128 anonym_pDvfRSRiGwHv Участник 190 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:05:39 Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём. Заявила Лиса, у которой даже 40 боев нет на каком-нибудь корабле. 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #22 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:06:13 Качать советские крейсера нужно ради нагиба =)))) Пока играю на Кирове, вполне себе, правда в качестве ДД проигрывает и мурманску и кенингсбергу.. =)))) Посмотрим, что будет дальше, настроен на столицу =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:06:14 Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения? Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях. В ваши корабли уже оприори страшно играть. Дойти до Киева или Могами, чтобы потом получить полные г. Зачем? Качать новую ветку, чтобы страдать или дойти до интересного корабля и потом опять страдать, когда его порежут? Игра превращается в одинаковую серость. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:06:44 Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения? Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях. ЭМ советов без торпед - это недокрейсера , а крейсера -это недолинкоры, вот что у вас получилось , и мне не нужно зря тратить время на этот шлак , Я не вчера родился. Сами ешьте свой кислый пирог , с соленой начинкой ((( 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:06:44 Для опытного игрока , достаточно посмотреть характеристики и уже понятно ,а если вы в свою игру не играете , то вам и нужно для начала сыграть и убедиться , что почти вся ветка - один большей кактус ((((( Даже ТТХ кораблей не изменили , после теста , хотя все стримеры были недовольны , спасибо тестерам за то что они такие )))))) Готова отправиться в марафон кача по ветке. Есть желающие составить компанию в отряде? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 577 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:07:04 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я долго слежу за проектом, меня вполне устраивает развитие его(да есть недочёты, но где их нет). Очень ждал советские корабли. Вышли эсминцы - было интересно играть на них до 8 уровня. И вот появились крейсера - огорчение (единственное слово, которое подходит). Поясню: я понимаю, что трудно сбалансировать корабли, поэтому я терпел, ждал официального выхода, и верил, что (как заверяли разработчики) ТТХ некоторых кораблей изменится. По сути, мне ветка советских крейсеров интересна только одним кораблём - "Дмитрий Донской", остальные же неконкурентоспособные. Но большее внимание я уделял Чапаеву, так как этот корабль (по моему мнению) должен хоть что-то противопоставлять Кутузову. Вышел патч, и что же мы видим - ТТХ кораблей почти не изменились (я так понимаю, что тестерам все корабли понравились, а не 10 лвл), Чапаев не может ничего против Кутузова, ветка уныла (моё мнение) и недееспособна (в рандоме). Я понимаю, что разработчикам хочется заработать денег на проекте, поэтому ввели Кутузова (кстати какого года модификация в игре?) заведомо сильнее своего "собрата", также понимаю, что Чапаев заложен был ранее, чем Кутузов и менее совершенен. Даже на недавнем стриме с разработчиками, где утверждалось, что эти корабли очень похожи и почти одинаковые ТТХ. Даже вопрос про циркуляцию и перекладку рулей не смог поколебать уверенность, что эти корабли должны стоять на 8 лвл, ведь одинаковые проекты кораблей (размеры???) имеют одинаковый или почти радиус и время перекладки рулей. И что же мы видим, при большем размере Кутузова он имеет меньшее радиус циркуляции и время перекладки рулей, чем Чапаев (неожиданно). Да считай по всем ТТХ он превосходит Чапаева, что по бронированию, что по артиллерии и далее и далее (кроме заметности). Возникает вопрос - так было задумано? Мне безразлично, что Кутузов прем корабль и его нет в продаже (навсегда?), также что он имбоват (моё мнение). Но чем же всё-таки Чапаев лучше чем Кутузов (кроме что прокачиваемый и РЛС)??? Прошу не рассматривать эту тему как негативное послание. Мне интересны побуждения разработчиков почему эти корабли вышли в таком виде (стрим не дал ответов, но был интересен). Также прошу более тщательно рассматривать введение новых кораблей по балансу. P.S. Эта тема абсолютно моё мнение. Спасибо за внимание. Всем привет!!! Забёг посмотреть, что тут изменилось.... Опа...русские крейсера, и все хотят чтоб они нагибали... Только немецкие крейсера с бонусом на дальность остались в не удел, а именно, дальность стрельбы-это уже не их фишка (100-200меров разницы не панацея), а в скорости проигрывают, немцефилы должны страдать и тут, в принципе как и везде, хотя как и в танках тигры дно (хотя в реале нагибали целые армейские наступления в одну каску) и тут корабли по ходу такими же будут, всё идёт тем же курсом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RenamedUser_66411010 Участник 57 публикаций 443 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:07:36 Немного это сколько? Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём. Тоже самое с Чапаевым, не попробуете, не поймете. Или любым другим кораблем ветки. В РуКр есть очень интересные приятные кораблики, которые хочется качать и на которых хочется играть. Говорю за себя, потому что мне понравились и советую попробовать. А писать своё "фи", не играя, не красиво и не правильно. Вы тем самым вводите в заблуждение других игроков. Может я не права, тогда скиньте ссылку на тот аккаунт. Может там на самом деле окажется, что вы опытный игрок на том же Кутузове. А пока всё голословно. Почему вы считаете, что человек должен тратить десятки человеко-часов на прокачку ветки, чтобы откатать несколько боев на попробовать? Вы выкатили ветку на общий тест, чтобы люди побыстрому покатали интересующие их уровни- нет не выкатили, теперь вменяемые люди смотрят ттх и не видят ради чего качать ветку вот и все. И да вы не ответили на поставленный тсом вопрос- в чем преимущество чапая над кутузовым. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:08:12 Заявила Лиса, у которой даже 40 боев нет на каком-нибудь корабле. А не навязываю своих мнених по конкретным кораблям кому-либо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 195 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:08:24 Да советская ветка вообще неиграбельна и уныла, ТТХ отвратные и ничтожные!!!! З.Ы. имею один бой на Кирове 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:08:27 Немного это сколько? Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём. Что бы иметь объективное представление о Karlsruhe надо тоже на нём около сотни боёв играть? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 195 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:09:03 Готова отправиться в марафон кача по ветке. Есть желающие составить компанию в отряде? Может вечерком? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #32 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:09:16 Готова отправиться в марафон кача по ветке. Есть желающие составить компанию в отряде? Пойдем на Кирове =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:09:43 Судить о корабле не имея его в ангаре и не откатав на нем ни одного боя это конечно сильно А уж о целой ветке, не пытаясь ее прокачать и вовсе. ТС вы не торопитесь с выводами? Ветка вышла только сегодня утром Фальш-старт, я бы сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:09:59 Качать советские крейсера нужно ради нагиба =)))) Пока играю на Кирове, вполне себе, правда в качестве ДД проигрывает и мурманску и кенингсбергу.. =)))) Посмотрим, что будет дальше, настроен на столицу =) Вы уже вкачали или за свободку? Надеюсь не пропустили Богатыря и Светлану((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:10:05 Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения? Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях. Я сыграл 4 боя на 2 и 3 лвл, мне можно уже давать оценку всей ветки? Играл и осуждаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #36 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:10:45 (изменено) Даже на недавнем стриме с разработчиками, где утверждалось, что эти корабли очень похожи и почти одинаковые ТТХ. Даже вопрос про циркуляцию и перекладку рулей не смог поколебать уверенность, что эти корабли должны стоять на 8 лвл, ведь одинаковые проекты кораблей (размеры???) Ой,да брось ты это дело,вон со времен ЗБТ ни один из разрабов не дал ответ какого лешего Симс светится дальше Бенсона на 1км,при условии что это один и тот же проект Изменено 24 мар 2016, 07:12:14 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [DRUG] Tetplik Участник 27 публикаций 8 903 боя Жалоба #37 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:10:47 Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения? Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях. Отвечу сразу на негодование всем, мол не поиграешь не поймёшь. Я люблю выбирать корабль, а не - сейчас я поиграю на нём и всё станет ясно. Я смотрю, что в кораблях мне интересно, а что нет. Почти вся ветка - слаба по сравнение с другими, кроме Донского. Я качать ветку не собираюсь - просто нет интересных кораблей (опять таки для меня). Эту тему я создал только потому, что я не заметил каких либо изменений в ТТХ после теста (прям удивляюсь, что так хорошо зашли в тесте все корабли). Также создал потому, что есть негодование - как так, что прем корабль гораздо лучше чем обычный прокачиваемый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 RAPTER Участник 117 публикаций 18 577 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:10:50 Для опытного игрока , достаточно посмотреть характеристики и уже понятно ,а если вы в свою игру не играете , то вам и нужно для начала сыграть и убедиться , что почти вся ветка - один больш0й кактус ((((( Даже ТТХ кораблей не изменили , после теста , хотя все стримеры были недовольны , спасибо тестерам за то что они такие )))))) Если эта ветка кактус, тогда немецкая, что???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:10:52 Готова отправиться в марафон кача по ветке. Есть желающие составить компанию в отряде? Что бы иметь объективное представление о Karlsruhe надо тоже на нём около сотни боёв играть? Для разрабов которые не играют в свою игру , нужно для начала установить клиент игры , а уже потом учить других , как играть )))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 572 публикации 7 820 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 мар 2016, 07:11:28 Если честно - вызывает недоумение стиль ответов КМов. Человек задал конкретный вопрос - в чем плюсы советов, а именно Чапаева, по сравнению с премом. Вместо конкретного ответа или, хотя бы ответа в стиле "мы не имеем права указывать на конкретные плюсы, найдите их самостоятельно", два ведущих КМа включили троллинг в духе "пацанчик, ты ваще чьих будешь?" Вы уверены, что это правильный подход к игрокам? 32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию