Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
469 публикаций

Народ, не занимайтесь ***.

Москве и Дмитрию разрабы забыли прикрутить броню и ПТЗ, и чутка недомудрили с аварийной командой(не чинит цитадель), пока допилят - имхо лучше другие корабли выкатать.

Судя по патчу, с броней этого корыта все хорошо. Что ж, значит будет использован для прокачки Москвы а потом - на вечный прикол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Судя по патчу, с броней этого корыта все хорошо. Что ж, значит будет использован для прокачки Москвы а потом - на вечный прикол.

Я прекрасно понимаю стоны на уровне Светланы\Кирова. Народ познает что это ваншотные бревна и расстраивается.

Но уж к Донскому должно было сложится представление о ветке, чему удивляться то? Или вы за свободку сразу Донского взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

48% по серверу, походу донатеры у нас плохие игроки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Я прекрасно понимаю стоны на уровне Светланы\Кирова. Народ познает что это ваншотные бревна и расстраивается.

Но уж к Донскому должно было сложится представление о ветке, чему удивляться то? Или вы за свободку сразу Донского взяли?

Почти сразу, да. И уже пожалел не один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Я на Чапае сижу голову ломаю в плане перков и модулей. Либо ультимативное пво, что бы ни один авик не в состоянии был что либо сделать, либо в дальность, точность и пожары, либо в перезарядку, светимость торпед, гидраакустику

Если авик захочет твою тушку он её возьмёт, зря только с ПВО заморочишься, фигня всё это! Сколько раз убеждался. Если его нет изначально, так его и не раскачаешь ничем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 984 боя

Не путайте теплое с мягким. Светлана не так уж и плоха. С перком на дальность будет имба на своем уровне. Киров просто требует осторожной игры. 5е уровни - это почти песок. Не такие точные корабли по ттх и игроки в основном неопытные.

Текущая ситуация с советами 9-10 просто неприемлема. На Донском ЛЮБАЯ прилетающая в тебя болванка пробивает корабль. Это же абсурд.

Из одного вчерашнего боя: Кутузов с 15 км начинает по мне стрелять (он не светился - я шел бортом к нему). Товарищ попался довольно опытный и он мне сразу в центр корабля попал - выбил 2! цитадели и в общем снес 12к хп, Я отстрелялся в ответ. Так же хорошо попал по нему, НО МОИ 180 ОРУДИЯ (при восьми попаданиях в борт и надстройки) ВЫНЕСЛИ ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ ОКОЛО 4к ХП БЕЗ ПРОБИТИЯ! ЭТО КАК??? 

На их настройку похоже просто забили - не успевали всё донастроить до выпуска в релиз в марте. А раз игроков на топах будет в первое время очень мало "сделаем ка мы все в следующем миркопатче". Но изменений по Донскому не видно в 0.5.4.1 (ну ремонтную команду только - это никак ситуацию не поправит).

Но это уже моя паранойя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Если авик захочет твою тушку он её возьмёт, зря только с ПВО заморочишься, фигня всё это! Сколько раз убеждался. Если его нет изначально, так его и не раскачаешь ничем!

Да не скажи, я сам авиковод, есть Хаку и давно вкачан Мидвэй, если крейсер *** в пво и еще грамотно умеет использовать заградку, приоритеты и смог в маневр, то с целого налета в самом лучшем случае снимешь ему четверть хп. Заточка пво на советских крейсера 7-9 лвл меня очень много раз выручала и обламывала авикам зубы, заодно прикрывая союзников, с которыми я рядом оказывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Текущая ситуация с советами 9-10 просто неприемлема. На Донском ЛЮБАЯ прилетающая в тебя болванка пробивает корабль. Это же абсурд.

Не поверите, но Светлане также ЛЮБАЯ прилетающая болванка с ЛК выносит цитадель (а 11к для 4го лвл - это "поиграл").

Соглашусь, что на 4м уровне игра более казуальная и ЛК в основном фугасами орудуют (только это и спасает), так как у Светланы цитадель в 2 раза больше чем у Феникса\Кумы и при этом ещё и выше.

Можете представить - "папка" на Вайоминге/Николае этих Светлан как мухобойкой из ББ в любую проекцию... у Светланы еще и скорости с маневром кот наплакал... лепота.

Ну а за Кирова вообще разговор заводить не стоит.

И вся ветка с такой цитаделью, это типа фича... жалко я реплеи не пишу, такой показательный вчера момент был у меня на Будённом...

Пытаюсь я развернуться на Буденном и как обычно мешается остров, приходится сбавлять ход, тут летят болванки ЛК, но явно лягут далеко впереди, и все же 1 чиркает под 90 градусов кончик носа - цитадель, ну я ухмыльнулся - как же иначе, продолжаю выруливать, набираю скорость и снова болванки с ЛК, но теперь явно позади, хе хе, и 1 чиркает кончик кормы градусов под 70 - цитадель...

Вот хоть ролик снимай и выкладывай, как предупреждение всем, кто решит советские КР качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Октавиан сказал, что схема бронирования адекватная, так что расходимся до тех пор, пока народ более-менее массово не докачается и не поднимется дикий вайн. И ВНЕЗАПНО выяснится, что что то не так.

Торпеды кстати наносят как и Нерезиновой полный урон. Но Нерезиновую апают по броне в свежем патче, а тут *** по всей морде. Донате дальше, дорогие донатеры, копите свободку на очередное ***.

Тьфу, аж противно от такого подхода.

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Да мы хрустальны, к этому я привык еще на Кирове, потому ставим модуль на дальность, перк взрывотехник и делаем пуканоподжигателя с 18-19км. Мне кораблик нравится!)

А еще вчера порадовал радар,когда сжули Фубуки стоящего в дымах, а во второй раз знал что рядом Кагеро, предупредил союзных крейсеров что врубаю РЛС, конечно сразу его обнаружил и сделал залп, тот решил поставить себе дымы и остановиться)))как же он ошибался)))обозвал читером)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Ну РЛС сейчас и американские крейсера получили, хоть по дальности и чуть меньше, зато время более адекватное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 984 боя

Октавиан сказал, что схема бронирования адекватная... 

Схема, может,  и адекватная. Вопросов нет. Где броня? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну РЛС сейчас и американские крейсера получили, хоть по дальности и чуть меньше, зато время более адекватное.

Там время не настолько увеличивается,чтобы соло гарантированно забрать эсминец,нужен взвод или союзники рядом. Только если на Де Мойне,там с его скорострельностью это не проблема)

08:58 Добавлено спустя 2 минуты

Схема, может,  и адекватная. Вопросов нет. Где броня? :trollface:

Броня на Москву ушла!)) Скажите спасибо что он не ловит цитадели от фугасов, как Киров)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Линкоры пробивают? :)

Шутка за 300 - милота просто!!!

вы лучше сюда кого-нибудь из отдела баланса призовите. Пусть он нам расскажет, что пушки Донского настолько хороши скорострельны баллистичны и дамажны, что все остальное вообще не важно!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Шутка за 300 - милота просто!!!

вы лучше сюда кого-нибудь из отдела баланса призовите. Пусть он нам расскажет, что пушки Донского настолько хороши скорострельны баллистичны и дамажны, что все остальное вообще не важно!?

Чтобы не ждать, Вы сами можете обратиться по адресу: есть "специально обученная" тема - Вопросы разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Его косяки идущей на нерест корюшки пробивают. Насквозь.

Просто замечательный фидбек...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Просто замечательный фидбек...:)

Какой корабль, такой и фидбек.

А потом удивляются токсичности.

Изменено пользователем Norand_Snow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.