Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

За советы спасибо!!! Буду пробовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Стоит ли вгонять Москву в маскировку или взять перки командира на пво?

У Москвы оно худшее на уровне. 

Просто худшее. 

Поэтому как-то не имеет смысла её полностью гнать в ПВО. 

Лично я поставил только БОП и РУПВО. 

И всё. Этого мне вполне будет достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

P.S. Научите играть на Москве!!!! Плииииз))))))

Тактика очень проста.

Первая фаза. Выбираем фланг, находим ближайший лк, лучше 2-3 и вешаем им по кд пожары, изредка прерываясь на подошедших на 10 км эсмов и на 15км крейсеров. При этом никакого носа не нужно, идем полной скоростью бортом, видим залп, отворачиваем, на 22км мы вполне успеваем это сделать. Примерно половина всех боев оканчивается на этой фазе, как победой, так и поражением. Средний дамаг 100-120к. Стихийное бедствие.

Вторая фаза, лк сожгли либо они уплыли к линии, счет равный, половина всех кораблей уже потеряна. Два подварианта, мы побеждаем по точкам или нет. Если да, идем тупо вперед дуэлиться с каким либо кр - нам нужно успеть как можно больше настрелять. Если точки у противника, выбираем ближайшую  к нам на которой не более двух вражин и нападаем на них. Еще процентов 40 боев заканчивается тут. Средний 150+. Основной калибр.

Третья фаза. На вашем фланге никого, есть еще враги в другом углу, счет равный. Идем к ним на сближение, даже если жив ямато и он стреляем по нам, виляя носом сближаемся с ним, ббхи в ход. Добиваем недобитков, берем точки если нужно. До такого доходит в среднем один бой из десяти у меня. Средний 180-200+. Поддержка. Кракен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А еще бывает,  60к настрелял и бой закончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

при хорошей команде и меньше бывает частенько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 784 боя

Эт да, эсмы хоть и потолстели, но все равно худые :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Бывает да. Написал я конечно про удачные ведения боя. Из неудачных часто бывает турбо вин и 50-70к дамажки. К слову турбо слив как правило 100к+ все же дает. Ну и за все бои у меня было два по 30к лично моих слива. В одном я прослоупочил залп двух ямат, они меня с 22км отправили в порт. Во втором я в самом начале упоролся в орлеан, и он меня разобрал, как сам не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CBET]
Участник
23 публикации
26 160 боёв

Мне нравится советская ветка но москва это позорище на 10 уровне.Не понятно,,,,,по размерам как линкор, но почему точек пво меньше чем на донском,,,,пмк всего 4 штуки,,,,,,,мало места? Гк 220 мм ну в чем их смысл то? большой урон?да нет его,,,,, дальность стрельбы, живучесть? не спасают этот корабль ни как.

Далее двигатель 210 тыс.?вроде как должен летать круче донского,ну да типо размеры + живучесть.Отсутствие торпед? опять места нету,хоть для 3х трубных.Бронирование -  донской легко выбивает цитадели москве,,,,,,,,что говорить про другие нации,,,,

И не надо мне говорить про тактику и прочую ересь,пробовал по разному и хорошему и ***- корабль не тянет на 10 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Мой 121к средний с вами не согласен, учитесь играть. Корабль имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Просмотр сообщенияFEANOR063 (11 Май 2016 - 12:01) писал:

Бывает да. Написал я конечно про удачные ведения боя. Из неудачных часто бывает турбо вин и 50-70к дамажки. К слову турбо слив как правило 100к+ все же дает. Ну и за все бои у меня было два по 30к лично моих слива. В одном я прослоупочил залп двух ямат, они меня с 22км отправили в порт. Во втором я в самом начале упоролся в орлеан, и он меня разобрал, как сам не пойму.

Это не тогда, когда был циклон на карте Север, а я на Орлеане пошел брать точку B, а тут раз и Москва в 8км?...мне кажется понадобилось 3 залпа ББ, чтобы утопить почти фулловую Москву.

07:08 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияEvisc (12 Май 2016 - 15:53) писал:

Имба это Зао, а папки и на Карлсруе будут гнуть)) Достаточно увидеть с какой отметки на Москве урон становится Фиолетовым, чтобы понять, что на ней не так просто гнуть.

Просмотр сообщенияEvisc (12 Май 2016 - 15:53) писал:

А еще не понятно, как при выдающихся показателях на Москве у вас такие средние на многих других кораблях?  Как на Орлеане можно иметь меньше 40к средухи и на Нагато 57к? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 784 боя

А еще не понятно, как при выдающихся показателях на Москве у вас такие средние на многих других кораблях?  Как на Орлеане можно иметь меньше 40к средухи и на Нагато 57к? 

Да изи. Просто корабль зашёл. А другие не зашли. При желании даже я смогу 100к среднего держать на Москве, пол боя вроде и не домажишь, зато в конце внезапно обнаруживаешь 100к+. Откуда? Да фиг знает, как то так получается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Это не тогда, когда был циклон на карте Север, а я на Орлеане пошел брать точку B, а тут раз и Москва в 8км?...мне кажется понадобилось 3 залпа ББ, чтобы утопить почти фулловую Москву.

07:08 Добавлено спустя 3 минуты

Имба это Зао, а папки и на Карлсруе будут гнуть)) Достаточно увидеть с какой отметки на Москве урон становится Фиолетовым, чтобы понять, что на ней не так просто гнуть.

Всё просто, я до кораблей никогда не играл во что то пободное , пришел из  л2. 

Не знал куда стрелять, чем стрелять, ну всё в таком духе,  статистика была полное г.   где то 50% , потом открыли  1ый сезон РБ,  я там начал понимать что я что то делаю не так и начал искать гайды/видео и т.д. ну и собственно моё развитие пошло в гору) , а фиговая статка на некоторых кораблях осталась с тех времен.

Было очень тяжело с 2к боев и 50%  поднимать статистику ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Нет, но похоже, на крае вулканов орлеан вылез на с, а я его решил изи забрать. В итоге он так и не подвернул, держался ромбом и шел задним ходом, а я впилился в остров.

Всё просто, я до кораблей никогда не играл во что то пободное , пришел из  л2. 

Не знал куда стрелять, чем стрелять, ну всё в таком духе,  статистика была полное г.   где то 50% , потом открыли  1ый сезон РБ,  я там начал понимать что я что то делаю не так и начал искать гайды/видео и т.д. ну и собственно моё развитие пошло в гору) , а фиговая статка на некоторых кораблях осталась с тех времен.

Было очень тяжело с 2к боев и 50%  поднимать статистику ).

У меня тоже самое, достаточно сравнить стату на Нагате и Колораде. Правда лучше играть я стал еще до первого сезона рб, но к тому времени ряд кораблей оказался запомоен.

И к слову, там на зайке есть 130+ результаты, считаю что нужно обгонять, тем более что это вполне реально!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я тоже свой обновил...

Ага. На том, на что бы совсем не подумал.

На Изумо. 240к ... 

P.S. Вот всё бы на Изумо хорошо. Кроме его внешнего вида....

У меня тоже 240, но на тырпице))) я вроде тогда выкладывал бой в темке?)

А что до москвы-то в этот раз чую не скоро ее пощупаю-у меня даже пока донской в полном стоке и интернет ужасный...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Ребятки! Как считаете, стоит ли пробовать менять точность на ПВО? Кто то пробовал? Отпишитесь плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ребятки! Как считаете, стоит ли пробовать менять точность на ПВО? Кто то пробовал? Отпишитесь плиз

Ну смотри, точность на короткой дистанции у нас отличная, а вот чем дальше, тем больше она пригождается, стрелять с 22,5 много точности не бывает. Так что если убирать ее, то убирать и дальность.

С другой стороны у нас лучшая дальность пво в игре, апнуть ее перком и модулем было бы неплохо, прикрывать своих от налетов можно эффективнее. С другой стороны дпс пво орудий у нас худший и сбивать мидвея мы не начнем. Но сам я не пробовал нет, только думал.

Дабы не быть голословным без модуля и перка под заградом мы сбиваем 2,5 торпа мидвея, с перком, но без модуля 3,3. И с перком и с модулем 4,1

К слову, полностью в пво Москва сбивает 12,19, гинден 16,07, и демон 17,22

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ко мне на Москве авики вообще не летают, не знаю зачем там пво нужно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не нужно Москву в ПВО точить.

Никогда... !

Москва - это не ПВО-крейсер. 

В лучшем случае - отбиться и защитить самого себя заградкой и приближённых. 

Но не для того, чтобы потенциал артиллерийского корабля "размазывать" на то, во что этот крейсер просто не сможет.

И, вроде бы, фугасы на Москве и хороши, но я  стреляю только бронебойными)

Мне нравится, как они попадают и пробивают))

Всё хочу выписать детонацию какому-нибудь Ямато))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 218 боёв

Не стоит.Москву пока не открыл(100к осталось),но у товарища открыта.Так вот,у него в ПВО заточен Донской,с рекордом 90 самиков Мидвея,а Москва- инвиз+ скорострельность/точность.Я посмотрел,как у него получается и качаю второго кэпа на инвиз,специально для Москвы.

Изменено пользователем Stazzik26RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 308 боёв

Я порядком настрадался от гладкопалубных, так что предпочел ПВО. Точность (на мой взгляд!) вполне нормальная на любых дистанциях. Поэтому второй слот модернизаций - дальность ПВО. В третьем - дальность ГК. По перкам. Поскольку дальнее ПВО у нас достаточно мощное, то решил, что РУОПВО в самый раз. Ну и инвиз. В общем моя "Москва" - некий гибрид ГК/ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.