Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MetalDeaD2015

Торпедный Суп

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вы меня извините но этот класс мне никогда не нравился......На линкорах я сильно не набиваю из за чрезвычайных борщей так как я постоянно играю в маневр и тем более я имею в виду только япов к другим эсмам у меня нет претензий....другие эсмы амеры и советы меня конкретно поджигают всегда из дымов но это я считаю нормом потому что кроме торпов они должны дамажить и с помощью Гк. А если так расскидать по ттх советы как еще раз повторюсь самые ущемленные.....

Не нравится потому-что некрасивые...?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 534 боя

Не нравится потому-что некрасивые...?) 

потому что они маленькие а мне нравятся большие пушки и большие корабли как Крейсеры так и Линкоры. эсмы и авики мне никогда не нравились поэтому я их не качаю и качать никогда не буду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

потому что они маленькие а мне нравятся большие пушки и большие корабли как Крейсеры так и Линкоры. эсмы и авики мне никогда не нравились поэтому я их не качаю и качать никогда не буду.

Ясно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 662 боя

ЯП ЭМам не понерфят засвет и дальность хода торпед ПАТАМУШТА надо на карту чаще смотреть, а не ломиться строго по прямой выпучив глаза не вынимая из бинокля.  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

смысла нет в РЛС на 15-20 км, так как на такой дистанции ты все равно не попадешь в эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Я основываюсь на том что эсминцы будут нужны лишь тогда когда в игре появятся подводные лодки чтобы их фокусить. а так повысить живучесть Гк на всех эсминцах и стрелять с Гк( потому что многие эсминцеводы не пользуются башнями для стрельбы) а так эсмы для меня не рыба ни мясо так как Баланса нету ( пока не введут подводные лодки) потому что лодки должны топить Лк - ЛК топить крейсеров- Крейсеры топить эсмов а эсмы в свою очередь мешать жить подводным лодкам. а Авики как корабли поддержка. потому что Лк вообще должны сносить своим калибром эсмы, если им удается ваншотить Крейсеры то почему они не могут это делать с эсмами хотя их снаряды весят не один килограмм.?

Ну да тогда все пересядут на подводные лодки и продолжительность боя сделать 24 часа(так сказать,бой до последнего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
11 161 бой

Не знаю насчет торпедного супа, он конечно мешает многим плыть-идти. Но на япах к примеру, начиная уже с 6-7 лвла, трудно реализовывать торпедные залпы, поэтому спам большим количеством торпед на 9-10 лвлах хоть как-то способен помочь игроку отбить урон . Тут же как я понял, перку на увеличение дальности обнаружения торпед увеличили с 20% до 25%. Если честно мне игра, начиная с хатсухару, а щас у меня фубуки, вообще не доставляет. Уныло все - фиг в кого попадешь. Сегодня с торпедного залпа, причем нормально пущенного, норт каролина спокойно увернулась, залп был с 7-8 км, скорость торпед 67. Вот и получается, то что с малого количества торпед фиг в кого попадешь, дают кучу торпед эсму, а в итоге как всегда - ни тем норм поиграть, ни другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Трудно попасть и с 8км торпедами бывает. А что бы попасть с 15км, это Тело должно минуту идти по рельсам. За это время можно вообще в другой стороне оказаться, повернуть, развернуться, скорость сбросить или набрать

Изменено пользователем anonym_N4mbg6SkZAaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 915 боёв

Ходить в торпедную атаку не все могут. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать. ® Кличко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики)) Это конечно хорошо что выходят новые Крейсеры(Советов) и у них будет РЛС, но как это решит проблему с торпедными супами на хай левелах? Дистанция Рлс для для опознания места нахождения эсмов всего 11,7 км. И  вы думаете что это как то решит проблему с японскими эсминцами? Почему Шимаказе не понерфят дальность торпед с 20 км хотя бы до 12.... Или это будет кощунством с точки зрения историчности? Кагеро и Фубуки( особенно с его перками на 15 км дальность торпед) им по моему вообще как то начхать на это Рлс... Или будет опять же ответ от разработчиков типа " Мы решаем эту проблему" и "смотрим статистику" вы вообще играете в игру? Если на то пошло надо чтобы Советские крейсера начиная с 8 по 10 уровень должны иметь РЛС вообще на 15 км дальность дистанции, а точнее (с 15 км до 20) а то если преувеличивать и на всю карту можно с длительностью на 2 или 3 мини кд по 30 секунд чтобы эти эсмы вообще боялись подойди к кораблям.  Как с этим бороться Уважаемые господа разработчики? Спасибо большое за внимание)

Вот по-этому я забросил игру. Смысла играть на линкорах сейчас вообще нет. Особенно от 8 и выше уровней. Когда у противника пол-команды эсминцев, тупо не с кого снимать дамаг. А барахтаться в их торпедном садомазохизме не интересно совсем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 714 боёв

смысла нет в РЛС на 15-20 км, так как на такой дистанции ты все равно не попадешь в эсминец.

Зачем попадать, достаточно определить направление действия вражеского ЭМ., это даст возможность реагировать союзникам (авики вовремя свалят), (свои ЭМ примут контр. меры) если конечно не совсем ***. Да и просто посчитать корабли на определенном направлении. По моему функция будет полезной.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да, по мооему РЛС ничего не изменит. Ну увидишь ты торпеды, ладно увернешься в этот раз, но РЛС не весь же бой работают. А в следующий раз у тебя будет выбор из трех зол: Торпеды шимки, авика или бэбэхи Йаматки. Нужно ограничивать количество эмов до трех в боях. Я когда играю на средних уровнях и в командах не больше трех эмов, игра становиться куда более спокойная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Почему Шимаказе не понерфят дальность торпед с 20 км хотя бы до 12....

Не слишком ли загнули уважаемый? Может вам ещё и ПВО хорошее на 15 км что бы авиагруппы сбивать? И шот крейсеров вам на выстрел сделать? А может вам просто уйти назад в танчики и не портить людям нервы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Плач неудачливого крейсеровода или линкоровода. Тебя послушать так надо вообще эсминцы как класс из игры убрать. Надоели эти стенания не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию