержки ВГ в проектно специализированную, расширим количество КМ которые рядом с разработкой и лучше и быстрее смогут отвечать пользователям. Кстати считаю что идеально было бы иметь таких людей из числа лидеров форума - они умеют общаться и знают проект. С нагревом - да решили быстро. Сопутствующие - нет. Лично у меня фпс с 60 до 25 просел. Ещё неделю после фикса нагрева ждал решения, в итоге плюнул и пошёл за новой видеокартой. Остальными проблемами тех форум пестрит по сей день. Пример с видео выбран специально, ибо было вот совсем недавно и ещё у всех на слуху. Ведь любому км достаточно создать тему "мы слышим про такие-то и такие-то проблемы (важно проблемы перечислить), будем разбираться" - и большинство форумных бабахов произошедших за год не случилось. Но как что случается - км как ветром сдувает. В т.ч. и отсюда шутки про диверсантов в Лесте. Положительно могу выделить Октавиана, который n-ое кол-во пожаров затушил в зародыше. Собственно, если основные проблемы раздражающие комюните (и баланс, имха, задача первоочерёдная) будут услышаны и исправлены, атмосфера вновь станет тёплой и ламповой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:43:29 А товарищ Малик, смотрю, еще тот манипулятор общественным мнением.. Недаром до директора дошел.. ну-ну Надо ведь как-то перевешивать разжигателей. Иначе они поглотят всё и устроят на форуме либо Детройт либо Бронкс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:43:41 да, согласен. ЛФ неплохо бы вообще упразднить. Толковых из них можно по пальцам одной руки сосчитать. Им можно и вручную персональную награду начислять, по результатам месяца. Остальные набивают карму на том, что заведомо одобрит сообщество "играющих в форум". Разнообразный флуд, критика, троллинг (иногда тонкий, но всё же) "модные" фишки - шуточки про нерф авиков и т.д. И ещё накрутка твинками, куда же без неё. Пока за что-то дают награду, будут и те, кого только фарм наград интересует, а не проект и их полезность для него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:46:19 ЛФ неплохо бы вообще упразднить. Толковых из них можно по пальцам одной руки сосчитать. Им можно и вручную персональную награду начислять, по результатам месяца. Остальные набивают карму на том, что заведомо одобрит сообщество "играющих в форум". Разнообразный флуд, критика, троллинг (иногда тонкий, но всё же) "модные" фишки - шуточки про нерф авиков и т.д. И ещё накрутка твинками, куда же без неё. Пока за что-то дают награду, будут и те, кого только фарм наград интересует, а не проект и их полезность для него. Я посмотрел на форум. Форуму не нужен контент развивающий. Вообще. Потому свернул ГК. Ибо вечно разжигать - это не правильно. А популярность,в целом, нынче можно только розжигом достичь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 14 131 бой Жалоба #150 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:46:25 Прошу извинить за "офф-топ". Малик, с праздником Вас! Спасибо Вам, за Вашу службу. Здоровья, удачи и счастья! УРА! Всем Морякам Подводникам!!! С Праздником! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #151 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:46:53 Часы - не полезная, но и не вредящая функция. Но на её разработку нужно потратить время. Часов 20. Плюс минут 15 тестировать её в каждой новой версии. Небольшой оффтопик: если мне кто-нибудь из собратов-программистов скажет, что ему на добавление вывода текущего времени в имеющийся "обычный" оконный интерфейс (а интерфейс WoWS, насколько я знаю, работает на флеше и является достаточно "обычным" со стороны кода) надо 20 человеко-часов - я поставлю вопрос об его увольнении за полнейшую профнепригодность. Вы очень сильно преувеличили цифры. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:46:57 (изменено) Надо ведь как-то перевешивать разжигателей. Иначе они поглотят всё и устроят на форуме либо Детройт либо Бронкс. Надо бороться с причинами а не с последствиями. Так намного! правильнее. А когда совсем запущенно, то часто проще как говорится "...что б не мучался" Я особо не помню "разжигателей" на ЗБТ и даже летом на ОБТ.. были всякие локальные "вайны" там .. на фугасы ище на всякие мелочи. Тотально всё началось, когда люди уже наелись теми крохами что им давали и надежда на светлое будущее закончилась..Все поняли что их так же как и в ВоТ,ВоВп и т.д. будут кормить "завтраками о светлом будущем" Изменено 19 мар 2016, 13:54:36 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 798 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:48:38 По зомбоящику точно нету. Танки максимум, и то на Дискавери и Хистори. Т.е. для людей, интересующихся чем-то бОльшим. видел на одной из основных кнопок, не дальше 2-х недель назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:49:02 Надо бороться с причинами а не с последствиями. Так намного! правильнее. А когда совсем запущенно, то часто проще как говорится "...что б не мучался" Думаю, с причинами борются. Просто пока что мы это сабо видим ибо всё внутри. 13:49 Добавлено спустя 0 минут видел на одной из основных кнопок, не дальше 2-х недель назад. Да? Ну ладно. Не люблю федеральные каналы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:50:16 УРА! Всем Морякам Подводникам!!! С Праздником! Малик, присоединяюсь к поздравлениям, а вы в каком звании/должности с флота ушли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #156 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:50:33 Извините, не могу удержаться. Именно поэтому не рекламируете Корабли?? =)) Я, как среднестатистический гражданин, не видел рекламы от слова совсем. Может она конечно где то и есть. Но про Танки мне реклама попадается, а про корабли - нет. Примерно 2 месяца назад несколько раз видел по телевизору, так что есть реклама. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:53:21 Примерно 2 месяца назад несколько раз видел по телевизору, так что есть реклама. Была уйма рекламы при релизе..По инету и по радио..когда еще "Тирпиц" в первый раз продавался... Вот тогда в боях появились и АФКашеры, и линкороводы-танкую-из-за-острова и много других интересных персонажей в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #158 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:55:06 По зомбоящику точно нету. Танки максимум, и то на Дискавери и Хистори. Т.е. для людей, интересующихся чем-то бОльшим. Несколько раз видел рекламу кораблей по телеку, причём на нескольких каналах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 489 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:55:15 Была уйма рекламы при релизе..По инету и по радио..когда еще "Тирпиц" в первый раз продавался... Вот тогда в боях появились и АФКашеры, и линкороводы-танкую-из-за-острова и много других интересных персонажей в игре. вы определитесь, вам шашечки или ехать? (Онлайн или нормальные игроки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 19 мар 2016, 13:55:50 Несколько раз видел рекламу кораблей по телеку, причём на нескольких каналах. А есть ссылки на посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию