Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Светлана — советский крейсер IV уровня.

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Привет всем.Недавно начал играться в эту игру.Прошу сильно не пинать)))).На свету стоит орудия топ прокачивать?И какие плюшки надо ещё вкачивать?Спасибо.

топ орудия нужны, они гораздо быстрее поворачиваются

перки капитана: БОП, из последних сил, бдительность, УОП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
469 боёв

топ орудия нужны, они гораздо быстрее поворачиваются

перки капитана: БОП, из последних сил, бдительность, УОП

Спасибо огромное+.А расшифровку можно.БОП,УОП?.Ну двоечник я пока,двоечник)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Спасибо огромное+.А расшифровку можно.БОП,УОП?.Ну двоечник я пока,двоечник)))).

БОП -базовая арт подготовка. Перк первого уровня, влияющий на малокалиберную арту (как раз такая у Светланы) и ауру ПВО.

УОП, это улучшенная огневая подготовка. Перк четвёртого уровня. И у новичка только только докачавшегося до "Светланы", очков опыта на этот перк,  быть не может :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

БОП -базовая арт подготовка. Перк первого уровня, влияющий на малокалиберную арту (как раз такая у Светланы) и ауру ПВО.

УОП, это улучшенная огневая подготовка. Перк четвёртого уровня. И у новичка только только докачавшегося до "Светланы", очков опыта на этот перк,  быть не может :P

может :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 498 боёв

Плевался от Светки, не могу нормально на ней играть. Прокачал кэпа, приодел старушку флагами.... Сейчас она у меня один из любимейших крейсеров. Жжет напалмом. Оставил в порту и ни за что не продам. А вот Киров.... Не зашел совсем. Будем посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 884
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 579 публикаций
10 837 боёв

Плевался от Светки, не могу нормально на ней играть. Прокачал кэпа, приодел старушку флагами.... Сейчас она у меня один из любимейших крейсеров. Жжет напалмом. Оставил в порту и ни за что не продам. А вот Киров.... Не зашел совсем. Будем посмотреть...

Да, Светка это какой то резак с непрерывной стрельбой. Эх.... ей бы хоть пару-троечку узлов скорости... Цены бы не было кораблику....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Да, Светка это какой то резак с непрерывной стрельбой. Эх.... ей бы хоть пару-троечку узлов скорости... Цены бы не было кораблику....

Во во! Наглы от нее щемятся куда подальше, так как выпиливает их нещадно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Непрерывная стрельба? Вы о чем,парни? 10 сек без перка,9 сек с перком перезарядка у 130мм пушек.У Мурманска 152мм пушки, 7 сек. перезарядка.С завтрашнего дня скидка 50%,берите у кого нет,потом выведут из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 363 боя

Непрерывная стрельба? Вы о чем,парни? 10 сек без перка,9 сек с перком перезарядка у 130мм пушек.У Мурманска 152мм пушки, 7 сек. перезарядка.С завтрашнего дня скидка 50%,берите у кого нет,потом выведут из продажи.

У неё пушек много. Мурманск брать смысла нет, лучше добавить и купить Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Залпом если не бабахать, а стрелять струей, с корректировкой, то получается, что последний ствол, стреляет, когда уже зарядился первый. Вот тебе и получается непрерывная стрельба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

думаю, его продают под новую ветку английских крейсеров, чтобы им больше мяса было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

думаю, его продают под новую ветку английских крейсеров, чтобы им больше мяса было

Все строго наоборот.Фугасы Мурманска выбивают цитадели у мелкобритых.  Занятное зрелище, я вам скажу.Можно к этому добавить торпеды на 8км, огромную дальность стрельбы.Если кто хочет качать советские крейсеры, Мурманск оптимальный выбор, за полцены-идеальный.Единственный недостаток, редко в топе бывает. И еще один плюс: фармит больше прем-лк, всего один голдовый расходник.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Все строго наоборот.Фугасы Мурманска выбивают цитадели у мелкобритых.  Занятное зрелище, я вам скажу.Можно к этому добавить торпеды на 8км, огромную дальность стрельбы.Если кто хочет качать советские крейсеры, Мурманск оптимальный выбор, за полцены-идеальный.Единственный недостаток, редко в топе бывает. И еще один плюс: фармит больше прем-лк, всего один голдовый расходник.

спасибо, замечание интересное (сам только Омаху гонял, да и то давно уже)

тогда может быть имеет смысл обратить внимание на данную скидку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

:teethhappy:  вас бы в маркетологи ВГ

не выдержал, пошел купил Мурманск (заодно и Молотов прихватил)

разработчики, плиз, отсыпьте игроку fongraf комиссионные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

:teethhappy:  вас бы в маркетологи ВГ

не выдержал, пошел купил Мурманск (заодно и Молотов прихватил)

разработчики, плиз, отсыпьте игроку fongraf комиссионные

Не нужны мне деньги от кровавой картошки! В смысле,дублоны. Николая 1-го,так и быть приму:P

Модераторы! Не правьте посты по пустякам!

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Увы -без хорошо прокаченного кэпа, крейсер слабоват. Дальности и скорости стрельбы, не хватает категорически. ПВО тоже нет, но это общая беда для всех кораблей этого уровня. В остальном -особых замечаний нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Выкупил Светлану совсем не давно, отличный крейсер, но надо держаться на предельной дальности и постоянно маневрировать. А с руоп, и перком на инвиз просто огонь!

Просмотр сообщенияserega455 (13 окт 2016 - 14:41) писал:

Привет всем.Недавно начал играться в эту игру.Прошу сильно не пинать)))).На свету стоит орудия топ прокачивать?И какие плюшки надо ещё вкачивать?Спасибо.

Стоит! Полностью в топе она радует. По модернизациям: у меня стоят такие 1 гк,2 ПВО, 3  машинка. Не помню 4 если то рули. По перкам БОП, заряжающий, из последних сил,интендант, уоп,  инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

инвиз просто огонь!

Встретил я где-то неделю назад необычную Светку, которая, как я предположил, была упорота в инвиз, ибо постоянно мигала она на том расстоянии, на котором вроде как должна была уверенно светиться... Тебя случайно где-то недельку назад не ушатывал Феникс ББхами в ближнем бою на Большой Гонке? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 900 боёв

Нет))) это был не я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

в последнее время развелось много (почему то :)) английских крейсеров в рандоме, так вот, оказывается фугасы Светланы с разных дистанций чудесно дырявят им цитадельки, был удивлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию