Перейти к содержимому
Tetplik

Зачем качать советские крейсера?

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Вы уже вкачали или за свободку? Надеюсь не пропустили Богатыря и Светлану(((

За свободку прошел, благо ее хватает =) 

Уровни 1-4, не очень интересны... Слишком просто там, вот ближе к 10 лвл интересней становится, поэтом пошел на компромисс - начал с 5 лвл =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вы не сыграли ни одного боя ни на одном советском крейсере. Кутузова у вас тоже нет. На советских эсминцах самое большое количество боёв - 25 на Гневном и 21 на Ташкенте. Откровенно говоря, этого мало, чтобы давать оценки по всей ветке. На чём основаны ваши суждения?

Напрашивается одна популярная фраза: "Не играл, но осуждаю". Предлагаю вам всё же сначала поиграть на кораблях.

Пользуясь случаем хочу Вас попросить проверить подпись на соответствие правилам, пожалуйста.

Ссылка

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Прем корабли - чтобы нагибать и фармить.

Обычные - чтобы страдать и уходить в минус.

Чего тут не понятного?

ты после танков веришь ещё что тебе долго дадут нагибать наивный чукотский юноша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне кажется или у Лисы и Интроверта раскалилась поверхность кресла? ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

А не навязываю своих мнених по конкретным кораблям кому-либо.

Ты утверждаешь о том, что надо много боев провести, чтобы понять корабль. Но сама не проводишь большого кол-ва боев.

Так на чем тогда зиждется твое утверждение?

Будучи откровенно плохим игроком, как ты можешь вообще что-то рекомендовать?

Изменено пользователем anonym_pDvfRSRiGwHv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Если эта ветка кактус, тогда немецкая, что????

А ты сыграй и узнаешь , ведь так разрабы говорят . Нюрнберг на 6 уровне норма , кенинг на 5 тоже , 7 уровень ужас, ну а дальше нет нормального баланса  и экономика хромает . Я дальше 8 уровней в этой игре не пойду , мне суп из торпед не нужен ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Вы уже вкачали или за свободку? Надеюсь не пропустили Богатыря и Светлану(((

А что они крутые?

Честно говоря, Богатыря прошел за свободку, взял Светлану попробовать (честно 1 бой), пока вижу кактус, одноклассники явно получше. Прокачу еще пару раз, может поменяю свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Ты утверждаешь о том, что надо много боев провести, чтобы понять корабль. Но сама не проводишь большого кол-ва боев.

Так на чем тогда зиждется твое утверждение?

На том что "Lesta can do no wrong". Даже немецкие крейсера по выходу были столь хороши и гнули столь люто, что их апали в каждом патче.  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

А что они крутые?

Честно говоря, Богатыря прошел за свободку, взял Светлану попробовать (честно 1 бой), пока вижу кактус, одноклассники явно получше. Прокачу еще пару раз, может поменяю свое мнение.

Если Светлана кактус на своем уровне, то я угол круглого дома) 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Фальш-старт, я бы сказал :trollface:

Еще какой, я впервые вижу чтоб на новой ветке техники ставили крест сразу после ее выхода :) Я не сужу о кораблях до того как отыграю на них боев 50-100, даже Микасу и ту стараюсь понять  :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Готова отправиться в марафон кача по ветке.

Есть желающие составить компанию в отряде?

Готов, начиная с Новика))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 681
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Отвечу сразу на негодование всем, мол не поиграешь не поймёшь. Я люблю выбирать корабль, а не - сейчас я поиграю на нём и всё станет ясно. Я смотрю, что в кораблях мне интересно, а что нет. Почти вся ветка - слаба по сравнение с другими, кроме Донского. Я качать ветку не собираюсь - просто нет интересных кораблей (опять таки для меня). Эту тему я создал только потому, что я не заметил каких либо изменений в ТТХ после теста (прям удивляюсь, что так хорошо зашли в тесте все корабли). Также создал потому, что есть негодование - как так, что прем корабль гораздо лучше чем обычный прокачиваемый.

когда ясно станет, тогда и ной
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Для разрабов которые не играют в свою игру , нужно для начала установить клиент игры , а уже потом учить других , как играть ))))))

Фу фу грязный тролль) Не раз и не два был с разрабами в матчах. Вполне играют. Но вот с Лисой кстати ни разу не попадал в бой.
Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Дедывоевали из мира цистерн негодуэ что их драгоценные совки не неногибаэ. Пичальбеда что нельзя как на ИС-7 раздавать всем с вертухана стоя на месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Если эта ветка кактус, тогда немецкая, что????

Немецкая ветка вполне хороша, особенно топы очень шикарны. Но дело вкуса каждого разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

А можете подкинуть информацию о ПТЗ новых крейсеров? у Саб_Октавиана должна быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Еще какой, я впервые вижу чтоб на новой ветке техники ставили крест сразу после ее выхода :) Я не сужу о кораблях до того как отыграю на них боев 50-100, даже Микасу и ту стараюсь понять  :teethhappy: 

По мнению некоторых "профессиональных" игроков требуется не менее 150 боёв на любом корабле, чтобы понять его и иметь право высказывать свое мнение. Причем 140 мало. Как по мне - 100 действительно вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Как игрок с явным уклоном в сторону крейсеров, ждал эту ветку советских крейсеров. Ну что же, сел сразу на Киров. Товарищи, это эпично! Это не крейсер, а какое-то бревно. 860м циркуляции - это невозможность уклониться от торпед, это невозможность уклониться с залпа линкора. Вы говорите Йорк кактус? Ну, ну...жду ваших отзывов о советах )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
10 294 боя

играл сейчас на ружье наши крейсера мясо даже лк теперь авиководам ненадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Немного это сколько? Чтобы иметь объективное представление о корабле, надо отыграть около 100 боев на нём.

Тоже самое с Чапаевым, не попробуете, не поймете.

Уважаемая Лиса! Вы хоть понимаете что вы написали? Да, ТС диванный аналитик, сделал свой вброс (это модно на данном форуме).

Но с ваших же слов получается что, ни кто из нас в своем большинстве да и вы скорее всего не сможете объективно высказать свое мнение по какому либо кораблю не отыграв на нем 100 боев. Ну ок, в ветке 10 кораблей, 100*10= 1000, то есть через тысячу боев можно объективно судить о ветке, по времени это если играть по 10 боев каждый день почти три-четыре месяца...

Вы уверены что вы все правильно написали?

Или это такой подход к мнению игроков в этой игре? 

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.