Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vyxopylu

За сколько боев можно распробовать кактус.

Продолжительность дегустации   

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

5 боев в топовой комплектации более чем достаточно. Но это только для того, чтобы установить кактусовость пациента. А вот для того, чтобы найти подход к кактусу кому-то может понадобиться пара боев, кому-то 20, а кому-то и сотни не хватит.

соглашусь, 5 боев примерно хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

передаю привет "Кавачи" - на нем за сто боев можно головой повредиться.

Жжоте)

Остановлюсь на варианте 25-50 - за такое количество боев вы гарантировано попадёте во все мыслимые и немыслимые игровые ситуации на любом конкретном корабле.

За 52 боя на Фурутаке я даже умудрился пробить цитадель Конго (жаль, реплеи тогда не писал - это был бы эпик: 8к урона с залпа по линкору)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Мне достаточно несколько боев, дабы понять, на что способен корабль, и что я от него жду. Все остальное - случаи, в ту или иную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

А с чего это вдруг многие считают, что их мнение о кораблях, сложившееся за малое количество боев обязательно верное? Наивно... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ух ты сколько крЫтЭгофф понабежало.И все на Настю с "дубьём и кольями".

Да,может она не сама эти цифры выкатывала,хотя хз...акк что привели в пример официальный,сомневаюсь,что она на нём так уж играет аж куски врагов во все стороны летят.

Не забываем,что есть и внутренняя сеть для игры в "Лесте".Тамошнюю статистику вы никогда не увидите.И сколько там у неё боёв точно не узнаете.

А вот вариант,что Настя озвучила чьи-то слова это на мой взгляд самый верный.Того же Влегриса,например.А это человек больше всех играющий в корабли.Я это точно знаю.Причём в основном на твинках.(теперь он меня прибьёт,я его "сдал"!:hiding:).В его компетенции я не сомневаюсь-самый сложный лично для меня противник из разработчиков.Профи с БОЛЬШОООЙ буквы.Причём хитрый-УУУУУУ!(теперь точно надо ховаться!:ohmy:).

По теме...все мы разные,да и кому что и как "даётся" тоже не по табличке судить.

Фурочку хаяли все кому не лень,а я её родненькую за 12-15 боёв "раскусил".

"Микасушка" эт не для "одной рукой держу напиток,другой 1 кнопку нажимаю".Это корабль для самых просоленых морских волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Я могу утверждать про Микасу в свое время когда еще была СТ, мне хватило 2х боев что бы понять что кусок ....................... ........................................................ и на нем только стату в дно сливать

Дзен Микасы познаётся после 20-25 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Вопрос: за сколько раз можно распробовать несъедобность мухомора?=)

Не забываем,что есть и внутренняя сеть для игры в "Лесте".Тамошнюю статистику вы никогда не увидите.И сколько там у неё боёв точно не узнаете.

А вот вариант,что Настя озвучила чьи-то слова это на мой взгляд самый верный.Того же Влегриса,например.А это человек больше всех играющий в корабли.

Я видел, как играет Темнокот в моей команде. Я убивал Влегриса, я убивал Лису. Это даже не дно, это ниже.

Изменено пользователем Kapitan_na_KAMAZE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

За 100 боев уже пару-тройку кораблей можно пройти, какие еще дегустации -)

Наверное Вы имели ввиду уровни:).

А вообще:

"Правильно применённый "кактус" заканчивается потоплением противника с утыканной иголками кормой и дикими бабахами оного в чате и на форуме."

Про количество сгоревших стульев история умолчит.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Очередной философски-эмпирический вопрос. Критерии "распробовать" абсолютно не определены, ощущения субъективны. Соответственно вопрос расплывчатый а ответы на него сугубо индивидуальны.

Поясню:

"Распробовать" это о чём?

- Нравится или нет по ТТХ - 0 боев - можно и в порту покрутить.

- Комфортен ли в игре? Ну за пару боев понять можно.

- Каков в бою по дамагу, стойкости, артиллерии и т.п. - ну десяток боев наверное.

- Каков в разных игровых ситуациях - пару десятков боев, не меньше.

- Подробная статистика своей игры на этом корабле + разные редкие ситуации и нюансы - ну, наверное, и сотни боев не слишком много для этого.

Это как с автомобилем. Один считает что статьи в автожурнале ему достаточно что бы оценить автомобиль, а другой и после 10-15 лет эксплуатации меняет свое первоначальное мнение и узнает множество существенных неприятных/приятных нюансов о своем транспортном средстве.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Фурочку хаяли все кому не лень,а я её родненькую за 12-15 боёв "раскусил".

Тебе это кажется, 150 боев и ни центом меньше:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 021 бой

Из FAQ от Зла

===

С другой стороны, есть игроки которые открыли для себя Мурманск, Кливленд, Миниказе или любой другой, ставший любимым корабль, на котором готовы играть и 10000 боев. В этом случае вкачиваются перки, идет привыкание к кораблю, упреждению. Знаешь всех противников и знаешь, что делать с каждым. В итоге результаты на этом корабле будут ползти только вверх.

10 боев – мало

50 – нормально

100 – ну ок

150 – оставил в порту?

200 – ты на нем фармишь?

500 – а на других ты играешь?

1000 – псс, парень, есть и другие корабли в этой игре!

10000 – не переведенного опыта на столько много, что можно открыть все ветки 2-3 раза.

===

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Тебе это кажется, 150 боев и ни центом меньше:trollface:

"не могёт такого быть!"(с)

И я не матрас,чтоб центами измерять.

Рубли,йены,марки.Ну...ёмкости с известным,популярным напитком на крайний случай!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Это же женская логика! Под "объективным представлением" имеется ввиду научится играть (100 боев как раз хватает с запасом), это вроде и правильно, а вроде и нет. У них у женщин все так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Из FAQ от Зла

===

С другой стороны, есть игроки которые открыли для себя Мурманск, Кливленд, Миниказе или любой другой, ставший любимым корабль, на котором готовы играть и 10000 боев. В этом случае вкачиваются перки, идет привыкание к кораблю, упреждению. Знаешь всех противников и знаешь, что делать с каждым. В итоге результаты на этом корабле будут ползти только вверх.

10 боев – мало

50 – нормально

100 – ну ок

150 – оставил в порту?

200 – ты на нем фармишь?

500 – а на других ты играешь?

1000 – псс, парень, есть и другие корабли в этой игре!

10000 – не переведенного опыта на столько много, что можно открыть все ветки 2-3 раза.

===

Вы забыли "100000 и выше-ты любовь моя,одну тебя лишь вижу я!" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 592 публикации
27 854 боя

Думаю за 20! 50 боев это точно за глаза!

Еще зависит от кривизны рук игрока + прокаченный кэп + установленная модернизация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

10-25 в топе, предварительно два боя в тренировке с возможными противниками.

За 10 боёв можно не встретить скиллованых противников на разных классах техники.

Любой кактус играбелен, просто нервов может не хватить.

P.S.: личный список кактусов: Миоги (грусть-печаль), Фурутака (ПП 79 соло, PRO Alfa 2159, но всё равно кактус).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

"не могёт такого быть!"(с)

И я не матрас,чтоб центами измерять.

Рубли,йены,марки.Ну...ёмкости с известным,популярным напитком на крайний случай!:hiding:

ну думаю договоримся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

как вывел в топ так и можно. Но тут еще влияет кэп, ели брать стокового то конечно все будет не фонтан, голосовал за 10-25

07:58 Добавлено спустя 0 минут

я их вообще в рендоме так и не увидел

Согласен. Как поставил все модули, так и ясно. Ну 10 боев уж точно за глаза. А то что там говорит какая то Настасья..дама, че с нее взять.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию