Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Pay to Win!!!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
685 публикаций

- Скорость разворота.

- Как человек, кидающий в него ни раз торпеды с Фубуки

Все ясно, сложный геймплей на ЯП ЭМ! 

#нипанагибать

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Премы не рвут, потому что много премов покупают люди, которые просто не качали эти левела, а сразу купили. Это раз.

РБ, КБ? Премы.

Бой сегодня с Михаилом Кутузовым. Становится в дымы, вешает на меня три пожара. В итоге забираю его, когда он рельсоходит из дымов. Это про статистику, кто играет на премах.

Теперь о том - к чему я это написал:

я не против "фишек" на премах. НО - именно фишек! Т.е. как пример: хилка на 8 лвл, какой-нибудь исторический уникальный корабль и т.д.

Оставить Тирпицу "допатчевую" скорость разворота? Это просто смешно. Как человек, кидающий в него ни раз торпеды с Фубуки - ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.

Премы НЕ ДОЛЖНЫ НАГИБАТЬ! Фармить - да, быть уникальными - да, но БЫТЬ ИМБОЙ - НЕТ!

Ничего не могу сказать про Кутузова , у меня его нет.  Встречал его в боях , но не впечатлился. ПВО да , отменное.   А насчет дымов ... Ну вон на Иваки у меня тоже дымы есть. Толку от них особо нет. Кутузов мог бы точно так же и из дымов эсминца по вам кидать. 

Я пишу про Варспайт , Тирпиц , Мурманск и Атаго - они у меня есть. Есть у меня и прокачиваемые корабли высоких уровней. Так вот , не ощущаю я их имбовости при игре на них. Скажу больше , средний урон на прокачиваемых Фусо и Амаги у меня гораздо выше. Гораздо.

Могу точно сказать , что имбой на своем уровне является Николай , но его по этой причине вывели из продажи.

С большой натяжкой могу назвать имбой Атаго , но таки с натяжкой. 

Про Ло Янг ничего не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ещё Симс и Атланта жгут аж на первом месте с конца по всей серверной статистике... есть ещё юбари и изучи - средний сегмент "нагибания" (с)

Марблхэд норм, но на него уже волну не пустишь - понерфленая омаха, так что тут вайн не прокатит ...

Олбани тоже "жжёт"! (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 453 боя

Устал нагибать на Атаго, что ни бой то с 9-10-ками, как начнешь доминировать - не остановишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

Ужас та какой :ohmy: да как они посмели :angry:.

Честно говоря на любом из прокачиваемых аналогов я смогу справится с любым из премов. 

Плюсую, имею премы, и знаю их плюсы и минусы
21:35 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё Симс и Атланта жгут аж на первом месте с конца по всей серверной статистике... есть ещё юбари и изучи - средний сегмент "нагибания" (с)

Марблхэд норм, но на него уже волну не пустишь - понерфленая омаха, так что тут вайн не прокатит ...

Олбани тоже "жжёт"! (с)

Забыли Арканзас упомянуть))) Или помянуть???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ужас та какой :ohmy: да как они посмели :angry:.

Честно говоря на любом из прокачиваемых аналогов я смогу справится с любым из премов. 

не сможешь - при равном скилле оппонента на аутаго, у тебя на могами шансы на победу 1 на 1 будет стремиться к 0. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Николай и Ишижучи сейчас сильно страдают от авиков.

Причем обычно попадают к парочке 5-6 авиков. Это вообще жесть.

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Скилл все решает!!!

С одним я согласен! Скил всё решает, хорошей или плохой игрой вы создаёте рекламу себе и своему кораблю, который у тебя есть на данный момент.  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И как часто ты на 4лв попадаешь на нём? 

а мне частенько отряд из пару коль закидывают к шестеркам. знаешь что такое 6 линкору смотреть на попадания и ноль пробитий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[VS]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
256 боёв

Мурманск после изменения перков  уже не то.

Варспайт имба ??? Перекрестись , бро .  

Тирпиц хороший линкор ... до первого авика , проявившего к нему интерес . Та же Каролина сможет кое как  отбиваться от авиации . Но Амаги дамажит лучше их обоих. Так что и Тирпиц  мимо.

Атаго действительно прекрасен ,  но опять таки до первого адекватного линкора на его пути , который вынесет ему цитадель.  Его имбовость скорее связана с тем , что убили Могами.  Кстати , когда Атаго появился в игре он был абсолютно не играбелен  , пришлось ему хилку дать.

Ну Уорспайт не имба конечно, но офигеть как комфортен, тут не поспоришь. А Тирпцицу сейчас реально апнули ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Варспайт, о котором пишут в играх даже сами владельцы.

Что пишут-то? Что картон и жрёт дамаг хоть носом, хоть ромбом?

Оставить Тирпицу "допатчевую" скорость разворота? Это просто смешно. Как человек, кидающий в него ни раз торпеды с Фубуки - ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.

Премы не нерфят. Если Тирпицу бы отняли перекладку рулей, вы представляете масштабы вайна на форуме? Лучше уж учиться точнее пускать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Гремящий, о котором "забыли".

Мурманск, который на своих левелах "просто балансный корабль".

Варспайт, о котором пишут в играх даже сами владельцы.

Тирпиц, который "не линкор", судя по скорости разворота.

Кутузов, который "просто стань в дымы и жги".

Атаго, который почти подводная лодка, если по нему стрелять линком. Еще и с бригадой ремонтников.

И теперь еще и прем-авик!!!

Но главное, помните ребята - только скилл! Скилл все решает!!!

Атланту забыл,или она в твой список не входит:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Из всех перечисленных имбалансны только Коля и Мурманск. Правда, Колю выкатывать уже перестал - надоело с 6ми играть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Мурманск после изменения перков  уже не то.

Варспайт имба ??? Перекрестись , бро .  

Тирпиц хороший линкор ... до первого авика , проявившего к нему интерес . Та же Каролина сможет кое как  отбиваться от авиации . Но Амаги дамажит лучше их обоих. Так что и Тирпиц  мимо.

Атаго действительно прекрасен ,  но опять таки до первого адекватного линкора на его пути , который вынесет ему цитадель.  Его имбовость скорее связана с тем , что убили Могами.  Кстати , когда Атаго появился в игре он был абсолютно не играбелен  , пришлось ему хилку дать.

чтобы продажи увеличить,могли что угодно с Атаго сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Почему-то мало кто учитывает тот факт, что владельцы премов играют на них лучше, чем на прокачиваемых кораблях просто потому, что играют на них чаще.

Многие, прокачав корабль продают его и переходят к следующему, на который фармят игрой на премах. Так от уровня к уровню, и если характеристики меняются с ростом уровня, то прем остаётся прежним (ну во всяком случае разработчики нас в этом убеждают) и мы выкатываем его снова и снова. С каждым боем опыт игры на одном и том же корабле растёт. Часто случается, что средний игрок на преме с сотней боёв даёт по щам "папке-нагибатору", который ещё не познал дзен нового корабля, едва вогнав его в топ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

А в чем проблема то?

Только скилл и решает, у меня нет ни 1го из перечисленных кораблей, зато есть пара кораблей со 100+ боями и винрейтом 85+%, и с десяток кораблей с 70+% винрейта при 50+ боях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

А в чем проблема то?
Только скилл и решает, у меня нет ни 1го из перечисленных кораблей, зато есть пара кораблей со 100+ боями и винрейтом 85+%, и с десяток кораблей с 70+% винрейта при 50+ боях...

Хде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Нужно больше вайнов про то что премы нагибают:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию