Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Чапаев — советский крейсер VIII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Василий Иваныч очень понравился, эдакий Кутузов, только не прем. Оставил в порту дожидаться нового командира. И это при моём просто 

тотальном невезении на нём. Затачивал Чапая на роль чистильщика неба и моря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Грызу второй день стул горит))) но грызу)) интересный караблик то лове вышебет 4500 к ББ, то не вышебет не кому, от фугасов просто устал, пиу пиу пиу, а толку мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 615 боёв

За благо принимаю, когда кидает на нём к 8-9-10 .... Лёгкой дамажки можно больше настругать.

Затачивайте в инвиз кэпа, и будет вам на нём счастье!

Точно, самый незаметный Советский крейсер, в полной маскировке видимость всего 10,2 км, учитывая наличие радара - эсминцам приходит быстрый зверёк , сейчас радар ещё и апнут в следующем патче :-)  

Линкоры можно жечь с 17 км вообще не теряя невидимости, заметность после выстрела ГК - 14,7 км. ББ по крейсерам тоже достойно работает со средних дистанций.   Мне нравится, думаю на нем в грядущих ранговых попробовать. Со Щорсом лучше даже не сравнивать, Чапай гораздо комфортнее.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Точно, самый незаметный Советский крейсер, в полной маскировке видимость всего 10,2 км, учитывая наличие радара - эсминцам приходит быстрый зверёк , сейчас радар ещё и апнут в следующем патче :-)  

Линкоры можно жечь с 17 км вообще не теряя невидимости, заметность после выстрела ГК - 14,7 км. ББ по крейсерам тоже достойно работает со средних дистанций.   Мне нравится, думаю на нем в грядущих ранговых попробовать. Со Щорсом лучше даже не сравнивать, Чапай гораздо комфортнее.

Да. Прокачанный в инвиз Чапай просто преображается. С апом РЛС вообще нечто будет. Мне как раз последнее время именно лишней минуты часто не доставало для обнаружения. А если такое же засилие эсминцев будет, как в прошедших рангах, на Чапу и вовсе огромные надежды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Слушайте у меня вопрос про РЛС, еще ее не купил деньжат маловато, ведь если поставить РЛС в слот модернизация тогда не возьмеш маскировку? Или я еще топ корпус не поставил и чего то не догоняю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Слушайте у меня вопрос про РЛС, еще ее не купил деньжат маловато, ведь если поставить РЛС в слот модернизация тогда не возьмеш маскировку? Или я еще топ корпус не поставил и чего то не догоняю?

РЛС же расходник, а не модернизация, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Счас не дома глянуть не могу не ужели так лоханулся))) но в роде в расходниках ее нет, или топовый корпус видимо надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Все разобрался РЛС появиться в топовом корпусе) омг я лол)

Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 119 боёв

О МОЙ БОГ!!!ДА что с вами?что вы ноете?Чапай норм Кр и играть на нем нужно так же как и на Немецких Крейсерах!!!скатал 3 боя сейчас на нем стоковом как на немце.такая же тактика(плывёш в инвизе до последнего разворот и поливаеш из всех орудий попутно уходя в тыл за Лк,острова).В общем у тех кто на немцах плавал проблем с Чапаем не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 615 боёв

О МОЙ БОГ!!!ДА что с вами?что вы ноете?Чапай норм Кр и играть на нем нужно так же как и на Немецких Крейсерах!!!скатал 3 боя сейчас на нем стоковом как на немце.такая же тактика(плывёш в инвизе до последнего разворот и поливаеш из всех орудий попутно уходя в тыл за Лк,острова).В общем у тех кто на немцах плавал проблем с Чапаем не будет.

Мне больше Светлану напоминает, главное - не ослаблять струю фугасного полива по ещё не горящим линкорам и больше маневрировать на приличной дальности , победа придёт сама:) Ну и эсминцам уделить капельку заботы тоже, в начале боя.

РЛС - расходник. Но фармит Чапаев слабовато, когда все расходники за серебро покупаешь с премиумом и флажками, даже при победе остаток весьма небольшой иногда бывает.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 119 боёв

Мне больше Светлану напоминает, главное - не ослаблять струю фугасного полива по ещё не горящим линкорам и больше маневрировать на приличной дальности , победа придёт сама:) Ну и эсминцам уделить капельку заботы тоже, в начале боя.

РЛС - расходник. Но фармит Чапаев слабовато, когда все расходники за серебро покупаешь с премиумом и флажками, даже при победе остаток весьма небольшой иногда бывает.

ну он конечно не так бодро фармит как Щорс но при достаточном везении на хлеб с маслом хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ну он конечно не так бодро фармит как Щорс но при достаточном везении на хлеб с маслом хватает

Да там проблема в том, что ещё расходник и на РЛС нужно тратить серебро. Потому с фармом и проблема.

Кстати, кто как начинает бои? Я всегда иду на ближайшую точку, если я в засвете, то врубаю РЛС и как раз свечу эсмина. Если повезет, то он труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Кстати, кто как начинает бои? Я всегда иду на ближайшую точку, если я в засвете, то врубаю РЛС и как раз свечу эсмина. Если повезет, то он труп.

Теперь понятно, что двигает этими камикадзе, которые сходу идут убивать эсмов. Моя норка/монтана очень рады.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Теперь понятно, что двигает этими камикадзе, которые сходу идут убивать эсмов. Моя норка/монтана очень рады.

Меня ни разу не убили. Да максимум 5к хп терял. Это начало боя. Все ЛК дальше чем 15 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
8 119 боёв

Да там проблема в том, что ещё расходник и на РЛС нужно тратить серебро. Потому с фармом и проблема.

хз бро я обычно прикрываю эсма там 2-3 залпа по противнику если есть такой на точке и ухожу так как вероятность выхватить в борт весьма велика.лк тоже щас ушлые фокусят почти сразу и не важно какой у них разброс там все на количество снарядов летящих в тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чапаев пройден. Наконец-то. Задолбал он меня. Я конечно не страдал, но эти фугасы которые не выбивают урона сильно уж раздражают. Итого 40 боев и 75%, средний 64к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Прокачал все на нем, вчера сыграл, стал дальше бить, вертлявей вроде. Попадал и с 10ми можно играть, бои как на подбор были бодрые. Получил удовольствие большое, как Щерс только получше. В незаметность пока не прокачивал.  Вот только чуть не настрелял можешь уйти в минус, два боя таких было, это печалит. На Щерсе в минус не помню что бы уходил. 

Изменено пользователем Salvador_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Прокачал все на нем, вчера сыграл, стал дальше бить, вертлявей вроде. Попадал и с 10ми можно играть, бои как на подбор были бодрые. Получил удовольствие большое, как Щерс только получше. В незаметность пока не прокачивал.  Вот только чуть не настрелял можешь уйти в минус, два боя таких было, это печалит. На Щерсе в минус не помню что бы уходил. 

Катаюсь с голодовыми расходниками, потому на 8-ках минус вовсе не редкость. Боюсь теперь даже выше лезть... Не уверен - есть ли смысл? На кой мне нужны корабли, на которых без прем-ака, придётся играть только по праздникам.:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Убогое и дырявое корыто, играть на таком одна печаль. Дамажит фугасами хуже чем эсминец того же уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.