Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Какой корабль, такой и фидбек.

А потом удивляются токсичности.

А у вас этого корабля в порту нет,какой может быть фидбэк? 

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А у вас этого корабля в порту нет,какой может быть фидбэк? 

Да неужели? :teethhappy: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33982670-Norand_Snow/

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Да неужели? :teethhappy: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33982670-Norand_Snow/

Ммм,да  по закрытому профилю много чего скажешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Пардон

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33982670-Norand_Snow/wyVH2l_pNY_YMviVmil-IJ6ts4U/!/pvp/overview/

На Гинденбурге не намного больше боев наиграно, но при этом в два раза выше дамаг и в три - процент побед. На Рооне аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Пардон

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33982670-Norand_Snow/wyVH2l_pNY_YMviVmil-IJ6ts4U/!/pvp/overview/

На Гинденбурге не намного больше боев наиграно, но при этом в два раза выше дамаг и в три - процент побед. На Рооне аналогично.

У меня 75к за 10 боев, у вас 37к за 13... кто-то не смог, впрочем на Рооне у вас 55к, тогда как в ветке по Роону наро пищит что имба и средуха под 80к. 

Мб сменить стиль игры на крейсере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

У меня 75к за 10 боев, у вас 37к за 13... кто-то не смог, впрочем на Рооне у вас 55к, тогда как в ветке по Роону наро пищит что имба и средуха под 80к. 

Мб сменить стиль игры на крейсере?

Роон для меня проходной, я в него не упарывался. Да и процент побед на нем говорит сам за себя (не привык я дамажить в ущерб команде, да).

И не я один тут такой с Донским. Недавно кто то средний процент побед на нем приводил по серверу - 48%, и это учитывая что обычно новая ветка в первые дни имеет завышенную статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Роон для меня проходной, я в него не упарывался. Да и процент побед на нем говорит сам за себя (не привык я дамажить в ущерб команде, да).

И не я один тут такой с Донским. Недавно кто то средний процент побед на нем приводил по серверу - 48%, и это учитывая что обычно новая ветка в первые дни имеет завышенную статистику.

Рекомендую распробовать крейсер и он должен зайти. Секрет прост- заточка в дальность ГК на 19.2км+взрывотехник и игра от дистанции принесут вам тонны дамага. Пока у меня была стоковая СУО и без мода на дальность было сложно, потом он заиграл. Отлично сжигает на дистанции 18-19км, при этом вы можете легко уворачиваться от залпов. Можно и на бб, но с дистанции менее 12км. У меня вылетало 12к с залпа по Тирпицу ББ  снарядами.

Просто помнить что мы картон и играть от дальности и хорошей баллистике!(а какой крейсер 9 лвл не картон?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

А еще он мне напомнил Кутузова на стероидах, который стреляет на ту же дальность и получает через бой поджигателя))) Линкоры стонут от постоянных пожаров! И небольшой бонус в виде РЛС,дорогого стоит огорчать эсмицы,которые пытаются спрятаться в дымах,а ты такой - выйти из сумрака! и отрываешь им пол лица или на дно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций

А еще он мне напомнил Кутузова на стероидах, который стреляет на ту же дальность и получает через бой поджигателя))) Линкоры стонут от постоянных пожаров! И небольшой бонус в виде РЛС,дорогого стоит огорчать эсмицы,которые пытаются спрятаться в дымах,а ты такой - выйти из сумрака! и отрываешь им пол лица или на дно))

Ничего личного, но у вас мало опыта боёв на 9-10 уровнях, а значит, вы мало представляете на что способны другие корабли таких же уровней.

Посему мне ваш восторг этим ведром не понятен. 

Донской абсолютно неконкурентоспособен. Если в бою лк нет, или их утопили, что делать будете?

Или их вообще в командах нет. Когда кругом одни эсминцы и крейсеры.

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Немцы могут то же самое, и при это отлично танкуют вблизи. Японцы еще лучше жгут и вблизи чувствуют себя неплохо. РЛС Донскому не уперлось вообще, так как на дистанциях его применения он долго не живет. Уворачиваться с его радиусом тоже не слишком эффективно. Корабль объективно убог.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Ничего личного, но у вас мало опыта боёв на 9-10 уровнях, а значит, вы мало представляете на что способны другие корабли таких же уровней.

Посему мне ваш восторг этим ведром не понятен. 

Донской абсолютно неконкурентоспособен. Если в бою лк нет, или их утопили, что делать будете?

Или их вообще в командах нет. Когда кругом одни эсминцы и крейсеры.

Валить крейсера конечно)) и боев без лк сейчас мало, постоянно отсыпает Тирпицев. 

Как я за 10 боев накидал 75к ср, а вы за 13 боев 37к?

Чем радикально отличаются бои 9лвл от боев 8лвл? 

У меня в порту Эссекс,Д.Донской,Ибуки,Айова,Изюм и выкаченный Роон,не считая боев на 10лвл на пресс акке. Чтобы понять на что способен корабль достаточно откатать 10-30 боев,дальше оттачивание скилла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
2 435 публикаций

Немцы могут то же самое, и при это отлично танкуют вблизи. Японцы еще лучше жгут и вблизи чувствуют себя неплохо. РЛС Донскому не уперлось вообще, так как на дистанциях его применения он долго не живет. Уворачиваться с его радиусом тоже не слишком эффективно. Корабль объективно убог.

Не могут немцы, т.к. с фугасов у них кот наплакал. Советы же могут и в фугасы и в ББ. Ммм танкуют влизи бортом или носом? Шта? Мб они танкуют носом ЛК9лвл?  Внезапно нет... Тому же Хипперу с чудо бронированием со скосами я на Д.Донском 3 цитадели прописал...

РЛС еще как помогает,через бой выручает с эсминцами,когда ЛК уже убиты,а эти клопы ползают рядом.

Японцы лучше жгут, не намного, но кривое расположение башен,меньшее количество орудий у Ибуки и меньшая дальность в сравнении с Д.Донским. Маскировка,вот их козырь!

Если вы не хотите понять корабль это ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций

Валить крейсера конечно)) 

Я ждал этого ответа!

Как вы собираетесь валить корабли, которые маневрируют, с 20км?

Может поближе подойдете? 

А тут сюрприз:trollface:

У Донского невнятные орудия, с плюшевыми бб на 15+ (да и *** бы с ним, если б он хотя бы жил). Плохо пробивают даже какую нибудь Пенсаколу или Мёку с 15 км, а она вам и в хвост и в гриву. Разницу ощущаете? Вы не можете постоянно накидывать с 20 км банально потому, что на высоких уровнях ОЧЕНЬ мало рельсоходов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Не могут немцы, т.к. с фугасов у них кот наплакал. Советы же могут и в фугасы и в ББ. Ммм танкуют влизи бортом или носом? Шта? Мб они танкуют носом ЛК9лвл?  Внезапно нет... Тому же Хипперу с чудо бронированием со скосами я на Д.Донском 3 цитадели прописал...

РЛС еще как помогает,через бой выручает с эсминцами,когда ЛК уже убиты,а эти клопы ползают рядом.

Японцы лучше жгут, не намного, но кривое расположение башен,меньшее количество орудий у Ибуки и меньшая дальность в сравнении с Д.Донским. Маскировка,вот их козырь!

Причем здесь убогий Хиппер?  Речь про девятые и десятые уровни. На Рооне я Айову танковал носом, подбираясь к ней для торпедного удара. А на Гинденбурге - Ямато. Пару пару-тройку залпов носом они в состоянии выдержать, при небольшом везении. Донской может только эсминцы танковать, до первого торпедного пуска.

И да, я не хочу и не могу понять корабль, который пробивается всеми, под любым углом и с любого расстояния. И проблема эта перестанет быть моей, когда до него начнут массово докачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 404 боя

Что-то я катая флетчер не особо замечаю полезность рлс советских крейсеров. Ну посветят пару секунд, сделают при этом пару залпов по мне, и все, дальше опять лишь надежда на маневр перед торпедным ударом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Линкоры пробивают? :)

Если бы, планктоном пробивает.
Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций

Вчера Зло два часа катал Донского на стриме. Его мнение схоже с нашим. 

Если коротко что он говорил:

1. Он живет начиная с 18км. В связи с этим унылые пострелухи с предельной дистанции.

2. При большом количесвте попаданий плохо зажигаются корабли даже со взрывотехником (он с ним катал).

3. Крейсер я не понял, что на нем нужно делать непонятно.

4. С дальних дистанций наносит (вернее не наносит) мало урона и опять же, плохо поджигает. При 200+ попаданий 1-2 пожара.

5. ТТХ крейсера выглядят привлекательно в порту - в бою же просто уныние.

Может что-то забыл уже, можете сами глянуть у него на канале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Сейчас набегут полтора-те-кто-смог и скажут, что Зло просто не захотел понять этот корабль.

А по факту худшего корабля я еще не катал. Киров в кубе, причем в самом отрицательном смысле, т.к. Киров все таки часто к новичкам кидает, а на уровне Донского все уже прошареные.

В топку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций

Сейчас набегут полтора-те-кто-смог и скажут, что Зло просто не захотел понять этот корабль.

А по факту худшего корабля я еще не катал. Киров в кубе, причем в самом отрицательном смысле, т.к. Киров все таки часто к новичкам кидает, а на уровне Донского все уже прошареные.

В топку.

Если бы в том стриме по Сашке (z1ooo) стреляла не Айова, а Амаги или Ямато - то Донской был потоплен при том манёвре. 

Но благодаря "отменной" точности Айовы - он продержался в бою достаточно долго)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Попробовал пару раз РЛС на стреляющих дымах,увы и ах бесполезная хлопушка,кроме,как напугать и поцарапать краску арт.ЭМ 9-10ур ,японцам вообще по барабану.Разрабы живут в своем мирке,где толпы красивых ордеров и взводов рассекают рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.