Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации

Во -  типичный представитель хомо ферус - человек дикий.

Специалист во всем, профи.

И в технической стороне игры, и в гейм-дизайнерстве.

И хочет, чтоб с ним общался директор напрямую. 24 часа в сутки.

Он же "заказчик".

Сам еще небось в школу ходит...

Типичный троль.

Причем здесь специалист? Если ваш дом рушится не нужно быть архитектором чтобы это понять. 

Если мне играется не комфортно, почему я не могу об этом написать?

Мне не нужно общение с директором 24 часа в сутки. В идеале мне и форум не нужен, если бы не было проблем в игре. 

Все для чего я здесь это игра, а если в ней есть проблемы, то я хотел бы увидеть их решения или ответы на предложения по ее улучшению, чтобы просто понять оставаться здесь или нет. По моему это не так много?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Фигня это все =). Финал любого проекта - проект мертв и закрыт. Проект должен развиваться в гармонии со своей аудиторией. Как гармонии нет - проект начинает помирать.

Оговорился.

в двух словах мое мнение -  "Проект до сих пор находиться на стадии доработок, причем, одновременно с этим его реализуют, создавая, тем самым, постоянную неопределенность"

Проще говоря - не понятно каким именно будет продукт, если сами создатели еще с ним не определились.

p/s/ а если определились, то большая просьба, все планируемые, изменения вносить быстрее, или показать конечный результат, дабы понять, что нас ждет.

Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не сильно, но люди меняются. я не идеалист - но пишу тем кто способен понять, таких тут тоже много.

Но есть и каста "гопоты", которая сейчас вылезла на "вкусное", смекнув, что разработчики будут отвечать и на их бред. И за их бредом контруктив не замечается, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А товарищ Малик, смотрю, еще тот манипулятор общественным мнением..

Недаром до директора дошел.. ну-ну

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может не в тех сегментах, раз я, среднестатистический гражданин, ее не видел?

По зомбоящику точно нету. Танки максимум, и то на Дискавери и Хистори. Т.е. для людей, интересующихся чем-то бОльшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

алгоритм происходящего вы описали правильно. Про случай с нагревом определенных видеокарт в двух словах - проблему починили за 3 дня. Мы не можем протестить все конфигурации железа потому как никто в мире не знает сколько их. Не смотря на то что мы держим достаточно серьезный зоопарк компов для этого. Сразу дать ту информацию , которую логично ты попросил - мы дать не могли. Так как ни супер тест ни паблик тест - не выявил этой проблемы. То есть как можно сказать и описать проблему если ты ее не знаешь? Когда получили информацию , поняли в чем проблема, то быстро все исправили. Виноваты ли?   Конечно - да. Отлично ли отработала служба поддержки - конечно НЕТ. Перестраиваем единую мультипроектную  службу поддержки ВГ в проектно специализированную, расширим количество КМ которые рядом с разработкой и лучше и быстрее смогут отвечать пользователям.  Кстати считаю что идеально было бы иметь таких людей из числа лидеров форума - они умеют общаться и знают проект.

С нагревом - да решили быстро. Сопутствующие - нет. Лично у меня фпс с 60 до 25 просел. Ещё неделю после фикса нагрева ждал решения, в итоге плюнул и пошёл за новой видеокартой.

Остальными проблемами тех форум пестрит по сей день. 

Пример с видео выбран специально, ибо было вот совсем недавно и ещё у всех на слуху. 

Ведь любому км достаточно создать тему "мы слышим про такие-то и такие-то проблемы (важно проблемы перечислить), будем разбираться" - и

большинство форумных бабахов произошедших за год не случилось.

Но как что случается - км как ветром сдувает. В т.ч. и отсюда шутки про диверсантов в Лесте.

Положительно могу выделить Октавиана, который n-ое кол-во пожаров затушил в зародыше.

Собственно, если основные проблемы раздражающие комюните (и баланс, имха, задача первоочерёдная) 

будут услышаны и исправлены, атмосфера вновь станет тёплой и ламповой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А товарищ Малик, смотрю, еще тот манипулятор общественным мнением..

Недаром до директора дошел.. ну-ну

Надо ведь как-то перевешивать разжигателей. Иначе они поглотят всё и устроят на форуме либо Детройт либо Бронкс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

да, согласен.

ЛФ неплохо бы вообще упразднить. Толковых из них можно по пальцам одной руки сосчитать. Им можно и вручную персональную награду начислять, по результатам месяца. Остальные набивают карму на том, что заведомо одобрит сообщество "играющих в форум". Разнообразный флуд, критика, троллинг (иногда тонкий, но всё же) "модные" фишки - шуточки про нерф авиков и т.д. И ещё накрутка твинками, куда же без неё. Пока за что-то дают награду, будут и те, кого только фарм наград интересует, а не проект и их полезность для него.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЛФ неплохо бы вообще упразднить. Толковых из них можно по пальцам одной руки сосчитать. Им можно и вручную персональную награду начислять, по результатам месяца. Остальные набивают карму на том, что заведомо одобрит сообщество "играющих в форум". Разнообразный флуд, критика, троллинг (иногда тонкий, но всё же) "модные" фишки - шуточки про нерф авиков и т.д. И ещё накрутка твинками, куда же без неё. Пока за что-то дают награду, будут и те, кого только фарм наград интересует, а не проект и их полезность для него.

Я посмотрел на форум. Форуму не нужен контент развивающий. Вообще. Потому свернул ГК. Ибо вечно разжигать - это не правильно. А популярность,в целом, нынче можно только розжигом достичь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 131 бой

Прошу извинить за "офф-топ".

Малик, с праздником Вас!

Спасибо Вам, за Вашу службу.

Здоровья, удачи и счастья!

УРА!   Всем   Морякам Подводникам!!!  С Праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Часы - не полезная, но и не вредящая функция. Но на её разработку нужно потратить время. Часов 20. Плюс минут 15 тестировать её в каждой новой версии.

Небольшой оффтопик: если мне кто-нибудь из собратов-программистов скажет, что ему на добавление вывода текущего времени в имеющийся "обычный" оконный интерфейс (а интерфейс WoWS, насколько я знаю, работает на флеше и является достаточно "обычным" со стороны кода) надо 20 человеко-часов - я поставлю вопрос об его увольнении за полнейшую профнепригодность.

Вы очень сильно преувеличили цифры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Надо ведь как-то перевешивать разжигателей. Иначе они поглотят всё и устроят на форуме либо Детройт либо Бронкс.

Надо бороться с причинами а не с последствиями.

Так намного! правильнее. А когда совсем запущенно, то часто проще как говорится "...что б не мучался"

Я особо не помню "разжигателей" на ЗБТ и даже летом на ОБТ.. были всякие локальные "вайны" там .. на фугасы ище на всякие мелочи.

Тотально всё началось, когда люди уже наелись теми крохами что им давали и надежда на светлое будущее закончилась..Все поняли что их так же как и в ВоТ,ВоВп и т.д. будут кормить "завтраками о светлом будущем"

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 798 боёв

По зомбоящику точно нету. Танки максимум, и то на Дискавери и Хистори. Т.е. для людей, интересующихся чем-то бОльшим.

видел на одной из основных кнопок, не дальше 2-х недель назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо бороться с причинами а не с последствиями.

Так намного! правильнее. А когда совсем запущенно, то часто проще как говорится "...что б не мучался"

Думаю, с причинами борются. Просто пока что мы это сабо видим ибо всё внутри. 
13:49 Добавлено спустя 0 минут

видел на одной из основных кнопок, не дальше 2-х недель назад.

Да? Ну ладно. Не люблю федеральные каналы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

УРА!   Всем   Морякам Подводникам!!!  С Праздником!

Малик, присоединяюсь к поздравлениям, а вы в каком звании/должности с флота ушли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Извините, не могу удержаться.

Именно поэтому не рекламируете Корабли?? =)) Я, как среднестатистический гражданин, не видел рекламы от слова совсем. Может она конечно где то и есть. Но про Танки мне реклама попадается, а про корабли - нет.

Примерно 2 месяца назад несколько раз видел по телевизору, так что есть реклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Примерно 2 месяца назад несколько раз видел по телевизору, так что есть реклама.

Была уйма рекламы при релизе..По инету и по радио..когда еще "Тирпиц" в первый раз продавался...

Вот тогда в боях появились и АФКашеры, и линкороводы-танкую-из-за-острова и много других интересных персонажей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Несколько раз видел рекламу кораблей по телеку, причём на нескольких каналах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 489 боёв

Была уйма рекламы при релизе..По инету и по радио..когда еще "Тирпиц" в первый раз продавался...

Вот тогда в боях появились и АФКашеры, и линкороводы-танкую-из-за-острова и много других интересных персонажей в игре.

вы определитесь, вам шашечки или ехать? (Онлайн или нормальные игроки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Несколько раз видел рекламу кораблей по телеку, причём на нескольких каналах.

А есть ссылки на посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию